куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Людмила, очередной раз искреннее спасибо за просветительскую деятельность, это огромная и очень важная для нас всех, уверена, а для меня в частности, работа.
Скажите, а в чем разница между обострением и псевдообострением? Как отличить одно от другого?
Дорогие Друзья, вы осудили Машу за то, что она задала вопрос мне?
Откуда столько злобы? Ваши пальцы вниз Маше за что?
Маша, обострение - это всегда новый симптом (или резкое усиление старого), который держится более суток. Например: у человека вдруг появилась "каша во рту", он говорит не четко, проглатывает буквы, речь скандирована. Такого раньше не было - это новый симптом. И он удерживается и это обострение.
Псевообострение (флуктуация) - это движение симптомов туда-сюда. Это метеозависимость, это движение слабости (то сил нет, то прилив энергии), это перепады настроения и многое другое.
Всем , всем советую учиться не на форуме, спрашивая Людмилу, Аврору, Валерия или дядю Васю, а спрашивать врачей , читать медицинскую литературу и не образовывать себя по интернету, где 80% информации очень субъективна!
Несколько дней выжидал. Думал кто-то продолжит эту тему. Но, приходится и здесь самому.
Много лет читаю о том что Омега -6 поддерживает воспаление в организме. Омега -3 это воспаление гасит. В продуктах нами потребляемых нужно чтобы Омега 3 превышала Омегу - 6. И я этим пользовался. Не ел кукурузную кашу, Перестал употреблять подсолнечные семечки, потому что в них много Омега-6.
А тут раз. И всё наоборот. Без ссылок, одно лишь утверждение. Так что. Вы с Людмилой согласны. Или вы в содержание публикаций не вникаете?
Валерий, Вы прекрасно знаете, что на форуме давать ссылки нельзя.
И я говорила адрес, откуда я это взяла.
Также, в своем посте я уточнила - только делюсь информацией и не более. Никого никуда не призываю.
Для меня такая же новость про Омега6, как и для Вас
Про рассеянный склероз, реабилитацию, немедикаментозное лечение (Омеги и вит.Д) можно услышать официальный источник МОСОРС.
Регистрируйтесь в И-н-с-т-а-г-р-а-м (можно под псевдонимом, не выкладывая своего фото, сделав страницу закрытой).
Заходите на официальную страничку МосОРС:
Межрегиональная общественная организация инвалидов "Московское общество рассеянного склероза (РС)"
Внизу - в шапке профиля увидите синюю ссылку - туда
Далее выбираем новости - внизу программа вебинаров - кликайте туда и там откроются вебинары в записи.
От 19 мая "Реабилитация и немедикаментозные методы влияния на прогрессирование рс" = 40 минута!
Аврора, Валерий, понимаю, как вам сложно слышать что-то отличное от вашего собственного мнения. И я ни на чем не настаиваю, а только делюсь своим опытом, он у меня огромен - особенно, в части реабилитации!
Про рассеянный склероз, реабилитацию, немедикаментозное лечение (Омеги и вит.Д) можно услышать официальный источник МОСОРС.
Регистрируйтесь в И-н-с-т-а-г-р-а-м (можно под псевдонимом, не выкладывая своего фото, сделав страницу закрытой).
Межрегиональная общественная организация инвалидов "Московское общество рассеянного склероза (РС)"
Далее выбираем новости - внизу программа вебинаров - кликайте туда и там откроются вебинары в записи.
От 19 мая "Реабилитация и немедикаментозные методы влияния на прогрессирование рс" = 40 минута!
Аврора, Валерий, понимаю, как вам сложно слышать что-то отличное от вашего собственного мнения. И я ни на чем не настаиваю, а только делюсь своим опытом, он у меня огромен - особенно, в части реабилитации!
Кстати, там есть рубрика: "Задай вопрос врачу"
Можно ей воспользоваться и задать свой наболевший вопрос о ПИТРС, получении группы, лечении и БАДах, и т.д....
Про консенсус врачей на основании исследования Clinical Nutrition
Там даются ссылки, читайте!
Консенсус по профилактике РС, консенсус во время течения РС.
Всем здоровья, мира в душу!
Людмила, а ты сама теперь будешь пользоваться информацией, которую нашла в Инстаграме, по повод замены понятий Омега -3 и Омега -6 ?
Людмила, а ты сама теперь будешь пользоваться информацией, которую нашла в Инстаграме, по повод замены понятий Омега -3 и Омега -6 ?
Валерий, Вы как-то заранее обесцениваете информацию, которую я даю для ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
Предоставленную мной информация я НЕ нашла в интернете, а взяла на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ Общества рассеянного склероза и эту информацию (со ссылками) дают ВРАЧИ!
Я понимаю, как Вас цепляет все, что не созвучно с Вами и Вашими рассуждениями.
Про меня: я не использую БАДы, точнее , их количество минимально.
Причина:
-не верю в качество продукта (сырья);
-не верю в эффективность при рс (нет доказательной медицины и примеров пациентов с рс);
-не верю, что мой организм такой тупой, что не может из питания взять все необходимое для себя (моё питание полноценное и я не веган, не голодаю). Отношусь с уважением к своему организму и теперь, учитывая все аллергические реакции, корректирую получение витаминов ПИТАНИЕМ!
