Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1268
Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Нет, нет, я "не она". Я не знаю о чём речь и что это за процедура..., поэтому и заинтересовалась. Я знаю, что есть такой участник форума как Людмила, знаю, что у нее нестандартный подход в лечении рс, но про эту процедуру не слышала.... Наверное, невнимательно читала и пропустила.

Гость

[quote="Фрекен Бок" message_id="57120480"]Говорю же, вы как-то избирательно относитесь к информации.

Фрекен Бок, избирательность - это нормально. Если мне Локомат не нужен, ибо сохранна пока, то мне эта информация сейчас лишняя.

Валерон
Евгения

Сообщение было удалено

Людмила не одна живёт без лекарств. Я тоже не принимаю ВООБЩЕ ни одной таблетки. И живу намного проще и легче тех, кто всю попу порвал в поисках чудо средства. Но увы, разочарую многих, на сей день и час такого средства нет, и как минимум ещё несколько лет не будет. Мы рассчитываем на силы своего организма. А он то точно знает что делать. Конечно кто пьёт всякую химию счастливее остальных. Они после смерти не подлежат разложению, так как при жизни себя забальзамировали.
Мы не пьём лекарства и поверьте живём очень хорошо. У меня энергии хватает большой виноградник обрабатывать и огромный сад. Даже в самое пекло я весь день работаю на винограднике и ничего не случается.

Гость

Очевидно, всех, кто не с Вами Вы называете "гость", да ещё "противная тётка". Если Вы так уж внимательны и дотошны в изучении постов Людмилы, то, будьте любезны, обратите внимание на то, что вам пишут разные "гости", которые не очень согласны с Вашими методами лечения, и среди них есть не только "тётки", а весьма здравомыслящие люди, зачем так уж огульно объединять оппонентов в группу "тетки"! В изучении методов лечения, обследования и реабилитации у Людмилы Вы дотошно подсчитывали стоимость её лечения, а не использованные методы. Людмила много полезного советовала кроме того, что Вы выше перечислили и подсчитали. И растяжки, и упражнения, и большое внимание уделяла биомеханике движений. Она перечитала множество книг как доступных широкому читателю, так и специальной литературы. Если Вы, ***, читали внимательно, то знаете, что у Людмилы много материала в письменном виде и требуется время, чтобы всё это систематизировать, привести в тот вид, в котором можно это рекомендовать другим. Каждый видит то, что хочет. Вы для себя, кроме больших затрат Людмилы, ничего не почерпнули. Только перечисление препаратов. Пустота.

"что значит процедура по расщиплению лимфацитов? " Это значит собирается группа и щиплют лимфациты, кто больше нащиплет, тому приз. Грамотейка! "РасщЕпление лимфОцитов"

Гость

Исправлено: А в Ваших постах только перечисление препаратов.

Гость@
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Да, хорошо, так и сделаю. Я - Гость@
Да, я пропустила это инфо, поищу. Интересно, есть ли успехи, положительная динамика? Или как у Валерия: положительная динамика в поездке в магазин на инвалидном кресле? Мы же по разному понимаем положительную динамику. Мне бы хотелось самой ходить в магазин...

Гость@

Сообщение было удалено

я думаю, что есть. У человека нет времени сидеть тут, она живет. Вытащила себя из лежачего состояния. Но там не только это, но и много физ.нагрузки.

Гость

64324. Евгения

Здесь была Людмила , так она много давала советов и ее затоптали, поэтому с Фрекен Бок все повторяется. Бороться не хотят: СПАМ и всё тут...
а кто нибудь знает, как у Людмилы дела? Она ж плохо ходила...

Это "поклонница" Вашего метода первая заговорила о Людмиле, а Вы снова всё выставляете так, чтобы прицепиться к людям. ПишИте лично Евгении, чтобы она свой флаг, по имени Людмила не выставляла. А с самой Людмилой мы здесь хорошо и продуктивно общались, а не на уровне "здесь была Людмила.. и её затоптали" . Она никуда отсюда не уходила, и появится, когда сочтет нужным.

Гость@
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как себя чувствуете?

Гость@

Куда-то всех повело не в ту сторону......

Гость, вы идиËт? "а Вы снова всё выставляете так, чтобы прицепиться к людям". Я вообще никого не трогала. Никогда. Особенно тут. По-моему, я только и делаю, что отбиваюсь от упырей.

Евгения

Ой, ну нет... Я читала форум и Людмилу тоже выпихивали, а не просто общались, познавая новое.
А я вспомнила о ней, как длительно участвующей на форуме и имеющей группу инвалидности, она тоже впервые какие то методики применяла и ее тоже топтали за бетаферон

Приду через пару дней. Надеюсь тут наболтают достаточно, чтобы не возвращаться к этой теме. Что-то вы меня как-то бесите, старожилы. Жилистые старцы. Следите за питанием, ваш желчный плохо работает в последние сутки
Всех целую, крошки ))

П.С. взбешу вас напоследок - я на море )) а вы не протухните тут.
П.П.С. адекватные люди, не принимайте на свой счет. Не могу никого выделить персонально.

