Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1251
Гостья- я
Дарья

Сообщение было удалено

Я очень рада что у Вас все настолько прекрасно и удивительно от этих стволовых клеток . А вот у моей знакомой девушки нет так уж и хорошо , после этой процедуры вылезли все волосы , она сейчас в парике , а те волосы которые отрастают - седые. Ну это ладно, мелочь. Но в состоянии у нее изменений нет , как ходила еле-еле , так и ходит . А у других двоих знакомых обнаружился рак в аккурат после этой процедуры. Ведь уничтожается весь иммунитет . Вот вам и выбор- либо рак , либо РС .

Фрекен Бок

Человек чем-то поделился (даже если это вообще-вообще неправда), тут же нашлись комментаторы "со своим мнением". Вам же не рецепт выздоровления написали, чтобы его обсуждать. Просто кусочек жизни. И сразу плевки (((

Дарья
Гостья- я

Сообщение было удалено

а через сколько у меня рак начнётся? Иммунитет уничтожается временно, за ним можно следить по количеству лейкоцитов в крови. Волосы тоже у меня выпадали это логично когда делаешь химиотерапию. Если есть такая знакомая свяжите меня с ней, будьте любезны я бы хотела поговорить, мне интресно что со мной будет в дальнейшем, потому что у меня нет других знакомых с такой практикой.

Гость

Даш, да, расслабьтесь уже. Не устали рекламировать... все ж читать умеют, чего так разволновались то?
В голову не приходит, что людям нравится болеть....

Фрекен Бок

балаган орущих теток - очень эстетично ))) была бы я теткой, обязательно бы расстроилась

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

обидно просто до жути, сама сижу трясусь, что не дай Бог снова это всё будет, на этих чувствах хочу кому то надежду подарить, хочется же в светлое верить иначе зачем живём все, а мне говорят, что я не настоящая и тому подобное, как так...

Гость

Фрекен Бок, не, ну давайте мы все свои фантазии начнем вываливать? Кому нужен такой бесполезный кусочек чужой жизни? Я просто не потакаю и всё. Выражаюсь предельно конкретно.
А рецепт выздоровления не буду обсуждать, буду пробовать и все...

Гость

Дашенька, спасительница, не надо нам Вашей благодетели. Не тряситесь, смерть всё равно придет)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

кому нам?

Гость

Дашенька, нам с сыном....

Фрекен Бок
Гость

Сообщение было удалено

идте *****... досточно конкретно? И вроде просто.

Фрекен Бок

Ооо, цензура )) уже не так конкретно, а жаль

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ладно, я всё равно на вас не обижаюсь, имейте ввиду никакому рекламному агенту просто на фиг не нужно столько нервов тратить, на это всё. От себя лично скажу, что больше всего человеку в этом случае надежда нужна! Мне кажется меня только это спасло. Меня предупредили сразу, что то что потеряно не восстановиться, когда ко мне в палату пришёл врач увидел что смотрю на него двумя глазами, он был очень удивлён этому. И я готова подарить кусок своей надежды любому человеку которому это нужно, я по этому тут, не важно что он выберет уколы или пересадку..и если не вам, то есть другие люди которые просто потерялись и этого ждут! (Ко мне приезжала уже пара одна, просто поговорить)

Гость

Фрекен Бок, Ваша точка зрения понятна конкретно)

Гостья- я

[quote="Дарья" message_id="56790129"]а через сколько у меня рак начнётся? Иммунитет уничтожается временно, за ним можно следить по количеству лейкоцитов в крови. Волосы тоже у меня выпадали это логично когда делаешь химиотерапию. Если есть такая знакомая свяжите меня с ней, будьте любезны я бы хотела поговорить, мне интресно что со мной будет в дальнейшем, потому что у меня нет других знакомых с такой практикой.[/ Я с этой девушкой общалась очень давно , много лет назад , потом я переехала в другой город и с ней связь я не поддерживала . А о тех других людях мне просто рассказали коллеги по несчастью . Я прошу прощения , что я Вас так сильно расстроила и напугала , я не хотела этого. ...И если, как Вы говорите , у Вас хорошая иммунограмма и достаточно лейкоцитов в крови, то Вам бояться нечего , это точно. У меня , например , безо всяких стволовых клеток очень низкие лейкоциты и слабый иммунитет , но я живу и радуюсь жизни . Здоровья Вам !

Гость

Даш, видимо, после пересадки мозг сильно пострадал.....

