Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 911
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Абрис? Ушел в "забег" и не вернулся или молча наблюдает .......

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

И я его уже звала неоднократно.........

Гость

У кого есть недержание, а точнее - ночное небольшое "подтекание"? Как с этим бороться? Есть ли что-то, кроме лекарств, может быть другие способы? Поделитесь, пожалуйста. Памперсы и прокладки не предлагать....

Александр
Танюшка

Сообщение было удалено

Мне 31. заболел в 2002.

олег
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер попробуйте поднематся на цыпочки раз по20-30 утром в обед и вечером (упор стена если не сможете без поддержки ) попробуйте может поможет

галка

прилетела из Доминиканы, в чувство прихожу, тяжело перелет перенесла разницу во времени, вобщем чувство что овчинка выделки не стоит!

галка
Гость

Сообщение было удалено

это мочквой пузырь переполняется и ... попробуйте предложеное упражнание- мне помогло! катетеры не ставила ( просто неприятно) хотя рекомендовали, вообщем дерзайте, это проблема опасная , не дай бог инфекция!

галка

только упражнение делаю 100 раз, тогда помогает и в теплое время года - в воде (в преду на даче на море и тп) так легче

галка

в пруду

Гость
галка

Сообщение было удалено

Галка, а вам ск лет и ск болеете?

МУРЛЫКА
Альберт

Сообщение было удалено

Альберт ! Вот тебе еще совет ,если увидишь его. Пройди биорезонансную диагностику.Только подбери хорошую клинику.Делай на Имедис и еще есть какойто другой аппарат. Только не оберон.Диагностика на УЗИ - это 40% вероятности.

МУРЛЫКА
Наталья

Сообщение было удалено

-Да ! И врачи у нас есть))) и лекарства тоже есть))) И РС тоже у нас есть.Всегда... Может у нас есть что то не то и нужно чего-то другое.

гость
оля

Сообщение было удалено

Не занимайтесь самолечением. Большая вероятность-навредить. Врач должен посмотреть., и решить, назначить или нет. Мало ли кто чем тут лечился. А вдруг хуже станет, тогда что?????

Анфиса
галка

Сообщение было удалено

Галка, приходите в чувства поскорее ! у меня друзья летали (здоровые ) в Доминикану , так они тож плохо перенесли полет (так как длительный очень), а Вы с РС ! может где поближе лучше отдыхать............

Мария

Дочка болеет чуть больше года. За это время она похудела на 6-7 кг. Ей 21 год, рост 164 см, вес 45 кг (месяц назад). Вчера заметила, что она еще похудела :( Кушает много, аппетит хороший. Что делать?

fernando
Мария

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация.Правда 22 года,рост 192см,74кг и ничего,мясо нарастет,просто еще молодая.Я не думаю,что это связано с данным недугом

оля

Гость мой стаж болезни в апреле будет 31 год-так что мы прошли уже все и прозерин когда-то давно делали,просто интересуюсь и советуюсь как это делают другие ,а насчет врачей они сами давно советуются со мной,а не я с ними,с такими стажами мы в лечении люди вольные,и все протоколы лечения знаем,

Гость

http://silazizni.ru/immunitet-autoimmunnye-zabolevaniya/ Почитайте, кто не читал. Мне интересно.

галка
Гость

Сообщение было удалено

мне 44 года, болею ... диагноз поставили в 1999 г, вообщем уже давно, а насчет отдыха уже поняла что лучше всего на даче

Гость

У меня диагноз с 1998 г. , болею где - с 1982 г. ( ретробульбарный неврит тогда был).Так вот моя невролог стала намекать, да что там намекать? в открытую сказала, что столько времени болеть и ходить - это не РС. Надо создавать комиссию, пересмотреть, передиагносцировать и такое безразличие сквозило. Мол, могут, конечно, группу снять, а может и не снимут. Повезли меня вчера на МРТ , а там "асептическое воспаление костного мозга позвонков", кроме бляшек. Спросила, что сие означает? Раньше такого не было."То ли еще одно аутоимунное заболевание, то ли остемиелит?" Сижу, читаю об этом.

Гость

http://silazizni.ru/immunitet-autoimmunnye-zabolevaniya/ Почитайте, кто не читал. Мне интересно.

Большое спасибо! Статья - супер! Оказывается, нельзя применять интерферон в виде каплей в нос, что всегда рекомендуют врачи при гриппе ( купить сухой, развести водой "до черточки" и капать каждые 2 часа при угрозе гриппа или в начальной стадии гриппа) и очень интересно про вилочковую железу. А уж "вдовий горб" на шее - это, практически, у всех и без РС.

