Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 1336
это я

Читающая деревня "активирывалась")))

Парень от этой толку не будет, я сотрясла эти мозги, теперь будет себя облизывать и жалеть. Не до тебя им и твоей тяжелой жизни.

И ЛюдМила под ником Гостя как всегда прожужжала, сопли вытерла курице читающей

ч_итающАЯ
Гость

Сообщение было удалено

___ Да, очень хотелось бы! Но это жизнь: как на улице, так и на форуме,- есть нормальные, добрые и отзывчивые люди, а есть .... Ну что поделать!

узнай меня

Читающая деревня, к парню обратилась. Потом собой восхищаться будете...
А где ж Мальта богатая, сдулась сразу....

ЛюдМила
это я

Сообщение было удалено

Только потому, что сбой произошел. А то, что прожужжала, так пчел всегда уважали. Уймитесь. К совести призывать смысла нет.

ч_итающАЯ
ЛюдМила

Сообщение было удалено

__ Людмила, на тратьте свою энергию в пустую! У человека случился словесный ...., причём настолько мерзкий, что он сам захлёбывается, не знает как себя назвать... Не реагируйте! ))))

ваше отражение

Ну так что с Парнем то не разговариваем? Все меня обсуждаем, женщины, уймитесь. Вы же порядочных из себя строили.... И....где же оно, элементарное общение с человеком в беде? Кроме нотаций в мой адрес, есть что то по существу вопроса?

ч_итающАЯ
ч_итающАЯ

Сообщение было удалено

___ Вы бы подобрали себе ник, что бы можно было к Вам обратиться. Я не знаю с чего начать, но для начала нужно понять каково Ваше положение. Скажите, у Вас большой стаж болезни, какое течение? Стабильно тяжёлое давно или после обострения? И ещё раз проговорю, не обращайте внимание на мерзавцев! Хотя, про кресло он правильно сказал. Вы его не получали? Я думаю, ко мне присоединятся другие люди, может что-нибудь придумаем. А первое и главное, общайтесь с людьми, правильно сделали что написали !!!

Ирбис
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость. Все зависит от того, чего конкретно Вы хотите. Можно узнать адреса домов-интернатов для престарелых и инвалидов. У меня знакомый в таком учреждении живет, очень доволен. А квартиру свою сдать, вот и будут деньги. Ну а если Вы хотите остаться в своей квартире и нанять надомную проверенную сиделку, то и тут у меня есть проверенный вариант. Но только если Вы живете в Москве. Свяжитесь со мной по мылу Ir-bis2000собака.мейл.ру
Самое главное - не терять надежды и не опускать руки.

Гость

Те кому лучше от антибиотиков, а вы не рассматривали боррелиоз как возможную причину РС? Почитайте форум про хронический боррелиоз, там есть и те у кого РС диагностировали. И не обязательно, что их кусал клещ, есть там такие которые укус отрицают а анализы положительные...Посмотрите там много инфы

ч_итающАЯ
Гость

Сообщение было удалено

___ При постановке диагноза, все сдают этот анализ. У меня был отрицательный (и по давности и по количественному, не помню точно обозначения). Хотя читала статьи о боррелиозе, учёные говорят о том, что если болен им давно, то анализ может быть не информативным.

понятно кто

ЛюдМмла, даже если бы Вы знали два счета, ничего не изменится. Человек написал, что одинок, молоко соседи приносят, а Ваш совет заведомо не актуален. Потому, сколько счетов не давай, Вы так и будете поддакивать и подпевать Читающей....
Давайте сбросимся, положим парня на реабилитацию, чтобы ожил и физически, и психологически? Ну что, слабо? Или только Людмилу обсуждать способны? Доставайте свои души, свои веры, свои деньги? Что, кусается, жабочка задавила? Лицемерия полно, товарищи женщины. Чуть не по вашему, ах, сколько хамства, ах и ох....

понятно кто

Читающая, ну совсем обнаглела, говорит парню -не слушать меня и тут же говорит, мой совет с креслом актуален... Мозги куриные. Парень меня лучше вас понимает. Балаболки пустоголовые

ч_итающАЯ
понятно кто

Сообщение было удалено

_____ Вы пьяны или под кайфом? Не захлебнитесь собственными извержениями...

ч_итающАЯ
понятно кто

Сообщение было удалено

_______"Армянское радио" не в тренде... ))))))

гость 13

Понятно. Читающая, это Ваш максимум- лицемерие, клевета, сплетни..
Люди форума, созреете реально помочь парню, я участвую однозначно. Только, это ж реальное дело и отношение к человеку, а не пустой базар Читающей....

ч_итающАЯ
гость 13

Сообщение было удалено

___ Вы для начала в себя придите..., что бы с Вами разговаривать можно было...

гость 13

Читающая, расслабьтесь, люди не слепые и читать умеют.
Мой разговор -другой срез и протест против Вашей показушности. Все в Вас противоречиво. У меня есть полная уверенность, что Ваши слова с делами расходятся.
Мое предложение о помощи парню одиночке в силе. Найдутся реальные люди с душой, я в команде!!!

