куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Людмила, Вы молодец, но прислушайтесь, наставник Вам пожелал дальнейшего духовного развития. Сейчас я уже очень серьёзно говорю, действительно, гордыня Ваша просто перевешивает в Вас всё хорошее. Вы написали очень много полезного и важного, но в такой форме не стоит..., вы абсолютно не слышите людей вокруг себя, Вы просто прёте нахрапом, давя все перед собой. Пусть я сказала Вам нелицеприятное, но это правда. Без обид.
Всем спокойной ночи и всего доброго!
Сообщение было удалено
Читающая, христиане - не обижаются! Следуя Слову Христа - вам бы из своего глаза вытащить бревно...., а уж, когда станете смиренной, тогда и у меня соринку вытаскивать начнете.
Повторю еще раз: я у Вас НЕ спрашивала совета - в какой форме мне говорить) Понимаете? По этому вопросу есть специалисты, к коим Вы не относитесь.
Сообщение было удалено
БИНГО!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
______ )))))) Пусть будет так !!! ))))))) ЭГО - странная штука!
Всем доброго дня!
Читающая, а Ваше странное эго пытается усовершенствовать Людмилу, все время укоряя ее в чем либо. С ней интересно и познавательно, чего не скажешь о многих из нас.
Маша Г, митоксантрон - терапия отчаяния, так мне сказала д.м.н. Прахова. После митоксантрона другая терапия уже не действует. Если Вы еще не в стадии отчаяния, то может его отложить? Вдруг другие препараты зарегистрируют и Вам назначат? Хотя у нас Краснодаре митоксантрон считают "лучше Тизабри" (( Не торопитесь с "синькой".
Сообщение было удалено
___ Нет, гость 13, усовершенствовать мы можем только себя, САМИ! Я давно читаю этот форум и не собиралась спорить с Людмилой, потому что знаю, какова её реакция на любое мнение, которое с её взглядами не совпадает, но ... УВЫ, случилось... И как бы я ей не объясняла, что я не хочу с ней спорить о Боге, ей всё равно, кто, что говорит. Извините,но прикрываясь набожностью и религиозностью, Людмила просто выставляет свои амбиции. А я так... очередная "жертва" ))) на этом форуме, не соответствую так сказать, поэтому меня надо срочно "раскатать" и при этом выглядеть святой. Для сравнения прочтите пост духовного человека:
Очень большое заблуждение многих считать , что верить в душе достаточно, и пренебрегают теми таинствами, которыми даровал Господь нам! Бывает, что просветление приходит поздно. Люди, если вы чувствуете в себе хоть небольшую потребность в Боге- откройтесь для него, Вы точно не пожалеете. И не отказывайтесь от бесценных даров: соборования, причастия и др. Всем здоровья всяческого!
Вот эти слова услышит каждый, а та агрессивность с которой Людмила преподносит Учение, больше напоминает иеговистов из 90-*****, пристающих к людям на улице. Можете казнить... ))))))))
Сообщение было удалено
Да, ещё не обижайтесь на меня, я согласна, что Людмила разносторонний человек, я не хочу ни кого обидеть, не хочу. Но и извините, читать её некоторые высказывания, (исключив цитаты из Божественных Книг, например про психиатрию), не очень приятно. Я ведь у неё ничего не спрашивала...А про себя могу сказать, что конечно во многом грешна, как и все люди, но стараюсь работать, только сама с собой не выставляя на показ. Всего доброго!
Маша Г, почитала Ваши посты и подумала, что Вам не хватает теории. Не мечитесь между препаратами, потратьте время и изучите про них информацию. "Предлагают ставить систему раз в три месяца" - вот это меня смутило. Назад ведь после этой системы не отматаешь. Не принимайте решения, поговорив на форуме. Это очень серьезные вопросы. У каждого из нас разный опыт, на него можно опираться, не факт, что для Вас он подойдëт. Не торопитесь. Точнее - торопитесь медленно ))
Читающая, это только Ваша реакция в отношении Людмилы. Никакой агрессивности я не увидела. Ваше незнание темы и делает Вас уязвимой, вот и всё и от этого Вы пытаетесь всю вину свалить на Людмилу. А она очень не равнодушный человек, одна из немногих, кто снова и снова начинает говорить о Господе, не огульно, а профессионально. Ну а сколь крепка ее вера-слышно!)