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Почему так считаете?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я Вас не посылаю и не оскорбляю а просто привожу какие то оргументы и хочу поделиться чем то светлым? Не привычно?

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

*аргументы
Прошу прощение

Фрекен Бок

Обиделась, конкретная тетка )) зааукала сразу ))) не нравится конкретный разговор?

Гость

Даша, Вам не удастся убедить меня, присоединюсь к Гость-я , не слышала ни одного положительного исхода, методика не отработана, и Ваша упорная реклама говорит только о жажде денег тех, кто этим занимается. Ничего хорошего из этой процедуры не будет. Здесь был такой пациент Амик и сел в коляску... Свет и радость мне приносит сын и близкие, а не Ваши росказни....

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы понимаете, что я не убеждаю Вас? А Вы понимаете что сейчас мне открытим текстом говорите мне что я сяду в коляску, а Вы не берете в счёт что я такая же больная?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

и яды пообщалась с этим Амиком, как найти его? Меня интересует всё что касается трансплантации и жизни после..

Гостья- я

Друзья, давйте оставим сейчас бессмысленные рассуждения о том , кто и когда сядет в коляску ! Дарья , Вас здесь никто не осуждает , если Вы хорошо себя чуствуете , то значит процедура пошла Вам на пользу . Хочк добавить , что моя бывшая знакомая девушка , которая сделала эту процедуру , тоже меня очень сильно уговаривала и убеждала сделать эту процедуру , говорила мне- торопись ! ты теряешь время , потом может быть поздно !!! И давла мне телефоны этой клиники . Я ей сказала - если даже ты мне предложишь эту процедуру сделать БЕСПЛАТНО , то я откажусь . Я до сих пор придерживаюсь этой же точки зрения. Но , как говорится, сколько людей , столько и мнений.

Дарья
Гостья- я

Сообщение было удалено

мне говорят что я рекламный агент и наживаюсь на людях это обидно очень!

Фрекен Бок
Дарья

Сообщение было удалено

у Амика был плохой опыт. Ему бесплатно делали в качестве эксперимента. Я очень надеялась, что ему поможет. Но... Деньги немалые, гарантий нет. У меня тоже есть свои СК (при родах делала забор пуповинной крови), пока не занимаюсь этим вопросом. Реальных положительных отзывов не знаю ((

Дарья
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Ему не помогло изначально? Или потом что то было?

Фрекен Бок
Дарья

Сообщение было удалено

насколько я поняла, его начали бахать приступы один за другим. Он увеличивал дозировку гормонов, а потом со связи пропал. Тяжело ему было, судя по переписке. Как на самом деле - я не знаю. Плюс моральная сторона. Неоправданные надежды (((

Дарья
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

я продержалась 6 лет без единого осложнения, не знаю что будет дальше...

Фрекен Бок
Дарья

Сообщение было удалено

Вы, простите, появились ниоткуда. Обычно, люди со сложным диагнозом общаются. К Вам нет доверия поэтому. Чего вдруг спустя 6 успешных лет Вы решили осчастливить страдальцев? 6 лет назад этот форум был и другие были. Кто про Вас может рассказать? Кто Вас знает? Аферистов много залетает, к сожалению.

Фрекен Бок

Да и потом. Тут люди по мноооогу лет болеют. Массу информации изучили и имеют представление о том или ином виде терапии. Про СК точно не новая информация. Ни на одном форуме про РС не встретился мне выздоровевший.

Гость

Конкретная тетка присоединяется к мнению Фрекен Бок! Ура! Мы едины!

Дарья

Я когда заболела мне было 15 лет, мне даже диагноз не поставили изначально, потом вторичное обострение в 18 лет меня сразу срубило какие форумы, что вы, я ослепла на один глаз и не могла ходить толком, я вообще не понимала что со мной происходит, всё так быстро туда сюда эти больницы, в Моники лежала месяц безуспешно, обострение не останавливается и всё хуже и хуже, я тогда даже верить в это не хотела, как и сейчас собственно, и перед Новым годом, мне позвонила бабушка и меня мама с папой на руки и отвезли туда, всё прошло как страшный сон и нет осложнений, но есть страх постоянный из-за того что не понятно что дальше, я как могу себя настраиваю, что так и будет, но живёт во мне что то, что сомнения пораждает и соответсвенно страх. Вот лазию ищу людей которые делали это и потом появились обострения, но не нашла ещё...

Гость

Даша, пахнет тухлятиной.....

