Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1649
Alisa
Alisa

Я себе поставила план: поход к морю с ходунками ( мне ходунки козырные выдали, импортные , удобные и красивенькие, а я ещё и визуал)). Тьфу- тьфу, крепчаю на глазах,
ах.......

Спасибо, мои хорошие. Мне приятно, что вы мысленно рядышком...)

Гость
Alisa

Спасибо, мои хорошие. Мне приятно, что вы мысленно рядышком...)

Алиса,а далеко ли тебе идти до моря?

Аврора
Alisa

Добренькое утро. И всех с августом!

Ох, тяжеленький этот Август, в этом году особенно...Такой аномальной жары у нас еще не было! Вчера вечером на море ходила - вода горячая , как парное молоко, неинтересно плавать..). Подожду до сентября, вода охладится..

Аврора
Аврора

Ох, тяжеленький этот Август, в этом году особенно...Такой аномальной жары у нас еще не было! Вчера вечером на море ходила - вода горячая , как парное молоко, неинтересно плавать..). Подожду до сентября, вода охладится..

Сейчас , летом , у нас здесь время праздников - в каждом городке празднуется день святых покровителей ,для кажого города свой отдельный покровитель - Санта Мария, Святой Павел , Святой Филип, Святой Лаврентий , Святой Иосиф и т.д - апостолы и святые.
А вообще покровитель нашего острова - Святой Апостол Павел, т.к именно у наших берегов его судно потерпело кораблекрушение более 2000 лет назад ,когда Апостола Павла везли на казнь в Рим. Корабль разбился, но он выжил здесь на Мальте, он выбрался на берег, ему помогли местные жители, дали прибежище и еду ,и он стал здесь первым Христианским проповедником и благодаря ему на острове воцарилось Христианство.Об этом свидетельствуют древние рукописи.

Валерон
Аврора

Валерон, вот здесь Ваша критика вообще неуместна !
Никто Вас не заставляет прививаться , это Ваше личное дело. Рита привилась по своим соображениям и у нее есть причина, она писала об этом! И не надо злорадно "предрекать" будущее от последствий вакцины, этого еще никто точно не знает, а Рита как-нибудь и без Ваших "предсказаний" обойдется и все у нее будет нормально!
Я вот НЕ прививалась, но я никогда никого не агитирую и не убеждаю делать также. Это личное дело каждого и решение каждый принимает сам!!

Так это Рита писала,что не привившиеся не переживут его. Я ответил.

Alisa
Рита

Аврора -😃😂😄👍

Всем добренькое утро...
Каждое утро нас ждет день, в котором мы ещё не были.♡

Alisa
Гость

Алиса,а далеко ли тебе идти до моря?

10 минут ходьбы до мор...Я живу на 11 ст.Б.Фонтана.

Рита
Alisa

10 минут ходьбы до мор...Я живу на 11 ст.Б.Фонтана.

В самом центре ! Алиса,у тебя стимул -ходить на море и медитировать !

Рита
Аврора

Сейчас , летом , у нас здесь время праздников - в каждом городке празднуется день святых покровителей ,для кажого города свой отдельный покровитель - Санта Мария, Святой Павел , Святой Филип, Святой Лаврентий , Святой Иосиф и т.д - апостолы и святые.
А вообще покровитель нашего острова - Святой Апостол Павел, т.к именно у наших берегов его судно потерпело кораблекрушение более 2000 лет назад ,когда Апостола Павла везли на казнь в Рим. Корабль разбился, но он выжил здесь на Мальте, он выбрался на берег, ему помогли местные жители, дали прибежище и еду ,и он стал здесь первым Христианским проповедником и благодаря ему на острове воцарилось Христианство.Об этом свидетельствуют древние рукописи.

Аврора, у вас там. по -видимому,другие праздники и не отмечают( те. что в России и в бывшем Союзе).Но,всё равно,это мило -праздники святых.
Мальта - это так далеко,и,кажется,так романтично ))
А как ты попала на мальту?Если не секрет,конечно.

