Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1275
Евгения

В такую жару пить хочется, а вот соли совсем не хочется.
А ещё, хотела спросить вот о чём: безсолевая диета помогает снизить вес. Означает ли это, что соль задерживает не только воду, но и способствует ожирению?

ВАЛЕРОН
Евгения

Сообщение было удалено

Откройте в инете книги доктора Батмана и найдётё там, ПОЧЕМУ нужна неочищенная морская соль.

Гость

Что то стал плохо видеть один глаз, обострение? Не двоится, а плохо видит.

Наталья Т
Гость

Сообщение было удалено

К
Ретро бульбарный неврит это не только снижение зрения, а еще куча симптомов, которыми сопровождается обострение (головная боль, шатание. Головокружение, и т.д. А если у вас только зрение падает идите к офтальмологу.

ФАНТОМАС
ВАЛЕРОН

Сообщение было удалено

От морской соли засол так засол не по что от простой с добавками со шнягой разной

Оксана

Добрый день,что скажете о возрасте?Мне 40 лет,впервые выявлен РС.Кто-нибудь есть с таким поздним дебютом?

Ирина

Заранен прошу прощения у мужской половины...)
У меня вопрос к женщинам-бывают ли у кого ниб ухудшение состояния или обострения с началом менструации?

ЛюдМила
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно.

ФАНТОМАС
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте посмотри http://proskleroz.ru/lechenie-rs/lechebnaya-gimnastika-i-rs/ пригодится очень простая разминка бес тренажеров и эффективно без всякой соли с берегов Кипра

Оксана
Наталья Т

Сообщение было удалено

Мне 40 лет,какие прогнозы с таким поздним дебютом?

Света

Всем привет! Делюсь радостью!
Увидела видеосюжет с Челябинской клиники «АПИ» Кривопалова-Москвина, где лечат пчелиным ядом. Я и раньше слышала об этом, но не решалась. Попробовала очень многое, пока всё не очень. Вообщем я поехала.
Поделюсь своими ощущениями: пробыла 10дней, думала просто пчёлами будут жалить и считала, что дороговато за такое удовольствие, но что только со мной не делали-времени не было вообще, но зато тьфу, тьфу.., а то я суеверная)))
Совсем другой подход и главное появилась надежда!!!
Светлана, Курганская область.

Оксана
Света

Сообщение было удалено

Светлана,сколько стоит лечение?На самом ли деле все так здорово?

ФАНТОМАС
Света

Сообщение было удалено

Немного огорчу рассеянный склероз он не лечится а поддерживать свое состояние при таком заболевание это обязательно надо желаю удачи в лечение

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, никаких прогнозов дать невозможно, всё покажет время. 40 лет - не такой уже поздний дебют, скорее, обычный, в рамках классики.
Купируйте обострения, берегитесь вирусных инфекций и будете жить обычной жизнью. Сегодня с рс жизнь значительно улучшилась и по качеству, и по времени.

Фрекен Бок

А я про пчелок думаю, что не все так просто и обнадеживающе. Бывает, что нравится людям. А бывает жёсткая аллергия и только хуже делают. Тут надо аккуратно. Я бы сейчас не рискнула. Может быть на ранней стадии.

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Согласна, апитерапия не имеет доказательной положительной базы в торможении аутоиммунной агрессии. Кроме того, любые процедуры, способные вызвать аллергию (интоксикацию) должны применяться только по назначению лечащего невролога, а не "специалистов" с форума.

ФАНТОМАС
Гость

Сообщение было удалено

сказано прям в ДЕСЯТОЧКУ

Гость

Апитерапия сначала даст ощущение облегчение, а потом станет только хуже.

Оксана

Что скажете насчет мордовника?Кто попробовал,опишите,как принимать,где купить ?

Оксана

Как насчет мордовника?Есть ли опыт применения,схема?Кому он реально помог?

