Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1635
Alisa
Alisa

Мы с мамой поругались и она сказала, что сдаст меня в психуйшку...Вот так с нами всё просто?...

Ладно.....А законы на нас распространяются?

Аврора
Alisa

Ладно.....А законы на нас распространяются?

На РСников? Конечно распространяются. А что такого ты "натворила", дорогая? 😀

Alisa
Аврора

На РСников? Конечно распространяются. А что такого ты "натворила", дорогая? 😀

Всё норм.....) Я просто спросила....

Alisa

Доброе утро и удачного дня вам всем.) Особенно, Богине Утренней Зари)

Аврора
Alisa

Доброе утро и удачного дня вам всем.) Особенно, Богине Утренней Зари)

Приятного воскресного дня тебе ,Алиса ! 🌺😉

Гость
Аврора

Приятного воскресного дня тебе ,Алиса ! 🌺😉

Мне приятно с тобой общаться...Мы на одной волне, Настя

Гость
Гость

Мне приятно с тобой общаться...Мы на одной волне, Настя

Вырвалось...что это?

Гость
Валерон

Я изучаю протокол Коимбри. И там написано, что Бляшки исчезают. Я начал пить пока водный Аквадетрин по 5000. Купили 1 пузырёк такого. А потом на масляный перейду. Хотя где то написано что водный лучше усваивается. Но всё от особенностей каждого организма. Двух одинаковых людей не бывает.
Спасибо за разъяснение.. Буду пробовать.

простите но на масляной основе лучше, это жирорастворимый витамин, в аптеке больших доз нет, заказывайте инет аптеках- магазинах, например iHerb.

Гость

Основная причина аутоимунной атаки – это нарушение имуннологического равновесия. Когда производится много клеток Th1, Th17 и мало Th2, TReg. Th1, Th17 – провоспалительные т-хелперы, который участвуют в атаке на миелин вместе с B-лимфоцитами. А Th2, Treg – противопоспалительные, которые пытаются вернуть систему в состояние баланса, но не могут, т.к. их очень мало. Силы не равны.

Надо, чтобы баланс Th17/TReg выглядел так:
Скрыть

ijms-19-00730-g002.png

Основная идея наполнить организм витамином Д (точнее его активной формой, кальцитриолом), чтобы каждой клетке имунной системы хватило витамина Д и тем самым отбалансировать имунную систему от аутоимунного состояния в сторону нормальной работы. Но наполнить без причинения токсичного эффекта.

Аврора
Гость

простите но на масляной основе лучше, это жирорастворимый витамин, в аптеке больших доз нет, заказывайте инет аптеках- магазинах, например iHerb.

Здравствуйте ! Как Вы думаете, сублингвальная форма вит.Д3 такая же эффективная , как и в желатиновых капсулах? Я сейчас пью сублингвальный холекальциферол (беру на Айхерб) , т.к эффект накопления судя по анализам гораздо лучше. Но эта форма не на масляной основе. И совместно пью вит.К2 в желатиновых капс, на масляной основе. И еще меня интересует- какой самый оптимальный уровень вит.Д по анализам нужно иметь РСнику ? Спасибо.

Гость

Добрый вечер

Гость

Добрый вечер

Гость

Скажите пожалуйста ито-то принимал препарат фингалимод?

Alisa
Гость

Скажите пожалуйста ито-то принимал препарат фингалимод?

Всем доброе утро. Нога отнялась.......но я её расходила.. И стала опять потихоньку ходить...Началось обострение. Сейчас сдам анализ на Ккоронавирус и лягу в больницу. Угораздило же.

Alisa

Вчера левый глаз не хотел открываться и нога правая стала колом и не сгибалась......Это новые симптомы, пусть временные-значит, обострение...Так? МРТ стоит 100 долларов. Мама забрала мою карточку пенсионную. Денег на МРТ у меня больше нет. А мама не хочет платить за МРТ,

Аврора
Alisa

Вчера левый глаз не хотел открываться и нога правая стала колом и не сгибалась......Это новые симптомы, пусть временные-значит, обострение...Так? МРТ стоит 100 долларов. Мама забрала мою карточку пенсионную. Денег на МРТ у меня больше нет. А мама не хочет платить за МРТ,

Алиса, вызывай врача на дом . А если назначит гормоны, тоже капай на дому , Не надо в больницу, это сейчас рискованно из-за ковида.

