Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
lika

москва. ул.академика королева2корп6. израильская клиника МЕДИС . удачи.

Наталья
lika

Сообщение было удалено

Смахивает на рекламу)))))

lika

я просто хочу помочь. можете проверить. Наталья не судите всех по себе. И все-таки Вам совет.если понадобится совет врача обратитесь туда. Вспомните добрым словом.уверена Вам будет стыдно.

Гость
lika

Сообщение было удалено

lika, Вы адрес не перепутали? Может, улица академика Анохина?

Гость

Что-то я на сайте клиника не нашла упоминания ни о лечении неврологических заболеваний вообще, ни о лечении РС в частности. Гепатит С, избавление от курения - это, конечно, хорошо, но....

гость

Дались вам эти клиники. Везде одно и тоже. Спросите Аллу из Израиля. Ничего сверх естественного во всем мире. Разве только вам бабло некуда девать.

lika

Извените.точно. ул.академика анохина2корп6. А по поводу бабла визит 2000руб. Я пользуюсь услугами уже несколько лет.и очень довольна.если даже вопрос по телефону задать всегда будет конкретный ответ.и никто за это денег не берет. Порожаюсь злобе людей.это я к вам гость.

гость
lika

Сообщение было удалено

А вопрос задать можно и в других клиниках и спецы там известные, добрая ты наша. Только по телефону не ах как лечиться. И ни с кого не спросиш в случае чего. Все до поры до времени.

Наталья
lika

Сообщение было удалено

Тупое разводилово)))))))) Есть проверенные места, а не частные забегаловки. Злоба то тут причем?))))))

lika

мне вас жаль

Калька

Ученые Тебризского университета медицинских исследований изготовили лекарственный препарат растительного происхождения, который способен полностью вылечить больных рассеянным склерозом, сообщило в среду иранское телевидение.

Новый препарат называется "MS Nut" (Nutrition) и изготовлен из масла растения в виде сиропа.

Ученые работали над этим лекарством два с половиной года. Препарат был испытан на 100 больных рассеянным склерозом, 65 из которых завершили лечение. Больные полностью выздоровели, но некоторые из-за более запущенной формы болезни вылечились не полностью.

Срок лечения препаратом "MS Nut" - от полугода до года.

как думаете, это то чего мы все ждали?!

Наталья

Об этом пока сообщили только Казказкие СМИ)))) Будем надеяться. что это так. Я слышала такую версию, что препараты давно разработаны. но производители уже известных нам препаратов сдерживают их выпуск. Уже не знаю чему и верить.....

неизвестность
Калька

Сообщение было удалено

Обнадеживающи звучит..

Растения всегда были эффективнее некоторых препаратов(по себе знаю)

Наталья
lika

Сообщение было удалено

Не надо нас жалеть. у нас все хорошо)))))))))))))) и врачи у нас есть))))))))))) и лекарства тоже уже есть)))))))))))))

lika

рада за вас. здоровья и удачи

гость

КАЛЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ. ПРЯМ ДАЖЕ В РАССТЕРЯНООСТИ НАХОЖУСЬ. В ИРАНЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПРЕПАРАТ. ТАМ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ ПРОЦЕНТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ. ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ. МЫ ПОБЕДИМ. И ВСЕ КОНКУРЕНТЫ ПОТЕРПЯТ ПОРАЖЕНИЕ. ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ И ВЫЗДОРОВЕТЬ.

гость

А еще есть прожвижения в лечении стволовыми клетками по новому типу и ученые выявили два гена,которые ведут к заболеванию рс.

Alisa

[quote="Калька"]Ученые Тебризского университета медицинских исследований изготовили лекарственный препарат растительного происхождения, который способен полностью вылечить больных рассеянным склерозом, сообщило в среду иранское телевидение.

Новый препарат называется "MS Nut" (Nutrition) и изготовлен из масла растения в виде сиропа.

Ученые работали над этим лекарством два с половиной года. Препарат был испытан на 100 больных рассеянным склерозом, 65 из которых завершили лечение. Больные полностью выздоровели, но некоторые из-за более запущенной формы болезни вылечились не полностью.

Срок лечения препаратом "MS Nut" - от полугода до года.

Препарат уже получил лицензию в Иране и в ближайшее время по разрешению минздрава начнется его производство на фармацевтических предприятиях страны.

По информации иранских СМИ, в Иране возросло число больных рассеянным склерозом. Причиной широкого распространения болезни называют экологические факторы. Сегодня в Иране насчитывается 50 тысяч больных рассеянным склерозом.

Если рассеянный склероз будет распространяться такими же темпами, то в ближайшие десять лет в каждой иранской семье будет по одному больному рассеянным склерозом, говорится в информации.

Alisa

Рассеянный склероз (РС) - хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя в разговорной речи "склерозом" часто называют нарушение памяти в пожилом возрасте, название "рассеянный склероз" не имеет отношения ни к старческому "склерозу", ни к рассеянности внимания.

