куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Смайлик принят)
Пьедестал не нужен. Я в реальной жизни имею достаточно уважения. В силу своей проф.деятельности. Надеюсь, не только.
Сообщение было удалено
МРТ через 4 месяцев - рано, ничего не покажет. Минимум 6-8 месяцев, а то и год. Хорошо бы в 3 теслах.
Вызванные потенциалы - пора сделать было "вчера".
Отношение к болезни - поменять. Принцип: пришёл к врачу , принёс свой РС, вопрошаешь: "попробуй, вылечи меня" - НЕ СРАБОТАЕТ.
Сообщение было удалено
ок, спасибо!
Фрекен Бок
Ворона, так ты всё же медсестра? И продолжаешь на кого? Физио? Ты не можешь быть врачем, это очевидно ))) ты - Ворона)) истерика твоя подруга, странно, что ещё не бьешься
Какое неприкрытое хамство! И какая Гордыня! С таким отношением к людям никакие самые современные препараты не помогут. Хамство и гордыня не лечатся!
Ворона, ты помнишь куда я тебя посылала? Пусть тебе поперек встанут твои слова.
Когда отказ какой - то функции ( перестала ходить, видеть, слышать...), может и согласилась бы на пункцию. А в ином случае нет.
Сообщение было удалено
К нормальным людям нормальное отношение. Почитай вчерашние посты гостей. Там и твой, скорее всего, есть. Человеколюбивый.
Просто у нас есть оказывается врач, хоть и будущий. Хочется услышать мнение "начальника транспортного цеха". А не карканье с-у-ки-вороны. Я серьезно, без Б. Не обижайтесь, что перепуталв Вас с ней. Если б был смайлик с цветочком, я бы сейчас прилепила.
Какое липкое двуличие.
"Я в реальной жизни имею достаточно уважения. В силу своей проф.деятельности. " - в цирке со зверями дикими работаете? Вы , кажется, оставили форум на несколько дней? Все в ожидании, и вдруг - русалочкой прямо из моря! Радость-то какая! Все у Вас *****, вороны, а сами себя к каким животным относите, озвучьте, пожалуйста!
А это ты есть, судя по айпи. С-у-ка-ворона. Размажу тебя еще не раз. Будешь меня поучать еще.
Я живу в 20 минутах ходьбы от моря. И телефон у меня не орехокол, чтобы быть на связи когда мне хочется )) теперь я тебя запомнила. Не фукай тут, у тебя прав моральных нет после твоей писанины.
Оставлю тебя пока, пожалуй. Что-то бесишь опять. На твоем шипении энергии наберусь. Так что начинай жадничать для меня, не шипи ))
Форум изжил себя. К сожалению :-(
Раньше заходила и находила ценные советы и поддержку. Сейчас только ругань оскорбления и провокации.
Позор.
Люди опомнитесь. Пока не поздно. Начните менять себя с этой минуты. Хватит грязи. Ищите себя в хорошем и позитивном. Если себе не помогаете то помогите другим. Хотя бы словом хорошим.
Юлия, да и форум этот не нужен уже. Тут любое мнение, отличное от "мухоморов" , не любят. Скажешь что знаешь и растоптать пытаются. "Мы тут всех пересидели-пережили, и тебя пересидим". Сидят.
Есть другие полезные площадки. Здесь злыдни. Пусть сидят.
Сообщение было удалено
Юлия, не надо так остро воспринимать разговор и порой не приятный. К сожалению, болезнь, особенно длительная, способна ожесточить сердце. А профессиональной психологической помощи нет. Страхи, безысходность, одиночество (не у всех), материальные затруднения и так далее - не способны исчезнуть по Вашему желанию. Поэтому, это такая неосознанная защита и не более. Каждый "охраняет" свою территорию.
Форумчане, интернет - это замутнённая грязная лужа, где все против всех, и каждый сам за себя! Агрессия внутри нас приводит к обострению, внешняя агрессия способна привести в движение внутреннюю составляющую, поэтому, просто поберегите себя. В противном случае, действительно, площадка изживет себя....
Бедность и болезнь не порок. Сколько много встречалось бедных людей или больных но они жили в согласии с собой и миром.....
К сожалению озлобленность присуща не только больным и бедным.
Я не против разносторонних мнений и споров. Но оскорбления и грязь не приемлю.
Да болезнь меняет человека и появляется раздражительность и нервозность. Но это не дает право унижать других.
Все мы не вечны.
За наши дела воздасться.
Чтобы потом не было обидно и горько за бесцельно и бездумно прожитую жизнь.
Поэтому ЛЮДИ старайтесь УСПЕТЬ делать ДОБРЫЕ дела.
[quote="Юлия" message_id="57133478"] Но оскорбления и грязь не приемлю.
Да болезнь меняет человека и появляется раздражительность и нервозность. Но это не дает право унижать других.
Юлия, никакие Ваши внушения не перевоспитают взрослых людей, это самомнение о себе. Я читаю форум и нескончаемо не только спорят, но и оскорбляют друг друга.
