Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1271
Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Вы это написали про меня. Плохо ходил, шатало так по тротуарам, что жене подруги говорили: - Запил что ли? И диагноз пять МРТ делал подтверждён всё было. А потом начал в 2006 году 4 апреля пить под солёную воду и через полгода всё то исчезло. Первой через неделю максимум ушла не проходящая сонливость и усталость. Хотя ничего не делал. Даже после сильного запоя у меня нет головокружений и прочих прелестей связанных с рассеянным склерозом. Вода главной выступила и вторыми стали и есть упражнения. НО, я и не совсем здоров. Кое что имеется. Но это личное и не всего света. Повторюсь. Чем похвалишься того и лишишься. Счастье любит тишину.

Валерон
гость

Сообщение было удалено

В этом году почти нечего делать. Сад без урожая, так обработал, что я себе лично буду собирать. А кто хочет кушать яблочки и груши пусть сами потрудятся. Мне 22 яблони многовато будет. Моё хобби виноград. Вот там я сутками готов работать. А то что я здесь сижу, так я все работы сделал и отдыхнут нада.

гость
Валерон

Сообщение было удалено

Вино ставите?Ни какое вино не сравнится со своим я ставил сезонов пять виноград Изабелла просто супер

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, прочитала форум и, если бы подсолёная вода имела чудодейственный эффект, то добрая половина форумчан уже трубила бы о чудесном восстановлении. Ведь многие писали, что начали пить подсоленную. Однако, прошло несколько лет от времени начала пития многими и....... тишина.....
Конечно, физкультура имеет важное значение, но, опять же, думаю, что добрая половина, а может и больше, также практикует и физическую нагрузку.
Отсюда комментарий, у Вас хорошая устойчивая ремиссия (если верно стоит диагноз), но подсоленная вода не может оказать серьезного влияния на течение рассеянного склероза. Умолчу о биохимии...., а обращу внимание только на отсутствие положительного опыта ну хотя бы еще у нескольких человек.

Валерон
гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что у вас Изабелла. Если чёрный виноград повсеместно растущий у нас то это Не Изабелла. Этот сорт ошибочно так называют, а настоящее название его - Альфа. Я ставил вино но из разных сортов, то есть купажное. А теперь у меня растут винные сорта - Цитронный Магарача и Гурзуфский розовый. Гурзуф чудовищно сладость набирает до 30%. Но мне жена не советует вино делать, мол я не пью и ты не пьёшь. А я делаю Потому что как приятно друзей гостей угостить своим вином. Без химии. Я больше 30 сортов не хочу расширяться. Этого через край хватает.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

В вы сами пробовали пить ПРОСТУЮ ВОДУ? А я по своему опыту скажу, ВСЕ ДО ЕДИНОГО кому я давал методику как пить воду больше недели не выдерживали. Так что её никто не пил и пить не будет. Потому и нет отзывов. А я лет пять назад отвечал на письма девушке из под Ленинграда и парню откуда то с Севера. Они оба начали ходить понемногу, но к моему сожалению дальнейшая переписка прервалась. Девушка с Ленинграда мне через 4 месяца прислала коротенькое письмо о том, что она встала с коляски и начала выходить на балкон. Я думаю врать мне им ну нет никакого смысла.
Я продолжаю пить воду и мне хорошо. А всякие домыслы фелшаров с профессорами от медицины мне по бубну. Мой жизненный принцип: - Мы и сами с усами, а безусых к ё.....й матери. Для меня нет авторитетов среди врачей, будь он или она семи пядей во лбу. Я рассчитываю только на себя

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

А биохимия организма такова: - Без воды, ни туды и не сюды. Песенка водовоза из старого фильма.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, Вы как-то в негатив настроены. Сама я пью обычную чистую воду много лет. Мне был интересен опыт людей, которые находятся на ЭТОМ форуме. Не те, кому Вы написали, а именно те, кто здесь присутствует, кто, глядя на Ваш пример, тоже решил ему следовать. К сожалению, нет ответной реакции от них......
А за Вас только можно радоваться, это же так прекрасно, когда болезнь замораживается, а то и прекращает своё существование!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я настроен позитивно, в отношении себя и своего организма, а увещевать кого то увольте увольте. Русского учить, всё равно, что мёртвого лечить. Слегли, значит Богу так нужно. Пусть лежат с миром. Понимаете, когда ещё хоть как то ходишь, что-то исправить не поздно, а слёг. Всё. Другого уже не будет.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, а разве Вы не увещеваете? По крайней мере, это выглядит именно так...