Alisa
Рита

В самом центре ! Алиса,у тебя стимул -ходить на море и медитировать !

Рита. Это энергия моря кругом. А до центра над час ехать на машине...И хожу с ходунками по двору ежевечерне, но силушки особо не прибавилось..........Таки лето и жара- антракт ддя походов и всяких энергий...
А Вы сами откуда таки, Рита?

Рита
Alisa

Рита. Это энергия моря кругом. А до центра над час ехать на машине...И хожу с ходунками по двору ежевечерне, но силушки особо не прибавилось..........Таки лето и жара- антракт ддя походов и всяких энергий...
А Вы сами откуда таки, Рита?

Алиса, Я из Оренбурга( Южный Урал,России).
До этого жили 15 лет в Николаеве )),а ещё до этого - на дальнем Востоке,Хабаровский край)(отец военный).потом приехали сюда,т.к.здесь жила моя бабушка.В общем-то,осели уже здесь.
Мы очень близко с Казахстаном. поэтому у нас и климат- соответственный. Жарища в этом году началась буквально с мая.Зимой мороз - летом пекло. Резко-континентальный климат. И сухо очень. За всю весну и лето было сего 3- 4 маленьких дождичка.

Аврора
Рита

Аврора, у вас там. по -видимому,другие праздники и не отмечают( те. что в России и в бывшем Союзе).Но,всё равно,это мило -праздники святых.
Мальта - это так далеко,и,кажется,так романтично ))
А как ты попала на мальту?Если не секрет,конечно.

Рита, у нас много религиозных праздников по той причине, что Мальта - самая религиозная страна в Европе, так было со Средневековья , так и осталось.. Здесь церковь до сих пор имеет очень сильное влияние и устанавливает свои порядки.
Но и все остальные праздники, которые есть в Европе , у нас тоже празднуются , конечно. А какие советские праздники ты имела ввиду?..
А живу я здесь по той причине, что вышла замуж за местного жителя, мальтийца.

Рита
Аврора

Рита, у нас много религиозных праздников по той причине, что Мальта - самая религиозная страна в Европе, так было со Средневековья , так и осталось.. Здесь церковь до сих пор имеет очень сильное влияние и устанавливает свои порядки.
Но и все остальные праздники, которые есть в Европе , у нас тоже празднуются , конечно. А какие советские праздники ты имела ввиду?..

Аврора. я -про 8-е марта,1-мая(всемирный день труда),9-е мая,новый год( я знаю. что его ТАК , как в России и бывших странах Союза не празднуют)),про "День 7-гоноября " я молчу,теперь он перенесён на 4-е ноября ), 23-февраля, день Конституции, День учителя , и ещё куча всяких очень многочисленных "праздников",в т.ч. нововыдуманных(типа- день сестры, день пенсионеров, день папы,мамы и т.д.

Рита
Рита

Аврора. я -про 8-е марта,1-мая(всемирный день труда),9-е мая,новый год( я знаю. что его ТАК , как в России и бывших странах Союза не празднуют)),про "День 7-гоноября " я молчу,теперь он перенесён на 4-е ноября ), 23-февраля, день Конституции, День учителя , и ещё куча всяких очень многочисленных "праздников",в т.ч. нововыдуманных(типа- день сестры, день пенсионеров, день папы,мамы и т.д.

Пасха, Троица,Рождество и т.д.- это всё отмечается (но неофициально,без выходных)

Аврора
Рита

Рита, 8 марта это ведь всемирный день ,впервые пошел из Германии и у нас он конечно тоже есть). Но у нас больше празднуют 14 февраля (День Валентина) - это у нас тоже Женский день со множеством цветов. А вот мужского дня у нас нет вообще.. У нас тут сплошной матриархат).
1 Мая - международный день труда и у нас это тоже выходной. Рождество и Новый Год - у нас самые пышные праздники и самые любимые. Европейское Рождество - это просто сказка!).
И Пасха , конечно же тоже, и страстнАя Пятница - это у нас выходные дни. И еще есть День кораблекрушения святого Павла , День Непорочного Зачатия Девы Марии , Успение Девы Марии - тоже выходные. Вообщем , у нас здесь , как и в России много выходных).