Информацию об Омеге 6 озвучила для интереса и понимания того факта, что медицина не стоит на месте! Все постоянно изменяется.
Дорогие Друзья, вы осудили Машу за то, что она задала вопрос мне?
Откуда столько злобы? Ваши пальцы вниз Маше за что?
Маша, обострение - это всегда новый симптом (или резкое усиление старого), который держится более суток. Например: у человека вдруг появилась "каша во рту", он говорит не четко, проглатывает буквы, речь скандирована. Такого раньше не было - это новый симптом. И он удерживается и это обострение.
Псевообострение (флуктуация) - это движение симптомов туда-сюда. Это метеозависимость, это движение слабости (то сил нет, то прилив энергии), это перепады настроения и многое другое.
Всем , всем советую учиться не на форуме, спрашивая Людмилу, Аврору, Валерия или дядю Васю, а спрашивать врачей , читать медицинскую литературу и не образовывать себя по интернету, где 80% информации очень субъективна!
Людмила, Вы обращаете внимание на эти "пальцы вниз"? )) Ой, ну что Вы..), Ну ,дислайкнули, и что?..Это разве злоба? Меня тоже иногда дислайкают , но мне как-то пофиг). Я вообще не знаю зачем здесь эта функция "пальцев" появилась.. Насчет Омеги 3, Людмила, -я специально выложила информацию, объясняющую как и почему это происходит, а не просто сухую статистику. Но, опять же , к Вам никаких претензий нет, Вы передали сказанное неврологами Вашего вебинара. Как я уже и сказала - я продолжаю прием Омеги 3 , но при этом я вовсе не пренебрегаю и Омегой 6 - я уже давно принимаю масло Вечерней примулы (в капсулах). Я для себя нашла ее очень эффективной. Я думаю, многие знают о ее несомненной пользе для организма женщины всех возрастов.И это так и есть!
Я много раз обжигался, доверяя информации из сети. А сейчас всё новое, пропускаю через своё сознание. А там уже решаю верить этому или нет.
Вот я смотрю новенькие тебя уже благодарят, за столь важную для них информацию. А мне не хочется чтобы они обжигались так же часто, как это было у меня.
Я много раз обжигался, доверяя информации из сети. А сейчас всё новое, пропускаю через своё сознание. А там уже решаю верить этому или нет.
Вот я смотрю новенькие тебя уже благодарят, за столь важную для них информацию. А мне не хочется чтобы они обжигались так же часто, как это было у меня.
Валерий, еще раз: здесь не детский сад ясельная группа , а люди все взрослые и половником покушали этого рассеянного склероза.
В Вашей жизни нет миссии спасать кого-то и ЛЕЧИТЬ!
Мы собираемся, чтобы поделиться кто-как себя чувствует и новости.
Одна из них - новость про Омега 6
Это НЕ руководство к действию и завтра наши форумчане не рванут в аптеки (Айхерб) за Омегой 6 (кстати, ее полным-полно в рыбе, которую искусственно выращивают).
Мне бы очень хотелось, чтобы однажды, Ваш тон с менторского сменился на дружеский и мы смогли тихо просто что-то обсудить-проговорить.
Я тоже пока не решила вопрос с Омегой 6 и мне нужна консультация моего профессора иммунолога-гематолога....
Пока пазл не сложится, никаких действий не будет....(об Омеге 6)
Людмила, Вы обращаете внимание на эти "пальцы вниз"? )) Ой, ну что Вы..), Ну ,дислайкнули, и что?..Это разве злоба? Меня тоже иногда дислайкают , но мне как-то пофиг). Я вообще не знаю зачем здесь эта функция "пальцев" появилась.. Насчет Омеги 3, Людмила, -я специально выложила информацию, объясняющую как и почему это происходит, а не просто сухую статистику. Но, опять же , к Вам никаких претензий нет, Вы передали сказанное неврологами Вашего вебинара. Как я уже и сказала - я продолжаю прием Омеги 3 , но при этом я вовсе не пренебрегаю и Омегой 6 - я уже давно принимаю масло Вечерней примулы (в капсулах). Я для себя нашла ее очень эффективной. Я думаю, многие знают о ее несомненной пользе для организма женщины всех возрастов.И это так и есть!
Аврора, да мне обидно за человека, который и заходит-то редко, и еще в такой стадии рс, когда нет четкого принятия и понимания.
И очень странное поведение форумчан. Я просто заступилась за Машу.
Я тоже не знаю, зачем эти значки, но уж коли есть....вот и отреагировала.
А вообще, очень быстро все меняется и сейчас рс-ников даже во вторичке научились "держать" и это не может не радовать)))
Элен, я не пью "витаминки" ). Я думаю, Вам нужен совет по поводу аптечных витаминов , но я ими не пользуюсь.. Я уже несколько лет , как "вышла на тропу" интегративной (альтернативной) медицины, прослушивала множество вебинаров, перечитывала массу литературы и знающих нутрициологов , училась извлекать полезное для себя...И в итоге составила для себя программу подходящих мне добавок, которые принимаю регулярно уже несколько лет, но они не продаются в аптеках. И мой список длинный), но я не озвучиваю его не от "жадности", а просто следуя здравому смыслу - эти препараты подходят конкретно мне на основании моего опыта и результатов, но я не могу с такой же уверенностью рекомендовать его другому незнакомому человеку , даже не зная его особенностей и симптоматики..Извините , Элен..) И по-моему ,это Вы спрашивали меня по поводу чая с ужовником? Я лично его не пила, я всего лишь прокомментировала пост кого-то из форумчан, который его пил. Может быть этот человек Вам подскажет где можно купить этот чай.