А про психиатрию -ну это же правда, если в человеке происходит раздвоение личности - это психическое расстройство,
И знаете, что то за эти годы не увидела, чтобы Людмила прекрывалась, как Вы выразились, набожностью и религиозностью. Она открыто говорит, что верует, ходит в храм, учится в духовной школе. Вы все время ее оцениваете, а зачем? Вы христианское учение к своей жизни примените, а не судите Людмилу - так она говорит, как Вам нравится или нет. И Вам всего доброго!
Читающая, самым духовным был Христос, а его взяли и убили, за то, что он делал добро, учил вере и обличал заблуждающихся.
Благодарю Людмилу, ее слова заставили меня задуматься о своей жизни.
Сейчас хожу в воскресную школу для взрослых. Спасибо, многое стало доступным и понятным!)
Сообщение было удалено
___ Да, здесь сработала заповедь: "не суди....", ведь судить начала не я, можете перечитать посты. А в конце меня просто вынудили сказать то, что я думаю, да видит Бог, я этого изначально не хотела.
)))))) По поводу правды про психиатрию и раздвоение личности, здорово! у НАС ПОЯВИЛИСЬ СПЕЦЫ, ставящие диагнозы по одной строке:
моя программа чудесного исцеления...., в которой основное место Богу, а я его частичка (я с Богом - это изначально имела ввиду я), а ПИТРСы и иже с ними только для помощи организму".
Перевернуть слова человека, трактовать как ему заблагорассудится и т.д., ещё и выставить диагноз, это как называется?
____ Гость, давайте уже закончим этот бессмысленный разговор. Он неприятен и ни к чему хорошему не приведёт. Нравится Вам Людмила, замечательно, я тут совсем ни при чём. Если я Вам не нравлюсь, пожалуйста, все люди вольны выбирать.... Если захотите о чем то пообщаться, пожалуйста, буду рада.
А НА ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! Надоело воду толочь.
Простите, если чем обидела!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Читающая, да Вы не обижайтесь. Наши слова имеют силу, а думать о том, что говорим не хотим.
Жить можно с Богом и в Боге. Он нас создал, поэтому иметь в своей душе Бога мы никак не можем.
А кода люди не думают о своей душе серьезно, вот и бросаются словами не подумавши.
Вы очень категорично настроены, ничего не скажи, Вы сразу в позу.
Никто Вам диагноза не ставил, мне понравились слова Людмилы в этом вопросе- Вы сами все искажаете, и сами себе психический диагноз приписываете, хотя у Вас его конечно нет.
Может и Вам пойти в школу подчитать, понять смысл.
Ведь мы вовсе не совершенны и очень можем заблуждаться в правильности нашего верования. Чаще вообще не задумываемся, считаем себя умными и всезнающими, отсюда между нами непонимание.
Сообщение было удалено
Раньше ,когда у меня были обострения , я тоже начинала задумываться о митоксантроне , но меня врач отговорил , слава Богу . Он очень сильно портит кровь , это чревато .
Сообщение было удалено
________ Я устала Вами "восхищаться", Вы готовы ничего не замечать, слепо поддерживая Людмилу. Не видите даже написанных текстов. Ну Вам виднее, у Вас вроде своя голова на плечах (с сомнением).
А меня ни кто и не спрашивал, что я читаю и куда я хожу? Да я сейчас уже не считаю нужным рассказывать, оправдываться (к чему бы это, я ещё не потеряла трезвость мысли). Просто сами за меня всё придумали, решили... Почитайте посты.... Там про "меня" )))))))) много чего написано, я честно говоря с улыбкой всё восприняла, не зацикливаясь, но смотрю, чем дальше в лес, тем больше дров.
