куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
ФРЕН БОК наверно цистит давал такую СОЭ.
Сообщение было удалено
ФРЕН БОК наверно цистит давал такую СОЭ.
Не знаю. Так пошло, что отпустило. Наверное. Будете смеяться, но я разговариваю со своим телом. Пожалело меня в этот раз ))
Не знаю. Может что-то смазала, но так легче - когда кровь по-лучше. Мне кажется, Фампира при двигательных нарушениях помогает оч.хорошо. Правда дает побочку цистит. А как начинаешь двигаться, сразу в бой. Как говорила Людмила каждые полчаса вставать, хотя бы стоять, ходить, делать зарядку, эспандер хотя бы жать. Тело отзывается на движение, а иначе замкнутый круг - чем больше валяешься, тем больше слабеешь.
Сообщение было удалено
Фампира конечно хорошо но на время тело должно себя само носить как-то так
Сообщение было удалено
Вот здорово! Ваше сообщение говорит не о безнадежности! Фрекен Бок я рада за Вас!
Сообщение было удалено
Гость, что значит "на время тело должно само себя носить"?
Фрекен Бок написала, что разговаривает со своим телом, делает физкультуру, миостимуляцию дважды в день....
Не поняла Вас, уточните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
))) а если не носит? Лечь? Все же должно быть натуральным, зачем обманывать организм
Сообщение было удалено
надо приложить все условия и возможности что-бы носило вы же какая-то личность
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Какая-то, да )) эти таблетки на данном этапе для меня и усилия и возможность. Просто заговоры не помогают ))
Сообщение было удалено
А какие условия надо приложить личности?
Сообщение было удалено
Вас банально окунули в ЛОХОТРОН. Вы остались без жилья и без здоровья. То что вам стало лучше после лечения пока ни о чём не говорит. Поживём увидим кто прав, а кто нет. Всё проверяется веменем.
Сообщение было удалено
Чёрт побери!!! Вы достойны Шнобелевской премии мира. Вы открыли причину возникновения рассеянного склероза. В те годы когда горели торфяники под Москвой и Рязанью по Воронежской области Шёл дым от них. Таперича я знаю что делать. Нужно дым из организма выводить и усё наладится. Да, други дорогие, вы дописались до белой горячки.
Сообщение было удалено
Я живу не только без ПИТРСов но и вообще без единой таблетки и ничего обострений нет.
Уже в то время, когда только горели торфяники под Москвой, было много статей в газетах, что это так просто не закончится. Что увеличится количество лёгочных, аллергических и аутоиммунных заболеваний. И так стало...
Сообщение было удалено
Не говори Гоп - пока не перепрыгнешь. Всё ещё впереди...
Сообщение было удалено
Дашунь иди в П,,,,,ду мелкими шагами и по пути зайди в бюро ритуальных услуг купи себе венчик на лоб. Он тебе скоро понадобится. Здесь не рекламное агенство. Ферштейн. Здесь люди общаются и лохов очень мало.
Сообщение было удалено
Ну это опасное заявление. Сегодня так, а завтра всё может измениться. Я тоже пока ничего не принимаю, но таких заявлений делать бы не стала, как то оторопь берет. Скручивает и молодых, и старых....
Сообщение было удалено
Гость, а вы верите что свидомая Даша больна рассеянным склерозом? я не верю. Всё это бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Сообщение было удалено
Смерть такое же чудо как и жизнь, если она в итоге всё забирает у последней.
Сообщение было удалено
иногда лучше молчать, чем под руку говорить. Тем более, что уже всë сделано. Вам тоже пока лучше, и вы тут с истовостью проповедника кадилом машете. Полегче.
Сообщение было удалено
Далеко уйти никому уже не удастся. К великому сожалению.
Сообщение было удалено
Я смотрел фильм про староверов. У них 90 летний старик выглядит на 60 лет. Вот это вера. А нам кровавую христианскую веру силком навязали вот и вся потешка.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного излечившегося таблетками и уколами и я разрешу вам бросить в меня камень. Увы, таких нет в природе.
Сообщение было удалено
Я болею с 1999 года а диагноз поставили в 2005 в облбольничке. А 6 лет меня тупорылый терапевт лечил от "хондроза". Я выкарабкался из запущенной стадии (слова врачей в обл болдьнице). И я ни разу не принимал никакие препараты. Живу без обострений с 2006 года. Я много чего пил но только не лекарства. Выносить все свои наработки на помойку в инет не вижу смысла. Счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
Жаль, что не делитесь наработками. Многих, может быть, это бы поддержало....