ч_итающАЯ
Ирбис

Сообщение было удалено

____Ирбис, отпишитесь пожалуйста, связался ли с Вами этот человек. что-то закрались ко мне в голову сомнения, что это шоу, гостя многоликого...поглумиться решил над людьми...
____ Если я не права, простите меня, человек которому очень трудно, я жду Вашего ответа на мой пост.

ч_итающАЯ
гость 13

Сообщение было удалено

Да Вы показали себя во ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ, комменты излишни.

гость 13.

Читающая, ну ничего святого.....это ж надо, в чудо беде шоу увидела...
Вот форумчане, это и есть истинное лицо показушности состраданию, милосердию
Я конечно подозревала, что Вы противно-фальшивая, но чтобы настолько....ума нет совсем...

гость 13

Не в чудо беде, читать в чужой беде.

------Читающая, катастрофа в Вашей голове..

Ирбис
ч_итающАЯ

Сообщение было удалено

Нет, не связался. Мне пришла в голову та же мысль. Но я не хотела в это верить :( Слишком уж цинично и жестоко.

ч_итающАЯ
гость 13

Сообщение было удалено

ЧЁРТОВА ДЮЖИНА ложитесь спать, Вы бредите. Так и обострение можно заработать. Хватит форум засорять.
Если человеку нужна помощь, то он как минимум откликнется, а после того, ЧТО вы тут наваяли со своими протестами, адекватно вас оценить невозможно. На форуме бывали разные товарищи, ни чему не удивишься....

гость 13

Читающая, хватит всех оценивать, вот эти осждения и наполняют Вас. Не надо меня оценивать, у Вас своих проблем полно. За меня не волнуйтесь, я в порядке, полном порядке! Чего желаю тому парню...
А мусорите здесь Вы...своим пустобрехством...

ч_итающАЯ
Ирбис

Сообщение было удалено

___ Цинично и жестоко, это мягко сказано.
Да, а я вот уже жалею немного что из читающей стала пишущей. Слишком много энергии забирают такие товарищи. А я дурочка все-таки "ведусь", хотя прекрасно знаю, что не стоит.
... не знаю, я в небольшом шоке.
Я так долго училась ограждать себя от всего этого, и вот опять не сдержалась...

Фрекен Бок

Несколько лет участвую в благотворительных сборах для больных детей на другом ресурсе. Существует волонтерские организации куда стекаются просьбы о помощи. Они проверяют существует ли такой человек, диагноз, повод для обращения и потом только организовывают сбор. И там бывают проколы. Кто-то жертвует деньгами или делами, а кто-то наступает себе на горло и обращается и доказывает, что ему надо помочь. Мошенников много, они, к сожалению, прикрываются самыми душещипательными историями. Извините, если задела Вас. Но быть обманутым никто не хочет.

ч_итающАЯ
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

___ Если это развод - воздействие на психику больных людей, я всё ещё надеюсь, что нет, то очень жестокий...

Гостья- я

Девочки, виртуальный мир коварен , в 21 веке живем . Имеем право не доверять.

Фрекен Бок

Я просто написала как этот процесс организован. "На слабо" никто не собирает. Проходили.
А вообще, как я поняла, человек не денег изначально попросил. А совет. Тут мне нечего предложить. Но предложение Ирбис вполне реальное. От него можно оттолкнуться.

ч_итающАЯ

Спокойной ночи всем! Что-то меня эта вся ситуация просто выбила... Столько негатива, сколько я получила за последние сутки, у меня не было давным давно и это плохо для меня...Всем всего доброго !!!

ч_итающАЯ

Спокойной ночи всем! Что-то меня всё это просто выбило... Столько негатива, сколько я получила за последние сутки у меня не было давно, для меня это плохо... Всего доброго !!!

гость 13

Фрекен, спасибо за конструктивный ответ. Конечно, тупо собирать деньги на слабо -глупая затея. Это, скорее, как слово-стимул. Мне кажется, человек в такой ситуации, просто не знает, что делать. Трудно одному и в немощи

гость 13.

Фрекен, спасибо за конструктивный ответ. Конечно, тупо собирать деньги на слабо -глупая затея. Это, скорее, как слово-стимул. Мне кажется, человек в такой ситуации, просто не знает, что делать. Трудно одному и в немощи

ЛюдМила
ч_итающАЯ

Сообщение было удалено

Только не расклеивайтесь! Спокойной ночи.

Гость
главный вип гость

Сообщение было удалено

Во дела. И здесь НАШЛАСЬ вторая Божена Рынска - Главный ВИП гость.

Валерон
ваше отражение

Сообщение было удалено

Человек он снаружи Человек, а внутри ***** толстокожая.........................