Заболевание возникает в молодом и среднем возрасте (15 - 40 лет). На данный момент известны случаи диагностирования этого заболевания у детей трёх лет и старше. Особенностью болезни является одновременное поражение нескольких различных отделов нервной системы, что приводит к появлению у больных разнообразных неврологических симптомов.

В мире насчитывается около двух миллионов больных рассеянным склерозом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Alisa

САЙТЫ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ...НО ...ТО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТО АРМЯНСКИЕ....НА САЙТЕ Тебризского иранского медицинского УНИВЕСРСИТЕТА, занимающегося и рс, в т.ч., НИЧегО НЕТ....И если это такое событие, почему весь мир молчит??? Так хочется, штобы всё оказалось явью........

Мария

наверняка это наша настойка мордовника :)

гость
Мария

Сообщение было удалено

Да и пусть, лиш бы результат был излечимый.

валентина

Здравствуйте!Слышал ли кто нибудь о методике лечения доктора Вольца?Спасибо.Обещают ремисссию в несколько лет!

неизвестность

Всем привет..

Я недавно читал про детей индиго и был шокирован офигенным сходством

У них (индиго) очень слабый иммунитет и очень чувствительная нервная система и они добрые...будет интересно почитайте

галка

скажите свое мнение о пантогаме, очень хочется у знать как кто переносит!

галка
неизвестность

Сообщение было удалено

я давно уже читала, об этом с советских времен говорят, просто не вижу связи с РСниками

галка
валентина

Сообщение было удалено

на (ремиссия) и так по несколько лет идет, а то и десятилитий

гость

В прорубь кто собирается?

Калька
гость

Сообщение было удалено

я точно нет... знаю, от сюда некоторые хотят...

Калька
Alisa

Сообщение было удалено

тут вся ясно... представьте сколько карманов опустеют, если РС будет так быстро и легко излечиваться... все фарм компании еще долго не дадут ходу, этому лекарству... да еще и слухов разведут...

гость
Калька

Сообщение было удалено

Потому и выгодно лечить долго и бесполезно.

олег
Калька

Сообщение было удалено

Я вас полностью поддерживаю насчет излечения которое не кому не нужно (РС-тников исключаю) сейчас мир торговли и бизнеса я незнаю где эту мулю вычитали (конечно было-бы совсем не дурно)Я не слышал что-бы в Иране были лучшие врачи,понемаю Израиль,Германия ну на худой конец янки.(это мое мнение,я бы хотел -бы что я ошибался

гость

А вы наберите название препарата и почитаете. Думаю, что не стоит делать таких выводов о мидицине Ирана. Да и что вообще говорить. На мой взгляд, неважно где и кем, лиш бы это чудо состоялось.

олег
гость

Сообщение было удалено

А что вы вычиитали?

гость

Ну наберите и сами прочтете. Так интереснее будет. Ко всему, иран работае над препаратамиЮ излечивающими рак молочной железы и простаты. К слову, Индия тоже вроде не сделала ни каких открытий, но их препараты высокого качества и с мене побочными эффектами. Просто Россия мало что закупает. В их препаратах более натуральный состав, выше эффект. Хотябы взять банальный чаванпраш. А европа, израиль погрязли в корупции как и мы.

Альберт

Пока в нашей отсталой стране(Россией зовется, пояснение для особо умных:)его завезут,еще 100 лет пройдет.

гость

Немного уточню, чаванпраш это как минерально витаминный комплекс в виде пасты. У них классные обезболевающие, препараты для лечения глаз. Извините что немного в другую сторону ....)))))))

гость
Альберт

Сообщение было удалено

Для нас простых смертных может и через 100 а может и никогда. Зароют на корню и фигу покажут (своя ж Россия). У кого бабки тот за бугром лечится.

олег
гость

Сообщение было удалено

Если не трудно напиши сайт(про индию лучше невспоменать (там больше половины пидары (в том году побывал весь опплювался )

гость

http://www.trend.az/news/society/2108816.html

Ну ладно, про индию не буду. Тамже мусульманская нищая страна, не обижайтесь на них.

олег
гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Альберт

Йогурт Обезжиреный

Альберт

Йогурт Обезжиренный

Альберт

+варенье,получается натуральный нежирный без холестериновый йогурт,а не магазинная химия.Советую всем.

гость
Альберт

Сообщение было удалено

Альбертик, спасибо. Кушай на здоровье и поправляйся. Не горюй, и на нашей улице будет праздник. Будем прыгать, скакать и бегать.

Здравствуйте Лика! Вы не могли бы написать телефон клиники? Я очень хочу проконсультироваться насчет лечения. Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я не могу найти рецепт этого варенья из йогурта. Не могли бы вы мне выслать этот рецепт?

Alisa

Способ приготовления Альберт описал: взять классический йогурт и смешать с вареньем..........Только это не варенье из йогурта, а йогурт с добавлением варенья!

Альберт
гость

Сообщение было удалено

СпасиБО

Ируся

Подскажите что делать при головокружениях,может кто принимал какие то препараты