Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1276
Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Что то вокруг меня все мрут как мухи от рака и молодые и старые. Да и если есть выжившие то единицы.

Гость

Здесь общаются больные люди. А вы Фантомас укумареный от медицины чел по ходу. Вам всё, о чём вы даже малейшего понятия не имеете смешно. Смеётся тот, кто смеётся последним. И ваше юродство не от мира сего. Вас видимо при рождении уронили акушеры. Чтобы судить о чём то, нужно сначала разобраться. Вы сами что то внесли в дело лечения. Нет. И не внесёте, потому как обделены умом, у которого отсутствует функция логического мышления. А обкакивать всё и вся ума не надо.
Я насмотрелся на таких смешных врачей за свою жизнь. Это прикол описаться можно, когда тебе астму лечит врач который без конца дышит ингалятором, дерматолог, который лечит псориаз, сидит весь в псориазной чешуе. Проктолог, который лечит геморрой, сам сидеть не может от геморроя. И это можно повторять по каждому доктору. А мой совет помог женщине за 2 месяца убрать псориаз совсем. Такие вот дела Фантомас. На свете есть многое такое, что и не снилось нашим мудрецам. Шекспир.вот тебя понесло соль наверное дает
о себе знать заклинило тебя не подетски будь осторожен передоз это обострение всего организма
Какой передоз может быть и от чего. Я же говорю, что не принимаю ни одной таблетки и не буду впредь принимать. Болести это удел ленивых. Я тружусь каждодневно. Мой конь гимнастика и ни одной пилюли Передоз от белого порошка который был завезен в нашу страну не совсем законным способом конкретно в мешке из под соли для ванн это был дебют сольный концерт постараюсь больше на форуме не появляться напоследок пожелаю всем здоровья и побыстрее выздороветь ведь когда то это произойдет надо настраиваться на позитив и будет проще ладно побегу а то грозный валерон придет и будет бить возможно ногами (баюсь баюсь)

ФАНТОМАС

ЛЮДЕЙ РАВНЯТЬ С МУХАМИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО

Рита
гость

Сообщение было удалено

мне врач прописывала Вертибо- такое вот название, в аптеке точно есть!

Рита

Валерон, так сколько вам лет??? 65 или 51 ??? 64727. ФАНТОМАС | 01.08.2016, 20:10:14 [198809097]
Валерон
Мне обижаться не на кого. И в соль я ничего не добавляю и что ещё очень смешно я дурень в свои 51 год не пью никаких таблеток и живу не болея ничем. Я просто валяюсь от смеха.

Валерон
Рита

Сообщение было удалено

Мне 51. Это здесь бывает ВАЛЕРИЙ, вот ему наверное 65.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю Фантомас "сидит" на коксе. Не волнуйся в морской соли мне ни разу не попадался. Поэтому не покупай её, порадовать тебя она не сможет.

Stop->РS

Чёт не пойму то подсоленную воду рекламировали а теперь что коксом предлагаете лечиться? )

Гость
Stop->РS

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание ребята резвятся продумывают каналы поставки

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

И не только на коксе (на нервах поиграть тоже прикольно особенно с Валероном )

Валерон

И не только на коксе (на нервах поиграть тоже прикольно особенно с Валероном )[/quote]

Фантомас вы ошиблись Я нервы на кусок свинины или говядины не трачу. Мой принцип по жизни: - Мы и сами с усами, а безусых к ё.......й матери. Я с вами трындю от безделия. От вас нет никакого толка. Вы ничего не знаете и привнести что - то новое не сможете. Переливание воды решетом, чтобы не заснуть.

ФАНТОМАС
Валерон

Сообщение было удалено

ВОТ ОНО КАК БЕЛОЕ ВЕЩЕСТВО ПОДЕЙСТВОВАЛО НА ВАЛЕРОНА-.ИЗДАБОЛА. МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД ПРЕКРАТИ НЮХАТЬ КОКС ДО ДОБРА ЭТО НЕ ДОВИДЕТ КАК ВРАЧ ВАМ ГОВОРЮ

Евгения

Фантомас, а Вы врач? А по какой специальности? и почему всё время пишите заглавными буквами?

