куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/
форум.ооои-брс.рф
Сообщение было удалено
Спасибо, Ирина.....
[quote="галка "]обычный садовый, маковую соломку, как чай[/quo
это уже наркотики))))) где достали???
Так Вам и рассказали все подробности........))))
Сообщение было удалено
на даче растет, но он не опиумный, те не наркотик, насушила вот и завариваю
Сообщение было удалено
я просто поделилась приятной неожиданностью
Галка, та я шуткую..........
Сообщение было удалено
в 2002г. поставили диагноз или именно заболели? как за 11 лет протекает заболевание? Уколы делаете?
У меня после новогодних праздников была бессонница недели полторы, спала по 2 часа. Врач в поликлинике уволилась, никто не консультировал и отправляли в 11 ГКБ (где записываться к врачу за 1,5 месяца нужно). Мозг уже отказывался воспринимать какую-либо информацию (пришлось менять работу). И "врач" (кто просто выдавал рецепты) тогда порекомендовала таблетки Донормил. Продается без рецепта. Одна таблетка за 20мин до сна. Не более 10дн. принимать. Тогда, после новогодних, бессонница прошла к моменту когда я таблетки покупала. А в прошлые выходные один день уснуть не могла, попробовала выпить и отрубилась сразу )).
и да, Персен тогда не помогал от бессонницы ((
Сообщение было удалено
Разница есть.Гальванизация обычно используется для ввода препаратов через кожу.Ток постоянный. А электоростимуляция- это воздействие импульсным током различной модификации.Стимулирует мышцы ,нервную систему и др.Короче вещь полезная -иногда.
Сообщение было удалено
Вот я использую д/арсенваль и амперпульстерапию........Иногда..........Мне нравится результат: прямохождение, сила в ногах, яснее голова......
Завтра и пойду на физиопроцедуры эти. А то ГОСы 21 февраля - и надо много информации запомнить.......
Сообщение было удалено
удачи! ГОСы дело важное! а где вы учитесь?
Сообщение было удалено
В универе на психолога, причём, я поступила туда, болея 2,5 года, начитавшись "Алхимика" Коэльо, он говорил, што перед исполнением мечты стомт масса препятстви и надо их предолеть....А у меня была мечта - быть психологом.....Сложно, найти работу, являясь студенткой, не имея опыта.....Опять в бутики подалась, надеюсь, временно.......
желаю длительно продолжать активную жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо.......Надеюсь, моя активная жизнь будет продолжаться до смерти)))) А Вам желаю женского счастья и бесконечного улучшения самочувствия!!!!!!! Это Вы ездили в Доминикану?
Сообщение было удалено
И ребенка родили и учитесь - это вы молодцы, сплошной оптимизм
Сообщение было удалено
да, в Пунто-Кану, мне не понравилось, денег до хрена, а удовольствия минимум, в Таиланде лучше
Сообщение было удалено
Детей нет..... Вы меня перепутали С Алисой,...... А я Alisa.....
Сообщение было удалено
Всё равно, это так здорово))))))))))
Психологов как собак нерезанных, только обратиться не к кому. Тоже мне образование нашли..... На большее мозгов не хватает....
Сообщение было удалено
спасибо, но толком не отдохнула, тяжело перелет дался, разница в часовых поясах, вообщем- мне там делать не чего
Сообщение было удалено
Профессор Котов (МОНИКи) сказал, что те пациенты с РС, кто свой мозг постоянно тренируют (учятся, например ), оказывают отличное воздействие на замедленее процесса прогрессирования заболевания. Имеется в виду не чтение книжечки в удовольствие, а профессиональная умственная нагрузка.
Так что Alisa вполне в теме и все делает верно. И работу найдет, специалисты всегда нужны, особенно хорошие спецы.
Самохину, Полищук, Абдулова и Янковского погубили стволовые клетки- это я прочитала в интеренете, думайте те кто ратует за это
Муж сбежал из-за рс моего......Но я так дело не оставила и подала на него в суд и выиграла.Теперь он обязан платить мне алименты до конца жизни......
Ох и ах, специалисты. Нчитаютя фигни всякой и твердят как попугаи, типа все мысли материальны.... Смешно слышать, что на психолога надо учиться. Психология это дар и талант. а все остальное шизофрения. И мозги напрягать не надо. Даа а уж работу точно найдет. И от РС излечится..))))))
Сообщение было удалено
И я наслышана об этом.........Люди хтели при помощи стволовых клеток помолодеть,но заболели раком и умерли........ Есть риск заболеть раком при использовании ствол.клеток
Сообщение было удалено
"Умница" ять с плюсом. Живи и процветай.
Сообщение было удалено
правильно! а то есть "умники"- пугаются реальной жизни и бегут, это категория тех кто детей в роддоме оставляет
Сообщение было удалено
Зря вы так(если он чухан значит будет платить
помогите пожалуста! пробдемы в отношениях с сыном .Уменя сын инвалид детства 3группа немного плохо слышит и аномалия развития рук .Востальном все хорошо так случилось не смогла дать образования он без професии ему 27 лет да он и сам не очень хотел в основном никогда не работал я конечно возмущалась но яработала и как-то ничего было. сейчас работать не могу у меня РС.сын работу найти не может только грущиком предлагают на все мои предложения поучиться на курсах отвергает не верит никому опыт курсов уже был на работу нигде не взяли комплексует по поводу слуха друзей нет никуда не ходит все мои казговоры в штыки виновата вовсем я .может среди вас есть психолог или у когото было подобное помогите
Ооооооооо........Выбиваю плату с трудом......И президенту писала, и в Генеральную прокуратуру писала...........Поатит мало, частями, но платит.........Так и надо с предателями поступать.........