Еще раз - большое спасибо!

оля

У меня тоже началось с этого самого ретробульбарного неврита в 1982 г,а диагноз поставили в 1997 г,когда после длительного стресса и перенесенной ангины совсем отказали ноги,А так пос ле неоднократных жалоб на слабость в ногах.шаткую походку.парезтезию по типу перчаток и носков-ставили неврастению и лечили соответственно успокаивающими и витаминами,

Лариса

Ежка,приветик! Хочу Вам выразить огромное спасибо за совет ( массажер для ног) купила , и радости нет предела.Супер вещица.

Лариса

Всем мальчикам и девочкам ,добрый день!

Лариса

Олег, сколько уколов тактивина прокололи? и начали больше ходить

Лариса

Алла, здравствуйте! Как вы ? Как внучечка? Что решили с мужем? Как обстановка в стране? Собираюсь в ваши края.

Мария

В статье особенно про интерферон тронуло... Нам педиатр еще в грудничковом возрасте прописывал интерферон.... блин, капали

Гость

Ежка,приветик! Хочу Вам выразить огромное спасибо за совет ( массажер для ног) купила , и радости нет предела.Супер вещица.

Если не трудно, дайте ссылочку на тот массажер, который Вы купили. Или коротко расскажите, как он работает.

галка
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня РС сразу поставили после первого МРТ по множественным бляшкам поставили

Гость

В 1998 г. еще не всем МРТ делали. Мне диагноз выставили, а на месте врачи запротестовали, не согласны, мол. Отправили меня к другому профессору и он не сильно вникая сменил диагноз на неврастению. Официально. И тогда мне пришлось сделать МРТ через дня два после смены диагноза. Множественные поражения белого вещества головного мозга. Многим нервы пощекотали при постановке РС.

LOL

сломала руку.нужна операция-штифт вставлять. общий наркозя по опыту-кто то делал операции?РС же не является противопоказанием? из пиртс ничего не ставлю чувсвую себя нормально.ттт боюсь обострения из всего этого получиттьь-перенервничала очень сильно

Ёжик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

\\

Всегда рада поделиться полезной инфой . Сайт здоровье.ру. тренажер называется yamaguchi

олег
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте 2 недели (через день инсулиновым шприцом по1мл)

галка
LOL

Сообщение было удалено

я оперировалась- все нормально прошло, только тогда я ПИТРС не колола

олег
олег

Сообщение было удалено

Дополнение прием таблеток(прозерин по15мг,таблетки(циннаризин) и таблетка валерианы три раза в день.Утром гальванизация 20минут(левого колена она слабая нога) ну копаксон естественно (после этого пешком хожу километра четыре запроста.Минут15-30 посидеть и еще могу пройти столько-же(до этого 1.5-2 километра и хорош.

гость
олег

Сообщение было удалено

А что такое гальванизация?

олег
гость

Сообщение было удалено

Гальванизация-метод воздействия гальваническим током на область патологических очагов или биологических очагов(в данном случае сустав ноги) Постоянный гальванический ток оказывает мягкую и щадящую стимуляцию местного кровообращения,нервно-мышечных тканей,нервных рецепторов различных видов чувствительности (короче говоря разжижает кровь )

гость

Спасибо. Вы это в больничке делаете? Хватает возможностей.....

Гость

у меня вообще нет ни на что возможностей, з\пл 15 тыс в месяц, дочка подросток, спасибо синновекс дают бесплатно, лечусь им и парацетамолом, больше ничего!!!!!! если будет хуже и инвалидность, то что я буду делать - незнаю!!!!!

олег
гость

Сообщение было удалено

нет дома купил прибор(ЭЛФОР)стоит приемлемо

Гость

Олег, есть ли разница между гальванизацией и процедурой электростимуляции? При электростимуляции другие токи или те же самые?

олег
Гость

Сообщение было удалено

Даже не в курсе

Гость

Ау РС-ники! У нас же бессоница! Где вы!

Вот и поговорить не с кем . А мне не спится.....

Поковыляю чай пить.......

Alisa

Ну я не сплю)))))) Но я занята : готовлюсь к ГОСам...........

Гость

Постоянно смех без причины,особенно когда физически больно.

Alisa

Люди, дайте, пожалуйста, адрес Самарского форума...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галка
Гость

Сообщение было удалено

ну так стараюсь бороться с бессоницей, тут попробовала мак заваривать, супер сон пришел!

Alisa

Ухты! Чёрный мак?

Alisa

Попробую.....

галка

обычный садовый, маковую соломку, как чай