куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
[quote="гость" message_id="57080472" Узнаю-напишув каждой стране свои расценки честно говоря для Израиля это нормально бывает и дороже[/quote]
Конечно, свои расценки в каждой стране, как и свои зарплаты. Вот только все эти приезжие доктора и поставят себе в заслугу (в стоимость) именно факт заграничности) Так что, как говорится, готовьте Ваши денюшки)
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Ура!
Мне понравилось как один гость тут выразился в 86 посте - РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ))))) . Тогда че это нам всем тут так хреново ? и чем мы болеем ?
Также, как и СПИДа нет. До сих пор никто не знает, как выглядит вирус СПИДа, находят только антитела. А рассеянный склероз-это удобная отговорка для врачей, чтобы свалить в кучу множество заболеваний нервной системы, для которых свойственны несколько одинаковых проявлений. Почему всем хреново? Потому что здесь каждый болеет, и у каждого (за редким исключением), СВОЕ заболевание. Возьмите, к примеру, кожные заболевания. Сыпь на теле могут давать множество заболеваний, и только опытный врач, а точнее, наблюдение и сама картина протекания заболевания, помогут поставить диагноз. Присутствующих здесь действительно можно объединить в большие группы. Есть те, у кого проблемы с глазами, у кого-то сильное онемение, даже то, что одни страдают от сильной спастики, а у других мышцы тряпочки - тоже относит лбдей в разные группы. Валерон, Алиса и другие прекрасно чувствуют себя на солнце, в жару, а многих солнце и жара просто "убивают". Здоровых здесь нет. Только болезни разные. Потому и трудно здесь найти общий язык и то, что, якобы, помогает одному, другого сажает в коляску. Нервная система- тайна великая, и разгадывать эту тайну мало кто стремится. И так удобно, особенно если дружить с фармфирмами.
Сообщение было удалено
да ладно человек старый делайте скидку (мозги высохли)мне больше понравилось выражение Малышевой по первому каналу что рассеянный склероз бес проблем лечится
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мои мысли озвучили.... А еще, ведь когда один хвастает: загораю, бегаю, прыгаю, и стажу 200 лет, а другой в тяжелой немощи завидует такому течению, сердце сжимается - ну почему у меня не такое течение..., руки у людей опускаются. Мне кажется, надо быть жалостливее друг к другу.
да ладно человек старый делайте скидку (мозги высохли)
Вы, похоже, из тех, кто считает, что есть только два мнения -"моё и неправильное".
Вынуждена Вас опечалить, у меня мозги в порядке, не высохли. А у Вас и сохнуть нечему.
Согласна с Гостем: под рс много заболеваний подпадает, поэтому мы и не понимаем друг друга, спорим ло пооусмерти. Верно, одни загорают и им отлично, а другие шевелиться от солнца перестают. Одним питрс помогает, а других губит. Маришка тоже писала, что при разных проявлениях надо быть аккуратнее с питрс...
Сообщение было удалено
Надо научится чувствовать свой организм а потом смотреть какие медикаменты вам подходят
кто принимал цераксон - поделитесь результатом , Пожалуйста !
Я уже спрашивала о переливании крови здорового донора, может, тогда иммунная система будет правильно работать? Да, конечно, с одного сеанса, а например, в течении года....
Я уже спрашивала о переливании крови здорового донора, может, тогда иммунная система будет правильно работать? Да, конечно, с одного сеанса, а например, в течении года....
Извините, что то комп заключил)))
РС для организма не является болезнью. Это сбой в программе иммунной системы которую организм не может зафиксировать. Поэтому ни какие лекарства, ни какие манипуляции вылечить РС не смогут. Можно только внешним воздействием обмануть организм и временно остановить прогрессирование. Потому разовые вливания ни чего не дадут. Лечения должны быть пожизненные. Надо обманывать организм до конца жизни.
Сообщение было удалено
короче говоря надо сделать перепрошивку организма
Сообщение было удалено
Не получится. 15 лет, с момента рождения формируется приобретённый иммунитет. А потом, чтобы не было сбоев, тимус (вилочковая железа) отмирает. И уже ни что не может изменить записанную в детстве программу.
Сообщение было удалено
согласен
Лекарство для ремиелинезации ! Недавно прочитала , что такое скоро будет , ведутся испытания. Название - Anti-Lingo-1 . Якобы будет восполнять разрушенный миелин. Где порвалось ,там и залатает . Вот это будет настоящий прорыв в медицине ! Так можно жить с РС и не заморачиваться. Дал бы Бог !
Сообщение было удалено
Набрала в поисковике - Anti-Lingo-1
"Вещество является моноклональным антителом, специфичным к белку LINGO-1. Белок выделяется в ЦНС и препятствует миелинизации. 72 участвующих в испытаниях добровольца не страдали от рассеянного склероза. У 47 диагностирован ремиттирующе-рецидивирующий рассеянный склероз. Пациенты получали новое лекарство и плацебо, причем доза препарата подбиралась именно в ходе исследования. 10 миллиграмм препарата обеспечивают организму ту концентрацию вещества в крови, которая у крыс приводила к 90% ремиелинизации.
Побочные эффекты после применения LINGO-1 (BIIB033) появлялись как у пациентов с недугом, так и у здоровых участников эксперимента. Вторая фаза испытаний стартует уже в этом году. Пока же ученые советуют пациентам, страдающим рассеянным склерозом, употреблять как можно меньше соли, поскольку повышение концентрации соли в организме приводит к ускоренному повреждению оболочек".
Обратите внимание на последнее предложение, оно полностью противоречит методике Валерона)
Лекарство для ремиелинезации ! ....Где порвалось ,там и залатает ...