ИМЕННО ПОЭТОМУ В КОТОРЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ЗАВЕРШИТЬ ЭТОТ РАЗГОВОР! Оставьте меня пожалуйста в покое по этому вопросу.
Здравствуйте Гостья-я, у Вас всё в порядке? Сколько принимаете D ?
Сообщение было удалено
ЧитающАЯ , день добрый ! Да, все в норме, спасибо ). Вит Д по 2 тыс пью. Как- то не хочу пока увеличивать . Если потом и подниму постепенно , то максимум до 5 тыс. Я думаю , моему организму много не надо, просто сужу по самочувствию. А Вы на какой дозе ?
Сообщение было удалено
Да чего уж греха таить, и я подумывала )) у каждого из РС-ников бывают периоды отчаяния.
Сообщение было удалено
___ Пока по прежнему на 1000 МЕ. С середины января увеличу до 1500, дальше видно будет. У меня после ОРВИ упадок сил, спина - позвоночник "мурашит", руки немеют - это у меня приходящие симптомы. Когда много работаю, хожу или вот после болезни. Пью вит. С обыкновенный, другой пока не купила, чтобы поддержать себя.
Фрекен, здравствуйте! А Вы по прежнему 10000 МЕ D принимаете?
Сообщение было удалено
да, менять дозировку не планирую
Читающая, скандальная Вы особа. Так и норовит Людмилу опорочить. Вот, мол, посмотрите и прочтите это она, а я то не такая... Таких в коллективах не любят. Я бы с Вами в разведку не пошла. Свою безграмотность пытается закрыть оговором.....
Сообщение было удалено
---- А ведь с Вами уже никто не разговаривает , Вы не заметили ? Тема уже давно закрыта. Займитесь чем-нибудь более полезным.
Как же так? Пост ведь. Молиться надо верующим. И ни в коем случае не отталкивать тех, кто еще к вере не пришел. Здесь есть и такие. А такими перепалками только сомнение заронить можно. Наверное, многие читают переписку, но не пишут . Вроде о вере, о Боге, но как - то надрывно, напряжно написаны посты недавние. Человек уже несколько раз попросил вежливо закончить начатые пререкания. Здесь собраны люди не здоровые. Но психически же нормальные :) И самый большой грех здесь - обидеть слабого. Потому, что сделать это легче всего. Всего лишь писАть, не думая о ближнем.
Ой, защитница нашлась. Обойдусь без советчиков. Собой займитесь, "душевненькая", отряд подобрался одна к одной....
PS: да что уж, бейте, подставляю обе щеки! Всё стерплю.
ЛюдМила, выше пост Гостья-я.
Да нет, Читающая, никаких шек от вас не дождешься, Вы о себе очень высокого мнения...
Люди добрые, прекратите! Не защищайте меня никто! Иначе форум опять превратится в помойку. Если кому-то неймётся, посудят, посудят, да и надоест. А нас всех Бог рассудит, каждый получит то, что просит.
Я по прежнему открыта для всех желающих для мирного общения без претензий, нравоучений и хамства. Остальное постараюсь не брать во внимание. Всего доброго!
Ой, сейчас расплачуь-открытая для общения))) в каждой бочке затычка, да ещё безграмотная
Поделитесь опытом. 1-я группа, ни сварить ничего, ни чайник поставить на плиту. Родных нет, друзья и знакомые сами как-то отпали, после того, как с работы пришлось уйти из-за болезни. Соседи принесут бутылку молока, батон хлеба. В данном доме живу не очень давно, пришлось переехать с более высокого этажа на более низкий. На улицу не выхожу, нет сил. Соц работник тоже только продукты из магазина принесет, не более того. Как быть-существовать? Подарить квартиру, чтоб потом голодом заморили или подушкой придушили? О "добрых людях" из ближайшего храма прошу не говорить. Надеюсь на ваш реальный совет.