Виктор
Аврора

Рита, 8 марта это ведь всемирный день ,впервые пошел из Германии и у нас он конечно тоже есть). Но у нас больше празднуют 14 февраля (День Валентина) - это у нас тоже Женский день со множеством цветов. А вот мужского дня у нас нет вообще.. У нас тут сплошной матриархат).
1 Мая - международный день труда и у нас это тоже выходной. Рождество и Новый Год - у нас самые пышные праздники и самые любимые. Европейское Рождество - это просто сказка!).
И Пасха , конечно же тоже, и страстнАя Пятница - это у нас выходные дни. И еще есть День кораблекрушения святого Павла , День Непорочного Зачатия Девы Марии , Успение Девы Марии - тоже выходные. Вообщем , у нас здесь , как и в России много выходных).

А еще перед днем труда, есть ночь на 1 мая. В ночь на 1мая,ежегодно, в горах Гарца, на горе Брокен, собирается вся нечистая сила, праздновать вальпургиеву ночь. Описание празднования вальпургиевой ночи в Фаусте Гете.

Alisa
Аврора

Аврора вышла замуж не за обычного мальтийца,. Она ващей уникум........
В подробности вдаваться не буду без разрешения Я не так воспитана...Ха

Аврора
Alisa

😊Алиса ))😄😃🌸 А подробности никому и не нужны , а то мы от темы РС уже и так сильно отвлеклись, стали "за жизнь" говорить. Ну да, РСники ведь такие же люди , как и все остальные, это верно..

Аврора
Аврора

😊Алиса ))😄😃🌸 А подробности никому и не нужны , а то мы от темы РС уже и так сильно отвлеклись, стали "за жизнь" говорить. Ну да, РСники ведь такие же люди , как и все остальные, это верно..

Я вчера впервые в жизни сделала ковид-тест , до этого никогда не делала. Сейчас очень удобные мгновенные тесты , для домашнего использования , результат готов за 5 минут ( а еще прошлым летом таких быстрых тестов не было!). Симптомов у меня нет, но я сделала чисто из любопытства, т.к муж принес с работы эти тесты и я решила воспользоваться)). Прибор показал 1 полоску - значит ковид не выявлен. Если бы было 2 полоски - значит результат положительный. Такой маленький девайс + пробирочка с реагентом и длинная щетка для взятия мазка из носа, очень удобно.

Рита
Аврора

Аврора, конечно! Ну почему бы не писать всё,как и чем мы живём! Про РС- само собой,делимся и советуемся. У нас же не форум по стенаниям и жалобам. как у врача в кабинете )))

Рита
Alisa

Алиса,ты заинтриговала читателей 😊
😎

Аврора
Рита

Алиса,ты заинтриговала читателей 😊
😎

Рита, ну ты же понимаешь , что Алиса пошутила и преувеличила... Я абсолютно обычный человек , как и все остальные.

Alisa
Аврора

Рита, ну ты же понимаешь , что Алиса пошутила и преувеличила... Я абсолютно обычный человек , как и все остальные.

Самое главное- не болейте и будьте счастливы, Дорогие Мои.

