Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Леся

Вот называется взяла отпуск и сижу дома!

Леся

Даже ничего не хочется делать!И погода что-то не радует в последнее время!

Леся

В последнее время на форуме мало людей!Все наверно в отпусках отдыхают!

Дарья

Леся и все остальные-привет!я все время(ну или почти все)с вами!просто не пишу пока,читаю просто,т.к про себя писать пока нечего,да и не люблю,есили честно:)Вот на майские собираемся в Питер смотаться,приеду-поделюсь впечатлениями.Здоровья всем,терпения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Валерия

Дарья, Питер - это круто! По крайней мере в плане отдыха! Была там один раз и мечтаю побывать вновь!))

Леся

Дарья!Молодец!Супер!Я с подружками собиралась в Питер в июне, а так как у меня сессия, то пришлось отложить!Желаю хорошо провести время!Чтобы погодка не подвела!

Маня

Девочки, привет!!
Я опять болела.. да так, что пришлось принимать антибиотики.. кто-нибудь знает, это может вызвать обострение?
А ещё, мне исполнилось 30 лет!!
Я рада:))

Маня

Приветики! Маня, С Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Дарья

Маня,с Днем рождения!счастья тебе,благополучия,побольше радости и много-много ЗДОРОВЬЯ!Терпенья тебе и твоим близким,и пусть надежда никогда не оставляет вас
P.S. девочки,спасибо большое,удачи вам,не грустите-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Катерина

Манечка, с Днём рождения!!!!! Любви, Удачи, Радости, Здоровья, всего-всего самого хорошего и много-много!!!!!

Дима

Здраствуйте

Валерия

Привет, девчонки! Маня, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, любви, суперского настроения!!! Как отдохнули в праздничные дни? У меня любимый привез 10 уток с охоты :))))

Дима

Ответьте пожалуста.Я не знаю свой диагноз.У меня с января была температура.Около месяца 37.По ночам я вздрагиваю.А последние две недели слегка онемели правая рука и нога.Еще стали выпадать волосы.Это может быть РС?

Anonymous

дима... у вас там под рукой справочника нет?))- а то еще столько диагнозов под ваши симптомы подпадает..._____________Онемение и субфебрильная температура- признак того, что надо заниматься укреплением нервной системы...выпадают волосы при 200 с лишним заболеваний...( от непорядка с вегетативной нервной системой!- в том числе...)- видите, я вам список возможных заболеваний существеенно сократила...))

Маня

девочки, спасибо большое!!
Отметила прекрасно, чувствую себя ничего , тьфу-тьфу, так что, радуюсь тому, что есть..

Валерия

Дима, идите ка к Невропатологу!)

Валерия

Девчонки, помогите советом. Танюша, отзовись!)) У меня мордовник на руках! А вот вместо водки спирт! Так в каких пропорциях настаивать???

Таня

Лера, перевод пришел, все ок))))). я тебе нашла про спирт - в 350 мл чистого спирта добавить 150 мл чистой кипячоной холодной воды, вот и будет тебе искомый градус ))))

Валерия

Танюша, спасибущще!!))

Валерия

Девочки, что-то давно никого из Вас не видно?! Как у Вас дела? Ка здоровье?

Катерина

Лера, добрый день! Девочки, привет! У меня все как обычно, у дочки в школе конец года и мы шуршим, повторяем, подгоняем "хвосты". Хорошо, что в этом году нет экзаменов (дочь 8-ой класс заканчивает), а то бы совсем в запарке были. В Киеве потеплело +18- 20, пора и окна мыть, дел по хозяйству вагон и маленькая тележка. Девочки, как здоровье? Держитесь!

Еленка

Здравствуйте,девочки!Я вот сейчас в больнице лежу..Диагноз-рассеянный энцифаломиелит.Говорят,что это потом переходит в РС.Правда ли это?

Anonymous

Добрый день, я к вам заходила, вы ругались что я не принимаю препаратов и всех к этому подбиваю, у меня было 6 очагов, за год: стволовые клетки, рефлексотерапия , травы-диагноз снят, остался только арахноидит-спайки в оболочке мозга. Всем удачи и всем говорю-не принимайте препаратов!!!