гость
Валерон

Сообщение было удалено

Добрый день Валерон стесняюсь спросить из какого моря добываете эту волшебную соль ,а может организм сам выстанавливается.Почему вы решили что дело в соли.Самое главное что стало лучше а от чего это уже другой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не чувствую ничьей боли и визгов. Я сторонник действия а не плача. И я не могу понять что это такое сопереживать. Фу слово какое написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда, ведь Вы - женаты, а стало быть боль жены Вам известна. Сопереживание -прекрасное слово, даже животные умеют сопереживать!

НатальяТ
Валерон

Сообщение было удалено

Вы конечно правы 10 лет это хорошая ремиссия, многие о ней только мечтать могут. А вы за это время МРТ делали, все норммльно?

Евгения

Мальчики любят хвастать и важничать. Валерон не исключение. Посмотрите, Валерий -тоже хвастун. Все мальчики, участники форума, очень высокого мнения о себе, порой здорово преувеличивая реальность.....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Смысл обманывать себя я не думаю что от этого будет легче .(как вы любите выражение .это зависть) правильно или я путаю

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да, да, так и есть: мужчины любят больше казаться, чем есть... Пациенты с рс не исключение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я соль не добываю. Я в 2006 году закупил 50 кг соли. Уральский кристалл. Она для ванн, неочищенная, Но в ней нет НИКАКИХ добавок. Про эту соль академик Алексеев говорил в передаче "Помоги себе сам". Была раньше такая. А эта закончится я в инете закажу Гималайскую соль. У неё состав 99 микроэлементов.
Я о себе не волнуюсь прорвусь. Немцы до Москвы доходили.

ВАЛЕРОН

[quote="Евгения " message_id="57156531"]Мальчики любят хвастать и важничать. Валерон не исключение. Посмотрите, Валерий -тоже хвастун. Все мальчики, участники форума, очень высокого мнения о себе, порой здорово преувеличивая реальность.....[/qu

Мне по бубну что и как у вас. Я таперича становлюсь вашим читателем, это лучше чем доказывать глухому какая это музыка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой продвинутый а не знаете что в соль добавок не добавляют

гость

Девчата и ребята просыпаемся и все на забег за солью пока добавок не насыпали.
Я вам серьезно говорю побежали кто первый тот самый здоровый

Гость

Всё затихло)

Гость

А Валерон то тоже химией подкармливается, уж какая польза от соли для ванн пихая ее внутрь себя, фу, фу. Какие там химические добавки, наружное применение и внутреннее - отличается)

гость

Валерон опять здравствуйте я вам хотел сказать что до высшей лиги врунов вы не тянете но не переживайте четвертая юношеская наверное подойдет вы меня рассмешили побольше-бы таких на форуме и болезнь возможно испугается и уйдет без всякой соли

Гость
ВАЛЕРОН

Сообщение было удалено

Если бы Валерону "всё было по бубну", то его давно бы здесь не было.... Странное развлечение, миропонимание и ощущение себя в этом мире - упиваться собой на форуме тяжело-больных людей, это какое то нездоровье)

ВАЛЕРОН

Вы такой продвинутый а не знаете что в соль добавок не добавляют[/quote]

Гость вы на 25 лет отстали от жизни. Сходите в магазин и посмотрите, что только не добавляют в соль для ванн. А про обычную пищевую почитайте в инете какао антислёживатель в неё добавляют.

ВАЛЕРОН

А Валерон то тоже химией подкармливается, уж какая польза от соли для ванн пихая ее внутрь себя, фу, фу. Какие там химические добавки, наружное применение и внутреннее - отличается)[/q

Гонит пастух стадо баранов. Вдруг они остановились около одного дома и смотря на ворота. Вышел хозяин и говорит пастуху: - Не пойму, что они смотрят, ворота старые? Пастух отвечает: - Бараны новые!!!
Это к чему. Каждый день и час на этот сайт заходит новое стадо баранов и всё начинается сначала.
Потому идите смотрите на старые ворота, я без ваших умозаключений знаю, ЧТО делать при этой смешной больке РС. С тупаками пообщаешься и сам тупым станешь. А мне лишний раз не будет напоминания о моей дорогой и любимой болести. Дерзайте.