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

Слово т---в---а---р----ь-

Гость

Никто никаких денег не просил, никакого развода и шоу не было. Хотелось услышать полезные советы на перспективу. Материальной помощи не прошу, а прошу именно совета. Отпишусь по некоторым поднятым вопросам (спасибо всем, кто откликнулся). Коляска есть в программе реабилитации, но всем у нас выдают какие-то чудовищные колымаги. Живу в хрущовке, узкий коридор, малюсенькая кухня. Просто не смогу нормально передвигаться, проще доползти. Относительно домов инвалидов и престарелых. Охотно принимают стариков с хорошей пенсией, а молодые- только если напишут завещание или дарственную этому дому - точно не знаю, врать не буду. То же самое, если будут ухаживать из храма, или возьмут в храм на проживание - взамен квартиру. Вот про это точно знаю. В помощи нуждаюсь словесной, денег не прошу, не надо ничего придумывать. Спасибо за указанный адрес, пока написать кому-то лично сложно, психологически. Здесь общаться легче. Книга, которую рекомендовали, пока не открывается, надо устанавливать особую программу, прочитаю обязательно. Всем спасибо, извините, если кто-то меня неправильно понял и разволновался.

Фрекен Бок
гость 13

Сообщение было удалено

Много лишних слов было. Не преносите свою неприязнь к персонажам данного форума в такую форму. Это не только образы.

Фрекен Бок

Гость, если Вы скажете из какого города, я попробую узнать есть ли там или поблизости волонтерские организации, которые могут с Вами связаться.

Ирбис
Гость

Сообщение было удалено

И Вы нас извините.
По поводу домов инвалидов. Вы же инвалид первой группы. У Вас, по идее, пенсия должна быть поболее, чем у многих пенсионеров. Но это так, мысли вслух...
Советую Вам попросить своего соцработника купить Вам электрический чайник, чай в пакетиках и воду в бутылке. Тогда Вам не придется каждый раз ходить на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. И сахар кусочками. У меня, например, руки трясутся, сахар-песок насыпать сложно, а кусочки - самое оно! Плюс разрабатывается мелкая моторика.
Вообще, постарайтесь сделать свою жизнь наиболее легкой и комфортной. И самое главное, не впадайте в уныние и не отчаивайтесь! Здоровья Вам и душевного комфорта.

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

Меня когда-то взволновала эта тема. Я насмотрелась видео с доктором Шляпниковым и решила, что он очень убедительный. Потом почитала отзывы про их клинику и самого доктора, почитала форумы больных боррелиозом, туда приходил общаться сам доктор Шляпников, и как-то оставила эту идею. Не развод ли это на деньги? Так то у меня тоже отрицательный анализ, но Шляпников его таки находит когда проводит свои "углубленные" анализы и сильно лечит. Дорого и долго. Не отмела эту тему совсем, но усомнилась.

Л-ю-д-м-и-л-а...

[quote="Гость" message_id="58869702"] Живу в хрущовке, узкий коридор, малюсенькая кухня. .....То же самое, если будут ухаживать из храма, или возьмут в храм на проживание - взамен квартиру. Вот про это точно знаю. ....

------------Гость, конечно, в каждом случае всё индивидуально. В моем городе женщина с рс тоже была в такой же ситуации, как и Вы. Только ,еще и лежачая. Так за ней ухаживали женщины из храма. И никакой квартиры никто не забирал и не подписывал, квартира отошла государству......
Отличная идея Фрекен о волонтерской организации Вашего города (области). Было бы отлично расширить дверные проемы. Но, работа эта большая и вот тут пригодилась бы помощь благотворительной организации: какие-то двери расширить, а какие-то расширить и снять, сделав Вам доступ на коляске везде, по все квартире. Надо всё приспособить под Ваш рост (имеется в виду, сидя в коляске)- кухня и ванна, везде должны быть поручни - не в виде ручки, а полноценные держатели. В идеале: ванну демонтировать, сделать душевую кабинку, туда поставить специальный стул+держатели. То есть, крайне необходимо организовать жизненное пространство, сделав его доступным для Вас. Без помощи здесь не обойтись. Вы напишите, где живете, Фрекен Бок узнает за волонтерские организации и все вместе будем думать, как Вас вытащить....

Л-ю-д-м-и-л-а...

Девчонки, ну Вы тут намахались! Только настроение себе испортили, оно Вам надо...?

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитайте, если время будет, Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью - Карлинская E.В. её скайп elenakarlinskaya

Если у вас узкий коридор, подберите коляску по размеру коридора обзвонив магазины мед техники. А у вас скайп есть?

Л-ю-д-м-и-л-а...

Согласна с FreeMan, давайте общаться, выходите на связь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость 13

Я вчера разозлилась на Читающую. Виновата. Больше к ней приставать не буду, она реально меня бесит. Фрекен права. Простите форумчане, больше не поддамся .....

МашаГ
Фрекен

Сообщение было удалено

Спасибо, Фрекен. Я не буду его колоть точно. Думаю, справлюсь и с другим препаратом, иммуноглобулином. Его начну, щас после солумедрола немного оклемаюсь и в путь))) По-другому себя чувствую, сегодня в садик на ёлку к младшему ходила, правда со мной соседка ходила, но не падала я сегодня)))

Гость
Л-ю-д-м-и-л-а...

Сообщение было удалено

Сама закинула раздор А теперь еще удивдяешься?

Ирбис

Вторая часть Марлезонского балета! Гость, угомонитесь уже!