куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Виктор, вы принимали участие в форуме ВАИРС (когда-то был такой украинский форум)? Под ником Vitan?
Решила так: лечение очень схожее.
Нет это не я. Я на форумах выступал под ником loneliwolf. То, о чем я говорю, это даже не лечение, просто все проблемы со здоровьем уходят, когда в организм поступает, хотя бы минимум, от естественного растительного питания. Мы считаем, что молоко, каши - это естественные продукты, но они переработаны и уже не имеют веществ, которые защищают наш организм и так далее по списку... Вся проблема в понимании правильного питания, а "правильное питание" - опасно для жизни!
Людмила,согласна с вами,скорее всего речь идет о гипертонусе.Мышцы болят?Тяжесть?Быстрая утомляемость?Было ли подобное раннее?К миорелаксантам(мидокалм,сирдалут,баклофен)хорошо бы магне-в6 питьевой расствор(3р\дн-10дн)затем в таб(3р\дн до месяца)а также противовоспалительные препараты(ксефокам,целекоксиб-1 ,мах 2 таб с сутки в теч 10-14дней) и глицин в теч мес.Дело в том ,что при спастике мышца в напряжении,накапливается молочная кислота,а так как мышца в гипертонусе молочная кислота не выводится и вторично воздействует на пораженную мышцу.Пока не установите ритм приёма и дозы миорелаксантов(часто пожизненный их приём)в начале приёма и периодически во время ухудшений требуется такой вот расширенный внимательный подход к нашим таким капризным мышцам.
Миорелоксанты необходимо переодически чередовать между собой.Мидокалм помимо расслабляюшего действия на мышцы, обладает болеутоляющим,он наиболее безопасный препарат из этой группы,его легче всего коррегировать.Баклофен более сильного действия,но иногда вызывает слабость,особенно при высоких дозах(более 25 мг в сутки)Если огранизм требует таких высоких доз -здесь лучше отдать предпочтение сирдалуту,но он сушит слизистые при передозировке буквально язык липнет к нёбу,но эту особенность можно использовать при подборе дозы.Тут возникал вопрос о гиперсаливации-сирдалут самое оно!
Режим приёма цикличный.1 раз в день это не правильно.Необходимо дозу равномерно разделить в теч суток.Идеально если утро-вечер в одно и тоже время,если не хватает то можно добавить дневной приём.Вечерняя доза может быть выше,если в течении дня есть нагрузка(работа ,прогулка и тд)
Без миорелаксантов, при уже имеющимся тонусе,нарушение двигательных функций наступает намного быстрее,вплоть до обездвиженности.
Будте здоровы!
Я на замену мидокалму брала калмирекс, по 50 мг за раз трижды в сутки пила, плюс магний. На третий день стало получше.
То, что используют сейчас для существенного замедления прогресса РС - это иммунодепрессанты.
В рамках этого диагноза, такая позиция выглядит как здравая. Но она не единственно возможная если смотреть на это с точки зрения митохондриального заболевания. Работа с иммунитетом это скорее работа со следствием, чем с первопричиной.
Помимо симптомов РС, есть ли у вас чувство постоянной усталости? Сильная утомляемость? Проблемы с дыханием (неудовлетворенность вдохом, чувство нехватки воздуха)? Влияют ли на проявление симптомов РС переживания?
Чтобы советовать что-то дельное, было бы неплохо иметь на руках значения таких параметров (анализ крови): глюкоза, гликированный гемоглобин (A1c), индекс инсулинорезистентности (HOMA-IR), холестерин, триглицериды ЛПВП, ЛПНП, ГГТ. Если у вас есть, скиньте, это значительно облегчит ориентировку в ситуации с метаболической составляющей. Если нет - сделайте и скиньте.
РС выявили поздно ,в 48 лет,хотя скорее дебют был после года рождения ребенка.Обострения из за стрессов. По вашим вопросам :сейчас зто уже непроходящие утомляемость,проблемы со сном, с дыханием,проходящие с тетрапарезами и болями,спастикой. Плавание более 15 лет в бассейне,массаж под фонтаном спины мне значительно помогло.Сейчас с ограничением невакцинированных на бассейн прочувствовала это как никогда.
