куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Нет, нет, я "не она". Я не знаю о чём речь и что это за процедура..., поэтому и заинтересовалась. Я знаю, что есть такой участник форума как Людмила, знаю, что у нее нестандартный подход в лечении рс, но про эту процедуру не слышала.... Наверное, невнимательно читала и пропустила.
[quote="Фрекен Бок" message_id="57120480"]Говорю же, вы как-то избирательно относитесь к информации.
Фрекен Бок, избирательность - это нормально. Если мне Локомат не нужен, ибо сохранна пока, то мне эта информация сейчас лишняя.
Сообщение было удалено
Людмила не одна живёт без лекарств. Я тоже не принимаю ВООБЩЕ ни одной таблетки. И живу намного проще и легче тех, кто всю попу порвал в поисках чудо средства. Но увы, разочарую многих, на сей день и час такого средства нет, и как минимум ещё несколько лет не будет. Мы рассчитываем на силы своего организма. А он то точно знает что делать. Конечно кто пьёт всякую химию счастливее остальных. Они после смерти не подлежат разложению, так как при жизни себя забальзамировали.
Мы не пьём лекарства и поверьте живём очень хорошо. У меня энергии хватает большой виноградник обрабатывать и огромный сад. Даже в самое пекло я весь день работаю на винограднике и ничего не случается.
Очевидно, всех, кто не с Вами Вы называете "гость", да ещё "противная тётка". Если Вы так уж внимательны и дотошны в изучении постов Людмилы, то, будьте любезны, обратите внимание на то, что вам пишут разные "гости", которые не очень согласны с Вашими методами лечения, и среди них есть не только "тётки", а весьма здравомыслящие люди, зачем так уж огульно объединять оппонентов в группу "тетки"! В изучении методов лечения, обследования и реабилитации у Людмилы Вы дотошно подсчитывали стоимость её лечения, а не использованные методы. Людмила много полезного советовала кроме того, что Вы выше перечислили и подсчитали. И растяжки, и упражнения, и большое внимание уделяла биомеханике движений. Она перечитала множество книг как доступных широкому читателю, так и специальной литературы. Если Вы, ***, читали внимательно, то знаете, что у Людмилы много материала в письменном виде и требуется время, чтобы всё это систематизировать, привести в тот вид, в котором можно это рекомендовать другим. Каждый видит то, что хочет. Вы для себя, кроме больших затрат Людмилы, ничего не почерпнули. Только перечисление препаратов. Пустота.
"что значит процедура по расщиплению лимфацитов? " Это значит собирается группа и щиплют лимфациты, кто больше нащиплет, тому приз. Грамотейка! "РасщЕпление лимфОцитов"
Исправлено: А в Ваших постах только перечисление препаратов.
Сообщение было удалено
Да, хорошо, так и сделаю. Я - Гость@
Да, я пропустила это инфо, поищу. Интересно, есть ли успехи, положительная динамика? Или как у Валерия: положительная динамика в поездке в магазин на инвалидном кресле? Мы же по разному понимаем положительную динамику. Мне бы хотелось самой ходить в магазин...
Сообщение было удалено
я думаю, что есть. У человека нет времени сидеть тут, она живет. Вытащила себя из лежачего состояния. Но там не только это, но и много физ.нагрузки.
64324. Евгения
Здесь была Людмила , так она много давала советов и ее затоптали, поэтому с Фрекен Бок все повторяется. Бороться не хотят: СПАМ и всё тут...
а кто нибудь знает, как у Людмилы дела? Она ж плохо ходила...
Это "поклонница" Вашего метода первая заговорила о Людмиле, а Вы снова всё выставляете так, чтобы прицепиться к людям. ПишИте лично Евгении, чтобы она свой флаг, по имени Людмила не выставляла. А с самой Людмилой мы здесь хорошо и продуктивно общались, а не на уровне "здесь была Людмила.. и её затоптали" . Она никуда отсюда не уходила, и появится, когда сочтет нужным.
Сообщение было удалено
А Вы как себя чувствуете?
Куда-то всех повело не в ту сторону......
Гость, вы идиËт? "а Вы снова всё выставляете так, чтобы прицепиться к людям". Я вообще никого не трогала. Никогда. Особенно тут. По-моему, я только и делаю, что отбиваюсь от упырей.
Ой, ну нет... Я читала форум и Людмилу тоже выпихивали, а не просто общались, познавая новое.
А я вспомнила о ней, как длительно участвующей на форуме и имеющей группу инвалидности, она тоже впервые какие то методики применяла и ее тоже топтали за бетаферон
Приду через пару дней. Надеюсь тут наболтают достаточно, чтобы не возвращаться к этой теме. Что-то вы меня как-то бесите, старожилы. Жилистые старцы. Следите за питанием, ваш желчный плохо работает в последние сутки
Всех целую, крошки ))
П.С. взбешу вас напоследок - я на море )) а вы не протухните тут.