Элен, я не пью "витаминки" ). Я думаю, Вам нужен совет по поводу аптечных витаминов , но я ими не пользуюсь.. Я уже несколько лет , как "вышла на тропу" интегративной (альтернативной) медицины, прослушивала множество вебинаров, перечитывала массу литературы и знающих нутрициологов , училась извлекать полезное для себя...И в итоге составила для себя программу подходящих мне добавок, которые принимаю регулярно уже несколько лет, но они не продаются в аптеках. И мой список длинный), но я не озвучиваю его не от "жадности", а просто следуя здравому смыслу - эти препараты подходят конкретно мне на основании моего опыта и результатов, но я не могу с такой же уверенностью рекомендовать его другому незнакомому человеку , даже не зная его особенностей и симптоматики..Извините , Элен..) И по-моему ,это Вы спрашивали меня по поводу чая с ужовником? Я лично его не пила, я всего лишь прокомментировала пост кого-то из форумчан, который его пил. Может быть этот человек Вам подскажет где можно купить этот чай.
Абсолютно согласна с Авророй!
Прием чего-бы то ни-было - дело очень личное, интимное что ли.
Биохимия работает по своим законам: перевариваю и всасываю.
И никто не знает, какие именно протекают химические реакции, а их одномоментно происходит тысячи!
Кроме того, ты хоть объешься мясом, например, организм возьмет ровно столько - сколько сможет УСВОИТЬ! Остальное - будет гнить в кишечнике.
Так же с углеводами, жирами, витаминами, микроэлементами
Этот путь опытный, желательно подтвержденный лабораторно.
Конечно, на всякий чих анализов не наделаешь, но некоторые ключевые можно, например: анализ на усвоение БЖУ, что именно окисляет ваш организм углеводы или жиры?
Биохимия - очень интересная тема, чрезвычайно интересная. Жаль, у меня времени на все не хватает.....
Людмила , а я согласна с Вами по поводу вопросов на форуме. Хорошо, что Вы подсказали людям ссылку на тот форум РС с возможностью задать вопрос врачу , и теперь те, у которых возникнут вопросы по поводу лекарства или своего состояния, смогут обратиться к специалисту.
Ребят, слушайте, а почему вы так часто конфликтуете?
Я вам всем безмерно благодарна, потому что из своего состояния я вылезаю сама или, как сказала Людмила, опираясь на информацию из интернета.
В Канаде с медициной как-то грустно. Диагнозов три:
1. C'est pas grave (Это не страшно)
2. C'est correct (это нормально)
3. C'est trop tard (слишком поздно)
И вот с этого третьего диагноза начинают успешно спасать. Не всегда спасают, правда.
И да, мне важно именно ваше мнение и ваши проверенные на себе рецепты. Потому что в большинстве своём медицина условно бесплатная и врачи имеют процент с рекомендуемых витаминов и лекарств. И я не доверяю им. А в Канаде на нас просто наплевать. Особенно,, если врач националист, а ты эмигрант. Так бывает и это мой случай. Поменять врача почти нереально.
Официальная медицина не верит в витамины и диеты.
Чтобы узнать что-то альтернативное, я должна провести годы, перебирая и фильтруя информацию, или могу вас попросить о помощи.
Разумеется, нормальные люди, получив информацию, её фильтруют. Если начать потреблять все подряд, недолго и сдохнуть.
Но, допустим, я плохо умею искать информацию, не люблю интернет и по самые уши в своей учёбе. Плюс карантин и все семейство сидит у тебя на голове и мамкает, и что-то хочет. Я физически не способна что-то найти.
Благодаря вам я немного лучше стала понимать свое состояние, нашла Татьяну Сахарчук, занялась дыханием, растяжками. Купила пробиотики, вникаю в историю про витамины и зарегистрируюсь на сайте, что дала Людмила.
Скажите, если не здесь, то где бы я все это нашла в Канаде?
Так что, дорогие мои, хорошие люди, любой ваш совет на вес золота. А уж куда там эти пальцы, мне не важно. Конструктивная критика и пинок в нужном направлении приветствуется.
Будем здоровы.
Я не знаю, смогла ли я донести свой основной посыл, так сказать. Но я по жизни обязательно делюсь нарвботанной информацией, источниками этой информации. И никогда не живу по принципу, я мучалась искала и ты тоже сиди рой и ищи, потрахайся с моё в поисках истины (извините за мой французский).
Поэтому я и не понимаю, почему столько оговорок что, мол, каждое тело индивидуально, каждому свое, я не хочу навязывать свое мнение и тд. Это же совершенно очевидно.
Выстраданные рецепты чаще всего очевидно полезнее чем формальные (не с целью заменить медицинские, но их дополнить).