Решила ответить, хотя знаю и понимаю, что бесполезно потрачу свою энергию...
ИТАК: Ваше внимание (как и моё много лет назад) сместилось во ВНЕ! То есть, некий укол чего-то вдруг почему-то должен Вас вылечить (лечить в принципе). Прошу Вас, попробуйте услышать: проблема внутри Вас и ничто из вне проблему не решит.
На мой взгляд, через 19 лет прогрессирующего рс, начинать надо с анализов, чтобы выяснить:
1. Все пищевые аллергены! У меня подтвердилась сильнейшая аутореакция на ВСЕ виды молочных продуктов (об этом есть официальные исследования и статьи- можно изучить);
2. Сделать анализ на витД, витВ12, цинк, селен и желательно основные ведущие минеральные комплексы + ферритины , железо;
3. Контроль лимфоцитов в крови из пальца, научиться понимать значение этих показателей;
4. Наладить режим труда и отдыха - речь идет о сне! Мышцы восстанавливаются только во сне и никак по-другому;
5. Подобрать занятия физической культурой! Не дрыгание руками и ногами, а познакомиться с осознанным движением и биомеханикой в принципе. Здесь Ваши предпочтения, мои рекомендации - пилатес, ЛФК - только грамотная, под Вас и Ваши проблемы - получить рекомендации у реабилитологов, бассейн - доп нагрузка на поверхностные мышцы; ну и лыжи зимой, коньки (тем более есть детки);
6. Конечно, прибегать к симптоматической терапии, если есть онемения (у меня оно сохранятеся с 2003 года), нужны кислоты - разные, нужны дыхательные техники, скорее всего, дышите кое-как и диафргамы не работают как должно;
7. Без веры ничего не получится! Первая же неудача, вывалит в слёзо-соплетечение и опять внимание уйдет во вне - ПИТРС, он родной всё решит, а ПИТРС не решит....;
8. Получить консультации в разных местах у разных неврологов, цель - понять на сколько можно оттянуть применение ПИТРС, особенно дженериков старого поколения. Для этого следить за своим EDSS, если Вы в одних показателях, так и чего беспокоиться, все урегулируете питанием и занятиями. Онемение - не самое страшное событие....
Да круто!!!!!
Всем добрый вечер.)
Маня, молодец! Всегда нужно искать способы решения и всегда они найдутся! Нужно только верить в это!
Маня, молодец! Всегда нужно искать способы решения и всегда они найдутся! Нужно только верить в это!
Сообщение было удалено
Я не врач, посоветуйтесь с терапевтом, я скорее пациент, который, когда перешел на травы и естественное питание (насколько это возможно, в наших условиях) я забыл о врачах и аптеках, как о страшном сне. Я свое здоровье восcтановил , понял в чем проблема хрон заболеваний и, так случилось, используя свой опыт, занялся женщиной с полным набором радостей от РС, по сути в конечной стадии. Тетрапарез, атрофия спинного мозга и постоянные обмороки, при перемене положения тела. Как она тогда говорила: " Книга "Похороните меня за плинтусом" - это и о моей жизни тоже" Все это я пишу для всех форумчан. Я же вам не случайно публикую видео с Еленой в развитии. Сейчас я опубликовал новый ролик: "Виктор. Елена резвится на ходунках" Ролик был снят 22 янв., но она уже 5 фев., сама вошла и воспользовалась унитазом. Ходунки в туалет не проходят. Этот очередной успех меня уже не удивляет. Случился передоз. Елена неделю, где-то, заваривала и пила настой шиповника. При помывке, я ей в ванну добавил настойку пихты и на следующий день, она упала с температурой 39 на неделю, так прожарилась, что папиломы отвалились. Такие передозы со мной случались, поэтому, после нормализации темп, я уже ожидал от нее новых подвигов и они не заставили себя долго ждать
Я не врач, посоветуйтесь с терапевтом, я скорее пациент, который, когда перешел на травы и естественное питание (насколько это возможно, в наших условиях) я забыл о врачах и аптеках, как о страшном сне. Я свое здоровье восcтановил , понял в чем проблема хрон заболеваний и, так случилось, используя свой опыт, занялся женщиной с полным набором радостей от РС, по сути в конечной стадии. Тетрапарез, атрофия спинного мозга и постоянные обмороки, при перемене положения тела. Как она тогда говорила: " Книга "Похороните меня за плинтусом" - это и о моей жизни тоже" Все это я пишу для всех форумчан. Я же вам не случайно публикую видео с Еленой в развитии. Сейчас я опубликовал новый ролик: "Виктор. Елена резвится на ходунках" Ролик был снят 22 янв., но она уже 5 фев., сама вошла и воспользовалась унитазом. Ходунки в туалет не проходят. Этот очередной успех меня уже не удивляет. Случился передоз. Елена неделю, где-то, заваривала и пила настой шиповника. При помывке, я ей в ванну добавил настойку пихты и на следующий день, она упала с температурой 39 на неделю, так прожарилась, что папиломы отвалились. Такие передозы со мной случались, поэтому, после нормализации темп, я уже ожидал от нее новых подвигов и они не заставили себя долго ждать
Вы молодец! И этот форум такая поддержка для людей,которые болеют рс. После информации в интернете волосы дыбом, а тут надежда, что с таким заболеванием можно жить. Дай вам бог здоровья!