гость
Alisa

Алиса, мрт - это не самое главное сейчас, мрт можно сделать и позже. Главное , чтобы вас осмотрел невролог. И Аврора правильно посоветовала - вызывай

гость
гость

Алиса, мрт - это не самое главное сейчас, мрт можно сделать и позже. Главное , чтобы вас осмотрел невролог. И Аврора правильно посоветовала - вызывай

врача на дом! Главное - не паникуй. Если получится-ложись в больницу, а не получится - проси прокапать гормоны дома , и конечно,всё, что назначают обычно- церебролизин(цероксон. актовегин,), октолипен,вит.группы В,

Alisa

Всем Доброе утро ... Извините тыщу раз, я перепутала : МАСЛО РЕПЕЙНОЕ. Вчера опять не могла исправить ошибку...

Alisa
Аврора

Алиса, вызывай врача на дом . А если назначит гормоны, тоже капай на дому , Не надо в больницу, это сейчас рискованно из-за ковида.

Аврора, в больницу не кладут без справки об отсутствии Коронавируса...Сегодня жду медсестру для этого...И навещающих не пускают. У меня в больнице отдельная платная палата с телевизороми гормоны прилагаются бесплатно.

Alisa
гость

врача на дом! Главное - не паникуй. Если получится-ложись в больницу, а не получится - проси прокапать гормоны дома , и конечно,всё, что назначают обычно- церебролизин(цероксон. актовегин,), октолипен,вит.группы В,

Спасибо вам всем. Я не паникую.

Виктор
Alisa

Аврора, в больницу не кладут без справки об отсутствии Коронавируса...Сегодня жду медсестру для этого...И навещающих не пускают. У меня в больнице отдельная платная палата с телевизороми гормоны прилагаются бесплатно.

Во вторник забрал Елену из больницы. Что хорошо: провели полное обследование; узи, флю. Сделали пульс - терапию (5 кап по 1000 ед), и почти 2 недели всяких капельниц. Что плохо: сплошная лежка и уколы, лфк нет, коляски похоже, что достались от третьего рейха. Короче, я там ошивался, в качестве грузчика и няньки, посадить на коляску и загрузить в "оббычную" душевую

Виктор
Виктор

Во вторник забрал Елену из больницы. Что хорошо: провели полное обследование; узи, флю. Сделали пульс - терапию (5 кап по 1000 ед), и почти 2 недели всяких капельниц. Что плохо: сплошная лежка и уколы, лфк нет, коляски похоже, что достались от третьего рейха. Короче, я там ошивался, в качестве грузчика и няньки, посадить на коляску и загрузить в "оббычную" душевую

Вчера, впервые, после больницы, пошли пройтись по нашей "дистанции". Сначала с моей поддержкой, проковыляли шагов 50. Села на коляску отдохнуть со словами: "Из больницы вернулась хуже, чем была до больницы!" Восклицание "Твою мать!" - я пропустил, из скромности. Но потом пошла как обычно. Что еще хорошо или плохо, не знаю, но она решила сесть на ПИТРСы. Для этого ее посылают на МРТ. МРТ мне тоже интересно, делали последнее в 2016. Пока Елена парилась в больнице, я наслаждался зубной болью в моей заднице, ишиас называется. Ванны приводили к еще большей боли, поэтому, я залез на дерево и надрал омелы. С омелой стало легче. Потом я вспомнил о чудодейственном напитке "пиво" и слопал 1 литр. Утром я решил, что с ишиасом я покончил и тпраздновал это событие ирландским элем (эль - это тоже пиво, только по английски) Должен отметить, что у шекспировского короля Генриха четвертого и его забулдыжной компании, - хороший вкус. Но утром мне было не до вкуса, боль вернулась с удвоенной силой и я понял, что я рано, на радостях, от менил омелу.