А разве староверы не христиане? Разве не им навязали православную веру? Может, что то путаю, поправьте меня...
Сообщение было удалено
Может, и нет излечившихся, а если люди затормозили свою посадку в инвалидное кресло, почему нет?
Сообщение было удалено
У Ленки Малышевой всё лечится. Она прямо на передаче ножницами обрезает то крайнюю плоть члена, то вылазит из силиконового влагалища и учит всю страну КАК ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ. Это сбежавший пациент психбольницы.
Просто Мария, знаете, Валерон очень убежденный человек. Манера восприятия отличающихся от его теории методов весьма агрессивна. Водохлебство, бобровая струя, картошка - ему подходит. Если человек отрицает оф.медицину, о чем можно спорить? Помогает - хорошо. Посмотрим чем дело кончится. Очень рада, что "удалось выкарабкаться из запущенной стадии". Значит чудеса бывают. В любом случае всем веры в себя и здоровья!
Сообщение было удалено
Фрекен Бок, мы недавно говорили, что рс различен, точнее различные заболевания объединяют под одним общим названием - рс. Возможно, Валерону повезло и у него нет рс, а было проявление какого то заболевания. У меня было несколько обострений, но не сильных, всё купировалось стандартной терапией, а если бы как у Вас (т.т.т.), да и я бы всё на свете пробовала и колола, и делала, и говорить нечего. Верно говорите, пока не стукнуло хорошенько, можно и флагом размахивать)
Сообщение было удалено
Это не методика Валерона а доктора медицины Батмангхелиджа. Это во первых. А во вторых какое вы имеете медицинское образование чтобы разбираться в вещах, в которых вы ни хрена не соображаете. Форум превратился в акакдемиков и прохвессоров медицины. Приехал вот с дачи хоть потешусь здесь. Игорь Маменко со своими анекдотами отдыхает. Такого созвездия всё знающих нигде наяву не встретить. Как два перста оросить.
Сообщение было удалено
Так пошло разговариваете, фууууу
Я не академик, не врач и высказала не свою точку зрения. Прочтите внимательно, я открыла ссылку и просто ее скопировала, вот и все. В этой ссылке говорится, что специалисты не рекомендуют употреблять соль, а это Ваш способ сохранять себя. Я соль не люблю, редко, когда захочется чего то солененького. Так что мне метод соленого водопития точно не подходит, кто бы его не написал..... Да и не верю, честно признаться, чтобы соленая вода остановила рс.....
Сообщение было удалено
Если я с 1999 года не пью таблеток и уколов то я надеюсь что это впереди будет у вас быстрее чем у меня. Я просто тупо методом тыка нашёл своё лечение и всё. И я им очень доволен. Я просто живу не забивая голову ненужной информацией. А сюда я захожу просто почитать новые перлы.
Так пошло разговариваете, фууууу
Я не академик, не врач и высказала не свою точку зрения. Прочтите внимательно, я открыла ссылку и просто ее скопировала, вот и все. В этой ссылке говорится, что специалисты не рекомендуют употреблять соль, а это Ваш способ сохранять себя. Я соль не люблю, редко, когда захочется чего то солененького. Так что мне метод соленого водопития точно не подходит, кто бы его не написал..... Да и не верю, честно признаться, чтобы соленая вода остановила рс.....[/quote]
Каждому будет по вере его. Я никому ничего доказывать не хочу. Мне не жалко больных и просто людей. По моему убеждению человек такой же кусок свинины или говядины и он не стоит жалости.
Сообщение было удалено
ну, тут какбэ не Камеди. Да и Малышеву уже 500 раз опплевали, а зачем-то смотрите. Извращенное удовольствие. 100 лет бы мне нужен был форум неизлечимо-больных людей, если бы считала себя здоровой. Жизнь живым.
Сообщение было удалено
И я сейчас об этом подумала)
Зачем сюда приходить? Поглумиться над больными людьми, которых за людей не считаешь, а воспринимаешь, как кусок мяса.....
Странное удовлетворение собственной внутренней пустоты....
Валерон, если вы нас не уважаете, зачем приходите сюда? Чтобы оскорбить нас? Похвастаться? Или вам поговорить не с кем?
Фрекен Бок, скажите, а сколько по времени Вы принимали фампиру? И сколько стоит лекарство? В Германии заказывали?