Вы молодец! И этот форум такая поддержка для людей,которые болеют рс. После информации в интернете волосы дыбом, а тут надежда, что с таким заболеванием можно жить. Дай вам бог здоровья!
Первая и самая важная рекомендация касается правильного питания. Необходимо снизить до минимума употребление жиров животного происхождения, включить в рацион питания как можно больше фруктов, овощей и зелени, способствующей улучшению качества крови и укреплению сосудов. Рекомендуется добавлять в весенни й салат листья одуванчика и 2-3 грецких ореха, а в осенний – семена льна и укропа, а также немного кислых осенних яблок.
Кроме того, чистку сосудов можно проводить с помощью травяных сборов. Вот некоторые рецепты: смесь горца, хвоща и цветков боярышника залить кипятком и настаивать в течение часа; употреблять по 50 мл 4 раза в день.
Это я скопировал в тырнете, загуглив, чистка сосудов народными средствами. Лично я . не вижу смысла в ограничении животных жиров и делать травяные смеси. Елена постоянно ест сало и это ей не мешает. Травы я использовал по одной, недельными курсами. Треть объема травы заливаю теплой водой до полного объема, настаиваю 30 мин Готовлю непосредственно перед употреблением. Кипяток делает настои менее эффективными. Травы должны иметь срок хранения не больше года, хотя на аптечных пишут срок 2 года. Вы можете использовать любые вам доступные растения загуглив в тырнете:,например: "рябина лечебные свойства" Успехов
Здравствуйте форумчане! Девушки нашего форума, подскажите пожалуйста, прописали гормональные препараты из-за проблем "по женски", какие риски для течения РС?
Первая и самая важная рекомендация касается правильного питания. Необходимо снизить до минимума употребление жиров животного происхождения, включить в рацион питания как можно больше фруктов, овощей и зелени, способствующей улучшению качества крови и укреплению сосудов. Рекомендуется добавлять в весенни й салат листья одуванчика и 2-3 грецких ореха, а в осенний – семена льна и укропа, а также немного кислых осенних яблок.
Кроме того, чистку сосудов можно проводить с помощью травяных сборов. Вот некоторые рецепты: смесь горца, хвоща и цветков боярышника залить кипятком и настаивать в течение часа; употреблять по 50 мл 4 раза в день.
Это я скопировал в тырнете, загуглив, чистка сосудов народными средствами. Лично я . не вижу смысла в ограничении животных жиров и делать травяные смеси. Елена постоянно ест сало и это ей не мешает. Травы я использовал по одной, недельными курсами. Треть объема травы заливаю теплой водой до полного объема, настаиваю 30 мин Готовлю непосредственно перед употреблением. Кипяток делает настои менее эффективными. Травы должны иметь срок хранения не больше года, хотя на аптечных пишут срок 2 года. Вы можете использовать любые вам доступные растения загуглив в тырнете:,например: "рябина лечебные свойства" Успехов
Вчера спросил Елену, как у нее со спастикой. Сказала, что иногда немного бывает.
