куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Валерон, вы ростки картофеля будете наружно применять или внутренне? Я тоже слышала про такой рецепт, но только наружно настойку применяют.ядовитое средство получается.
От себя лично скажу, что больше всего человеку в этом случае надежда нужна!
Даша, надежду надо убить первой! Почему? Объясняю. Надежда мешает человеку самому выкарабкиваться из болезни. Надежда- это ожидание волшебных таблеток, спасительных уколов, пересадок стволовых клеток и прочей ерунды. Если бы людям сказали, что при пересадке ног на место рук или наоборот рук на место ног, произойдет излечение, то и тогда нашлись бы желающие испробовать на себе подобную пересадку. ВЕРА, только ВЕРА, а не надежда способна помочь. Извне можно принять только тренажеры, массаж, различные ЛФК (строго подобранные каждому индивидуально!), всё остальное внутри, перестраивайтесь, меняйтесь и водопитием выгоняйте ту гадость из организма, которую накопили. Нет такой болезни- Рассеянный склероз, есть грязь, копоть, балласт из поступков и мыслей, которые с комфортом устроились в организме и проявляют себя и диктуют организму свои правила игры.
Сообщение было удалено
И в Ваших словах есть доля правды.
Сообщение было удалено
Буду принимать внутрь. Я очень много ядовитых трав пропил и ничего, даже не тошнило ни разу. Как говорил Парацельс: - Всякий яд есть лекарство, и всякое лекарство есть яд. Главное ДОЗА. Я только недели три назад чистотелом убрал кисту в гайморовой пазухе после удаления зуба и одну старую., которую МРТ показало ещё в далёком 2005 году. В больницу ходил, но там сказали, что придётся вырывать ещё один зуб чтобы убрать кисту. Обошёлся своими силами и на 5 день всё начало выходить. Сейчас всё зер гут. 15 июня настойка готова и начну пить. Через 100 дней отпишу о результатах.
Сообщение было удалено
Валерон,подскажите пожалуйста ,рецепт как вы убрали кисту из гайморовой пазухи при помощи чистотела( у меня тоже такая имеется)
Стволовые клетки в лечении рс не имеют положительной доказательной базы.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Сотни больных неизлечимыми болезнями приносят свои миллионы врачам на блюдечке с голубой каёмочкой. Обратите внимание - добровольно. И подписывают документ что всю ответственность они берут на себя. И к врачам претензий не имеют...
если основные симптомы очень похожи на ишемию мозга,то стволовые клетки не помогут
Сообщение было удалено
От полипов и кист в носу.
Трава чистотела.
Засыпать измельчённой травой 1/3 часть пол-литровой банки, а банку до верха залить кипятком, плотно закрыть крышкой, дать остыть до комнатной температуры, процедить. Полоскать нос этим раствором чистотела, втягивая через нос с ладони как можно глубже, даже выплёвывая через рот. Делать 5-6 таких затяжек 3 раза в день, кроме того, пить этот настой 3 раза в день по 50мл за 15 минут до еды.
Схема: 5 дней пить и полоскать, 2 дня отдых. Провести 4 таких курса «20» дней.
На 4-5 день могут пойти из носа полипы, частицы полипов и кист, гной из гайморовых пазух.
Не пугайтесь, пазухи очистятся полностью.
Процедура покажется неприятной 2-3 дня, потом привыкнете.
Сообщение было удалено
Жаль, что не попалось мне это раньше. Я в прошлом году операцию делала, 1 час 15 мин под наркозом. У меня киста разрослась уже 3x4см. Одной ноздрей не дышала и во вторую полезла. Я бы попробовала. После наркоза мне не очень было. Да и послеоперационный период с промываниями как вспомню, бррр
Валерон, а о применении чистотела наружно в виде компрессов, что можете посоветовать? МРТ показало кисту в шейном отделе: "Выявлено образование паравертебрально слева (область левого межпозвонкового отверстия С-2-С3) соответствует периневральной кисте. Образование округлой формы, с ровными, четкими контурами, размером до 7-8 мм в диаметре, связи с позвоночным каналом не определяется. Люди!!! Может у кого-то есть или была подобная киста, что-то подсказывает, что многие проблемы от неё, а не от бляшек, которые не активны, хоть их и много
Фрекен Бок, а как сейчас себя чувствуете? Здорово рс достает?
Гость, наружно до кисты на шее не добраться, ведь только кожи несколько слоев. Мне думается, это невозможно, будет частичное, малое всасывание и все.
Сообщение было удалено
Достает (( после операции долго температура держалась, а потом как-то не выправилась до сих пор. Хотя, сейчас пью налтрексон и чувствую, что крепну. Может самовнушение. Плановая госпитализация на 16.06. Хотят Инфибету прописать. Откажусь. Посмотрим с чем выйду от них.