И все ж в адеквате чтобы понимать, что это не истина в последней инструкции, но сузить круг поисков, отталкиваясь от проверенной кем-то, уже просеянной информации.
Поэтому я так благодарна вам за каждый совет. Это помогает сузить или перенаправить поиски.
Машенька, а я у Вас как раз хотела спросить про вашу медицину, но вот Вы уже все и описали...Вы сказали слово "эмигрант" , но у Вас ведь есть гражданство и вы имеете все права? Только я удивилась почему Вам ПИТРС даже не предложили, это ведь положено по протоколу...А сколько лет Вы уже в Канаде, если не секрет?.Я ведь тоже эмигрантка на Мальте, но я не чувствую себя "чужой"и никогда не чувствовала. У нас здесь вообще нет национальных предрассудков, вся страна у нас "пестрая" ,интернациональная, (со средневековья так было). А вот про отношение к эмигрантам у вас я удивилась..Маша, не обращайте внимания кто что скажет на форуме , приходите к нам почаще , как свободное время будет! Теперь до меня тоже дошло - Вам просто некогда все это изучать по теме РС, у Вас же дети ! Если б у меня были дети, я бы тоже ни физически, ни морально не имела бы на это времени и сил. Конечно ,я это понимаю...
Мальчики и девочки, как у вас все сложно!!! Одни жиры вызывают воспаление, другие воспаление подавляют. Я, почему- то, всегда думал, что воспаления делают иммуноглобулины Е /от эритема/, в ответ на инфекцию. Знаете, как правильно питаться, как сбалансировать омега 3 и омега 6. Да медицина не стоит на месте, столько наплела. Кстати о воспалении, я Елене устроил воспаление мочевого пузыря, с помощью коры осины, которую она не хотела пить и лечить свой цистит. Я ей сунул настой коры осины в ванну и она получила воспаление. На следующий день пришел, она уже принимает ко-тримоксазол. Мне она сказала: "Ты прав, ты лучше соображаешь, чем врачи. Мне стало лучше и этот противный запах исчез".
Машенька, а я у Вас как раз хотела спросить про вашу медицину, но вот Вы уже все и описали...Вы сказали слово "эмигрант" , но у Вас ведь есть гражданство и вы имеете все права? Только я удивилась почему Вам ПИТРС даже не предложили, это ведь положено по протоколу...А сколько лет Вы уже в Канаде, если не секрет?.Я ведь тоже эмигрантка на Мальте, но я не чувствую себя "чужой"и никогда не чувствовала. У нас здесь вообще нет национальных предрассудков, вся страна у нас "пестрая" ,интернациональная, (со средневековья так было). А вот про отношение к эмигрантам у вас я удивилась..Маша, не обращайте внимания кто что скажет на форуме , приходите к нам почаще , как свободное время будет! Теперь до меня тоже дошло - Вам просто некогда все это изучать по теме РС, у Вас же дети ! Если б у меня были дети, я бы тоже ни физически, ни морально не имела бы на это времени и сил. Конечно ,я это понимаю...
Здравствуйте , Аврора)))
Мы в Канаде 4,5 года. Гражданства пока нет, я ждала его в мае, но из-за карантина все приостановили. На самом деле вопрос не стоит так : и ты гражданин или нет. Впрочем, подавляющее большинство никогда не демонстрирует своего отношения к нам. И у меня есть друзья канадцы. Но есть небольшой процент ярых националистов. И беда если это врач.
А детей двое. Одна только что вышла из переходного возраста, вторая в него входит. Плюс учёба. Надо же как-то тут зацепляться, учёба сложная. Ну и работа, конечно. Муж, две собаки и кот 😂😂😂 беспокойное хозяйство в общем.
Мне пока официально диагноз не ставят. Мол, Д11-12 и маленькие в голове ещё не повод для диагноза. Мол, мы не знаем, все это появилось одновременно или в разное время. Ставят поперечный миелит и наблюдают в центре рассеянного склероза.
Мне ничего не дают и ничего не делают.
Наверное, врач прав, он говорит, что мол, я хорошо восстановилвсь. Но всякие парастезии и периодические спазмы и напряжения, реагирования на погоду, жару и нервотрепку останутся со мной навсегда.
Ничего не предлагает, только наблюдать. Что я могу? Ничего. Я очень, просто нереально боюсь повторения. Вот Вас, Аврора, почитала и как-то попустило. Вы так осмысленно и спокойно говорите, что уже многократно прошли пульсотерапию и все равно не сдаётесь. Даже не можете представить, как меня вдохновили.
У меня подруга в Америке с такой же историей. Тоже не ставят рс, тоже миелит. Но лечат по крайней мере))))
А Вы давно на Мальте? Как переносите жару?
У нас в Квебеке лета жаркие, мы как в Сочи)))
Аврора, да мне обидно за человека, который и заходит-то редко, и еще в такой стадии рс, когда нет четкого принятия и понимания.
И очень странное поведение форумчан. Я просто заступилась за Машу.
Я тоже не знаю, зачем эти значки, но уж коли есть....вот и отреагировала.
А вообще, очень быстро все меняется и сейчас рс-ников даже во вторичке научились "держать" и это не может не радовать)))
Спасибо большое, Людмила, за то что понимаете моё состояние. Понять и принять вообще очень сложно.