Всех поздравляю с Днем Любви! 💖
Всем желаю здоровья, нежности, тепла, красоты и благополучия!
От этой спастики спасает физкультура до упора...Я ТАК ПОНЯЛА, ВИКТОР, ШО МНЕ НАД ПОПИТЬ ОТВАР ШИПОВНИКА И ПРИНЯТЬ ВАННУ С ПИХТОЙ...А ШО ЭТО ДАСТ? ТОК ОТВЕТ НУЖЕН НЕМЕДЛЕННО, БО ЗАВТРА МАМА С ОТЧИМОМ ЕДУТ НА ПРИВОЗ...
ВОТ ЧТО Я НАШЛА В ВСЕЗНАЮЩЕМ ИНТЕРНЕТЕ :
Ванна с добавлением хвои отличается не только приятным ароматом, но и лечебным действием. Ее эффект связан с эфирными маслами, выделяющимися во время процедур из хвойного субстрата. К тому же, в такой ванне есть масса витаминов, минеральных солей, микроэлементов, а также дубильных веществ.
Пихтовые ванны обладают выраженным успокоительным и расслабляющим эффектом, поэтому их рекомендуют пациентам с нарушением сна и симптомами нервного
Плоды растения можно заваривать. Чтобы приготовить отвар из шиповника, необходимо залить продукт кипятком, закрыть крышкой и греть на кипящей водяной бане около получаса. Для настоя нужно залить кипятком измельченные плоды и выдержать в термосе 6-7 часов.
Хвойные (пихтовые) ванны: показания и противопоказанияhttps://www.spa-kluchi.ru › lechenie › pikhtovye-vanny
Пихтовые ванны обладают выраженным успокоительным и расслабляющим эффектом, поэтому их рекомендуют пациентам с нарушением сна .
ТОК У МЕНЯ НЕТ ВАННЫ ( ДУШ) И НЕТ ТЕРМОСА...
Ванна с добавлением хвои отличается не только приятным ароматом, но и лечебным действием. Ее эффект связан с эфирными маслами, выделяющимися во время процедур из хвойного субстрата. К тому же, в такой ванне есть масса витаминов, минеральных солей, микроэлементов, а также дубильных веществ.
Пихтовые ванны обладают выраженным успокоительным и расслабляющим эффектом, поэтому их рекомендуют пациентам с нарушением сна и симптомами нервного
Плоды растения можно заваривать. Чтобы приготовить отвар из шиповника, необходимо залить продукт кипятком, закрыть крышкой и греть на кипящей водяной бане около получаса. Для настоя нужно залить кипятком измельченные плоды и выдержать в термосе 6-7 часов.
Хвойные (пихтовые) ванны: показания и противопоказанияhttps://www.spa-kluchi.ru › lechenie › pikhtovye-vanny
Пихтовые ванны обладают выраженным успокоительным и расслабляющим эффектом, поэтому их рекомендуют пациентам с нарушением сна .
Чтонить придумаю...
АЛИСА, ПРИВЕТ. НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНЕЙ, - КИПЯТИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. БУДЬ ПРОЩЕ. НАРЕЗАЛА ВЕТКИ, ПО 1 СМ, НАБИЛА 2-ЛИТРОВУЮ БАНКУ, ЗАЛИЛА ВОДОЙ, 50-60 ГРАДУСОВ И НАСТОЯЛА 30-60 МИНУТ. НА 0,5 ВАННЫ ВПОЛНЕ ХВАТИТ. ПЕРВУЮ ВАННУ ПРИНИМАЙ 10-15 МИН. ЕСЛИ АЛЛЕРГИИ НЕТ, ТО МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ДО 40 МИН. ТОЧНО ТАКЖЕ ДЕЛАЕТСЯ НАСТОЙ ШИПОВНИКА. Я ДУМАЮ, ЧТО В ВАШЕЙ ДУШЕВОЙ, ВАННА ВПОЛНЕ ПОМЕСТИТСЯ И ОБОЙДЕТСЯ ПОРЯДКА 4-5 ТЫС. ГРН. ДА И ТВОИМ ДОМОЧАДЦАМ, ТАКИЕ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ВАННЫ, БУДУТ ПОЛЕЗНЫ. Я ДЕЛАЮ СЕБЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ЗАБЫЛ ПРО АПТЕКИ И ПОЛИКЛИНИКИ
От этой спастики спасает физкультура до упора...Я ТАК ПОНЯЛА, ВИКТОР, ШО МНЕ НАД ПОПИТЬ ОТВАР ШИПОВНИКА И ПРИНЯТЬ ВАННУ С ПИХТОЙ...А ШО ЭТО ДАСТ? ТОК ОТВЕТ НУЖЕН НЕМЕДЛЕННО, БО ЗАВТРА МАМА С ОТЧИМОМ ЕДУТ НА ПРИВОЗ...
