куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
"Тимексону" оды можно долго петь. Я просто хочу сказать, что от него действительно есть толк. Он реально действует на мне. А еще от него нет каких-либо побочных проявлений, как у меня было со многими ПИТРС, и это действительно не может не радовать...
А моя знакомая от Тимексона сразу стала падать. Попадала лицо поразбивала себе, и её муж поехал к неврологу и отказался от него.
Добрый день. Были ли у кого-нибудь,что после глатирамера ацетата воспалялись лимфоузлы?
Доброе утро всем и удачного дня.......Жара уже спала, а вы все всё не возвращаетесь....... Если форум таки сдохнет ( привет Валерону), у нас не будет больше связи друг с другом...
Посоветовала Галке З еш, а Галка повторила вот такое упражнение перед сном, чтоб выписять всё и спать до утра: 100 раз поднимать ноги с пятки на носок и обратно...........
Всем удачного дня, берегите себя и падайте сколько угодно, главное- не падайте духом!!!
Напишите о своих успехах, Людмила, Аврора и Валя и все, кто хочет нас порадовать своим вниманием......)
Доброе утро всем и удачного дня.......Жара уже спала, а вы все всё не возвращаетесь....... Если форум таки сдохнет ( привет Валерону), у нас не будет больше связи друг с другом...
Посоветовала Галке З еш, а Галка повторила вот такое упражнение перед сном, чтоб выписять всё и спать до утра: 100 раз поднимать ноги с пятки на носок и обратно...........
Всем удачного дня, берегите себя и падайте сколько угодно, главное- не падайте духом!!!
Напишите о своих успехах, Людмила, Аврора и Валя и все, кто хочет нас порадовать своим вниманием......)
Алиса привет! Форум не издохнет, не бойся , время от времени каждый сюда заходит, кто-то реже , кто-то чаще ). Мы вот из отпуска вернулись на днях ,у мужа наконец-то получилось взять небольшой отпуск , а то с этой пандемией он работал без продыху, хоть сейчас отдохнул. Мы 10 дней отдыхали на соседнем волшебном острове, уже давно там не были. Решили себе устроить вот такой медовый месяц)). А ты как, дорогая ? Вы еще не переехали? Ты говорила, что родители новое жилье уже почти купили?
Алиса привет! Форум не издохнет, не бойся , время от времени каждый сюда заходит, кто-то реже , кто-то чаще ). Мы вот из отпуска вернулись на днях ,у мужа наконец-то получилось взять небольшой отпуск , а то с этой пандемией он работал без продыху, хоть сейчас отдохнул. Мы 10 дней отдыхали на соседнем волшебном острове, уже давно там не были. Решили себе устроить вот такой медовый месяц)). А ты как, дорогая ? Вы еще не переехали? Ты говорила, что родители новое жилье уже почти купили?
Девочки. мальчики, смотрю форум кажд.день, никуда он не денется, все ту, я уверенна. У нас вся семья болеет короной. Свёкор умер в больнице. будьте очень. очень осторожны! Вирус принёс муж с работы, он с людьми работает.
Девочки. мальчики, смотрю форум кажд.день, никуда он не денется, все ту, я уверенна. У нас вся семья болеет короной. Свёкор умер в больнице. будьте очень. очень осторожны! Вирус принёс муж с работы, он с людьми работает.
Рита , добрый день! Мои соболезнования Вам и Вашей семье, вы потеряли родственника...Как переносите корону сами лично Вы ? Очень-очень надеюсь, что вы все скоро выздоровеете, даст Бог...
Ого, прими мои соболезнования, Рита........Море, отдых, Рс- это такие мелочи по сравнению с утратой жизни.......((( Жизнь-то одна....
Ого, прими мои соболезнования, Рита........Море, отдых, Рс- это такие мелочи по сравнению с утратой жизни.......((( Жизнь-то одна....
Да. Алиса. очень страшно. Просто страшно от того. что наши врачи в полной растерянности и назначают ВСЁ ! Единого протокола лечения нет. всё зависит от самого заболевшего и его организма.
Рита , добрый день! Мои соболезнования Вам и Вашей семье, вы потеряли родственника...Как переносите корону сами лично Вы ? Очень-очень надеюсь, что вы все скоро выздоровеете, даст Бог...