Если Вы, да я, да еще человек 20 начнут разговаривать в формате взаимного уважения, то и пришедшие люди, поддержат негласное правило общения. Другими словами - работает только личный пример, а не внушение.
У меня есть подруга, которая любит материться...., я этого терпеть не могу и не хочу, много раз увещевала свою подругу, просила и приказывала этого не делать.....-бесполезно. Теперь меры радикальны - общение сразу же прерывается, хочет она или нет.
И здесь, на форуме, всё точно также...........
Хамство и грубость зависят от воспитания человека.
Сообщение было удалено
Вы все уже совсем с ума сошли - Хорошо бы в 3 теслах. Ёпти мать мне делали на 1,2 тесла и всё показало. Давайте под микроскопами болезни искать. Каккая то маниакальная страсть найти у себя именно РС. Раз вы ищите, ваш мозг создаст вам болезнь.
Сообщение было удалено
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется рано с мрт,раз ничего не было.но невролог говорит лучше сделать.делаю на 3 Тесла,не в нии неврологии,в клинике другой
Где делать вызванные потенциалы-не нашла.
А не делала потому что никто из врачей не говорил...
Тая, делайте вызванные потенциалы. Я знаю, что в Москве их делают в поликлинике МОНИКИ. В интернете можно найти информацию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо найду в интернете их тел
Ребята, давайте жить дружно)
Сообщение было удалено
Добрый день не партись с 3 теслами и 1.5 тесла за глаза ( тесла это мощь аппарата но вы-же не слон ) зачем вам лишние трудности. кому они нужны они их обязательно найдут
Мне тоже врач советовал делать мрт в 3 теслах, я так и делаю, на одном и том же аппарате. Там разрешение выше. А при чем тут слон? У меня один очаг внутри капсулы и его смог увидеть только сильный аппарат....
Есть возможность, делайте в хорошем разрешении и не парьтесь, Вы не слрн, а любимая, вот и любите себя!
Сообщение было удалено
Да мне все равно убеждать кого то нет времени и желания Человек разумное существо примет решение сам удачи всем
И вообще, лечение рс зависит от вашего кошелька, это же касается и диагностики....
И вообще, лечение рс зависит от вашего кошелька, это же касается и диагностики....
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я на то чтобы прогрессирования не было (и нет с 2006 года), трачу через месяц два 150-200р. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Люди чтобы найти у себя Рассеянный склероз уже превзошли стадию безумия. Я только не пойму одного, о лечении особо речи не ведётся. Значит остаётся единственная причина - животный страх.
Сообщение было удалено
Ну извините ошибся не слон а бегемот чеж 25 тесла
Скучно без Фрекен Бок...
Сообщение было удалено
С одним очагом установлен РС или пока на стадии обследования - наблюдения? Впервые читаю об очаге в капсуле. Интересно.
Да уж...ФРЕКЕН БОК не хватает.
Валерон счастливчик раз обходится такими минимальными затратами.Это всё же такое течение рс...пускай и дальше так будет.
ЛюдМила, это было обострение и очаг находился в капсуле, рентгенолог сказал, что при рс -это крайне редко случается. Смог увидеть аппарат только высокого разрешения, соответственно, терапия погасила начавшееся обострение.
Кстати, врач-рентгенолог сказал, что такие очаги, как внутри капсулы или рядом вызывают у пациента тошноту, головокружение, состояние как при повышенном артериальном давлении...
Фрекен Бок, возвращайтесь, с Вами спокойнее как то, мы ждем положительного ответа от поездки)
Сообщение было удалено
Возможно ВСЁ!!! На невозможное нужно, всего лишь, больше времени!!
Сообщение было удалено
Валерон, Ваш рецепт длительной ремиссии - это подсоленая вода? И всё или ещё что-то есть?
Как думаете, бывают чудеса исцеления от рс? Только по настоящему: болел, стоял диагноз, плохо ходил и потом, ась и здоров?
Сообщение было удалено
А какая уж такая, длительная ремиссия.?
Сообщение было удалено
Я счастливчик в том что не бросаюсь в панику и не бросался. Как говорят японцы: - Когда ум спокоен, даже огонь приносит прохладу. А я особо не раздумываю по поводу РС, какой есть такой и лечу его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать о чудесах. Я первый раз чтобы убрать ВСЕ проявления рассеянного склероза я 5!!! лет плотно занимался несколькими гимнастиками. Пил и пью воду, и ещё много чего пил. Я и сегодня ни дня без хоть немногих упражнений не обхожусь. Вошло в привычку. И моё мнение, именно физкультура помогала и помогает мне. Сейчас жара, но я по прежнему обливаясь потом делаю упражнения.
Сообщение было удалено
Ну если с 2006 года нет обострений может по вашему это не ремиссия. Мне не суть важно чьё то мнение. Мне важно то, что мне хорошо а остальное мне не интересно.
Сообщение было удалено
А это Нобелевская премия. Но её ещё ни кто не получил...
Сообщение было удалено
Странно у тебя нет других дел как годами сидеть на этом сайте что-то вы темните голубчик