Отвечаю. Это ничего не даст. Хроническое заболевание - требует хронического лечения и попить чонить, это ничего не даст. Нужно изменить образ питания. Все это траволечение, это возврат к нормальному питанию. С помощью трав, мы пополняем организм, необходимыми веществами, которые мы уничтожили в своем питании с помощью современной кулинарии. Кстати, Билл Гейтс тоже занимается РС. Он пошел по пути сыроедения и это тоже выход.
Отвечаю. Это ничего не даст. Хроническое заболевание - требует хронического лечения и попить чонить, это ничего не даст. Нужно изменить образ питания. Все это траволечение, это возврат к нормальному питанию. С помощью трав, мы пополняем организм, необходимыми веществами, которые мы уничтожили в своем питании с помощью современной кулинарии. Кстати, Билл Гейтс тоже занимается РС. Он пошел по пути сыроедения и это тоже выход.
Я пью по 2 раза в день яблочный уксус. Он полностью покрывает потребности организма в витаминах и прочем.
На стакан 250г тёплой воды добавляю 2 чайные ложки уксуса и чайную ложку мёда. Напиток очень вкусный и полезный. Рецепт Джарвиса.
Привет, Виктор............У меня т\д и ванна тут НЕ ПОМЕСТИТСЯ НИКАК..........ХА
Я пью по 2 раза в день яблочный уксус. Он полностью покрывает потребности организма в витаминах и прочем.
На стакан 250г тёплой воды добавляю 2 чайные ложки уксуса и чайную ложку мёда. Напиток очень вкусный и полезный. Рецепт Джарвиса.
Уксус, это вообще ни о чем. У растений своя иммунная система состоящая из сильнейших ядов. Например амигдалин, который состоит из двух ядов, синильной кислоты и амина, который, по ядовитости, в десятки раз превосходит цианистый калий, соль синильной кислоты. Амигдалин находится в листьях, коре и семечках яблони.
“Финики содержат несколько типов антиоксидантов, которые способны помочь предотвратить развитие определенных хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, болезнь Альцгеймера (уменьшают воспаление и предотвращают образования бляшек в мозгу) и диабет, - рассказала РИА Новости нутрициолог Вероника Хованская. - Есть мнение, что финики укрепляют здоровье костей и помогают контролировать уровень сахара в крови, но эти эффекты недостаточно изучены”.
Плоды помогают бороться с вирусными инфекциями, а также успокаивают кашель и выводят мокроту. Обладают общеукрепляющим действием, способны тонизировать и придавать силы. Финики полезны при анемии, гипертонии, для мозговой деятельности, благотворно влияют на сердце, почки и печень.
Финики - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
“Большое потребление этих сухофруктов может вызвать некоторые проблемы с ЖКТ, например, вздутие, расстройство желудка или диарею. Аллергия на них встречается редко, но бывает”, - подчеркнула Хованская.
Из-за высокого гликемического индекса и высокого содержания сахара (60-65% в сушеных плодах) некоторые специалисты рекомендуют вообще отказаться от фиников при диабете. Кроме этого, любой человек должен ограничить их потребление и съедать не более 15 штук в день, иначе продукт нанесет организму вред вместо пользы.