Валерон
Stop->РS

Сообщение было удалено

Я воду не рекламировал. Я сказал о том, что она может очень хорошо помочь в лечении. А лечиться или нет это дело каждого.

Валерон
ФАНТОМАС

Сообщение было удалено

Оказывается я всё своё драгоценное время трачу на ФИЛЮРГА. При слове врач, у меня рука тянется к пистолету. Досвидос неуч.

Валерон
Евгения

Сообщение было удалено

Он полиграф Полиграфыч по отлову кошек из отдела зачистки.
Если бы у у в России БЫЛИ врачи то весь мир не собирал бы деньги на лечение в Израиле и Германии. Какие у нас футболисты, такие и врачи.

Гость

Он полиграф Полиграфыч по отлову кошек из отдела зачистки.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

В Москве маленько похолодало, как то полегче стало....

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

В Воронеже тоже сегодня легче дышать. Не успеем оглянуться листопад уже.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

НИКТО в мире не лечит от РС.

А операции в Израиле и Германии действительно дорогие , только толку от них никакого. Обычная реклама. Дайте денег-про вас тоже напишут, что пожелаете.
Не гнобите наших врачей. Среди них есть самородки и люди, искренне преданные своему делу. Просто знаю таких.

Гость

ку

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я не гноблю ВСЕХ врачей. Много и талантливых гениев но их зажимают и не дают развернуться неучи, коих полно сегодня . Платное учение на дохтора много даёт, чтобы вроде отучится не ходя на занятия.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

здесь не политический форум парниша

Антон

Куплю копаксон. буду в москверсии на один день во второй половине августа. Пишите, лучше в вайбер 89511141078

Елена

[quote="Антон" message_id="57349300"]Куплю копаксон. буду в москверсии на один день во второй половине августа. Пишите, лучше в вайбер 89511141078[/quot

В Москве в аптеке ст м Марьина роща можно купить за 20 тысЧ

Гость

Продам абонент, хранение в холодильнике, срок до июня 2017

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авонекс )))телефон - помощник)))

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что не политический но и не несёт уже совсем никакой пользы. Форум потерял свое назначение, ушёл в сторону. Свой опыт редко кто описывает. Тупо перечисляются названия сотен препаратов. А мы говорим, рассеянный склероз НЕ излечим. Излечим да ещё как. Попробуйте выписать все названия лекарств, у вас общей тетради не хватит. Он даже оказывается глицином прекрасно лечится. Так что не стоит падать духом. Всё поправимо, главное быть позитивно настроенными оптимистами. А это уже 80% успеха.Всем здоровья.

гость
Валерон

Сообщение было удалено

Лечение РС стволовыми клетками в нашей клинике Лечение РС стволовыми клетками

Один из наиболее эффективных методов борьбы с коварным недугом — лечение рассеянного склероза стволовыми клетками. Именно этот прогрессивный и действенный метод заместительной терапии сегодня предлагается в нашей клинике — медицинском центре Покровского банка стволовых клеток. Он обеспечивает:

Светлана

Лечение РС стволовыми клетками в нашей клинике Лечение РС стволовыми клетками
Один из наиболее эффективных методов борьбы с коварным недугом — лечение рассеянного склероза стволовыми клетками. Именно этот прогрессивный и действенный метод заместительной терапии сегодня предлагается в нашей клинике — медицинском центре Покровского банка стволовых клеток. Он обеспечивает:[/quote]
Друзья! Умоляю! Не ведитесь вы на рекламу стволовых клеток! Я делала эту операцию-не помогло.Плюс-ранняя менопауза,лейкоциты до сих пор ниже нормы.У девочки из соседней палаты наступило улучшение,но через 2 года долбануло в разы сильнее.Не тратьте деньги!Лучше реабилитационный центр посетить.Всем здоровья!

Валерон
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот упрямые агенты рекламы. Все прекрасно знают что это не лечение. А они поют за бабосы свои песни.

Валерон
гость

Сообщение было удалено

Гостюшко дорогое филюрговое. Рассеянный склероз может и поддерживается, но не вашими гнойными клетками. Это всё туфта. Положительной динамики на длительный период нет случаев в мире.

