Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1267
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пробовали утяжелители на запястья надевать?

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Пробовала когда дрожь. Но это дерганье периодически бывает и приводит к очень сильному волнению - раздражению. Это ужасно. В это время хочется, чтобы никого рядом не было. Если бы ( и одновременно не дай Бог) жила одна, то пролежИ это время и ладно. Но ведь нужно готовить и прочее ...И ведь не объяснишь как фигово. И хочется сдерживать желание послать всё и всех подальше.

Гость

Просто хочется узнать знакомо ли это еще кому?

Гость

Валерон, а вы в баню ходите, париться можете?

Гость

Всегда кто нибудь появляется и нервирует общающихся....

Гость

Глумление не то, что говорит Валерон, глумление вот это: "Покупала во Франции, через Красный крест как-то купили знакомые по 100 € пачка 56 таблеток, передали самолётом. Хотела попробовать, взяла 2 пачки и хотела именно в Европе купить, чтобы наверняка оригинал. Теперь думаю,что надо покупать дальше, эффект понравился. Сейчас думаю, как покупать в Германии. Баклофен мне муж привез из Чехии, мне очень нравится по сравнению с нашим баклосаном, хорошо переносится. Но напрямую фампира, наверное, будет больше 100€ стоить."

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

в чем? Вы считаете никому не пригодится эта информация? Напрасно. Всех в одну калошу не сажайте. Извините, что не отвечаю вашим представлениям о больных и несчастных.

Гость

Когда человек просит совета, что ему делать - проблема с глазами, а помощи просит на форуме потому, что до окулиста добраться нет возможности, а ему тут рассказывают где и каким образом достают хорош помогающие лекарства - это ли не глумление? Фрекен Бок, Вы внимательно читаете форум? Похоже, что только себя и слышите. Вы же избранная, а те, кто не может достать лекарства в Европе- *****, которое должно вымирать от недостатка лекарств и безграмотной медицинской помощи(точнее, её отсутствия). Сядете и Вы в коляску, Фрекен Бок, обязательно сядете, чем Вы лучше других?

Гость

****** б ы д л о

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, зачем такие пожелания, что Вы.... всё же возвращается...
Ну 100 евро не такие безумные деньги, как стволовые клетки, ну что Вы в самом деле. Люди разные и возможности разные. Никакого глумления, ведь Фрекен Бок спросили и она всего лишь ответила....
Я для себя эту инфу собираю и мне это важно знать. Так что, Фрекен Бок, спасибо и желаю ей доброго здоровья и скорейшего восстановления. Ремиссии лет до 80, а там видно будет)

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

эээээ, да вас замкнуло ((( форум читают разные люди . Пишут не все. А желать мне добра не надо, я своё ложкой ем. О себе подумайте. Не утруждайте себя ответом, мне не интересно ваше мнение. Вдохните-выдохните и сосчитайте до десяти.

Гость

Просто Мария, не передергивайте. Я никому ничего не желала, я просто констатировала факт. Поэтому, правило бумеранга здесь зря упомянули. Вам - больше хорошей инфы в Вашу копилочку!

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

прикольно )) знаю я таких утонченных дам, у которых все вокруг ***** ))) не вангуйте, а то ворону напоминаете

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Какой же факт Вы констатировали?
Может, это зависть обыкновенная?

Гость

Это слово не пропечатолось, из моего предыдущего сообщения, а Вам удобно обыграть это в качестве оскорбления? Валяйте! Ворону напоминаю? Неплохо, умная птица (а вот Вы-то меня оскорбили!). Сами-то на жар-птицу претендуете? Смотрите, как-бы перья на украшения не растащили! Круг Вашего общения - утонченные дамы, ну, а мы люди простые. Давно здесь обитаем, и не таких видали, все растворились., а место лидера свободно, пользуйтесь..

Гость

Какой же факт Вы констатировали?
Может, это зависть обыкновенная?

Факт такой, что РС у всех заканчивается коляской, в лучшем случае.

Святая простота! Было бы чему завидовать!

Фрекен Бок

Гость, я так понимаю, под безликим "гость" скрывается женщина? Женщина, уймитесь! Что за базар вы развели? Какие лидеры? У вас партия?
Я рада, что мне случайно попалась на одном из форумов информация про фампиру. Но отзывов крайне мало. Ни один врач даже близко не предлагал. Решила попробовать, описала подробно какой эффект и побочки. А вы из всего вычленили информацию про € ? Ну да, это тоже важно. Вдруг кому-то ехать надо и срочно надо сил добавить? Действует сразу.
Надеюсь, что вы просто от природы такая дикая, а не болезнь так проявляется. А то страшно.
Не злитесь, у всех свои ситуации.