Лопая финики, поинтересовался в тырнете о пользе и вреде употребления фиников, чем и делюсь
“Финики содержат несколько типов антиоксидантов, которые способны помочь предотвратить развитие определенных хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, болезнь Альцгеймера (уменьшают воспаление и предотвращают образования бляшек в мозгу) и диабет, - рассказала РИА Новости нутрициолог Вероника Хованская. - Есть мнение, что финики укрепляют здоровье костей и помогают контролировать уровень сахара в крови, но эти эффекты недостаточно изучены”.
Плоды помогают бороться с вирусными инфекциями, а также успокаивают кашель и выводят мокроту. Обладают общеукрепляющим действием, способны тонизировать и придавать силы. Финики полезны при анемии, гипертонии, для мозговой деятельности, благотворно влияют на сердце, почки и печень.
Финики - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
“Большое потребление этих сухофруктов может вызвать некоторые проблемы с ЖКТ, например, вздутие, расстройство желудка или диарею. Аллергия на них встречается редко, но бывает”, - подчеркнула Хованская.
Из-за высокого гликемического индекса и высокого содержания сахара (60-65% в сушеных плодах) некоторые специалисты рекомендуют вообще отказаться от фиников при диабете. Кроме этого, любой человек должен ограничить их потребление и съедать не более 15 штук в день, иначе продукт нанесет организму вред вместо пользы.
Лопая финики, поинтересовался в тырнете о пользе и вреде употребления фиников, чем и делюсь
Ой-йо-йойй.....Не думаю , что финики так полезны, как указано в этой статье. Не думаю, что они будут нести пользу, если их употреблять на регулярной основе. У нас круглый год и финики и фиги ( инжир) в любом виде, но я не ем их. Это кладезь ненужных , лишних сахаров (фруктоза) , хоть они и натуральны , но тем не менее, никакой пользы от них нет, кроме подстегивания уровня инсулина. Человечество и без того уже употребляет много сахара.
Ой-йо-йойй.....Не думаю , что финики так полезны, как указано в этой статье. Не думаю, что они будут нести пользу, если их употреблять на регулярной основе. У нас круглый год и финики и фиги ( инжир) в любом виде, но я не ем их. Это кладезь ненужных , лишних сахаров (фруктоза) , хоть они и натуральны , но тем не менее, никакой пользы от них нет, кроме подстегивания уровня инсулина. Человечество и без того уже употребляет много сахара.
21 ФЕВРАЛЯ - МЕЖДУНАРОДШЫЙ ДЕНЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю россиян с Днем Защитника Отечества!
Желаю им крепкого здоровья, сил ,мужества и удачи!!!
Это сейчас так необходимо в тяжелое для страны время...
И всем землякам искренне желаю благополучия!
Дай Бог ,чтоб ничто не потревожило вашу мирную жизнь и небо над вашими головами всегда было чистым!
Вчера, Елена сказала: "Странно, ходить начала я, а все спрашивают о тебе" Это напомнило мне анекдот. Идет мужик. Строители что-то строят. "Что строите?" - " Памятник Толстому." - "А, это который Муму написал?" - "Нет, Муму написал Тургенев." Мужик идет дальше и думает: "Странно, Муму написал Тургенев, а памятник ставят Толстому."
Вчера прикрутил Елене в туалете и в ванной поручни, теперь она самостоятельно может туалетом и ванной пользоваться!!!
Вчера, Елена сказала: "Странно, ходить начала я, а все спрашивают о тебе" Это напомнило мне анекдот. Идет мужик. Строители что-то строят. "Что строите?" - " Памятник Толстому." - "А, это который Муму написал?" - "Нет, Муму написал Тургенев." Мужик идет дальше и думает: "Странно, Муму написал Тургенев, а памятник ставят Толстому."
Вчера прикрутил Елене в туалете и в ванной поручни, теперь она самостоятельно может туалетом и ванной пользоваться!!!