Аврора

Коллеги, а мне вот интересно - кто эти люди, котрые здесь ставят дислайки на посты других форумчан , без всякой причины?
Кто эти пустые, трусливые ,никчемные люди, котрые даже не имеют достаточно словарного запаса , чтобы выразить себя?..
Если я с чем-то несогласна , то я напишу свое мнение и все увидят мой пост, а эти трусы предпочитают втихую просто ставить дислайки анонимно ))) Бестолочи )))
😄😄😄

Alisa
Аврора

Коллеги, а мне вот интересно - кто эти люди, котрые здесь ставят дислайки на посты других форумчан , без всякой причины?
Кто эти пустые, трусливые ,никчемные люди, котрые даже не имеют достаточно словарного запаса , чтобы выразить себя?..
Если я с чем-то несогласна , то я напишу свое мнение и все увидят мой пост, а эти трусы предпочитают втихую просто ставить дислайки анонимно ))) Бестолочи )))
😄😄😄

Аврора, что с тобой? Кто посмел тебя обидеть? Ты же не безвольная слабая кукла! Ты о-го-го!
Каждый человек имеет право на свой способ выражения эмоций! Не думаю, что кому-то сало страшно.) Ток смешно! Или ты так пытаешься всех нас отвлечь?)

Рита
Аврора

😄😄😄

Аврора, я тоже заметила, что наш форум читают партизаны))
Чего то они хотят сказать, но слов таких не знают! 😃😃😃
Может, просто мимо проходили, и просто так,мимоходом,какнули в переписку, и дальше побрели..Калики перехожие)))

Виктор
Рита

Может, просто мимо проходили, и просто так,мимоходом,какнули в переписку, и дальше побрели..Калики перехожие)))

Похоже эти злобные ребята тут хороводы водят и не хотят пойти прочь!

Гость
Виктор

Похоже эти злобные ребята тут хороводы водят и не хотят пойти прочь!

Ты предлагаешь нам к тебе во Францию ехать?) Подожди, сменитс ятам власть, тут направим запросы и выдадут вас всех.

Аврора
Рита

Да, Рита, действительно "партизаны" )), Но это не чужие, а наши форумчане, которые здесь раньше учавствовали хотя бы изредка, а теперь только сидят в окопах и дислайки наяривают. 😄
Я никогда не ставлю дислайки .. если несогласна с чем-то ,то напишу свое мнение , ну или просто промолчу...
Поэтому мне странно что кто-то делает иначе , пытаясь таким способом "самовыразиться".
Ну ладно, пусть и дальше "выражаются" , может это для них единственное счастье 😄 Удачи им!
Вот сейчас поглядим сколько дислайков мне налепят !! Посмеемся!😄😄😄

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄 ну вот наконец-то кто-то из окопа вылез ))) теперь будет вслух самовыражаться )))) Ну давай, смеши нас!

Alisa
Аврора

😄😄😄 ну вот наконец-то кто-то из окопа вылез ))) теперь будет вслух самовыражаться )))) Ну давай, смеши нас!

Та ну... Пусть лучше минусы ставят, зато без вони....Фу!

Рита
Аврора

Аврора. я . всё-таки, права. Кто-то шляется по форумам, а таких много, и какают везде.Тратят своё время и жизнь на ерунду.
Ну . и возможно, кто-то из форумчан-невидимок "отмечается". Глупо . бессмысленно.Бездарно .

Рита
Alisa

Та ну... Пусть лучше минусы ставят, зато без вони....Фу!

Алиса, такие фуньки надо банить.Там значок есть. восклицательный знак.Если несколько участников нажмут - этого идиота забанят админы.

Alisa
Рита

Аврора. я . всё-таки, права. Кто-то шляется по форумам, а таких много, и какают везде.Тратят своё время и жизнь на ерунду.
Ну . и возможно, кто-то из форумчан-невидимок "отмечается". Глупо . бессмысленно.Бездарно .

И так жара, дурно.............Не грузи хоть ты...........