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

Вам приятней поговорить о том как человеку плохо? Или как можно улучшить свою жизнь? Видимо, первый вариант. Не злитесь. Я могу вам чем-то помочь?

Фрекен Бок

Обалдеть. Вот и мне прилетело ))) заходи, располагался )))

Просто Мария

[quote="Гость" message_id="57116807"
Факт такой, что РС у всех заканчивается коляской, в лучшем случае.

Маришки на Вас нет, сейчас бы она силой своей мысли Вам разъяснила, как важно правильно думать) Похоже, что болезнь озлобила Вас. Наверное, стаж большой? Я тоже боюсь, честно, поэтому аккуратно всё записываю. Лучше расскажите, как живете, чем помогаете себе?

Оля Оля
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Мне тоже здесь прилетало, поэтому отвечаю только Вам. Люди завидуют Вашим возможностям. А как это все достается не знают... Сколько мы и наши родные работают, их это тоже не интересует. Парадокс , хочешь поделиться информацией, а получаешь оплеуху. Фрекен Бок, здоровья нам))))

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Сыпи по телу,прыщи и прочую радость дают различные паразиты живущие в каждом из нас, то есть глисты. А медицина сегодня вы правы, самый прибыльный бизнес после ритуальных услуг. Не зря они повязаны друг с другом. Медики бесперебойно поставляют клиентов ритуальщикам.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз ходил в парилку один раз вроде нормально было а вот во второй раз меня выводили хреново стало. Больше не хожу и дома моюсь прохладной водой. От горячей чувствую слабость усиливается, но она проходит как только остыну.
Здесь многие пишут что у меня не рассеянный склероз. Но кроме меня это никому не известно. А он у меня родной сидит. И были все симптомы с ним связанные. Я просто ушёл от ВСЕХ видов боли и не знаю хотя бы что такое боль.

Оля Оля, плохо - это хорошо! Нужен ужас-ужас(с)
Так бывает, чем соседу хуже, тем мне вроде как лучше.

На самомо деле, перед поездкой в Питер я очень сильно нервничала. Как перенесу дорогу, как трап, как самолет, аэропорт, туалет и т.д. От нервов все только хуже становилось. Даже у врачей на питерском форуме спрашивала, нет ли волшебной таблетки, чтобы хоть на день взбодриться. Даже дексу кольнула. Никто ничего не посоветовал. А была бы у меня в заначке фампира, я бы дня за 2-3 начала пить и всë бы было гораздо проще. Это моë мнение.
Я месяца два занималась еë покупкой. Человек нашел, перевели деньги, пока смогли в РФ передать. Не быстро. А есть вариант через интернет-аптеку, но я побоялась. Еще этот закон подписали о запрете провоза лекарств из-за границы для личного пользования. Но всë в итоге получилось и я рада. Как будет дальше пока не знаю. Может кому-то тоже как мне готовиться к дороге или важному событию и моя информация поможет.

Не буду делать выводов по мнению, озвученному одним человеком. Но, таки да, неприятно. Не нравится - скажите, больше писать не буду. Буду просто читать, вдруг попадется что-то важное для меня. Если, конечно, "не забьют палками" человека, как тут принято, и он успете что-то донести.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы смертны суть кто быстрее я или ты вот вопрос

Дорогие гости! Не стесняйтесь в своих прогнозах на мой счëт ))) это же так... захватывает )))

гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Вы много о себе вообразили вы здесь вообще не с какого бока лрипека

гость

Сообщение было удалено

Да понятно. Вы основная припека.

гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Идите плюшками побалуйтесь (шутка)

Евгения

Дааа, зависть никто не отменял. Гость, никто не обязан нищенствовать....

Евгения

Здесь была Людмила , так она много давала советов и ее затоптали, поэтому с Фрекен Бок все повторяется. Бороться не хотят: СПАМ и всё тут...
а кто нибудь знает, как у Людмилы дела? Она ж плохо ходила...

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Если хотите взбодриться на денёк выпейте пару таблеток слабительного. День будете бегать. Вы удивитесь что можете так быстро бежать. Проверено.

Гость

Здесь была Людмила , так она много давала советов и ее затоптали, поэтому с Фрекен Бок все повторяется

Никто Людмилу не топтал, не лгите. У Людмилы- учеба и насыщенная жизнь православного, глубоко верующего человека. А ещё -она постоянно находится в поиске и дает только проверенные рекомендации, ищет, пробует. Сравнение с Фрекен Бок (как длинно! Ф.Б., а если добавить слово "рекомендации", то будет самое то ФБР. Рекомендации Фрекен Бок. Звучит многообещающе.) более, чем неуместно. Людмила все эти жуткие лекарства не принимает и не озабочена тем, где их достать. А вы тут всё свели к зависти, нищенствованию. Вы со своими фармпоисками и фармсоветами нищие духом, какая уж тут зависть.