Гость@
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Фрекен Бок, я Вас не узнала... Вы же вежливый человек, не надо реагировать на всех и всё.... Ваш пост неприятен для меня(

Гость@

Сообщение было удалено

простите. Не смогла отказать себе в удовольствии. Грешна, слаба. Простите еще раз все, кто оскорбился.
Точно ушла.

Гость@
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Фрекен Бок, хорошего отдыха на море, положительных эмоций! Буду Вас ждать, Вашего возвращения)

Гость

Фрекен Бок, хорошего отдыха на море, положительных эмоций! Буду Вас ждать, Вашего возвращения)

Он улетел, но обещал вернуться! Милый! Обязательно вернется, г***о не тонет, только воняет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И что тут плохого?Может кто препаратами интерисуется .

Лена

Сколько злости в гостях...нет никакой человечности.

НЕ ГОСТЬ

[quote="Лена " message_id="57121982"]Сколько злости в гостях...нет никакой человечности. ТОЧНО ОНИ ПРОСТО ЗВЕРИ

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Даже если пойдёт не туда я не огорчусь особо. Хотя с 1999 года после сильнейших онемений очень много воды утекло. Я не спорю болезнь не предсказуемая. Я думаю что сам смогу оборвать свои нити с земным адом.

Гость@

Форумчане, очень хочется просить выйти на связь тех, кто имеет инвалидность и плохо ходит. Если можете, расскажите о своем самочувствии? Чем поддерживаете себя? Как боретесь? Какой стаж болезни и как часто обострения? СПАСИБОООООо

Лена
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Фрекен Бок буду ждать вас.Удачной поезки в Питер-главное настроится на поездку,раз есть возможность нужно её использовать.

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Наконец то мы дошли до точки. Эротической. То все жалуются как им плохо, а теперь и о болячках забыли. Вот что делает скандальчик чудотворный.Как в том анекдоте.
Сидят бабульки соседки в подъезде разговоры трут. Выходит ещё одна соседка и с ходу начинает жаловаться: - Всё болит, и сердце болит, и суставы болят, и голова болит. Одна соседка говорит: - Всё болит, а каждое утро от тебя выходит новый мужик?
Та всплеснула руками и говорит: - Один орган не болит и все обзавидовались.

НЕ ГОСТЬ
Лена

Сообщение было удалено

Будем держать кулаки за нее прикольный персонаж единственный персонаж на этом форуме не злой после меня конечно и пожелаю всем удачи с этой не простой заразой

Лена
НЕ ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Евгения

На форуме пишут всего несколько человек, почему же многие только читают и ничего не пишут?

FreeMan
Евгения

Сообщение было удалено

Не не только читаем ещё семечки грызём )

НЕ ГОСТЬ
Евгения

Сообщение было удалено

в зрительном зале ведут наблюдение и ставки ставят кто-же выиграет

Наталья Т
гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы и ненавести к такому же больному, как вы? В себя придите, сспомните, что зависть это большой грех. Да и чему завидуете, самой то не стыдно. Вы должны быть рады, что человеку чуть полегчало и он хочет поделит ся с вами своим опытом. Который и вам поможет в трудную минуту. Я саорее за тетрадь хватаюсь , а вы желчь из себя извергать, вместо того, что бы записи делать. А ведь Фрекен Бок могла бы вам ничего и не расссказывать, вот тогда бы вам было хорошо , у всех так же хреново как и у вас.

Гость

Как хочется, чтобы у всех была ремиссия, и никогда не было обострений, ухудшений...

Гость

Наталья Т, мне кажется люди не поняли друг друга и речи о злобе, ненависти, зависти не идет. Надо остановиться в оскорблениях...

НЕ ГОСТЬ
Наталья Т

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что мне хренова?Судя по по тексту на форуме здесь веет смертью вы-же все молодые а такие унылые ,один Валера молодец болеет но не сдается ищет выход из случившейся ситуации

Наталья Т
Гость

Сообщение было удалено

Вот кому нужно остановиться, может тому и напишите а то на домашних яда не хватит, все на форуме расплескает......

Наталья Т
НЕ ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А в таком тоне, я вообще вести разговор не намерена.

Гость

Вот здесь вся компания, во главе с Фрекен Бок, а уж как внимательно слушают её, рот разинув.: Лена, Евгения и другие, для кого она гуру в лечении РС. youtube.com/watch?v=ZsncR702gZs

Гость

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть
По мрт головы и шеи ничего не нашли,уже почти год присутствует неврологическая симптоматика,лечение сосудистыми препаратами не помогает,невролог предлагает сделать пункцию,чтобы исключить рс.стоит ли делать-делать боюсь...
Или же отсутствие очагов на мрт может точно исключить рс?

Гость@
Гость

Сообщение было удалено

У меня мультик открывается про Таити)))

Гость@
Гость

Сообщение было удалено

Мне невролог сказала, что пункция ничего не покажет. Не соглашайтесь, не надо. Если очагов нет, то просто наблюдайтесь.