У нас каждый день ширится ковид, уже даже и до 100 человек в день доходило, для нас это много. В любое помещение все ходят только в масках . На почту, в банк и т.д запускают лимитированное кол-во людей , остальные ждут на улице.
У нас каждый день ширится ковид, уже даже и до 100 человек в день доходило, для нас это много. В любое помещение все ходят только в масках . На почту, в банк и т.д запускают лимитированное кол-во людей , остальные ждут на улице.
Аврора, мы очень береглись, мыли всё, покупки,лица. носы. обувь. А заразу притащил муж. вынужден был общаться по работе с заразными, его при этом. никто не предупредил. А он понадеялся на авось, заболелесам и перезаражал всех ровно через 2 недели от контакта.И хорошо, что выявили сразу, что корона( их структура обязывает), и всю семью проверили..У гражданских всё намного хуже.
Аврора, мы очень береглись, мыли всё, покупки,лица. носы. обувь. А заразу притащил муж. вынужден был общаться по работе с заразными, его при этом. никто не предупредил. А он понадеялся на авось, заболелесам и перезаражал всех ровно через 2 недели от контакта.И хорошо, что выявили сразу, что корона( их структура обязывает), и всю семью проверили..У гражданских всё намного хуже.
С анализами и вообще - отношением к заражённым .
А в Одессе не верят в Коронавирус и ходят без масок (!)........Идиёты.... И на Привозе так, и в тролле, мама грила
Да все тут , почитываем. Никуда не деваемся. Просто лето было, всякие дела. У меня близится экзамен .
Аврора, хотела спросить , а от Омега 3 той марки,что ты пьешь, может быть аллергия ? У меня прям через 15 минут начинает дико чесаться все тело ...так странно , хорошие же витамины , а я их не могу пить.
Больше , вроде , не от чего ...
Рита, конечно я знаю ,что вы береглись .А у нас здесь в самом начале пандемии сильный мандраж был , в апреле у мужа в его отделении (в больнице) 1 пациент-ковидник появился, больного тут же изолировали , а все медики ( и мой муж тоже) ушли жить отдельно от семей на всякий случай, им выделили отдельные квартиры. И я жила дома одна 2 месяца, общались с мужем по видео, а вживую встречались 2 р. в неделю на расстоянии 5 метров. Это выглядело почти как "свидание Штирлица с женой"). Ну хоть разговаривать можно , но обнять-то нельзя было...И только после повторных ковид тестов они все вернулись по домам , в июне. Сейчас все строже , всех пациентов перед поступлением вначале тестируют на ковид, а уж потом кладут в нужное отделение.
Аврора, хотела спросить , а от Омега 3 той марки,что ты пьешь, может быть аллергия ? У меня прям через 15 минут начинает дико чесаться все тело ...так странно , хорошие же витамины , а я их не могу пить.
Больше , вроде , не от чего ...
Маша, я не знаю.. У меня вся семья ее пьет - я, муж, мама, свекр и свекровь и все нормально. Если ты думаешь , что аллергия именно от этого препарата, то просто прекрати прием и все).
Здравствуйте!кто нибудь читал книгу Сиельникова возлюби болезнь свою.просто у меня рс поставили в этом году.и советовали прочитать эту книгу типа болезнь на уровне психоматики.мож кому то помогло
Маска помогает от коронавируса как трусы от поноса. ИдиЁты те, кто эти маски носит. Но они счастливчики, они умрут от болезней размножающихся под масками.
Все врачи , кто контактирует с больными КОВИД19, носят маски. И они ни когда не зайдут палату к больным без маски. И мало кто из них заболел. Наверно Валерон умнее всех врачей.
Все врачи , кто контактирует с больными КОВИД19, носят маски. И они ни когда не зайдут палату к больным без маски. И мало кто из них заболел. Наверно Валерон умнее всех врачей.
Вы глупы до безумия. Вам втирают сезонную простуду как что то страшное и вы верите. От рака умирает в сотни раз больше народа чем от мнимого ковида. Почему не передают что в России умирает от рака 740 человек в СУТКИ. СУТКИ!! И это только от РАКА. А что других болезней уже не стало. КОВИД их все в вылечил. ХИХИХИ.
Трястись от страха чтобы продлить свою и так невесёлую жизнь это не для меня.