Женщины влияют на заболеваемость
22 мая, 2015 loneliwolfctrocke, диабет, инсульт, инфаркт, неинфекционные заболевания, растительные яды, вселенная, долголетие, изменение климата, как не болеть, как не стареть, как похудеть, народная медицина, первый взрыв, почему гольфстрим тёплый, причина ожирения, причина рака, причина старения, рассеянный склероз, траволечение, что такое аллергия, the cause of allergies, the cause of arthritis gout, the cause of cancer, the cause of diabets, the cause of heart attack, the cause of multiple sclerosis, the cause of prostatitis, the cause of thrombophlebitis, the cause of varicose veinsоставить комментарий
Шерше ля фам
Этот мой опус посвящен женщинам, вернее, их действиям, благодаря которым, болеют их дети, болеют и рано умирают их мужья, да и они сами, в этом деле,от своих мужей
не отстают. Все дело в приготовлении пищи, точнее в извращении, называемом кулинария. Люди постоянно хитрят. Варят суп, борщ в субботу, на следующюю неделю и семья, практически, не ест свежий борщ, да ещё зелень кладется сразу после варки. Это приводит к тому, что эти супы и борщи не содержат, ни антиоксидантов, ни веществ защищающих организм от вторжения в него микроорганизмов, поскольку эти вещества не стойки и разрушаются в течении суток. Кроме того женщины очень любят все очищать. Очищают огурцы, яблоки, даже умудряются очищать помидоры. Наиболее рьяные, все овощи, для салатов и окрошки норовят измельчить на терке, а зелень еще и растереть. В результате, опять организм не получает защиты от овощей потому, что чем больше мы овощи измельчим, тем больше биологическиактивных веществ в овощах окислится кислородом воздуха. Теперь песня о кашах. Мы с детства привыкли считать, что каши очень полезны, особенно овсяные хлопья. Очень много любителей правильного питания ушли на тот свет от рака, строго ведя правильное питание. В чем тут дело? А дело в том, что каши, это ободраные зерна, а основные вещества, которые нас защищают, находятся в оболочке и успешно
22 мая, 2015 loneliwolfctrocke, диабет, инсульт, инфаркт, неинфекционные заболевания, растительные яды, вселенная, долголетие, изменение климата, как не болеть, как не стареть, как похудеть, народная медицина, первый взрыв, почему гольфстрим тёплый, причина ожирения, причина рака, причина старения, рассеянный склероз, траволечение, что такое аллергия, the cause of allergies, the cause of arthritis gout, the cause of cancer, the cause of diabets, the cause of heart attack, the cause of multiple sclerosis, the cause of prostatitis, the cause of thrombophlebitis, the cause of varicose veinsоставить комментарий
Шерше ля фам
Этот мой опус посвящен женщинам, вернее, их действиям, благодаря которым, болеют их дети, болеют и рано умирают их мужья, да и они сами, в этом деле,от своих мужей
не отстают. Все дело в приготовлении пищи, точнее в извращении, называемом кулинария. Люди постоянно хитрят. Варят суп, борщ в субботу, на следующюю неделю и семья, практически, не ест свежий борщ, да ещё зелень кладется сразу после варки. Это приводит к тому, что эти супы и борщи не содержат, ни антиоксидантов, ни веществ защищающих организм от вторжения в него микроорганизмов, поскольку эти вещества не стойки и разрушаются в течении суток. Кроме того женщины очень любят все очищать. Очищают огурцы, яблоки, даже умудряются очищать помидоры. Наиболее рьяные, все овощи, для салатов и окрошки норовят измельчить на терке, а зелень еще и растереть. В результате, опять организм не получает защиты от овощей потому, что чем больше мы овощи измельчим, тем больше биологическиактивных веществ в овощах окислится кислородом воздуха. Теперь песня о кашах. Мы с детства привыкли считать, что каши очень полезны, особенно овсяные хлопья. Очень много любителей правильного питания ушли на тот свет от рака, строго ведя правильное питание. В чем тут дело? А дело в том, что каши, это ободраные зерна, а основные вещества, которые нас защищают, находятся в оболочке и успешно
Шерше ля фам
Шерше ля фам
были содраны и опять Ваш организм остался без защиты. Сварили, картофель, морковь, свеклу- отвар, вместе с нашей защитой выплеснули. Все соленая варенья, борщевые заправки и соки, это быстро и удобно, но бессмысленны с точки зрения сохранения нашего здоровья, вот почему травники рекомендуют свежевыжатые соки, в консервированных соках остался только вкус, а вещества, которые наш организм защищают, уже разложились, а организму нужна еще и защита.