Такую лапшу уже вешали про таблетки, не помню точно при каком заболевании. Съедаешь такое умное лекарство и оно само находит то место, которое надо лечить. Кажется, про суставы. Ну, ещё Гастал, если посмотреть рекламу, там бодрые спасатели быстро откликаются на боль и залечивают воспаление. Чтобы залатать там, где порвалось, надо микроробота проглотить, а такой робот будет стоить дороже нескольких курсов лечения в Израиле или дороже операции по пересадке стволовых клеток.
Сообщение было удалено
хорошо-бы это уже лет 10 говорят только смысла нет такую бездонную кормушку закрывать здесь такие деньги в производстве что это просто не рентабельно с точки экономики
Сообщение было удалено
Здесь люди, у которых нет РС, гости редкие. Помимо него другие болячки имеются. Вы видели хоть раз как относятся врачи других специальностей к жалобам РСника? :) И , как видите, в препаратах разбираюсь.
Сообщение было удалено
Вы написала неотсебятину, а назначения медиков. Спасибо вам. И, пожалуйста, делитесь так же и дальше. Кому - то это может очень помочь. А те, кто не понимает, спросят повторно или сходят к врачу, если смогут. Здесь многие понимают, что добраться до врача сложно . Наталья это не учла. А делать себе хуже никто не собирается. Читаем и анализируем.
Если некоторые специалисты говорят, что соли нам надо есть меньше, а сахар?
Сообщение было удалено
кофе с сахаром варенное две три чашки в день рекомендуют и голова не будет болеть проверенно
кофе с сахаром варенное...Однако..
Мозг и печень любят сахар, а вот как центральная нервная система?
Сообщение было удалено
Мозг и печень любят сахар, а вот как центральная нервная система?
ЦНС любит спорт сон и св воздух )
Пью антигистаминные глаза всё равно чешутся, ужас какой то.... Не знаю, что еще попробовать. Может, у кого есть идеи?
Оля Оля, как с Вами приватно пообщаться? Хочу расспросить что да как. Сколько по времени находиться в СПб? Насколько комфортное размещение? Какова технология? есть у Вас скайп? Чтобы не замусоривать тему здесь. Я видела Ваши сообщения на самарском форуме.
Вверху это я
Сообщение было удалено
(( может офтальмолог?
Знаю,что на ресницах бывают клещи или блохи (или как там они называются), которые дают такое раздражение. Но тут врач нужен.
Для глаз- если аллергия, то нужна гидрокортизоновая мазь и альбуцид
Сообщение было удалено
Вот ужас, только блох мне не достает.....
Сообщение было удалено
да они у всех есть, только активизируются из-за чего-то там
Сообщение было удалено
Напишите на самарской форуме, я там Вам свой ватсап напишу или скайп. Здесь не буду...
Сообщение было удалено
Вера А, спасибо, пойду закапаю альбуцид, мази такой нет..... надо в аптеку бежать) Спасибо еще раз, попробую. Живу в маленьком городе, окулиста нет, надо ехать, далекооооо......
Сообщение было удалено
Оля, Оля, как самочувствие? Настроение? Мы ждем улучшения!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, чувствую себя очень даже)))так я себя ну очень давно не чувствовала. Готовлюсь к 2 курсу, хотя Бисага сказал, что смотреть по самочувствию. Он не настаивает на 2 курсе, а Новицкий наоборот, говорит пока алем не полностью выйдет из организма, надо делать 2 курс. Я буду))) доверяю Новицкому
Да и Новицкий не делает больше ТСК, говорит нет смысла, т.к. есть алемтузумаб. А я рассматривала вариант ТСК, пока не узнала про алемтузумаб. Ну как-то так
Сообщение было удалено
Да там с профайла вроде нет возможности отправить сообщение. Отправьте мне здесь сообщение через форум. Если на аватарку встанете, то вроде дает такую возможность.
Отчитываюсь. По-тихоньку приходят анализы. Пока все ок. Что для меня загадка загадок - выровнялось СОЭ. За 3 дня на доксициклине??? Не понимаю. Правда сейчас сдала в Инвитро, они по-другому считают, но все же 40 и норма? Не верю (с). Гемоглобин растет, но еще не в норме. Опять попробовала фампиру. Три дня полет нормальный. Под прикрытием а/б, пью 1 табл доксициклина и утром и вечером по 1 таб фампиры. Нога заработала (ТТТ). Перестала колоть церебролизин и В12. Понятно, что фампира не лечит, а только улучшает прохождение импульса. Главное - хожу!!! Не очень уверенно, но без рук. Три подхода по 700м на элипсоиде сегодня, очень обрадовалась. И миостимулируюсь. Я довольна, гребем дальше.
Да, и как вернулась домой - вернула свой Налтрексон по 3мг на ночь. Не надо было бросать, я так думаю.
Сообщение было удалено
Не могу отправить Вам сообщение, мой скайп olga.fedeneva1984
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я постучалась, напишите когда удобно будет пообщаться, ок? Или попереписываемся там
Сообщение было удалено
Да не за что)))договорились, я Вам напишу, а то у нас уже 10 вечера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрекен Бок, а сколько Вы до этого проходили? И как вообще ходили? Вы вроде, писали , что без поддержки ходите?
Сообщение было удалено
нет, совсем без поддержки я уже год не хожу. По дому спокойно, а на улице с мужем под ручку. Но, из больницы я выехала в кресле. И то что сила возвращается для меня повод для радости. Я стала делать упражнения. А была паника. И врачи выписали с явным ухудшением "вы же знаете свою болезнь". Лишь бы выписать быстрее, хотя пришла я к ним ногами.
Сообщение было удалено
И положительные эмоции :) Но негативными закаляется :)
Сообщение было удалено
Скажите, что помогло собраться? Ребенок? Чем Вы мотивированы? Если не секрет, конечно....