Дарья

девочки,привет!с прошедшими вас майскими и с наступающим 9 мая!С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас!!! Еленка,что касается рассеянного энцифаломиелита...Мне вот ДО СИХ ПОР не говорят с 100\%уверенностью,он у меня,или же все-таки РС Моя иммуннолог мне говорила,что энцифаломиепит пусть долго,в течении 10-15лет,но все же лечится.Врач же в центре РС"обрадовала"тем,что энцифаломиелит-острое заболевание,аРС-хроническое,и следующий приступ энцифаломиелита означает,что у меня все-таки РС

Аня

Доброе утро! Anonymous, я за вас очень рада, что вам помогло! Когда я была у профессора Миронова в Москве, он тоже рассказывал про стволовые клетки! Рассказал, про мужчину, что ему сначала помогли на 2 года, а потом на год, он ведет активный образ жизни. Каждый год приезжает в Москву лечится стволовыми клетками. Это он за границей живет, поэтому в денежном плане ему проще.

Леся

Привет всем! С праздником 9 мая! С днем победы!!!

Еленка

С праздником!! С днем победы! Мирного неба над головой,счастья и огромного всем здоровья!!!

Маня

Девочки,привет!!
Всех с праздником!
У меян вопрос- кто-нибудь слышал про китайский гриб Линчжи?
Мне тут его посоветовали принимать в жидком виде.. кто-нибудь пробовал?
И ещё- нам сауна вредна, это я знаю.. а что насчёт влажной, т.н. Турецкой бани? это тоже вредно?

Маня

А мне ещё в начале июня предстоит МРТ опять.. трясусь.. хотят окончательно подтверждать диагноз.. до чего же страшно!!уже и сны кошмарные начались:(((((

Таня

Маня, ну конечно вредна, тепловые процедуры любые вредны.жара и влага...может ТАКОЕ обострение дернуть, мама не горюй (((. всякие линчжи - шиитаке я принимала, ерунда это все... А насчет выяснения Рс или энцефаломиелит....да одно и то же это все по сути своей, какая разница как это называется. Я седьмой год болею, и до сих пор ставят и то и другое. Аноним, а насчет "бросьте препараты"...по моему всем огульно рекомендовать то что пошло только одному и еще не факт что пошло (бляшки же могут опять появиться)не очень честно. а вдруг кто-нить вас не дай бог послушает и бросит препарат который ему очень нужен...вы хоть подумали о таком варианте, прежде чем брать на себя такую ответственность - давать подобные советы?? ведь, особенно в начале болезни, хочется верить самому легкому и хорошему, а в результате - драгоценное время может быть упущено.давайте будем думать прежде чем что-то говорить.

Леся

Девчонки всем привет!Куда вы все пропали?

Леся

Я сеня до 3 часов утра смотрела Евровидение!В шоке от Сердючки, пару слов и второе место! Серебро я думала не попадет в десятку, а тут третье место!!!

Anonymous

?, Попробуйте еще провериться на заболевание щитовидной железы,у меня самой заболевание щитовидки, поэтому, знаю, слышу от других, что люди лечат желудок , нарушение памяти ,сердце, по психиатрам ходят и много еще плохого даже знаю два случая когда люди стали инвалидами, уже были в инвалидных креслах и им попались умные врачи и сказали проверить щитовидку, и когда они начали лечить ее встали на ноги, бабушку одну водили по больницам сердце, сердце, ничего не помогало, кто-то посоветовал проверить щит.железу, полечили и сердце перестало беспокоить, эти истории мне лично рассказывали. Так, что главное знать причину откуда идет болезнь,и лечить ее, а не лечить последствие,т.е. в случае с бабушкой сердце, оно бы у нее до сих пор болело если-бы не нашли, настоящую причину болезни. Конечно я не могу утверждать, что у Вас эти симптомы из-за нарушений щит. железы, может Вы уже и ее проверяли, а нет, стоит попробовать, вдруг
╚ подводный камень╩ Ваших бед именно там.

еlla

милые, родные мои,у меня сестра болеет этой гадостью,желаю всем Всем ЗДОРОВЬЯ,Мы победим!!!!!!!!!! Молитесь,Господь,нам Поможет!!!!!! Сестра рождила 2 детей,влюбляйтесь,рожайте!!!!!!!!!!!!!

Валерия

Леся, привет! А вот я была уверена и всем говорила что Серебро в 5-ку однозначно войдет! Песня очень неплохая и форматная.
А вот за что Сердючка взяла серебро - реально непонятно))
Девчат, у меня началась сессия. В субботу первый гос. Столько волнений - просто кошмар. Лицо сводит 5й день. А что же будет дальше?..((

Леся

Валерия, привет! У меня тоже началась сессия, столько всего надо сделать, а весна и лень...Волнений много из этого, и на работе завал... У меня с левой рукой что-то, гиперчувствительна...:( думаю чтобы попить! Экзамены нервотрепка еще та!

Наталья

Привет . Я здесь впервые .Болею с 2000г. Сижу дома так как трудно ходить. Ничем не лечюсь потому что после врачей одни ухудшения .Но понимаю что надо что то делать.Дайте советы.Что делать самой не обращаясь к врачам.