Оптимизма, как понимаете, отсутствуе информации не прибавляет.
Из всех препаратов предлагают антидепрессанты. А депрессии у меня нет, мне жить хочется, и что-то делать. А что делать, никто кроме вас и не говорит. Я имею ввиду официальную канадскую медицину.
Так что я с вами)))
И повторюсь, доверия больше к советам людей, которые это знают не в теории, а на практике.
Мальчики и девочки, как у вас все сложно!!! Одни жиры вызывают воспаление, другие воспаление подавляют. Я, почему- то, всегда думал, что воспаления делают иммуноглобулины Е /от эритема/, в ответ на инфекцию. Знаете, как правильно питаться, как сбалансировать омега 3 и омега 6. Да медицина не стоит на месте, столько наплела. Кстати о воспалении, я Елене устроил воспаление мочевого пузыря, с помощью коры осины, которую она не хотела пить и лечить свой цистит. Я ей сунул настой коры осины в ванну и она получила воспаление. На следующий день пришел, она уже принимает ко-тримоксазол. Мне она сказала: "Ты прав, ты лучше соображаешь, чем врачи. Мне стало лучше и этот противный запах исчез".
Виктор, здравствуйте.
Я не совсем поняла историю с осиной и Еленой. Зачем было принудительно вызывать воспаление у человека чтобы потом его, воспаление, лечить медикаментозно?
Я полагаю, Вы же что-то другое хотели до нас донести этим постом?
Да, спасибо большое, Валерий.
Вы действительно правы и я уже перестала (ну или почти перестала) бросаться в крайности в поисках истины и панацеи. Я правда в адеквате и конечно же фильтрую информацию.
Но сердечно признательна каждому из вас без исключения за советы, за посыл к действию, за критику и поддержку. Это не бла бла бла, а вы мне и правда очень помогаете.
ПОСЛЕДНИЙ ЧАС🔺
МЕЖДУНАРОДНАЯ 🔴 ИТАЛИЯ 🇮🇹
* В Италии окончательно найдено лекарство от коронавируса *
Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.
Так Италия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз).
«И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты». В первую очередь - АСПИРИН.
Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена итальянскими врачами путем вскрытия трупов, произведенных Covid-19.
«А еще, по мнению итальянских патолоанатомов ИВЛ и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны».
🔷Сецчас в Италии началась смена протоколов, * ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ИТАЛИЯ CALL *.
Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам * Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС. *
Источник: ИТАЛИЯ, Министерство здравоохранения.
ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ, ЧТО МЫ УБИЛИ И УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ !!! @ italiarevelacurardelcovid19
* Тревога *
Передайте это всей своей семье, соседям, знакомым, друзьям, коллегам, коллегам ... и т. Д. и т.д ... и его окружение в целом ...
Covid-19 ... не является Вирусом, как они заставили нас поверить. Это бактерия ... которая, усиленная электромагнитным излучением 5G, вызывает воспаление и гипоксию.
Сейчас надо будет делать следующее:
Принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол ...
Почему? ... * потому что было показано, что Covid-19 делает сгущает кровь, стимулируя у человека развивитие тромбоза. Т.к кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.*
В Италии врачи нарушили протокол-рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа, который умер от
ПОСЛЕДНИЙ ЧАС🔺
МЕЖДУНАРОДНАЯ 🔴 ИТАЛИЯ 🇮🇹
* В Италии окончательно найдено лекарство от коронавируса *
Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.
Так Италия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз).
«И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты». В первую очередь - АСПИРИН.
Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена итальянскими врачами путем вскрытия трупов, произведенных Covid-19.
«А еще, по мнению итальянских патолоанатомов ИВЛ и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны».
🔷Сецчас в Италии началась смена протоколов, * ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ИТАЛИЯ CALL *.
Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам * Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС. *
Источник: ИТАЛИЯ, Министерство здравоохранения.
ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ, ЧТО МЫ УБИЛИ И УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ !!! @ italiarevelacurardelcovid19
* Тревога *
Передайте это всей своей семье, соседям, знакомым, друзьям, коллегам, коллегам ... и т. Д. и т.д ... и его окружение в целом ...
Covid-19 ... не является Вирусом, как они заставили нас поверить. Это бактерия ... которая, усиленная электромагнитным излучением 5G, вызывает воспаление и гипоксию.
Сейчас надо будет делать следующее:
Принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол ...
Почему? ... * потому что было показано, что Covid-19 делает сгущает кровь, стимулируя у человека развивитие тромбоза. Т.к кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.*
В Италии врачи нарушили протокол-рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа, который умер от
они вскрыли тело, руки, ноги и другие части тела и поняли, что в венах были расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, и пациент в конечном итоге умирает,
Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Италии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 ... и стало назначать своим зараженным пациентам 100 мг аспирина и апронакс ..., результат: пациенты начали выздоравливать и появляться улучшения. Министерство здравоохранения выпустила и отправила домой более 14 000 пациентов в течение одного дня.
СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте ее общедоступной немедленно. В нашей стране ВОЗ лгала нам, с этой пандемией. Каждый день наш президент говорит, что это данные и статистика. За не предоставление этой информации, чтобы спасти граждан, будет то, что Ему будут угрожать элиты!..
Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ, но Италия нарушила норму ... теперь ВОЗ. ... будут предъявляться иски по всему миру - за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира ... и всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия ... и пометить их как сильно загрязняющие. ..
В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней .... *
РАСПРОСТРАНИТЬ СРОЧНО !во ВСЕХ СЕТЯХ!!!! * Вот почему антибактериальный гель работает, а диоксид хлора ... Весь ПАНДЕМИЧЕСКИИ ПСИХОЗ был нужен, потому что теневой мировое правительство хочет вакцинировать и вживлять чип, чтобы убивать массы, чтобы контролировать численность населения и уменьшить население мира.
Маша, добрый день). Ну вот, теперь для меня ситуация прояснилась - у Вас оказывается и нет диагноза РС еще, видимо врач хочет пронаблюдать как Ваш миелит себя будет вести и в какую сторону повернет.Поэтому и лечения не назначает. Но ,Слава Богу , Вы восстановились после аттаки и даже в реабилитации не нуждаетесь - и это главное! В данном случае в лечении и нет надобности , по фактам.У Вашего страха глаза слишком велики, Маша). Просто берегите себя, не подвергайте сильным нагрузкам и стрессам - это для нас прописная истина...А я на Мальте уже 18 лет, климат подходит для меня (он мягкий и зимы нет), пока что не жарко, сегодня +23 , конкретная жара начнется с середины июня и по сентябрь , ну это можно пережить.
Я согласна абсолютно с Машей, что ваши советы что и как вы пьёте, кушаете и тд, будут полезные, так как вы уже попробовали и знаете что и как, я вот всего год болею и не совсем понимаю что а чему и когда прошу подсказать кто что принимает, слышу только каждому свое, я же не побегу сразу все это скупать и пить, просто хочется знать вообще что каждый человек принимает и как результат, просто ваш опыт, а в итоге ничего(((Я вообще кроме гормонов ничего не получаю и мне тяжело, так как я все ещё стою в очереди на препараты, а поддерживать не знаю чем и как, прошу у вас советы, кто что пьет(витаминки, препараты какие то и тд) простите просто крик души!
Маша, добрый день). Ну вот, теперь для меня ситуация прояснилась - у Вас оказывается и нет диагноза РС еще, видимо врач хочет пронаблюдать как Ваш миелит себя будет вести и в какую сторону повернет.Поэтому и лечения не назначает. Но ,Слава Богу , Вы восстановились после аттаки и даже в реабилитации не нуждаетесь - и это главное! В данном случае в лечении и нет надобности , по фактам.У Вашего страха глаза слишком велики, Маша). Просто берегите себя, не подвергайте сильным нагрузкам и стрессам - это для нас прописная истина...А я на Мальте уже 18 лет, климат подходит для меня (он мягкий и зимы нет), пока что не жарко, сегодня +23 , конкретная жара начнется с середины июня и по сентябрь , ну это можно пережить.
Понимаете, Аврора, нет такой болезни Миелит. Это симптом.
И восстанавливалась я почти 2 года. Псевдообострения у меня регулярно, но никаких препаратов чтобы курировать всякие дребезжания, спазмы и парастезии у нас нет.
Я хорошо хожу, но хочется же как-то и лучше.
Про страх с большими глазами - это история двухлетней давности. Сейчас я очень реально оцениваю риски, понимаю что со мной и ищу способы если не предотвратить, то уменьшить риск повторного обострения и уменьшить текущие симптомы. Они-то никуда не делись, к сожалению.
Хотя кому я вру, я очень люблю сладкое и всякое вредное типа булок. Алкоголь и сигареты не употребляю.
Не могу я диету сделать образом жизни. Но я стараюсь))))
Опять же, витамины. Людмила права, сырье вызывает много вопросов.
Аврора, а Вы покупаете витамины у конкретных продавцов или рандомно?
Хотя кому я вру, я очень люблю сладкое и всякое вредное типа булок. Алкоголь и сигареты не употребляю.
Не могу я диету сделать образом жизни. Но я стараюсь))))
Опять же, витамины. Людмила права, сырье вызывает много вопросов.
Аврора, а Вы покупаете витамины у конкретных продавцов или рандомно?
Маша, я рандомно в своей жизни ничего не делаю уже очень давно).На том сайте очень много уважаемых, качественных производителей и если бы Вы заинтересовались чем-то конкретным, то тогда можно было обсудить это. Я ранее давала Вам наводки, для ознакомления с "атмосферой", с продукцией и с опытными людьми по части интегративной медицины,но Вы, видимо не ознакомились в полной мере. И у Вас до сих такое явное недоверие и мнительность ко всему вышеперечисленному, в том числе к сырью.. Маша , НЕ надо Вам покупать эти витамины! Они вам не нужны. Те люди, кому это действительно было нужно сами все нашли и изучили , и я одна из них .И спасибо, что дали мне причину , чтобы еще раз осознать, что лучше держать язык за зубами и никому не давать советы !!)
27 мая отмечается Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом Ежегодно в последнюю среду мая во многих странах мира проводится Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом или Всемирный день рассеянного склероза.