Фрекен Бок, а почему сразу Инфибету хотят назначить? Я знаю, что этот препарат при прогрессировании назначают и потом, ведь есть Копаксон, Гиления, ну все же как то посовременнее, нет, не считаете?
Сообщение было удалено
потому что по бугам мне в Питере в ИМЧ поставили вторичку, но реально у меня первично-прогрессирующая форма. На словах так сказали. Гиления не подойдет. Тизабри может попробую. А может откажусь от всего, мне пока нравится LDN-терапия. Нужно больше времени, чтобы оценить. На Копе я была 2 года, вообще не держал.
По бумагам
Фрекен Бок, а как давно Вы на этой терапии? Что то ушло? Реально , не самообман?
Фрекен Бок, а в чем хитрость: в бумагах одно, на деле другое?
Сообщение было удалено
да никакой хитрости. Дословно цитата от врача: "чтобы не лишать терапии", т.к. при первичном прогрессировании считается, что ничего не поможет и нефиг тратить деньги на таких бесперспективных больных.
Я второй месяц принимаю Налтрексон по 3мг. Окрепла рука, мочевой не беспокоит (ттт), легче ходить, сил больше. Мне главное не катиться вниз. Главное - остановиться. У меня же и так только нога и рука была, с ходьбой все сложно стало за год. В марте 2015 года ветрянка, в сентябре операция. И вот я уже плохо хожу. Тонуса никогда не было, глаза не пропадали, речь, глотание, все в норме (ттт).
Фрекен Бок, ясно.
Вот это на Вас свалилось..., ну надо же, а....
А ходите сами или с палочкой?
У меня, наоборот, тонус повышен, голени плотные, через чур, даже болят....
Интересен этот Налтрексон, а где покупаете? Надо и мне подумать о нём, тоже слабые ноги.... Вы гормоны кололи? Ноль?
Сообщение было удалено
сама. Не могу взять палочку, психологическая проблема. Одна не выхожу, под ручку с мужем ))
Гормоны не помогают. Про ЛДН-терапию читайте, есть видео запись вебинара, где про него рассказывают РС-ники. Налтрексон рецептурный препарат. Мне не сложно было купить, у меня друг чиновник от медицины. Но мы же в России живем, можно и рецепт достать.
Сообщение было удалено
От такой кисты посмотрите в инете материал по солевым повязкам. Они тоже очень хорошо работают. Всё нужно пробовать.
Сообщение было удалено
У меня в 2008 году при повторном МРТ киста была 2*3см. Вышло всё.
Сообщение было удалено
Ну, у меня уже все удалили ))
Сообщение было удалено
вообще-то, я 100 раз приседаю глубоко, хожу на элипсе 2км, делаю миостимуляцию, топчусь на массажном коврике, принимаю контрастный душ (заканчиваю всегда холодной водой), занимаюсь на тренажере Долинова (это больше для пресса). Не знаю как со спастикой такая зарядочка, наверное, нельзя
Фрекен Бок, ничего себе - по 100 раз приседать, это здорово. Нет, я так не могу.
Почему тогда ходите под ручку? Ведь ноги то сильные? И , если Вы ограничивает себя в самостоятельной ходьбе, то потом сложно будет ходить одной, появится страх...
Вы умничка невероятная)
Сообщение было удалено
уже есть страх (( не знаю, не уверена в себе. А как же координация? Не знаю, пока не могу одна. Хотя мысленно много раз прохожу, даже есть желание встать и идти. А потом - затык.
100 раз не сразу конечно! Подход по 20 раз, потом перерыв
Кстати, в ИМЧ врачи почему-то были против приседаний 100 раз. Плавные движения, упражнения на координацию. Методичка. А у меня нет спастики, что мне мешает нагружать мышцы? 3 года назад я еще ходила через день в спортзал и брала на себя нормальные веса (( очень скучаю именно по этим ощущениям из прошлой жизни.
Да, Фрекен Бок, страх и у меня есть. Боюсь ходить без трости. Мне кажется надо себя переламывать, а то дальше будет только сложнее.
А Вам, видимо, нужны упражнения на координацию, заниматься на спец тренажерах, есть такая штука - платформа называется.
Валерон
У меня в 2008 году при повторном МРТ киста была 2*3см. Вышло всё.
Валерон, а какие были повязки, с чем? Если солевые, то какой концентрации? Спасибо, что напомнили про соль, только не знаю, где искать.
Сообщение было удалено
В интернете наберите Солевые повязки.