П.П.С. адекватные люди, не принимайте на свой счет. Не могу никого выделить персонально.
Сообщение было удалено
Фрекен Бок, я Вас не узнала... Вы же вежливый человек, не надо реагировать на всех и всё.... Ваш пост неприятен для меня(
Сообщение было удалено
простите. Не смогла отказать себе в удовольствии. Грешна, слаба. Простите еще раз все, кто оскорбился.
Точно ушла.
Сообщение было удалено
Фрекен Бок, хорошего отдыха на море, положительных эмоций! Буду Вас ждать, Вашего возвращения)
Фрекен Бок, хорошего отдыха на море, положительных эмоций! Буду Вас ждать, Вашего возвращения)
Он улетел, но обещал вернуться! Милый! Обязательно вернется, г***о не тонет, только воняет.
Сообщение было удалено
И что тут плохого?Может кто препаратами интерисуется .
Сколько злости в гостях...нет никакой человечности.
[quote="Лена " message_id="57121982"]Сколько злости в гостях...нет никакой человечности. ТОЧНО ОНИ ПРОСТО ЗВЕРИ
Сообщение было удалено
Даже если пойдёт не туда я не огорчусь особо. Хотя с 1999 года после сильнейших онемений очень много воды утекло. Я не спорю болезнь не предсказуемая. Я думаю что сам смогу оборвать свои нити с земным адом.
Форумчане, очень хочется просить выйти на связь тех, кто имеет инвалидность и плохо ходит. Если можете, расскажите о своем самочувствии? Чем поддерживаете себя? Как боретесь? Какой стаж болезни и как часто обострения? СПАСИБОООООо
Сообщение было удалено
Фрекен Бок буду ждать вас.Удачной поезки в Питер-главное настроится на поездку,раз есть возможность нужно её использовать.
Сообщение было удалено
Наконец то мы дошли до точки. Эротической. То все жалуются как им плохо, а теперь и о болячках забыли. Вот что делает скандальчик чудотворный.Как в том анекдоте.
Сидят бабульки соседки в подъезде разговоры трут. Выходит ещё одна соседка и с ходу начинает жаловаться: - Всё болит, и сердце болит, и суставы болят, и голова болит. Одна соседка говорит: - Всё болит, а каждое утро от тебя выходит новый мужик?
Та всплеснула руками и говорит: - Один орган не болит и все обзавидовались.
Сообщение было удалено
Будем держать кулаки за нее прикольный персонаж единственный персонаж на этом форуме не злой после меня конечно и пожелаю всем удачи с этой не простой заразой
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
На форуме пишут всего несколько человек, почему же многие только читают и ничего не пишут?
Сообщение было удалено
Не не только читаем ещё семечки грызём )
Сообщение было удалено
в зрительном зале ведут наблюдение и ставки ставят кто-же выиграет
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы и ненавести к такому же больному, как вы? В себя придите, сспомните, что зависть это большой грех. Да и чему завидуете, самой то не стыдно. Вы должны быть рады, что человеку чуть полегчало и он хочет поделит ся с вами своим опытом. Который и вам поможет в трудную минуту. Я саорее за тетрадь хватаюсь , а вы желчь из себя извергать, вместо того, что бы записи делать. А ведь Фрекен Бок могла бы вам ничего и не расссказывать, вот тогда бы вам было хорошо , у всех так же хреново как и у вас.
Как хочется, чтобы у всех была ремиссия, и никогда не было обострений, ухудшений...
Наталья Т, мне кажется люди не поняли друг друга и речи о злобе, ненависти, зависти не идет. Надо остановиться в оскорблениях...
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мне хренова?Судя по по тексту на форуме здесь веет смертью вы-же все молодые а такие унылые ,один Валера молодец болеет но не сдается ищет выход из случившейся ситуации
Сообщение было удалено
Вот кому нужно остановиться, может тому и напишите а то на домашних яда не хватит, все на форуме расплескает......
Сообщение было удалено
А в таком тоне, я вообще вести разговор не намерена.
Вот здесь вся компания, во главе с Фрекен Бок, а уж как внимательно слушают её, рот разинув.: Лена, Евгения и другие, для кого она гуру в лечении РС. youtube.com/watch?v=ZsncR702gZs
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть
По мрт головы и шеи ничего не нашли,уже почти год присутствует неврологическая симптоматика,лечение сосудистыми препаратами не помогает,невролог предлагает сделать пункцию,чтобы исключить рс.стоит ли делать-делать боюсь...
Или же отсутствие очагов на мрт может точно исключить рс?
Сообщение было удалено
У меня мультик открывается про Таити)))
Сообщение было удалено
Мне невролог сказала, что пункция ничего не покажет. Не соглашайтесь, не надо. Если очагов нет, то просто наблюдайтесь.