Я болею довольно долго. Мне не повезло, у меня прогрессирующая форма болезни. За 8 лет я села в инвалидную коляску. Ещё за следующие 17 превратилась в ничтожество. Но написать я хотела не об этом. Я рада, что живу... Я хочу сказать что с нашей болезнью очень важно, чтоб повезло на грамотного врача. А с этим проблема во всех странах. Никто не хочет рассматривать болезнь дальше "собственного носа". Только по протоколу... Ну и хорошо, когда течение болезни не агрессивное. Ещё бы уберечься от негатива и стресса. Я очень давно знакома с этим форумом. Здесь часто появлялась Алла с Израиля, ЛЮДМИЛА с России, Людмила,, которая даёт очень ценные направления в наших лечения. Очень жаль, что всё приходит после набитых шишек. Сколько всего ненужного, вредного (особенно народного) поэксперементировала. Да и медицина не всегда правильно лечили. Лишнего анализа не назначат, как и обследования. Да что об этом говорить. Все не раз слышали: спасение утопающих дело рук самих... Берегите себя!
Привет. Дай Бог, чтобы Вам никогда гормоны и не понадобились! Я рекомендую Лецитин Дуппль Херц ( там и вит.группы В , в придачу прилагаются!). Каждое утро эа 20 минут до еды выпивайте Рыбий жир 1000 мг - 1 капсулу в день.Вот такое немедикаментозное, но весьма полезное, лечение. Будбте все и всегда на высоте и здоровы!)
Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендую обратиться к врачу. Не занимайтесь самолечением! Пусть медикаменты назначают медики!
Я болею довольно долго. Мне не повезло, у меня прогрессирующая форма болезни. За 8 лет я села в инвалидную коляску. Ещё за следующие 17 превратилась в ничтожество. Но написать я хотела не об этом. Я рада, что живу... Я хочу сказать что с нашей болезнью очень важно, чтоб повезло на грамотного врача. А с этим проблема во всех странах. Никто не хочет рассматривать болезнь дальше "собственного носа". Только по протоколу... Ну и хорошо, когда течение болезни не агрессивное. Ещё бы уберечься от негатива и стресса. Я очень давно знакома с этим форумом. Здесь часто появлялась Алла с Израиля, ЛЮДМИЛА с России, Людмила,, которая даёт очень ценные направления в наших лечения. Очень жаль, что всё приходит после набитых шишек. Сколько всего ненужного, вредного (особенно народного) поэксперементировала. Да и медицина не всегда правильно лечили. Лишнего анализа не назначат, как и обследования. Да что об этом говорить. Все не раз слышали: спасение утопающих дело рук самих... Берегите себя!
Юлия, так приятно было Вас читать. Вы умничка! И адекватная женщна.
И я очень люблю жизнь!
И не важно, сколько дней в Вашей жизни. Важно, сколько жизни в Ваших днях!
Юлия, Вы правы. И про жизнь, и про стрессы, и про "спасение утопающих"...Только , пожалуйста, не употребляйте по отношению к себе этого слова "ничтожество" ...фу, даже писать его непрятно.. Вы родились ЧЕЛОВЕКОМ и так им и останетесь. Мы все люди, не зависимо можем мы ходить или нет. РС - это такая болезнь , что никто не застрахован.
Спасибо за добрые слова. Вы правильно сказали, что важно чтобы человек оставался человеком при любых раскладах судьбы :) :).
Ну да.) Падайтк сколько угодно. Главное - не падайте духом!
Жизнь прекрасна! Дайте две!
Пусть я и повторяюсь,.) Но не все же так тщательно следят за форумом.) Кто-то читает эти изречения впервые.)
Юлия, Вы правы. И про жизнь, и про стрессы, и про "спасение утопающих"...Только , пожалуйста, не употребляйте по отношению к себе этого слова "ничтожество" ...фу, даже писать его непрятно.. Вы родились ЧЕЛОВЕКОМ и так им и останетесь. Мы все люди, не зависимо можем мы ходить или нет. РС - это такая болезнь , что никто не застрахован.
Да. Ваша правда. Себя нужно любить. Но иногда разбирает смех. Спрашиваю : "дорогая, как ты докатилась до такой жизни? " И тут без юмора никак. Держимся, держимся...
Виктор, здравствуйте.
Я не совсем поняла историю с осиной и Еленой. Зачем было принудительно вызывать воспаление у человека чтобы потом его, воспаление, лечить медикаментозно?
Я полагаю, Вы же что-то другое хотели до нас донести этим постом?
Маша, это получилось спонтанно. Я видел, что у нее проблема. Это было видно не вооруженным глазом, по моче. Я принес ей кору осины и советовал ей пить настой коры, но она, на хорошие анализы, отказывалась. Обычно, она моется по воскресеньям, но тогда она попросилась в суботу. Так как я не принес настойку можжевельника, я сделал настой из коры осины. Я понимал, что у нее грибковая инфекция, поэтому нет воспаления и нет болезненных ощущений. Как только настой остановил рост грибков и они перестали вырабатывать антибиотики, начал работать иммунитет. Первое, что делает иммунитет - это воспаление. Благодаря этому, Елена подлечилась, не знаю, надолго ли. Хронические заболевания требуют хронического лечения, травами. У Елены 1 группа с 1994 года. 13 лет назад, я познакомился, практически, с полностью парализованным человеком, не способным без помощи поесть. Хватит о грустном. Во вторник, легко проскакала 330 шагов, с опорой на перила и меня, а попробовали ходить с ходунками, прошла 3 метра. лиха беда начало.