Фрекен Бок

))) эта игра в долгую нужна. В рекламных целях. ))) а так - забежал, похвастался, пропал. Неинтересно. ))

Дарья
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Я вот не знаю кто я теперь выздоровевший или просто временно спасённый, это состояние тоже не айс.

Фрекен Бок
Дарья

Сообщение было удалено

Вас же не на необитаемый остров отвезили. В больнице тоже люди лежат. Хотя, я тоже всегда в 1-мест. палаты ложусь, но с людьми встречаюсь. Почему ваши врачи не дадут Вам контакты успешно перенесших пересадку? И общались бы по интересам. Тут таких нет.

Дарья

[quote="Фрекен Бок"] Вас же не на необитаемый остров отвезили. В больнице тоже люди лежат. Хотя, я тоже всегда в 1-мест. палаты ложусь, но с людьми встречаюсь. Почему ваши врачи не дадут Вам контакты успешно перенесших пересадку? И общались бы по интересам. Тут таких нет.

Успешных дадут, у них там чаепитие проходит раз в пол года по воскресеньям, встречаются, я не была не разу. мне не нужно, я ищу людей как раз таки которые сделали и потом спустя время началось всё снова, или кто рожал после трансплантации, хочу узнать у них что да как, потому как такую перспективу не исключаю.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***** такая, извините.
К Вам со всей душой..а Вы мне такие вещи пишете, на самое больное если честно, я этого больше всего наверно боюсь.
=/

Фрекен Бок

Бред. Если все хорошо и есть такие же "собутыльники", живите и радуйтесь. Что ищите, то и найдете. Не нужно Вам к таким как мы. Мы пока в поиске. *но я Вам не верю, сорьки*

Дарья
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Я по этому и пишу что мол если, есть сомнения то я готова выйти на контакт для Вас! Хотя бы просто меня потрогать. Я покажу все документы начиная с 15 лет! Все МРТ. Что я работаю просто в строительной компании снабженцем, а не в рекламном агенстве каком то. Я обычно не задерживаюсь так, меня задело то что я хотела сделать доброе дело, а мне усомнились, если нужно то там есть мой номер. У меня нет сил больше эти эмоции собирать извините.

Гость

Даша, мудрое решение- больше не собирайте эмоции, берегите себя, труженица. Попейте чайку с матушкой, пусть она Вас пощупает)))

Валерон
Наталья Т

Сообщение было удалено

Такие людиши являются Энергетическими вампирами. Они доводят всех (соседей, друзей, знакомых) до белого каления и им становится очень хорошо. Я лично встречал таких.

Анна

Недавно была шокирована, узнав, что болеет жена близкого родственника. РС. Помогала ей чем могла. Делала массаж.
На днях мой супруг сказал, что знает врача- невропатолога, который болел РС и излечилась. Вот хочу это средство предложить ей. О результатах собщу.

Валерон
Дарья

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО вам заплатили за рекламу бесполезного лечения стволовыми клетками. Что то в медицинском мире не слышно об огромном прорыве в лечении РС. Нобель наверное переворачивается в гробу в предвкушении вручения премии. У нас уже была одна ***** с подобной рекламой - Ленка Малышка. Она "Кладрибин" с пеной у рта рекламировала. Вывезли на сцену слепую парализованную куклу и она песни Лазаря пела всей стране. А смотрела всё время МИМО Малышевой, так как СЛЕПАЯ была о осталась такой. И ногами в инвалидной коляске за всю передачу ни разу не шевельнула. Вам не стыдно обманывать больных людей.

Фрекен Бок
Валерон

Сообщение было удалено

мой друг - руководитель отдела здравоохранения большого города - что-то не шлет меня пересадку делать. Зла мне желает наверное ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ага, вышел второй рекламный агент -Анна, начинается новый штурм, ура....
Анечка, узнали уникальное средство, бегите скорей к своим друзьям, не теряйте времени....

Валерон
Дарья

Сообщение было удалено

Если на клетке слона увидишь надпись - "Буйвол", не верь глазам своим.
Козьма Прутков.

Валерон
Дарья

Сообщение было удалено

Вы понимаете, почему вы не находите людей у которых потом появились обострения? Да всё потому, что у них НЕ БЫЛО улучшения. И их нет в природе. А вы нам втираете фуфло стародавнее и не оправдавшее никаких надежд.

Валерон
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Он прекрасно знает, что на сегодняшний день нет эффективного средства лечения. И он прекрасно понимает всю непредсказуемость и тяжесть лечения стволовыми клетками. Он оберегает вас от более крупной неприятности.