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Фрекен Бок, Я сам это средтво нашёл в инете и не могу ничего о нём сказать. Я сужу о всём после проверки на себе. Это я пока не применял.
*** Для приготовления настойки нужна трава чистотела и цветки календулы. Берем 1 ст.л. календулы и смешиваем с 0,5 ч.л. чистотела. Эту смесь заливаем в банке 1/2 л водки. Настаивать лекарство надо в темном прохладном месте. Стоит оно 6 недель. После этого настойку нужно профильтровать и перелить в бутылку темного стекла с плотно закрывающейся пробкой. Принимать настойку в том случае, если в газете указан неблагоприятный день или же если плохо себя чувствуете из-за перемены погоды. В 1 ст. кипяченой воды влить 10 капель настойки. Это доза на 1 прием. Принимать лекарство дважды в день. Если так сделаете, то погода перестает влиять на ваше самочувствие.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Гость. Извиняюсь, совсем выпало из внимания. Крымская соль есть. Она очень хорошая. Поищите или закажите может привезут или пришлют.

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

Вам наверное стало обидно за соль, но здесь не дети такой смешной расклад давать.Да и вам не хворать

ФАНТОМАС
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Вопрос к Валерону а кокс в соль не добавляешь ответь для меня это очень важно(возможно я тоже на соль подсяду чем черт не шутит ) я за вас очень рад

Валера, спасибо! Надо попробовать, а то замаялась барометром работать. Я когда холодный душ принимала 2 раза в день, мне получше было. Сейчас боюсь простыть перед поездкой с непривычки. Да и медленно надо выходить на 2 раза.

Валерон
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Мне обижаться не на кого. И в соль я ничего не добавляю и что ещё очень смешно я дурень в свои 51 год не пью никаких таблеток и живу не болея ничем. Я просто валяюсь от смеха.

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

ТАК И ПОПИШЕМ (засол прошел успешно) отлично поеду домой пока не скучай чао

Гость

Так соль замеляет процесс перевариванию пищи и способствует ожирению, или нет?

ФАНТОМАС
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается жизни мы не знаем я считал соль для приготовления всяких вкусных блюд а оказывается вон она как столько времени жил и только глаза открыли спасибо Валерону ато жил-бы как в каменном веке и главного не знал

Валерон
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Высоцкий: - А если вдруг родишься баобабом, то будешь баобабом тыщщу лет.................... Некоторым не дано понять простые вещи.

Катрина

Появились императивные позывы к мочеиспусканию, чередующиеся с задержками. Расценивать как обострение? или симптом?

Alisa
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, приятно, что не забыл Alisу.
Добрый вечер, форумчане. С 24.07.16. ежедневно делаю Гормональную гимнастику тибетских монахов. О результатах говорить рано. Их, попросту, ещё нет.

НатсльяТ
Оксана

Сообщение было удалено

Чем позже тем лучше.

Валерон
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Так и попишем: - Засол прошёл успешно, а с этим исчезла сама возможность прихода инсульта, диабета и инфаркта. Все они заблудились и не могут найти дорогу ко мне. Да, ещё остеохондроз потерялся, Фантомас вы его не встречали?

Валерон
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, на форуме с каждым днём веселее. Я сюда стал заходить от делать нечего. Тут то Фантомасы бушуют, то критиканы поют. Форум стал передвижным цирком. Рационального зерна не стало в последнее время. СВОИМ опытом никто не делится, потому что никто ничего не делает. Не далее, как несколько страниц назад одна особа писала, что ноги не сгибаются и встать не может. Ей дали совет заниматься гимнастикой. Она ответила с большим сарказмом: - Спасибо, упражнения! А таблеточек никаких не посоветуете? Вот таким я советую выпить пару таблеток слабительного и на один два дня повышенная подвижность гарантированна.
Нам нужно заниматься тем, что нам нравится, а не искать всё новые и новые названия таблеток.

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

А что вам не нравится когда еще в цирке будете а если по правде давать советы на этом форуме так обкакуют месяц потом придется отмываться так-что лучше посмеятся где такой засол еще найти с гималайской соли это ***** надо-же такое придумать все покупают лекарство за не малую сумму а здесь вон оно как я супер человек соль за три копейки помогает

Фрекен Бок

ФАНТОМАС, есть ощущение, что вы специально хотите спровоцировать Валерия на скандал. Зачем? Вы же не только пришли на форум, Валера уже несколько лет пишет про воду с солью. А вы только сейчас развеселились? Буду только счастлива, если мне поможет какое-то копеечное средство, которое не надо доставать. Не пинайте людей.

гость

ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ЧТО ПРИНИМАТЬ?