Маша, это получилось спонтанно. Я видел, что у нее проблема. Это было видно не вооруженным глазом, по моче. Я принес ей кору осины и советовал ей пить настой коры, но она, на хорошие анализы, отказывалась. Обычно, она моется по воскресеньям, но тогда она попросилась в суботу. Так как я не принес настойку можжевельника, я сделал настой из коры осины. Я понимал, что у нее грибковая инфекция, поэтому нет воспаления и нет болезненных ощущений. Как только настой остановил рост грибков и они перестали вырабатывать антибиотики, начал работать иммунитет. Первое, что делает иммунитет - это воспаление. Благодаря этому, Елена подлечилась, не знаю, надолго ли. Хронические заболевания требуют хронического лечения, травами. У Елены 1 группа с 1994 года. 13 лет назад, я познакомился, практически, с полностью парализованным человеком, не способным без помощи поесть. Хватит о грустном. Во вторник, легко проскакала 330 шагов, с опорой на перила и меня, а попробовали ходить с ходунками, прошла 3 метра. лиха беда начало.
Дай Вам Бог здоровья, какой Вы молодец!
Маша, я рандомно в своей жизни ничего не делаю уже очень давно).На том сайте очень много уважаемых, качественных производителей и если бы Вы заинтересовались чем-то конкретным, то тогда можно было обсудить это. Я ранее давала Вам наводки, для ознакомления с "атмосферой", с продукцией и с опытными людьми по части интегративной медицины,но Вы, видимо не ознакомились в полной мере. И у Вас до сих такое явное недоверие и мнительность ко всему вышеперечисленному, в том числе к сырью.. Маша , НЕ надо Вам покупать эти витамины! Они вам не нужны. Те люди, кому это действительно было нужно сами все нашли и изучили , и я одна из них .И спасибо, что дали мне причину , чтобы еще раз осознать, что лучше держать язык за зубами и никому не давать советы !!)
Вы скоры на выводы, Аврора.
Я действительно не ознакомились с работами двух людей, наводку на которых Вы прислали.
Но вовсе не потому что не надо, а потому что не увидела сначала. Пролистала несколько страниц назад и нашла Ваше сообщение.
Мой компьютер вечно занят теперь, онлайн уроки у детей, моя учёба опять же. Читаю урывками с телефона. Видимо, упустила эту информацию из вида. Это очень сложно организовывать жизнь семьи в карантине. Особенно, когда есть дети и этим детям надо организовать жизнь, учёбу и досуг.
Начала изучать Инну Шарфик. Безусловно, кладезь информации.
Спасибо.
Если Ваше настроение сменится и Вы будете готовы ответить позже на несколько вопросов, я была бы очень признательна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы скоры на выводы, Аврора.
Я действительно не ознакомились с работами двух людей, наводку на которых Вы прислали.
Но вовсе не потому что не надо, а потому что не увидела сначала. Пролистала несколько страниц назад и нашла Ваше сообщение.
Мой компьютер вечно занят теперь, онлайн уроки у детей, моя учёба опять же. Читаю урывками с телефона. Видимо, упустила эту информацию из вида. Это очень сложно организовывать жизнь семьи в карантине. Особенно, когда есть дети и этим детям надо организовать жизнь, учёбу и досуг.
Начала изучать Инну Шарфик. Безусловно, кладезь информации.
Спасибо.
Если Ваше настроение сменится и Вы будете готовы ответить позже на несколько вопросов, я была бы очень признательна.
Маша,я очень рада,что Вы нашли для себя полезное в тех ЖЖ. Да, на карантине ,действительно все меняется с учебой и работой . Теперь буду учитывать и эти мелкие нюансы). Если у Вас есть вопросы ,конечно же я постараюсь ответить).
Да. Ваша правда. Себя нужно любить. Но иногда разбирает смех. Спрашиваю : "дорогая, как ты докатилась до такой жизни? " И тут без юмора никак. Держимся, держимся...
Юлия, Вы молодчина ! Так действительно веселее жить).Мне тоже без юмора никуда , я часто над собой прикалываюсь.Много лет назад у меня случился паралич всей ноги и я долго лежала недвижимо (под капельницами), а потом еще несколько месяцев восстанавливалась и училась заново ходить. Говорила себе : Ну, и долго мы еще так валяться будем? А ну давай, живо шевели своим копытом, кобыла!)). Ну, в итоге парализованное "копыто" все-таки зашевелилось, слава Богу. Посмеяться над собой можно в любой ситуации, повод всегда найдется).
Маша,я очень рада,что Вы нашли для себя полезное в тех ЖЖ. Да, на карантине ,действительно все меняется с учебой и работой . Теперь буду учитывать и эти мелкие нюансы). Если у Вас есть вопросы ,конечно же я постараюсь ответить).
Аврора, я рада, что понимание восстановлено!
Как бы нам лучше сорганизоваться, здесь или. В каком-то приложении типа вотсапп?
Доброго времени суток. У вас не всё так плохо. А как вы сейчас себя поддерживаете?