Гость

У меня мультик открывается про Таити)))
Правильно открывается, попугай вещает, а все разинув рты его слушают. Совсем как у нас на форуме. И открывается не весь мульт, а нужный фрагмент.

Гость

Пункцию ни в коем случае не делайте. Миллиметр в сторону- и парализация, хотя приведут массу примеров, что всё благополучно и не опасно. Процент неудач невелик, но он есть. Ну, и насчет не информативности тоже верно отметили.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, не советуйтесь по таким серьезным вопросам на даже не медицинском форуме. Понимаете, тут люди мухоморы жрут, да что только не жрут! И считают, что в 21 веке это нормально. Сейчас я вызову падение забрала и брызгонье слюной у некоторых, но это уже мне начинает нравится. Три года назад я переписывалась с Университетской клиникой г.Фрайбург (тут уже началось) на предмет обследования по РС. Первое, что они от меня хотели помимо МРТ - это пункция. Конечно, если Вы считаете, что немецкая медицина меньше заслуживает доверия, чем вороны с форума, то прислушайтесь к совету "ни в коем случае". Вы плохо себя чувствуете год. Терапия не помогает. Очевидно, что само не рассосëтся. Ну не доверяете своему неврологу - смените невролога. Смените лечебное заведение в конце-концов. Но причину найти надо. Если врач сомневается, наверное, у него больше оснований, чем у всех у нас - гениев от сохи. Из-за таких каркуш я упустила время. Спросите у "гостя", если через время Вы упустите ситуацию, она будет Вас содержать, покупать Вам дорогие лекарства. Или может она делала пункцию и еë парализовало? Или еë близкие имели проблемы с этой процедурой? Я делала пункцию и могу в деталях описать процесс. Меня не парализовало.
Примите правильное решение. И не приходите сюда больше, Вы пока здоровый человек. А здесь больные. Не только физически. Будьте здоровы!

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Вы делали пункцию и что?
Конечно, не стоит опираться на мнение "Гостей", это понятно любому нормальному человеку, а вот почитать об этом медицинскую литературу - очень даже полезно. Мой невролог сказала, что в начале заболевания пункция НИЧЕГО не покажет, ибо только со временем, через год-полтора, в результате накопления, пункция может дать положительный ответ, а может и не дать.

Гость@

Для Фрекен Бок и не только:
о пункции здесь писал молодой человек (военный) и мы ему тоже говорили - "не делай". Пошел - сделал. Ничего НЕ ПОКАЗАЛА! Прошел год. Он опять пишет, второй раз предлагают сделать пункцию. Мы опять - "не делай". Пошел. Сделал. Опять ничего не показала. Медицинские сообщества говорят, что пункция - не информативна.
Так же и с Вами, ничего она у Вас не показала. Вы 7 лет не лечились не по нашей вине, а по своей глупости.....

Гость@
Гость

Сообщение было удалено

Гость, читайте мед. справочники:
"...Олигоклональные скопления в спинномозговой жидкости обнаруживаются у более 90% больных рассеянным склерозом. И хотя повышенный уровень иммуноглобулинов и олигоклональные полосы в спинномозговой жидкости выявляются при многих других заболеваниях головного и спинного мозга, их наличие часто играет важную роль в постановке диагноза рассеянного склероза. Однако «отрицательный» результат спинномозговой пункции не является основанием для исключения рассеянного склероза или другого заболевания

Признаки аномального иммунного ответа обнаруживаются в спинномозговой жидкости и при ряде других заболеваний, то есть данный тест не является специфичным для рассеянного склероза. С другой стороны, у 5-10% больных рассеянным склерозом подобные отклонения в составе спинномозговой жидкости никогда не обнаруживаются. Таким образом, сам по себе анализ спинномозговой жидкости не подтверждает и не исключает диагноз рассеянного склероза. Он должен рассматриваться как часть общей клинической картины на фоне результатов других диагностических процедур, таких как измерение вызванных потенциалов и магнитно-резонансная томография".

Гость - обратите внимание: "Таким образом, сам по себе анализ спинномозговой жидкости не подтверждает и не исключает диагноз рассеянного склероза".
Задайте этот вопрос своему врачу.
Зачем делать такое сложной вмешательство, если оно ничего не покажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛюдМила

И МРТ в 5 процентах случаев не показывает очаги. Тогда опытные врачи ( институтские, университетские, академические светилы ) ставят диагноз по клинической картине. К таким и необходимо стремиться попасть на прием. Как правило договориться с ними можно. Через кого - то или самостоятельно.

Гость
Гость@

Сообщение было удалено

Спасибо!
Но просто боюсь заглянуть с лечением,в интернете не могу найти примеров чтобы без очагов была симптоматика
Невролог утверждает обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого боюсь
Причём у друга рс и пункция ничего не показала
А меня прям и этот невролог и в нии неврологи уговаривают на пункцию

Тая

Гость без изменений по мрт,но с симптоматикой это я..