Виктор
Виктор

Вчера, впервые, после больницы, пошли пройтись по нашей "дистанции". Сначала с моей поддержкой, проковыляли шагов 50. Села на коляску отдохнуть со словами: "Из больницы вернулась хуже, чем была до больницы!" Восклицание "Твою мать!" - я пропустил, из скромности. Но потом пошла как обычно. Что еще хорошо или плохо, не знаю, но она решила сесть на ПИТРСы. Для этого ее посылают на МРТ. МРТ мне тоже интересно, делали последнее в 2016. Пока Елена парилась в больнице, я наслаждался зубной болью в моей заднице, ишиас называется. Ванны приводили к еще большей боли, поэтому, я залез на дерево и надрал омелы. С омелой стало легче. Потом я вспомнил о чудодейственном напитке "пиво" и слопал 1 литр. Утром я решил, что с ишиасом я покончил и тпраздновал это событие ирландским элем (эль - это тоже пиво, только по английски) Должен отметить, что у шекспировского короля Генриха четвертого и его забулдыжной компании, - хороший вкус. Но утром мне было не до вкуса, боль вернулась с удвоенной силой и я понял, что я рано, на радостях, от менил омелу.

Сегодня, точнее вчера, Елена самостоятельно занималась у балетного станка. Сама удивлялась приливу сил, видимо начали устаканиваться капельницы.

Alisa
Виктор

Сегодня, точнее вчера, Елена самостоятельно занималась у балетного станка. Сама удивлялась приливу сил, видимо начали устаканиваться капельницы.

Всем доброе утро и удачного вам дня.......Теперь мы будем переписываться с непрекращающимся текстовым фоном...)

Гость
Alisa

Всем доброе утро и удачного вам дня.......Теперь мы будем переписываться с непрекращающимся текстовым фоном...)

Добрый вечер. Кто-нибудь принимал Полиоксидоний?

гость
Виктор

Виктор бросьте писать сюда. Здесь остались неадекватные люди. Их всего три человека. Не унижайте себя и Елену.

гость
Alisa

Спасибо вам всем. Я не паникую.

Алиса, как дела? Как самочувствие? К врачу попала?

Аврора
гость

Алиса, куда ты пропала , дорогая? Выходи на связь , мы тебя ждем..

Гость
инна

всем рекомендую прочитать книгу синельникова Возлюби болезнь свою очень помогает

Здравствуйте!помогла ли книга при рс?

Гость
гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ. ЭТО ALISA .Я ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. ЛЕЧЕНИЕ В КОМПЛЕКСЕ. ВСЕ УСПЕШНО.ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И СКУЧАЮ)

Рита
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ. ЭТО ALISA .Я ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. ЛЕЧЕНИЕ В КОМПЛЕКСЕ. ВСЕ УСПЕШНО.ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И СКУЧАЮ)

Умничка! Держись , Выздоравливай !

Виктор
Гость

Спасибо, Алиса, хоть ты порадовала. А я с Елениными больницами отхкатил ковид, тетерь тоже в больнице.

Гость
Рита

Умничка! Держись , Выздоравливай !