Аврора
Рита

Да, Рита, все верно). Но мы все знаем, что это кибер-пространство и от него можно ожидать все, что угодно.
Самое главное, что мы ,адекватные люди , можем все равно общаться здесь дружно и спокойно , не обращая внимания на социопатов 😃

Рита
Аврора

Да, Рита, все верно). Но мы все знаем, что это кибер-пространство и от него можно ожидать все, что угодно.
Самое главное, что мы ,адекватные люди , можем все равно общаться здесь дружно и спокойно , не обращая внимания на социопатов 😃

😊😊😊👍

Гость
саша

всем привет. у меня рс. у меня есть способ лечения, он позволяет остановить болезнь с очень высокой вероятностью. я сам его использую . кто интересуется давайте свяжемся. все на основе диеты и витаминов, без отравы в виде уколов и таблеток. пишите только если болеете сами а не из любопытства

Здравствуйте. Заинтересовало ваше сообщение.

Alisa
Гость

Здравствуйте. Заинтересовало ваше сообщение.

Добренький вечер! Пусть ВСЕМ будет счастье и пусть ВСЕМ станет лучше!😍. я ЗА ВСЕХ НАС перед сном молюсь! Будьте БЛАГОСЛАВЕННЫ, мои хорошие! Вы не одиноки и любимы! Я обнимаю всех!

Аврора
Alisa

Добренький вечер! Пусть ВСЕМ будет счастье и пусть ВСЕМ станет лучше!😍. я ЗА ВСЕХ НАС перед сном молюсь! Будьте БЛАГОСЛАВЕННЫ, мои хорошие! Вы не одиноки и любимы! Я обнимаю всех!

Спасибо, дорогая! И тебе тоже здоровья и благополучия всегда ! 🌸

Alisa
Аврора

Спасибо, дорогая! И тебе тоже здоровья и благополучия всегда ! 🌸

И те пасиб, Аврора.)

Alisa
Alisa

И те пасиб, Аврора.)

Добренький день.) С МЕДОВЫМ СПАСОМ ВСЕХ! СЛАДКОГО НАСТРОЕНИЯ.)

Рита
Alisa

Добренький день.) С МЕДОВЫМ СПАСОМ ВСЕХ! СЛАДКОГО НАСТРОЕНИЯ.)

Присоединяюсь!Девчата, мальчата ))Всех с Медовым спасом! Пусть у всех будет всё хорошо и ладно!💛

Alisa
Рита

Присоединяюсь!Девчата, мальчата ))Всех с Медовым спасом! Пусть у всех будет всё хорошо и ладно!💛

Добренькое утро. Улыбнитесь, Мои хороше, если эт кого-то развеселит - я буду рала.)))
Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама… А мне нечего надеть!
— С козырей пошла, зараза…

Илья

Всем доброго дня! У меня 4 день задержка мочи, что бы попить от неё? Болею 12 лет, такое впервые 🤷

ИЛЬЯ (ТУЛА)
Илья

Всем доброго дня! У меня 4 день задержка мочи, что бы попить от неё? Болею 12 лет, такое впервые 🤷

Обострения давно были?

Илья
ИЛЬЯ (ТУЛА)

Обострения давно были?

Месяц назад, всего 1 очаг копил контраст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa
Илья

Ого......Кофк- эт мочегонное средство... Меня тормошит в этом смысле кофе всегда... Может, Вам тож поможет.............

Рита
Илья

Вам надо срочно к врачу, можно по скорой(если моча не отходит совсем),а попить самому можно мочегонное канефрон,(это фитопрепарат), или фуросемид - быстрый диуретик .
Но вам нужно поговорить с врачом, с любым.

Илья
Рита

Вам надо срочно к врачу, можно по скорой(если моча не отходит совсем),а попить самому можно мочегонное канефрон,(это фитопрепарат), или фуросемид - быстрый диуретик .
Но вам нужно поговорить с врачом, с любым.

Нет, в туалет я хожу часто, понемногу. Просто раньше успеть бы, сейчас надо посидеть да подумать) может ли это быть опасно, как считаете?

Alisa
Alisa

Ого......Кофк- эт мочегонное средство... Меня тормошит в этом смысле кофе всегда... Может, Вам тож поможет.............

Я вижу, шо пахнет жареным. Сделайте МРТ с контрастом... Эт возможно?