Таня

наталья, читайте с первой страницы....советов тут тьма..

Валерия

Девчонки!!! Сдала сегодня ГОС на 5 - ПЯТЬ!
Очень рада этому!

таня

Лера, молодчина!!!!принимай поздравления!!

Леся

Лерусик, поздравляю!!! ;)))
Мне в следующем году предстоит...

Валерия

Девчата, спасибо за поздравления!!

Катерина

Валерия, я хоть и с опозданием, но от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маня

Валерия,ты просто умница!!
Поздравляю!!
Удачи тебе и сил побольше, как всем нам!

Леся

Приветик! Погодка жаркая и душная, невозможно на улице находиться!С одной стороны хочется позагорать, но...

Наташа

Всем привет! Я давненько ничего не писала, хотя слежу за постами. Валерию поздравляю с успешной сдачей ГОСа(лучше поздно, чем никогда). На Южном Урале тоже стало довольно тепло, а самое главное СОЛНЕЧНО. Так вот, тут затронули тему загара. Мне пока нисколько не хочется, побаиваюсь, да и врачи запрещают находиться под прямыми солнечными лучами без головного убора. Я накупила всяких кепок, шляпок и понамок, теперь пытаюсь в них ходить, но чувствую себя не в своей тарелке(((. Кто-нибудь сталкивался с подобным, если да, то как вы выходили из положения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся

К сожалнию не сталкивалась, летом хожу без головного убора! :(

Оксана

Моей подруге год назад поставили этот диагноз! Слава Богу не прогрессирует, но в прошлом году пару раз отмечала онемение мышц лица и частичную потерю зрения, лежала в больнице.
А вы ни кто не пробовали заниматься йогой?
Здесь только ОЧЕНЬ ВАЖЕН один момент - ХОРОШИЙ, ОПЫТНЫЙ ГУРУ. Есть такое понятие, как личные риниты (индивидуальная программа, которая подбирается только для вас вашим гуру). Но, к ним надо быть уже хотя бы немного подготовленными. Йога творит чудеса!!! Но, ей надо заниматься. Здесь не только физ. упражения, но и обязательна пранаяма - дыхательные упражнения; пение мантр (многи заблуждаются, думая, что это молитвы, но молитва несет в себе смысл прочитанного, а мантра нет, нервная система воспроизводит вибрации без ваших сознательных усилий; медитация; релаксация. Повторюсь, без гуру вы не справитесь!!! Только он сможет наставить вас на путь истиный. Вы можете купить книгу, делать упражнения, но это все не то. Он расскажет, как дышать, каой замок делать и т.д. Я в йогу пришла несколько месяцев назад, по причине плохого здоровья, живу с постоянными болями...
Не могу сказать, что я уже вылечилась. В йоге нужно все делать постепенно и не лениться!!! Не нужно вам сразу петь мантры, хороший гуру вас этим даже не загрузит, вы будете постепенного входить в мир йоги!
Подруга моя йогой не хочет заниматься, ей просто лень, пока она себя чувствует нормально. А вот меня приперло... (извиняюсь за грубое слово). Нужно цепляться за каждую соломинку в этой жизни!

Еленка

Привет,девочки!!! Да,погодка и у нас в Поволжье жаркая!До 32 градусов днем!!!Я все еще в больнице..Уже с 8 мая..Шарахнуло в этот раз меня сильно,и никто не знает из-за чего.Вроде не простывала,ни нервничала..Но в одно утро вся правая сторона онемела и ослабела..Пока только немного ногу расходила,а рука все еще слабая..Сейчас вот домой на выходные отпустили,а на улице пекло!Не знаю,что одевать,вот и сижу дома..Кошмар!

Валерия

Приветик, девочки!! Сдала в субботу второй гос на ОТЛИЧНО!!! Путь к красному диплому сократился до минимума!))
Наташа, у меня такая же проблем - нужно купить красивую и универсальную панаму и какую-нибудь кепку, чтобы не комплексовать, потому что никогда в головном уборе по улицам летом не расхаживала. А загорать как охотааа... прям не знаю как буду сдерживать себя этим летом((
У Вас вот жара. А у нас в Сибири невозможная погода!(( +10 градусов, постоянные дожди, и так уже не меньше месяца, хотя уже на подходе июнь?!
Оксана, я тоже хочу заниматься йогой, только для этого мне сначала нужно закончить универ и решить проблемы со здоровьем! Верю, что йога - рулит!
Еленка, желаю Вам скорейшего выздоровления!! Берегите себя!!