Гость
ВАЛЕРОН

Сообщение было удалено

Слушайте, да Вы совсем распоясались, уважаемый.

гость

Точно произошла ошибка с диагнозом .Обратитесь к хорошему врачу с более глубоким обследованием Как говорится здоровых людей не бывает,а не до обследованные .Уделите большое внимание на полушарие головы .Вы не уравновешенный человек это плохо а может быть такая реакция на соль.побочная реакция и звонок что надо переходить на мелкую соль с добавками мухаморов из чернобыля

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обращение к уважаемому господину Валерону к самому мудрому из наимудрейших

Гость

Вы не уравновешенный человек это плохо а может быть такая реакция на соль.побочная реакция и звонок что надо переходить на мелкую соль с добавками мухаморов из чернобыля

У Валерона есть чему поучиться, а мнение его не совпадает с вашими, потому что вы, многие, зашли не на тот форум. Вам надо туда, где колясочники, там всё расскажут подробно и про интерфероны , и про многое другое. Удачи!

Евгения

Валерон, мы же не заставляем Вас приходить к нам, хамить нам. Вы уж оставьте свое хамство для любителей это слушать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не уравновешенный человек это плохо а может быть такая реакция на соль.побочная реакция и звонок что надо переходить на мелкую соль с добавками мухаморов из чернобыля

У Валерона есть чему поучиться, а мнение его не совпадает с вашими, потому что вы, многие, зашли не на тот форум. Вам надо туда, где колясочники, там всё расскажут подробно и про интерфероны , и про многое другое. Удачи!

Гость

Мое мнение сдезь

К роме соли жрать он больше не чему не научит а причем здесь транспортное средства не понятно

Евгения

Гость, ну вот Вы научились у Валерона и что? До сих пор здесь то чего? А форум для всех-и колясочников , и кто питрс колет и кто не колет....

гость
Евгения

Сообщение было удалено

я на работе заняться не чем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не самое лучшее и приятное занятие Вы нашли себе от скуки, если не сказать-странное...

Лена
Калька

Сообщение было удалено

Форум почитываю и вот сегодня наткнулась на 766 стр на рассуждения о воде...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

И что? Я всю жизнь пью много воды, больше 2 литров в день и что? Это как-то уберегло от рс? Это не дало развиться обострениям?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам решать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это моя точка зрения (уверена, что не только моя) - странный вид отдыха...)))
Всё ж таки РС откладывает свои отпечатки

Гость

Поперхивание может быть обострением или щитовидку надо смотреть?

ЛюдМила

Щитовидку посмотреть не лишне. Поперхивание может быть просто симптомом. А может так начинаться обострение. Врач конкретно сказать не сможет. А на форуме, где в основном стали обижать друг друга и придираться друг к другу, искать помощи в таких вопросах...- нулевой вариант. Если поперхивание только началось ( до суток) и вы не простыли !, то можно попытаться охлаждать ( не сильно) кусочком льда из морозилки. Помогает иногда. Но усердствовать нельзя. Простуда приведет к обострению не дай Бог. Пища в моменты поперхиваний киселеобразная, пюрированная. Так безопаснее.

Лена

Согласна с Людмилой на форуме в основном стали обижать.придираться друг к другу .

ЧиоСан

Добрый день, ну и обстоновочка у вас тут....
Неделю проколола аксоглатиран , пока разницы от копаксона не заметила, посмотрим дальше что и как, мне мрт в сеньябре-октябре делать, будет видно есть ли изменения от первого мрт в феврале, надесь будет не хуже.

Гость *

На сколько интересно дешевле этот аксоглатиран капасона?

Гость

ЛюдМмла, спасибо за совет, попробую холод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Людмила одна из немногих кто дал много ценного по этой болезни. Просто вы никогда не поймёте что то другое кроме лекарств.

Гость *
ЧиоСан

Сообщение было удалено

Интересно на сколько он дешевле капасона ?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Почему так думаете ...мне любое средство интересно...может у вас какой метод есть? Поделитесь..

ЧиоСан

честно, несмотрела сколько он стоит, вот копс для меня оч дорогой, выдали аксо в июне, сейчас доколола копс и перешла на аналог