У МОЕЙ КУЗИНЫ ( ОНА МЛАДШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 7 МЕНЯ) БЫЛ СПИД, А ПОТОМ СРАЗУ ТУБЕРКУЛЁЗ... ЕЁ УГРОБИЛИ В БЕСПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЕ. ЕЙ ВРАЧ НАЗНАЧАЛ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА. ЛЮДОЧКА ИХ ПОКУПАЛА, НО ЭТИ УРОДЫ ЕЁ КОЛОЛИ НЕ ХОРОШИМИ, А БЕСПЛАТНЫМИ. ЛЮДА УМЕРЛА У МОЕЙ МАМЫ НА РУКАХ. Я СЕЙЧАС ЛЕЖУ В ОДЕССЕ В ОБЫЧНОЙ ПАЛАТЕ ( В МОЕЙ ПАЛАТЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ И С КАБЕЛЬНЫМ TV РЕМОНТ). ТАК ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ МЕДПЕРСОНАЛА РЕЗКО ПОМЕНЯЛОСЬ. И СЕГОДНЯ Я ЧУТЬ НЕ СВЕРНУЛА ЛАСТЫ ОТ СЛИШКОМ БЫСТРОГО ТЕМПА КАПЕЛЬНИЦЫ.. Я КРИЧАЛА,Я ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ, ..ХА
...И ПОТОМ ЗАКОНЧИЛАСЬ КАПЕЛЬНИЦА- И Я ТОЖЕ ЗОВУ ПРОСТО ТАК...ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА БОЛЬНИЦА ПУСТАЯ И ЭТИ ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ... А ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ СПАТЬ...НЕРВНАЯ ( ВЫПИЛА СИЛЬНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ-АДАПТОЛ 500 И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...ЛЮДОЧКУ БЕДНУЮ Я ВСПОМИНАЮ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО...ДАААА... БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК УЯЗВИМЫ ПЕРЕД ВСЕМИ... ЭТО НЫЛА ALISA...ПРОСТИТЕ МЕНЕ , МОЇ ЛЮБІ)♡♡♡

Гость
Аврора

Алиса, куда ты пропала , дорогая? Выходи на связь , мы тебя ждем..

ЭТО ALISA. СПАСИБО БОГУ ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ НАШЕГО БЫТИЯ. ДЯКУЮ МОЇМ УЛЮБЛЕНИМ ЇНОСТРАНИМ ДРУЗЯМ С ФОРУМА РС.) ОСОБИОТО - АВРОРІ. В НАС УСЕ ГОРАЗД.)MЫ СИЛЬНЫЕ! МЫ СПРАВИМСЯ!)

Аврора
Гость

У МОЕЙ КУЗИНЫ ( ОНА МЛАДШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 7 МЕНЯ) БЫЛ СПИД, А ПОТОМ СРАЗУ ТУБЕРКУЛЁЗ... ЕЁ УГРОБИЛИ В БЕСПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЕ. ЕЙ ВРАЧ НАЗНАЧАЛ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА. ЛЮДОЧКА ИХ ПОКУПАЛА, НО ЭТИ УРОДЫ ЕЁ КОЛОЛИ НЕ ХОРОШИМИ, А БЕСПЛАТНЫМИ. ЛЮДА УМЕРЛА У МОЕЙ МАМЫ НА РУКАХ. Я СЕЙЧАС ЛЕЖУ В ОДЕССЕ В ОБЫЧНОЙ ПАЛАТЕ ( В МОЕЙ ПАЛАТЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ И С КАБЕЛЬНЫМ TV РЕМОНТ). ТАК ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ МЕДПЕРСОНАЛА РЕЗКО ПОМЕНЯЛОСЬ. И СЕГОДНЯ Я ЧУТЬ НЕ СВЕРНУЛА ЛАСТЫ ОТ СЛИШКОМ БЫСТРОГО ТЕМПА КАПЕЛЬНИЦЫ.. Я КРИЧАЛА,Я ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ, ..ХА
...И ПОТОМ ЗАКОНЧИЛАСЬ КАПЕЛЬНИЦА- И Я ТОЖЕ ЗОВУ ПРОСТО ТАК...ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА БОЛЬНИЦА ПУСТАЯ И ЭТИ ВСЕ РАССЛАБИЛИСЬ... А ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ СПАТЬ...НЕРВНАЯ ( ВЫПИЛА СИЛЬНОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ-АДАПТОЛ 500 И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...ЛЮДОЧКУ БЕДНУЮ Я ВСПОМИНАЮ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО...ДАААА... БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК УЯЗВИМЫ ПЕРЕД ВСЕМИ... ЭТО НЫЛА ALISA...ПРОСТИТЕ МЕНЕ , МОЇ ЛЮБІ)♡♡♡