У меня мультик открывается про Таити)))
Правильно открывается, попугай вещает, а все разинув рты его слушают. Совсем как у нас на форуме. И открывается не весь мульт, а нужный фрагмент.
Пункцию ни в коем случае не делайте. Миллиметр в сторону- и парализация, хотя приведут массу примеров, что всё благополучно и не опасно. Процент неудач невелик, но он есть. Ну, и насчет не информативности тоже верно отметили.
Сообщение было удалено
пожалуйста, не советуйтесь по таким серьезным вопросам на даже не медицинском форуме. Понимаете, тут люди мухоморы жрут, да что только не жрут! И считают, что в 21 веке это нормально. Сейчас я вызову падение забрала и брызгонье слюной у некоторых, но это уже мне начинает нравится. Три года назад я переписывалась с Университетской клиникой г.Фрайбург (тут уже началось) на предмет обследования по РС. Первое, что они от меня хотели помимо МРТ - это пункция. Конечно, если Вы считаете, что немецкая медицина меньше заслуживает доверия, чем вороны с форума, то прислушайтесь к совету "ни в коем случае". Вы плохо себя чувствуете год. Терапия не помогает. Очевидно, что само не рассосëтся. Ну не доверяете своему неврологу - смените невролога. Смените лечебное заведение в конце-концов. Но причину найти надо. Если врач сомневается, наверное, у него больше оснований, чем у всех у нас - гениев от сохи. Из-за таких каркуш я упустила время. Спросите у "гостя", если через время Вы упустите ситуацию, она будет Вас содержать, покупать Вам дорогие лекарства. Или может она делала пункцию и еë парализовало? Или еë близкие имели проблемы с этой процедурой? Я делала пункцию и могу в деталях описать процесс. Меня не парализовало.
Примите правильное решение. И не приходите сюда больше, Вы пока здоровый человек. А здесь больные. Не только физически. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Вы делали пункцию и что?
Конечно, не стоит опираться на мнение "Гостей", это понятно любому нормальному человеку, а вот почитать об этом медицинскую литературу - очень даже полезно. Мой невролог сказала, что в начале заболевания пункция НИЧЕГО не покажет, ибо только со временем, через год-полтора, в результате накопления, пункция может дать положительный ответ, а может и не дать.
Для Фрекен Бок и не только:
о пункции здесь писал молодой человек (военный) и мы ему тоже говорили - "не делай". Пошел - сделал. Ничего НЕ ПОКАЗАЛА! Прошел год. Он опять пишет, второй раз предлагают сделать пункцию. Мы опять - "не делай". Пошел. Сделал. Опять ничего не показала. Медицинские сообщества говорят, что пункция - не информативна.
Так же и с Вами, ничего она у Вас не показала. Вы 7 лет не лечились не по нашей вине, а по своей глупости.....
Сообщение было удалено
Гость, читайте мед. справочники:
"...Олигоклональные скопления в спинномозговой жидкости обнаруживаются у более 90% больных рассеянным склерозом. И хотя повышенный уровень иммуноглобулинов и олигоклональные полосы в спинномозговой жидкости выявляются при многих других заболеваниях головного и спинного мозга, их наличие часто играет важную роль в постановке диагноза рассеянного склероза. Однако «отрицательный» результат спинномозговой пункции не является основанием для исключения рассеянного склероза или другого заболевания
Признаки аномального иммунного ответа обнаруживаются в спинномозговой жидкости и при ряде других заболеваний, то есть данный тест не является специфичным для рассеянного склероза. С другой стороны, у 5-10% больных рассеянным склерозом подобные отклонения в составе спинномозговой жидкости никогда не обнаруживаются. Таким образом, сам по себе анализ спинномозговой жидкости не подтверждает и не исключает диагноз рассеянного склероза. Он должен рассматриваться как часть общей клинической картины на фоне результатов других диагностических процедур, таких как измерение вызванных потенциалов и магнитно-резонансная томография".
Гость - обратите внимание: "Таким образом, сам по себе анализ спинномозговой жидкости не подтверждает и не исключает диагноз рассеянного склероза".
Задайте этот вопрос своему врачу.
Зачем делать такое сложной вмешательство, если оно ничего не покажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И МРТ в 5 процентах случаев не показывает очаги. Тогда опытные врачи ( институтские, университетские, академические светилы ) ставят диагноз по клинической картине. К таким и необходимо стремиться попасть на прием. Как правило договориться с ними можно. Через кого - то или самостоятельно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но просто боюсь заглянуть с лечением,в интернете не могу найти примеров чтобы без очагов была симптоматика
Невролог утверждает обратное
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь
Причём у друга рс и пункция ничего не показала
А меня прям и этот невролог и в нии неврологи уговаривают на пункцию
Гость без изменений по мрт,но с симптоматикой это я..