Такое впечатление что ВАЛЕРОН хлебнул винца или ещё чего покрепче...раньше он так не высказывался
Валерон, ты старый трухлявый пень, чего с тебя брать-то? У стариков рс протекает не агрессивно, поэтому ты п...дишь про свою соленую воду. Если так все хорошо, не ***** сюда вообще заходить! И ты кто такой вообще?чтобы давать рекомендации про соленую воду, у тебя что есть мед.образование? Сам же писал ,что нет, вот и не *****..й здесь давать *****...тые советы.иди в ***** со своей картошкой и прочей *****! !!
Сообщение было удалено
Больные на форуме сами над собой глумятся. Тысячи препаратов преподносятся как средство поддерживающее при РС. Но ведь такого нет. Все мои знакомые лежавшие со мной в областной больнице в 2005 году, в 2008 ВСЕ были лежачие. А они почти все кололи ПИТРСы. Вот такая статистика. И это не мой вымысел, а жизнь. Можете не верить, обманывать кого то мне нет резона. Во всей этой таблеточной истерии (по другому не могу назвать сие ) нет рационального зерна. Это переливание из пустого в порожнее. А правда жизни в том, что не смотря ни на какие колоссальные потуги официальной медицины воз и ныне там. Ну нет ни одного вылечившегося.
Сообщение было удалено
Рассеянный склероз не подразумевает и небольшой стаканчик водочки (я предпочитаю перцовку).
Сообщение было удалено
Трухлявый пенёк это вы. Я ещё не старый и мне до 120 лет ещё долго бздеть.
Сообщение было удалено
Я и себя считаю куском свинины или говядины. Не вижу отличия.
Сообщение было удалено
Послушайте, Валерон, если человеку становится легче от таблетки, как Фрекен Бок, то надо все методики использовать. Хватит внушать, что не получится. Получится у тех, кто верит и идет к победе.
Я не верю, что Вы проживете 120 лет, уж вот никак)))
Сообщение было удалено
Себя считайте как хотите, это Ваше личное дело, а к людям придя, разговаривайте уважительно. Мы же с Вами на как со свиньей разговариваем. Имейте уважение к другим, к себе - как хотите....
Сообщение было удалено
выходя из больницы я выпила 1 таблетку фампиры. Через 5 часов меня так скрутил цистит, что я подумала не отказали ли у меня мышцы (( начала пить фурамаг - мало помогал (( испугалась ещё больше. Почитала побочки фампиры: 1 - инфекция мочевыводящих путей. Стала пить 2 раза в день по 100 мг доксициклин. Сразу стала жить по-человечески. Через 3 дня выпила фампиру и оставила доксициклин 2 раза в день. Когда поняла, что полет нормальный оставила 1 таблетку доксициклина, страхуюсь. Фампиру пью 4 дня утром и вечером, эффект сразу. Решила, что буду пить только утром. Вечером бодрит, не могу уснуть. Когда уберу а/б ещё не решила, сильно фигово было с мочевым.
Покупала во Франции, через Красный крест как-то купили знакомые по 100 € пачка 56 таблеток, передали самолётом. Хотела попробовать, взяла 2 пачки и хотела именно в Европе купить, чтобы наверняка оригинал. Теперь думаю,что надо покупать дальше, эффект понравился. Сейчас думаю, как покупать в Германии. Баклофен мне муж привез из Чехии, мне очень нравится по сравнению с нашим баклосаном, хорошо переносится. Но напрямую фампира, наверное, будет больше 100€ стоить. Узнаю - напишу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фампира не лечит!!! Она улучшает прохождение импульса. Я больше дел могу с ней сделать, самооценка повышается. И эффективность моя выше. Иллюзий не питаю на счёт "волшебной таблетки". Она просто улучшила качество моей жизни. Хожу и счастлива. Если бы картошка дала мне такой эффект, я бы её тоже похвалила.
Сообщение было удалено
Фампира не лечит!!! Она улучшает прохождение импульса. Я больше дел могу с ней сделать, самооценка повышается. И эффективность моя выше. Иллюзий не питаю на счёт "волшебной таблетки". Она просто улучшила качество моей жизни. Хожу и счастлива. Если бы картошка дала мне такой эффект, я бы её тоже похвалила.
Вы просто не можете её готовить.
Вы просто не можете её готовить.[/quote]
Возможно ))) научите? Однозначно дешевле!
Про дрожь, слабость, спастику в руках многие из нас знают. А вот ощущение размашистого дергания рук ( не всегда, слава Богу). Пальцами беру предмет, а каким - то образом локтем той же руки сбиваю что - то стоящее рядом. У кого - то такие проявления имели место? Это очень рздражает. И я не всегда могу сдержать эмоции.