Привет ,Солнышко ! 🌷 Да, вот такой сложный период в жизни у тебя сейчас...Дай Бог, чтоб он поскорее прошел, и как можно легче. Пиши нам обо всем, не стесняйся! Мы все ждем твоего выздоровления и поддерживаем тебя! Сколько капельниц Солумедрола назначили ? Главное, чтоб капали рано утром , часов в 7, чем раньше , тем меньше побочек. Это я по себе знаю. И да, от него может быть и нервознозность , и бессонница, по мере накопления . Я всегда его капала дома, чтоб под рукой были все препараты и добавки для нейтрализации побочек. И еще - НЕ ешь соленую и сладкую пищу в этот период, так организму будет легче справиться с изменением метаболизма. Пиши, не теряйся, обнимаю! 💖

Гость
Аврора

Привет ,Солнышко ! 🌷 Да, вот такой сложный период в жизни у тебя сейчас...Дай Бог, чтоб он поскорее прошел, и как можно легче. Пиши нам обо всем, не стесняйся! Мы все ждем твоего выздоровления и поддерживаем тебя! Сколько капельниц Солумедрола назначили ? Главное, чтоб капали рано утром , часов в 7, чем раньше , тем меньше побочек. Это я по себе знаю. И да, от него может быть и нервознозность , и бессонница, по мере накопления . Я всегда его капала дома, чтоб под рукой были все препараты и добавки для нейтрализации побочек. И еще - НЕ ешь соленую и сладкую пищу в этот период, так организму будет легче справиться с изменением метаболизма. Пиши, не теряйся, обнимаю! 💖

ДА ВСЁ ЗДОРОВО! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ. УЖЕ ОБОСТРЕНИЕ КУПИРОВАЛИ 5 КАПЕЛЬНИЦАМИ СОЛУМЕДРОЛА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАЛИ БЕСПЛАТНО . А ПРО ГОРМОНЫ Я ЗНАЮ ПОЧТИ ВСЁ, АВРОРА.НО СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.СЕЙЧАС- УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАПЕЛЬНИЦАМИ И УКОЛАМИ. ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ БОГИНЮ УТРЕННЕЙ ЗАРИ.)

Гость
Гость

ДА ВСЁ ЗДОРОВО! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ. УЖЕ ОБОСТРЕНИЕ КУПИРОВАЛИ 5 КАПЕЛЬНИЦАМИ СОЛУМЕДРОЛА, КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАЛИ БЕСПЛАТНО . А ПРО ГОРМОНЫ Я ЗНАЮ ПОЧТИ ВСЁ, АВРОРА.НО СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.СЕЙЧАС- УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАПЕЛЬНИЦАМИ И УКОЛАМИ. ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ БОГИНЮ УТРЕННЕЙ ЗАРИ.)

И ВСЕХ ОБНИМАЮ, И ,МЫСЛЕННО, Я ОБОДРЯЮЩЕ И ЛЮБЯ ДЕРЖУ ВАС ЗА РУКУ.) ЭТО БЫЛА ALISA.)

Рита
Гость

И ВСЕХ ОБНИМАЮ, И ,МЫСЛЕННО, Я ОБОДРЯЮЩЕ И ЛЮБЯ ДЕРЖУ ВАС ЗА РУКУ.) ЭТО БЫЛА ALISA.)

Алиса, как ты? как самочувствие?

Рита
Рита

Алиса, как ты? как самочувствие?

Девчата, мальчата, где все??
Помните - был такой препарат фенотропил. Вот , наконец-то , стали делать его подобие- Нанотропил-ново. Прочитала несколько отзывов из инета, большинство- недовольные.
Короче. я подумала. купила, пью. Впечатление двоякое.
Если фенотропил давал ясную голову и энергию,и чувства супер-человека, то Это новьё(нанотропил),даёт эффект нескольких чашек кофе,причём -нездоровых.
Первая таблетка так меня стукнула,что я до самого вечера не могла остановиться, носилась,выпучив глаза,и чувствовала. что это уже нездоровая энергия.
Последующие таблетки такого заводного эффекта не давали,но бодрость появлялась.К сожалению,эффекта"ясной головы ", как от фенотропила не было.
Может,у кого-то нанотропил действует лучше, но, главное. не пустышка. как отзываются некоторые.
Цена средняя, но и не дёшево.