Фрекен Бок
гость

Сообщение было удалено

А врачу позвонить есть возможность? Попробуйте перележать/переспать это состояние. Из лекарств ничего не могу подсказать. Тут бы причину понять - хондроз, ВСД, давление или обострение. Может проявление РС. Мне кажется, нужна проф.консультация.

гость /2
гость

Сообщение было удалено

Если болезнь на начальном этапе попробуйте 10 барокамер

Валерон

А что вам не нравится когда еще в цирке будете а если по правде давать советы на этом форуме так обкакуют месяц потом придется отмываться так-что лучше посмеятся где такой засол еще найти с гималайской соли это ***** надо-же такое придумать все покупают лекарство за не малую сумму а здесь вон оно как я супер человек соль за три копейки помогает[/quote]

Здесь общаются больные люди. А вы Фантомас укумареный от медицины чел по ходу. Вам всё, о чём вы даже малейшего понятия не имеете смешно. Смеётся тот, кто смеётся последним. И ваше юродство не от мира сего. Вас видимо при рождении уронили акушеры. Чтобы судить о чём то, нужно сначала разобраться. Вы сами что то внесли в дело лечения. Нет. И не внесёте, потому как обделены умом, у которого отсутствует функция логического мышления. А обкакивать всё и вся ума не надо.
Я насмотрелся на таких смешных врачей за свою жизнь. Это прикол описаться можно, когда тебе астму лечит врач который без конца дышит ингалятором, дерматолог, который лечит псориаз, сидит весь в псориазной чешуе. Проктолог, который лечит геморрой, сам сидеть не может от геморроя. И это можно повторять по каждому доктору. А мой совет помог женщине за 2 месяца убрать псориаз совсем. Такие вот дела Фантомас. На свете есть многое такое, что и не снилось нашим мудрецам. Шекспир.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы попасть ко врачу. Надо понять головокружение внутри Вас или предметы кружатся вокруг Вас....Терапию назначить может только врач. Вполне возможно, обострение. Есть нистагм - нет, надо понять - какой нистагм, увидеть есть ли регидность мышц шеи. Есть ли тошнота, рвота? В крайнем случае помощи, вызовите скорую...Ну, хотя бы какая-то консультация. Лечение длительно.

Alisa

Я рада тебе, Фантом ас.
Наконец-то ты объявился на форуме...
Шо, заскучал ?

Гость

Может, голова кружится от давления?
А вообще, может, поможет, кавинтон...

Alisa
гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, а обратитесь к лечащему врачу. Проблема серьёзная.

Валерон

[.А что вам не нравится когда еще в цирке будете а если по правде давать советы на этом форуме так обкакуют месяц потом придется отмываться так-что лучше посмеятся где такой засол еще найти с гималайской соли это ***** надо-же такое придумать все покупают лекарство за не малую сумму а здесь вон оно как я супер человек соль за три копейки помогает[/quote]

Приведите пример излечения рака. Хотя лекарства от рака стоят во многих случаях людям квартир, машин и сотен тысяч рублей. Что-то на слуху нет множественных случаев исцеления. Таблетки это бизнес фарминдустрии и человеческая жизнь там ничего не стоит. Главное ободрать человека как липу, а исход заранее известен - венчик на лоб. В этом вся суть современной медицины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

вот тебя понесло соль наверное дает
о себе знать заклинило тебя не подетски будь осторожен передоз это обострение всего организма

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, меня окружают люди, перенесшие разные онкологические заболевания и в разных стадиях. Прошло по 10-20 и даже 30 лет, люди живы, у них нет инвалидности, диагнозы сняты. Современная медицина способна помочь в лечении многих разновидностей онко заболеваний, особенно на ранних стадиях.

Валерон
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Какой передоз может быть и от чего. Я же говорю, что не принимаю ни одной таблетки и не буду впредь принимать. Болести это удел ленивых. Я тружусь каждодневно. Мой конь гимнастика и ни одной пилюли.

Гость

[quote="Валерон"
Какой передоз может быть и от чего. Я же говорю, что не принимаю ни одной таблетки и не буду впредь принимать. Болести это удел ленивых. Я тружусь каждодневно. Мой конь гимнастика и ни одной пилюли.[/quote]
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.