Фрекен Бок , подскажите пож как вы отделяете от табл 50 мг , 3 мг для приема ? табл кот вы написали дозировка только 50 мг .Спасибо
Дорогие друзья, Благотворительный фонд "Сбереги детство" сердечно просит вас о помощи. У нас есть подопечный - Анфиса Евдокимова, 8 лет, в общем то для нее все и затевалось, мама которой очень надеется на то, что наш фонд сможет насобирать огромную сумму в размере 726 171 руб. на реабилитацию в Китае. Девочка страдает ДЦП в достаточно легкой форме, не буду вдаваться в подробности, история болезни есть в группе фонда. Китайские врачи пообещали поставить ее на ноги, для любой матери это огромная радость избавить своего ребенка от инвалидной коляски.
Сбор мы открыли 7 дней назад, пока поступлений не было. Представляете, что чувствует мать этой девочки. Страх, паника, что придется отменять поездку и проститься с мечтой поставить дочь на ноги.
Мы не просим у вас перечислять в наш фонд все свои последние деньги, но хотя бы 10 руб, которые есть у каждого и которые в наше время никому не нужны, могут помочь этой девочке.
Пожалуйста, не будьте равнодушными, помогите Анфисе самостоятельно пойти.
Вы поможете не только девочке, но и всей ее семье.
У нас нет денег на рекламу, объявления и СМИ. Мы простые люди, из глубинки России, открывшие Благотворительный фонд, чтобы помочь своим друзьям жить счастливой здоровой жизнью.
Очень вас прошу, помогите этой девочке.
Группа ВК https://vk.com/sberegi_detstvo
Документы фонда https://vk.com/topic-122240703_34221695
Реквизиты фонда https://vk.com/topic-122240703_34221706
Документы подопечного есть в группе.
Сообщение было удалено
в 50 мл воды растворяю 1 табл и принимаю 3мл на ночь. Отмеряю шприцом 3 кубика. Прям из шприца пью.
Я никому не рекомендую Налтрексон!!! Во-первых, я слишком мало времени его принимаю, чтобы оценить. Во-вторых, оф.медицина разводит руками передо мной, поэтому я вынуждена искать варианты. ПОЖАЛУЙСТА, сначала изучите информацию. Я наоборот ищу тех, кто уже пробовал. Утянуть с собой никого не хочу. Сама бы с удовольствием пошла по протаренной дороге. Там есть противопоказания, внимательно изучите.
Фрекен Бок, вы сами назначаете себе препараты?
И ещё, или пропустила, или невнимательно читаю: Фрекен Бок, а общий стаж РС у Вас какой?
Поражаюсь Вашей стойкости и уму, откуда силы?
Сообщение было удалено
)))) не так чтобы сама. Стаж 10 лет. Некоторый опыт имею по приему стандартных препаратов. Налтрексон сама назначила. На сайте ИМЧ он есть как вариант с недоказанной базой. Они его знают. Мне рекомендовать ничего не стали.
- может вы знаете какую-то неофициальную технологию? Подскажите, в каком направлении двигаться? Естественно, без ссылки на вас.
- к сожалению, мы вам помочь не можем.
Я обиделась ) Очень на них надеялась, типа они крутые. Но, сама-сама.
Людмила, откуда информация, что профессор Завалишин умер?
Гость о Завалишине- а что это деза и профессор жив?
Как в фильме "Служебный роман", Бубликов тоже жив оказался...
А откуда информация про смерть? Дайте ссылку и когда это случилось?
Гость о Завалишине - если он Вам нужен, сьездите и всё. Кто это будет искать для Вас какие то ссылки, ведь это Вам надо. Мне он не нужен, например. И, по большому счёту, мне все равно -жив он или нет, ни холодно, ни горячо. Все равно от него мне помощи нет, не было и не будет..
Фрекен Бок, скажите, как Вы собирали дозировку Налтрексона? По каким критериям? Мне эта тема интересна....
Ой, Фрекен Бок, не "собирали", а подбирали дозировку...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы читали про LDN-терапию? Там рекомендации до 4,5мг. Из отзывов людей, принимающих Налтрексон, я сделала вывод, что лучше принимать дозировку кратную 2. Т.*****. 1, 2, 3, 4мг. Я видела отзыв, где молодой человек принимал по 1мг на протяжении 4месяцев и прекратил (посчитал, что пока достаточно). Но больше всего мне попадалось информации про 3мг, решила так и принимать. Может так совпало, но в первый вечер у меня упало давление 90/50. Больше этого не повторялось. Бессонницы не было, сплю очень хорошо. Хотя предупреждают, что в течении первых 2-***** недель возможна бессонница.
Фрекен Бок, прочитала про LDN терапию, но сложно принять решение. Если есть стабильность, то страшно раскачивать себя, вторгаясь внутрь. Итак всего боюсь.
Хоть бы Вам стало лучше, это будет крепко работающий маяк...
Добрый вечер! Хочу всех спросить- кто знаком с тренажером "золотая рыбка", если да то какие отзывы,подходит или нет для рс
Сообщение было удалено
если стабильны, то не трогайте. Это у меня ухудшение, у меня выбор не большой.