Рита
Рита

Помните - был такой препарат фенотропил. Вот , наконец-то , стали делать его подобие- Нанотропил-ново. Прочитала несколько отзывов из инета, большинство- недовольные.
Если фенотропил давал ясную голову и энергию,и чувства супер-человека, то Это новьё(нанотропил),даёт эффект нескольких чашек кофе,причём -нездоровых.
Первая таблетка так меня стукнула,что я до самого вечера не могла остановиться, носилась,выпучив глаза,и чувствовала. что это уже нездоровая энергия.
Последующие таблетки такого заводного эффекта не давали,но бодрость появлялась.К сожалению,эффекта"ясной головы ", как от фенотропила не было.
Может,у кого-то нанотропил действует лучше, но, главное. не пустышка. как отзываются некоторые.

Хочу спросить,а где Людмила, Ир-бис, Читающая..? Девоньки, ауу..

Местный РСник
Рита

Лучшая таблетка - это позитивное мышление

Рита
Местный РСник

Расскажите это невротикам, больным и хронически-больным..
У меня. после перенесённого ковида появился конкретный ненормальный страх за своих близких, за себя, вообще - чёрные мысли и постоянный неадекватный лейтмотив в мышлении- смерть и ужасное будущее .Ночью просыпаюсь в тревоге и не сплю..
Я поняла. что корона "стукнула по мозгам и психике.
или тяжёлое течение короны оставила психологические последствия (+ РС-это не пустяки, меж.прочим).
Поэтому нужно организму помочь выйти из стресса.

Alisa
Рита

У меня. после перенесённого ковида появился конкретный ненормальный страх за своих близких, за себя, вообще - чёрные мысли и постоянный неадекватный лейтмотив в мышлении- смерть и ужасное будущее .Ночью просыпаюсь в тревоге и не сплю..
или тяжёлое течение короны оставила психологические последствия (+ РС-это не пустяки, меж.прочим).

Рита, тебе надо срочно к психотерапевту....... Жутко попахивает это всё....
Я норм.........Почти оклемалась.....) Мне даже луччше, чем было до обострения......... Неужели это Эйфория?.Копаксон и море под носом так чудесны...)

Аврора
Рита

Рита, приветствую! Как Вы относитесь к Мексидолу? Он обладает антистрессорным и анксиолитическим действием, улучшает сон. Только пить его надо помногу и долго ( 1-2 месяца.) По 3т. 3 р. в день после еды. И еще он является антиоксидантом и поможет Вашему организму вывести продукты ПОЛ ( перекисное окисление липидов) , которые накопились в Вашем организме за время лечения антибиотиками и препаратами , которыми Вас лечили. У Вас просто затянувшаяся постстрессовая реакция , естественно, после того, что Вы пережили...Ничего удивительного нет. Просто нужно помочь организму.

Аврора
Местный РСник

Хе-хе...Если бы было достаточно только позитивного мышления , то бОльшая часть земного шара была бы абсолютна здорова !!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa
Alisa

Рита, тебе надо срочно к психотерапевту....... Жутко попахивает это всё....
Я норм.........Почти оклемалась.....) Мне даже луччше, чем было до обострения......... Неужели это Эйфория?.Копаксон и море под носом так чудесны...)

Ты не склонна к суициду?М\леди?

Alisa
Аврора

Хе-хе...Если бы было достаточно только позитивного мышления , то бОльшая часть земного шара была бы абсолютна здорова !!))

Аврора, я с тобой... мы не одиноки.......

Рита
Alisa

Ты не склонна к суициду?М\леди?

Я, конеш. в стрессе, но не настолько ))).
Дорогие, спасибо за отзывы! Я справляюсь (бытовуха не даёт умопомрачиться окончательно ))
Аврора, мексидол не пила ни разу, неврологи как то не назначали,но я про него читала . Сейчас пью комбилипен, цероксон. это тоже неплохо..

Аврора
Alisa

Аврора, я с тобой... мы не одиноки.......

Спасибо , Алиса) .