Да, Вы правы , но видите - Валерон сказал, что не дорожит своим здоровьем и своей жизнью. И,наверное, не заботится о здоровье своей семьи , ведь каждый пофигист может нечаянно оказаться носителем и переносчиком вируса.. И даже если человеку наплевать на себя , то надо думать о своих близких и родных людях. И не подвергать их риску. Ношение маски и частое мытье рук - это то , что может сделать каждый.
Маска помогает от коронавируса как трусы от поноса. ИдиЁты те, кто эти маски носит. Но они счастливчики, они умрут от болезней размножающихся под масками.
Валерон. Вы заблуждаетесь.Спорить с вами нет нужды.Чужой опыт вас раздражает, вам нужен только свой личный опыт.Но помните - за глупость и халатность приходится расплачиваться, в данном случае - своим здоровьем( и не своим тоже).Мой свёкор умер от ковидной пневмонии на неделю,и это очень страшно.
Валерон. Вы заблуждаетесь.Спорить с вами нет нужды.Чужой опыт вас раздражает, вам нужен только свой личный опыт.Но помните - за глупость и халатность приходится расплачиваться, в данном случае - своим здоровьем( и не своим тоже).Мой свёкор умер от ковидной пневмонии на неделю,и это очень страшно.
Здесь же, на Вумане есть "Ветка для больных/переболевших короновирусом"
Почитайте. поинтересуйтесь, люди выживают и делятся своим опытом.
В нашей больнице почти ВСЕ врачи поголовно заболели коронавирусом. Терапевт наша говорит, что не снимала никогда маску и пациенты все в масках заходили в кабинет, но заболела. Что же вы такие тупые. Вы получите свои болезни через маски и уйдёте раньше тех кто их не носит. ДА, у нас много больных ЯКОБЫ ковидом. но ВСЕ выздоравливают и выходят на работу.
Да, Вы правы , но видите - Валерон сказал, что не дорожит своим здоровьем и своей жизнью. И,наверное, не заботится о здоровье своей семьи , ведь каждый пофигист может нечаянно оказаться носителем и переносчиком вируса.. И даже если человеку наплевать на себя , то надо думать о своих близких и родных людях. И не подвергать их риску. Ношение маски и частое мытье рук - это то , что может сделать каждый.
Передают что теперь ковид передаётся половым путём. что мыть будем?
Вряд ли заразившиеся покупатели супермаркетов имели интимные отношения друг с другом прямо в очереди у кассы)). В основном пути заражения : воздушно-капельный и бытовой .А все "ЭТО" все равно нужно мыть ,даже и без ковида 😉😊
Добрый день! Я тут новенькая, мне 25 лет, поставили диагноз РС
Прописали капельницы на 5 дней метилпреднизолон и уколы глатирамера ацетат. Подскажите пожалуйста есть ли тут те кто колит такие уколы? Можно ли отзывов? А то в ленте много смс и искать трудно
Всем привет.......Не сравнивайте с раком Коронавирус, Валерон. Рак же не заразный. А Коронавирус- угроза миру........И не надо нам хамить.... А то становится грустно за вас, валерон..........
Добрый день! Я тут новенькая, мне 25 лет, поставили диагноз РС
Прописали капельницы на 5 дней метилпреднизолон и уколы глатирамера ацетат. Подскажите пожалуйста есть ли тут те кто колит такие уколы? Можно ли отзывов? А то в ленте много смс и искать трудно
Добрый вечер, Настасья. Я колю Глатирамера ацетат......... Копаксон -40.....Держит на плаву меня. Суперское лекарство.
Скажите пожалуйста, кто нибудь пил или пьёт Хитозан?
10 сентября вернулись из санатория. В санатории было все нормально ( если не считать этого гона идиотских процедур, кроме ЛФК и ванн с бромом) Ванны с бромом позволили Елене отказаться, на некоторое время, от уколов феназепама, которые ее основательно пришибают. Мы делали по 200 шагов, после завтрака, обеда и ужина. Мы даже стали ходить "заручку" - одной рукой она держится за перила променада, а вторая в моей руке, которой она практически не опиралась. На третьей неделе, ночью она уколола феназепам и чуть не умерла. Я каким-то чудом проснулся, схватил ее, посадил в коляску, а у нее нет сил даже слово сказать. Кое-как привел ее в чувство. Видимо сложились 7 атомов брома в хим. формуле фенозепама, с бромной ванной. После приезда домой началось сильнейшее обострение. Сейчас таскаю ее на курс капельниц с ноотропами и прочей фигней. Обострение ей видимо дали мои овощные салаты, дома она их в таком количестве никогда не ела. Если кому интересно, могу скинуть мою статью о пользе обострений.