Поздравляю россиян с Днем Защитника Отечества!
Желаю им крепкого здоровья, сил ,мужества и удачи!!!
Это сейчас так необходимо в тяжелое для страны время...
И всем землякам искренне желаю благополучия!
Дай Бог ,чтоб ничто не потревожило вашу мирную жизнь и небо над вашими головами всегда было чистым!
Аврора, присоединяюсь! С Днём Защитника отечества всех всех !
Шерше ля фам
Вчера не хватило терпения дочитать Ваш длинный пост, а сегодня дочитала). И сделала вывод - я все правильно делаю, я борщ вообще не ем, ни в каком виде).
Форум неожиданно оживился...Я только надеюсь, что люди здесь не будут драться)...Не стОит оно того, друзья. Конечно, это насущная тема ,ее на всех ветках обсуждают , но мы все равно ни на что не можем повлиять.
У меня ППРС.Иммуноглобулины внутримышечные которые советует делать Валерий Архипов, чтобы остановить прогрессирование болезни я делал, теперь они стали в 6 раза дороже, недавно одна пачка стоила 1000руб, сейчас стоит 6000руб. А в список бесплатных лекарств иммуноглобулины при рассеянном склерозе не назначаются говорит врач, хотя я ей говорю мне от них лучше, но она и слышать не хочет. А Окревус (Окрелизумаб) который назначают при ППРС врач не назначает говорит слишком большое EDS 8.5, назначает только симптоматическое лечение которое прогрессирование болезни не останавливает. И как мне остановить прогрессирование болезни?
У меня ППРС.Иммуноглобулины внутримышечные которые советует делать Валерий Архипов, чтобы остановить прогрессирование болезни я делал, теперь они стали в 6 раза дороже, недавно одна пачка стоила 1000руб, сейчас стоит 6000руб. А в список бесплатных лекарств иммуноглобулины при рассеянном склерозе не назначаются говорит врач, хотя я ей говорю мне от них лучше, но она и слышать не хочет. А Окревус (Окрелизумаб) который назначают при ППРС врач не назначает говорит слишком большое EDS 8.5, назначает только симптоматическое лечение которое прогрессирование болезни не останавливает. И как мне остановить прогрессирование болезни?
Надо заниммться лечебной физкультурой. У вас все давно разрушено, нечего там сдерживать. Делайте упражнения
Шерше ля фам
ВИКТОР, ТА ЭТО , Ж, УПРЯМЫЕ ТЁТКИ. Я МАМУ ПРОШУ ВАРИТЬ ВСЁ В МУНДИРАХ И С КОЖУРОЙ- БЕСПОЛЕЗНО. И НИКОГО УЖЕ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ВИДИТ.........И НЕ ПУСКАЕТ. ХА. СТАРЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ- ЭТО ТОЖ ЖЕСТЬ. НЕ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ, КАК РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, КОНЕЧНО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+380632352594 МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я МАРИЯ ХАЛИУЛИНА. НАМ НЕ СТРАШЕН ВОЛК-УБИЙЦА И БЛОКИРАТОРЫ...........НАХ....ТОК ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я ЕСТЬ В ВАЙБЕРЕ, В ВАТСАПЕ, В МЭССИНДЖЕРЕ, С СКАЙПЕ ( ТАМ Я Gwadelupa-888). СО МНОГИМИ С ФОРУМА Я НА СВЯЗИ. ИЭТО СВЯЗЬ СО СВОБОДОЙ СЛОВА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ ТЕМАТИКИ.
МЕНЯ ОСОБО НА КУХНЮ НЕ ПУСКАЕТ МАМА. ЭТ ЕЁ МУЖ И ОНА ПРОТИВ 2-Х ХОХЯЕК НА КУХНЕ... А ЕЩЁ Я СОВСЕМ СЛАБЕНЬКАЯ И У МЕНЯ НЕТ КООРДИНАЦИИ И Я ВИЖУ ТОК 6% ЖИЗНИ И МНЕ ОЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ. ЖЕСТЬ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ...
Я знаю семью - они слепые от рождения, оба слепые, родили ребенка...
И справляются по хозяйству.
Было бы желание. .....