Сообщение было удалено
Светлана, попробуйте пристроить его диспетчером на телефоне, например: кафе, где заказывают пицы, суши; можно курьером (ноги-то ходят). Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы гордитесь своим поступком? Тем, что выбиваете, везде пишите? Как-то очень грустно Вас читать, уж простите.
Действительно, есть закон, обязывающий одного из супругов выплачивать алименты другому по получении инвалидности в браке. В этом нет ничего не обычного и из ряда вон выходящего.
Сообщение было удалено
интересно а за что он вам должен платить не он же вас заразилРС-ом а морали давно уже нет(посмотрим на наше государство и начиновников -вот и весь ответ (вам не повезло дважды)
Сообщение было удалено
В силу чего, не знаю, но девушка не располагает к себе. Сдается, что муж ушел не от РС, а от нее самой.
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Сегодня дали 2 группу, в октябре было подтверждение 3-й, потом пневмония и далее - лежачее состояние. Сейчас с палочкой передвигаюсь по дому. 90 дней был больничный лист, его закроют завтрашним числом- и получается надо выходить на работу. А работать на прежней работе физически не смогу, надо всю смену быть на ногах.
В программе реабилитации написано "надомные виды труда, труд в специально созданных условиях"??? Мне что- надо просто заявленипе писать "по собственному желанию"? На комиссии сказали, что надо встать на биржу, там могут обучить на курсах на оператора ПК. Если рекомендовали на биржу, значит на основном месте работы надо, чтобы сократили?
Ключевой фразы, типа "работать по данной специальности(по которой была работа ) не может." Повода меня сокращать нет никакого. О том, что физически теперешняя работа не может выполняться сказано на словах.
Что делать? Работа была копеечная, но на бирже хото что-то могли платить еще некоторое время.
Сообщение было удалено
Вам нужно написать заявление о переводе на другую работу, рекомендованную по медицинским показаниям. Если такой работы на предприятии нет, трудовой договор расторгается по инициативе работодателя. Со всеми, положенными работнику в таких случаях, выплатами.
Номера статей не помню, но почитайте сами главу 13 Трудового Кодекса РФ. На биржу точно возьмут.
Еще почитайте, про социальные выплаты при сокращении. Это где-то в законах о социальном страховании.
Елка, нет. Работодатель обязан предложить работу по рекомендованным условиям. Но, если сам работник отказывается три раза, тогда увы. Увольнение. Чтоб не наломать дров, надо выйти на один день на работу и снова больничный, а за это время бегом к опытному юристу. А юрист от работодателя всегда будет отстаивать интересы работодателя.
Сообщение было удалено
Мне грустно, што так произошло со мной.........Никому не пожелаю такого.......Я не знала про такой закон, просто, узнала у юриста......
Сообщение было удалено
к сожалению в жизни часто наоборот бывает и молодец Alisa что борется за свои права, умница!
Сообщение было удалено
Я не поняла, а что "нет" - то? Вы написали то же самое. Только вот про "три раза"... Это что, по правилам русских народных сказок?
Работодатель обязан предложить ВСЕ, имеющиеся вакансии, которые может исполнять работник при его состоянии здоровья. А после письменного отказа работника - приказ об увольнении.
И непонятно зачем опять на больничный? Чтобы еще уменьшить среднюю зарплату? И получить при увольнении меньшую компенсацию?
к сожалению в жизни часто наоборот бывает и молодец Alisa что борется за свои права, умница!
Господи, да что вы говорите, какие еще права. Он, что, по голове ей дал и инвалидом сделал? Навесила на человека свои проблемы и радуется. Я ж говорю, что муж от нее самой ушел, видно достала. Та еще штучка. Еще раз выйдет и на следующего чегонибудь повесит. просто в шоке, на практике такого не было, жесть.
Сообщение было удалено
Елка, не умничайте. Работодатель может предлагать работу до трех раз, а если работника ни одна работа не устроит , тогда увольнение. А на больничный чтоб время протянуть и правильно все сделать. Читайте лучше и думайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек не владеет ситуацией, а работодатель не всегда бывает добросовестным. Че за выплаты хвататься, человеку на работе надо удержаться.
Сообщение было удалено
Господин, владеющий ситуацией! Или Госпожа? Хотя, в принципе, если Вам это не важно, то мне и подавно.
Вы бы номер статейки в законодательстве нам тиснули про эти волшебные три раза, мы бы читали и думали.
А Ваш совет - сидеть на больничном - это вообще супер. Другие вакансии никто не предлагает, так как заявление о переводе не написано, зарплата уменьшается до минималки, НО ЗАТО мы тянем время, чтоб когда-нибудь все сделать правильно. Блеск!
Сообщение было удалено
Спасибо, Галка....
Да что вы привязались к этому заявлению. Может человеку его сдесь написать? Так еще и медицинские документы никто не видел. Что написать и как скажут в отделе кадров. А человек должен вооружиться знаниями заранее, пообщаться с опытным юристом. Потому как никакому работодателю не нужны ивалиды. И предложить он может именно то, что работника не устроит. И еще раз для тупых ТОЛЬКО ТРИ ВАКАНСИИ ПРЕДЛАГАЮТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ. И наверно уж лучше быть подкованным юридически. Ой, да что я тут время теряю, до вас всеравно не дойдет да и не надо. Потому как не вам это нужно. Просто человеку хотелось помочь.