Дорогие гости! Не стесняйтесь в своих прогнозах на мой счëт ))) это же так... захватывает ))) Корона на голову не давит?

Гость

Все мы смертны суть кто быстрее я или ты вот вопрос[/quote]
Да, мы все смертны, и что очень интересно, часто ВНЕЗАПНО смертны.

Валерон
Евгения

Сообщение было удалено

Людмила имеет цель и она идёт к ней. Не беспокойтесь за неё. У неё всё тип топ.

Гость

Сообщение было удалено

здесь безжалостно запикиваются всякие нехорошие слова, так что имейте в виду, я вас туда послала.
"Фсе эти жуткие лекарства". Так и представила вас выплевывающей слова типа В.И.Наводворской.
Понятно, бездуховные и вообще противные. Уймитесь уже.

Евгения

Ну и что, фанатичность Людмилы помогает ей в борьбе с рс? Как она обходится без медикаментов, что то плохо верится....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Чему завидовать .болезни или это весь ваш лексикон (одно слова зависть )

Валерон

Сообщение было удалено

а вы остряк, Валера. Оборжаться можно. Вы в тот же ряд - к духовно развитым?

Гость

Понятно, бездуховные и вообще противные. Уймитесь уже.

А Ваша высокая духовность очень уж попахивает сероводородом. Вы меня не представляйте ни Новодворской, никем другим, я- сама по себе. Лучше глотайте Ваши таблетки, травитесь дальше и собирайте адептов. Здесь периодически появляются мелкие божки и целительницы, Вы относитесь к первым, конечно, кто бы сомневался. Форум живет давно и не таких божков пережил.

здесь безжалостно запикиваются всякие нехорошие слова, так что имейте в виду, я вас туда послала.

Только после Вас.

Евгения

Гость, так и Фрекен Бок проверяет на себе и потом говорит результат... Для чего ж медикаменты выпускают, изобрели аспирин, пеницилин....

Гость

Сообщение было удалено

У вас определенно что-то с восприятием (( никто на ваше место "гостя" на форуме не претендует.
а вы не спрашивали у Людмилы во сколько ей обходится индивидуальный подход к лечению? Личный секретный врач, программа по иммунологии, реабилитолог, физио и многие специфичные штучки? подумайте, прежде чем за кого-то рот рвать.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да, интересно, на чем тогда держится человек, если уже имеется инвалидность и человек плохо ходит?

Гость
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Ого, индивидуальный подход стоит ооочень дорого. Фрекен Бок, а Вы знаете Людмилу, откуда у Вас такие данные о всех этих программах и "штучках"?

Евгения

Духовность и рс -есть ли связь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

я читала весь форум, с самого начала. Внимательно. Еë подход к лечение меня заинтересовал, поэтому читала особенно внимательно. Про врача из ФСБ-шной клиники (тут можете смеяться, знакомые буквы) который не хотел ее брать, но она упросила. Про реабилитолога, который помогает ей восстанавливаться, про процедуру по расщиплению лимфоцитов, контроль крови постоянный, реабилитация на Локомате. Понятно же, что это просто на голову падает сверху, от высокой духовности.
Про "не рвать рот" это я вам культурно написала. Что ж вы не орете, что это не всем доступно, поэтому нефиг про это писать? Ибо нефиг.

Гость, вы утомительная тëтка. Всегда интересно поговорить с людьми здравомыслящими, аргументирующими свою позицию. Даже если она отличается от твоей. Вы же брызжете слюной, это удивило сначала. Теперь утомило. Направьте свою энергию в полезное дело.

Гость

[quote="Фрекен Бок" message_id="57120212"]я читала весь форум, с самого начала. Внимательно. Еë подход к лечение меня заинтересовал, поэтому читала особенно внимательно. Про врача из ФСБ-шной клиники (тут можете смеяться, знакомые буквы) который не хотел ее брать, но она упросила. Про реабилитолога, который помогает ей восстанавливаться, про процедуру по расщиплению лимфоцитов, контроль крови постоянный, реабилитация на Локомате. Понятно же, что это просто на голову падает сверху, от высокой духовности.

Фрекен Бок, скажите, что значит процедура по расщиплению лимфацитов? Впервые слышу о таком? Если у Вас есть номер поста, дата, я бы почитала, о чём это речь? Спасибо.

Гость, я не буду искать. Не поленитесь и поищите сами. Я не помню как она называется, но смысл в том, что лимфоциты отделяют друг от друга. Продожительность 2,5 часа, это я запомнила. Из всего что я написала, это самое интересное? Говорю же, вы как-то избирательно относитесь к информации. У меня есть смутные сомнения, я уже видела тут на форуме человека, требующего доказательств с номером поста. Надеюсь, вы не он(а).