Фрекен Бок
Светлана

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее. Где делали, как давно, как именно (с химией или без), и что вкладываете в слово "не помогло"? Спасибо.

Фрекен Бок

Светлана, я не зарегистрирован в соцсетях. Могу ватсап или скап, но как-то им надо обменяться)) жаль, что тут нет функции "удалить" сообщение

Светлана
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

скайп Светлана Г 1969 давайте попробуем

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, если можно, в двух словах и для оставшихся на форуме. Не надо имен и названий клиник. Что было "до" и что стало "после", сколько времени прошло, какой EDSS был и стал, настроение, общее состояние? Пожалуйста, прошу Вас, не откажите!!!

Лика

Светлана я тоже проходила эту процедуру с химией в 2008 году. Мне не помогло конечно,но хоть какое-то развлечение для меня. Больше НИЧЕГО . выбросили деньги на ветер.

Фрекен Бок
Лика

Сообщение было удалено

что значит "развлечение"? Расскажите. С чем пришли и как живёте 8 лет после?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Операцию делала в 2010г. к тому времени была 2 гр.инв.ЕДСС 6баллов.Лучше не стало совсем,но года на 3 наступила ремиссия.А потом снова осложнения,гормоны,метаболичка и пр.Сейчас 7баллов-дома передвигаюсь по перилам вдоль стен,на улицу выхожу крайне редко-в коляске.Ребята,это игры с кровью,а у нас иммунка больна,поэтому так мало хороших результатов.А по поводу настроения-не унывать! Изгнать из своей жизни плохих людей,верить,что скоро научатся лечить рс! Даже если шибко худо,по возможности,хоть какую-нибудь гимнастику,теребите конечности массажерами,просите близких делать массаж.Не сдавайтесь! Всем здоровья!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, большое Вас, огромное спасибо за ответ! Желаю стабильности, ремиссии, желаю крепости духа, и хороших людей рядом!

Фрекен Бок

Да, очень важно знать отзывы реальных людей. А то забегают окрыленные счастливчики, им не веришь. С другой стороны, в 2008 и в 2010, вроде как много времени прошло. Может за эти годы усовершенствовали технологию? Ну, вдруг? ))

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Если бы была усовершенствованная технология, то было бы и соответствующее официальное разрешение Минздрава. Обольщаться не приходится. Лабораторное оборудование, необходимое для проведения настоящей трансплантации стоит даже не миллионы, а значительно больше. Учитывая, что в следующем году хотят сократить ставки ученых на 8 000 человек, у государства просто нет денег на развитие этой темы. А так как рс страдает достаточно малое число людей, на фоне других заболеваний, то никто не будет финансировать эту сложную тему. Я не читала и не слышала о наличии хотя бы одного инвестиционного проекта на этот счет. Не обольщайтесь, в стране крайне сложная ситуация....

Фрекен Бок

С другой стороны, я читала, что имеет значение в каком состоянии и в каком возрасте сделал. Да, согласна, тема сложная и не доработанная.

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим.
Козьмиа Прутков.
Сейчас столько всего пишется, что порой голова не соображает где правда а где ложь. Сегодня все ставки сделаны и делаются на деньги. А здоровье никого не интересует, вернее конечный результат.

Евгения

Светлана, спасибо Вам! И делаю ремиссии, всего Вам хорошего!

Евгения

Не делаю ремиссию, а желаю)))) очки не одела)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрекен Бок
Евгения

Сообщение было удалено

Не надо было исправлять! Пусть будет "делаю". Я - волшебник, делаю что захочу ))

Светлана
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Вот как приятно общаться на позитиве!Будем делать ремиссию! Всем добра!

Евгения

Хочу спросить всех -Вы спите на ортопедическом матраце? А одеяла, подушки -какого наполнения? Я вот спрашиваю почему, всякая живность, которая заводится в пухе, пере может же влиять на иммунную систему? Аллерген же...

Гость

А, если только химия, как у онкологических больных и без всяких пересадок? Такой удар по башке иммунке...