Вряд ли заразившиеся покупатели супермаркетов имели интимные отношения друг с другом прямо в очереди у кассы)). В основном пути заражения : воздушно-капельный и бытовой .А все "ЭТО" все равно нужно мыть ,даже и без ковида 😉😊
В этот ПРОСТУДНЫЙ сезон 2020 у нас массово (ВДРУГ) заболели врачи ПОГОЛОВНО. НО, пролечившись ТРИ - ЧЕТЫРЕ!!! дня выходят на работу. Нет никакого ковида, есть ЛОЖЬ МИРОВАЯ СМИ. В организациях и на предприятиях много рабочих заболев МНИМЫМ ковидом через 4 дня выходят на работу и работают.
Всем привет.......Не сравнивайте с раком Коронавирус, Валерон. Рак же не заразный. А Коронавирус- угроза миру........И не надо нам хамить.... А то становится грустно за вас, валерон..........
Дело не в заразности а количестве смертей от данной болезни. Если от рака умирает 740 ЧЕЛ в день, то от коронавируса 60. СМЕШНО.
Дело не в заразности а количестве смертей от данной болезни. Если от рака умирает 740 ЧЕЛ в день, то от коронавируса 60. СМЕШНО.
Валерон, ты просто кладезь информации, откуда черпаешь?Прям завидно. Я тут маюсь, с Еленой, по гадюшникам /поликлиникам/ и ничего этого не вижу и не слышу, только вспоминаю, как я счастливо жил до Елены, напрочь забыл об этих заведениях, таблетках уколах и рвачах, простите, врачах. Я не думаю что маски так здорово гробят здоровье, а вот когда чихают и кашляют, от летящих соплей, защитят, да и свои сопли останутся в маске
Валерон, ты просто кладезь информации, откуда черпаешь?Прям завидно. Я тут маюсь, с Еленой, по гадюшникам /поликлиникам/ и ничего этого не вижу и не слышу, только вспоминаю, как я счастливо жил до Елены, напрочь забыл об этих заведениях, таблетках уколах и рвачах, простите, врачах. Я не думаю что маски так здорово гробят здоровье, а вот когда чихают и кашляют, от летящих соплей, защитят, да и свои сопли останутся в маске
Вы видите Виктор на этом Хворуме приятно читать только Глатираты и прочее, остальное здесь принимается в штыки. Да и ладно, Хворум давно преставился. Аллах акбар
Здесь остались замороченные на таблетках люди. Они не видят жизни без пилюль.
)) Всем привет....Спасибо Богу за ещё один день жизни. В Одессе теплынь +20. А вам я желаю, Дорогие Форумчане, жизненного тепла и ремиссии, длиною в жизнь ( Читающей привет) и позитива во всём! и всегда! Всем удачного дня !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет ) Мы уже переехали на 11 ст.Больш. Фонтана 30 сентября. Тут воздух морской, лечебный. Соседи богаче и злее.......... Мне по, зато воздух сказочный и Форумчане все тут....)
Всем привет ) Мы уже переехали на 11 ст.Больш. Фонтана 30 сентября. Тут воздух морской, лечебный. Соседи богаче и злее.......... Мне по, зато воздух сказочный и Форумчане все тут....)
Алиса, поздравляю тебя с Новосельем!! Пусть в вашем новом доме всегда будет достаток и пусть в нем будут происходить только приятные и радостные события !! Вот же совпадение - мне сегодня захотелось выпить шампанского, я открыла бутылочку Брюта, налила , бросила в бокал кубик льда, сижу кайфую и вот зашла и читаю твой пост с такой хорошей новостью). Вот я этот бокал и выпью за твое новоселье ! 😊🍷
С морским воздухом тебя! Ты светлый человечек и я рад за тебя. А я снял Елене обострение, ты будешь смеяться, с помощью пива. Во что 150 грамм пива животворящие делают. Правда не знаю, на долго ли.