P.S. Подруга плавно испарилась, как-то "мягко" отодвинула меня. Да, пол у меня мужской.
Сообщение было удалено
А Вы ужасно трусливая и с массой комплексов . Лучше работайте над собой , вместо того , чтобы скрывшись в онлайн пространстве писать ахинею. Интересно , как бы Вы в реале себя вели ? Противно на трусов смотреть .
Гостья -я, голубушка, это Вы про свое безличие написали? Надеюсь, что Вы, в отличии от Читающей, предельно критично относитесь к себе? Или тянет на медную корону?
Гость -парень, а сам то чего хочешь? Только реально, без этих пустых советов глупых гусынь, как Читающая и Гостья-я?
На что мозжечок ориентрирован то? Советы"добрых фей" применить не получится. Давай по чесноку....
Хочу восстановиться хоть немного, чтобы себя обслуживать. Жить хочу.
Сообщение было удалено
В ситуации, которую вы описАли, возможен вариант ухода на дому с правом проживания. Есть люди, которые на это идут ( нет жилья и прочее). Но нужно, чтобы кто - то из близких или соседи хотя бы знали об этом. Ну вы сами написали выше. Найти человека, которому можно довериться, сложно. Может еще кто что - предложит. Но опять же лучше с этим обстоит дело у тех, у кого есть дети или родня, которая все же поспособствует в частичной оплате. Тому, кто будет ухаживать.
Жаль, что среагировал только один человек Гость13=Гость=Гость Первый...
А вопрос поднят очень актуальный. Об этом бы поговорить стОило.
Гость-парень, да меня и по разговору можно узнать, ты прав! Короче, слушай сюда, чтобы себя обслуживать, надо двигаться. Тебе нужно кресло, как у Валерия с моторчиком. Тебе надо всему учиться, будешь двигаться, постепенно все разработается. Кресло есть? Это сейчас главное, чтобы на улицу выходить... И по ходу, давай будем мозгами шевелить...
Можно найти виртуальных друзей -это для твоего общения и вдохновения...
Сообщение было удалено
___ Людмила, я просто перевариваю, как гость 13 (многоликий...), писавший тут тирады про Веру смирение, превратился в Гостя первого:
Гость -парень, а сам то чего хочешь? Только реально, без этих пустых советов глупых гусынь, как Читающая и Гостья-я?
На что мозжечок ориентрирован то? Советы"добрых фей" применить не получится. Давай по чесноку....
___________ Не перестаю удивляться людям ((((((((((((((((((
ЛюдМила, как всегда, сейчас будет оплакивать.... А где же "сверх мудрые" Читающая и Гостья-я, ау, мозги нашего форума, подставляющие щеки и попы??? Ау, ау, ау. Вы можете парню помочь, денег послать на сиделку, а? Где там ваш Бог в душе? А ну, давайте, расскажите, как жить парню..
Сообщение было удалено
+ главный (во самомнение то) гость
Ой, какие мы нежные, по своему верующие....
А что, мне надо соответствовать Вашему понимаю жизни? Как хочу, так и называюсь, курица....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч_итающАЯ, вы умная и сдержанная. Сужу по нику и написанию постов. Очень надеюсь, что всплеск негатива уйдет со страничек, на которых хотелось бы общаться по - доброму, с сочувствием и пониманием.
Сообщение было удалено
Гость, не обращайте внимание на "грызню", просто .... активирывались.
Пока честно не могу ничего сказать, устала от нападок, всё равно все эти гадости выбивают, хотя стараешься не обращать внимание. Если смогу чем то помочь, обязательно напишу!
Парень, напиши больше о себе, своих интересах, понимании мира? Эти куры заняты мной.....
Сообщение было удалено
Вы уже узнали номер счета? Отправили деньги? Подскажите и другим :) Насчет оплакивания....перебор. Подумайте почему.