Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1245
Ведунья

Для людей, которые для себя определили зависимость симптомов от солнца советую попробовать Suntrex D3 или WinterSun D3 в холодное время года. Это жидкий витамин Д3, его нужно капать под язык и держать во рту минут 20. Он всасывается через слизистую оболочку рта. Это самый чистый веганский витамин Д3, без химии. Добыт из грибов, так как грибы накопляют в себе этот витамин. От него не должно быть побочных эффектов, которые могут случится от Д3, который добыт из животных.

Наталья

[quote="Валерон" message_id="56633848"]Я в прошлом году после прочтения статьи Терри Валс "Против моего мозга" начал загорать не особо прячась от солнца. Загорел так до черноты, что только в апреле стал светлым, но ......обострений не было. Вот и думай что хочешь. Я понимаю что течение болезни у всех разное, но может быть нас излишне врачи пугают солнцем. Ведь если причина болезн. неизвестна, значит глупо что то рекомендовать не зная истину. Хотя сегодняшняя
медицина и не старается устанавливать причины болезней. Проще тупо лечить
симптомы. Чем она и занимается повсеместно. Я уже 4 года как не был в
больнице вообще. Не вижу смысла туда ходить. Напрасная трата времени.[/quo
te] А как вы своими силами справляетесь с обострениями, или у вас их не было 4 года?

Наталья
Гость Евгения

Сообщение было удалено

А вы мне не подскажите где именно делали барокамеру.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Учёные сказали что лет через 10 лекарство сделают. Вот так вот.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я посадил 18 новых сортов и почти все чёрные. Но эта зима выдалась тёплой и виноград у всех подпортился. На собственном опыте убедился,чем зима теплее, тем хуже он перезимовывает. И накрываем легко. Да, чёрный виноград намного полезнее светлых сортов.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Я НИКАК не борюсь со своим РС. Просто живу не забивая свою голову количеством очагов и бляшек и прочей информацией.От знания количества очагов легче не станет, а сие означает для меня лично, если это не помогает то и не стоит внимания. Пью все годы под солёную воду и рыбий жир периодически пропиваю. Я на себе очень многое пробовал из народной медицины но эффекта или нет или минимальный. Я всё время занимаюсь различными комплексами гимнастики, и считаю это держит меня. А онемений и обострений у меня нет с 2006 года. Это год спустя как я начал пить воду с солью. В 2008 году мне профессор в облбольнице сказал, после моего рассказа как я борюсь с болезнью, что я всё делаю правильно и что с 2005 года, когда я первый раз попал в облбольницу я один из всех остался на ногах. Остальные уже лежачие. Вот такая история Я благодарен воде что она так держит меня.

Валерон
ЕлКа

Сообщение было удалено

А что толку кричать. Всё равно редко кто пьёт простую воду, все привыкли к сладкой воде (лимонадам), а от них и вся беда. Каждый выбирает свой путь. В моём небольшом городе многим советовал пить воду, не стали. Сегодня они все лежачие, не прошло и 8-10 лет. Они сделали свой выбор.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон,вы просто чувствуете себя отлично, поэтому 4 года не были в больнице....я бы тоже так хотела.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Как это всё печально 8-10 лет...

Света
Валерон

Сообщение было удалено

В 2008 году доктор в обл. больнице говорила, что еще лет 5-6 и будет лекарство от этого недуга. Сейчас 2016 - еще -10. Мне это напоминает когда на кабинете обьявление - буду через 10 мин, а от чего вести отсчет не указано.Стоишь и ждешь часами.

Гость

Со мной женщина работала(сейчас она на песии)ей лет 20 назад поставили РС но она какая была такая и осталась без всяких изменений На пенсии год уже успела поработать кондуктором,продавцом в магазине. Я вообще считаю что ей диагноз поставили неправельно....мрт в городе нет ..так бы с ней переговорить,но я о себе не распространяюсь....

гостья Евгения

Валерон, а в этом году Вы загораете?

гостья Евгения

Наталья, я не делала барокамеру. Но, думаю, что сейчас это не проблема и барокамер полно)

Лена
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса 23 мая вы это писали.Откуда такая информация?

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что подсоленная вода это все от лукавого, никакой медико-доказательной базы под этим нет. Хотя самовнушение еще никто не отменял. А насчет тех которые с вами вместе заболели, но уже лежачие, так у вас течение заболевание наверняка разное.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да такое бывает.... Я тоже видела пожилую женщину, которая заболела сразу после великой отечественной родив дочку и естественно ее никто не лечил, в то время было не до этого, восстановилась как-то сама. Диагноз ей постасили уже когда появилось МРТ. А встретила я ее в коридоре, когда сидела у окружного невролога, она пришла на консультацию сама с ходунками. И когда я ее спросила сколько ей лет она сказала , что ей 76, а палочку она взяла впервые в 73. Я после нее вошла в кабинет ко врачу с квадратными глазами и на мое удивление она мне подтвердила бабушкины слова. Да такое бывает, но крайне редко. К чему нам всем и надо стремиться.!

Валерон
гостья Евгения

Сообщение было удалено

В этом году всё время , весь май дожди дожди. Но я начинаю понемногу загорать, чтобы не обгореть.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Про воду шли исследования в США 23 года. Почитайте работы иранского доктора медицины Ферейдона Батмангхелиджа. А под вашими хвалебными Ребифами, Генфаксогнами, Ронбеталами огромная доказательная база всея медицины мира, и что, есть вылечившиеся? Ау, кто нибудь исчелился. К великому сожалению вылечившихся НЕТ И НЕ БУДЕТ в ближайшие годы. Я всё сказанное Батмангхелиджем проверил на себе лично. НО, доказывать кому то то,что это работает не имею желания. Это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами.

Лена
гость я

Сообщение было удалено

Что за гость писал не известно,но спросить хочу как ваша голова? Боли прошли?

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Вы пожалуйста не переверайте мои слова, я никогда не говорила, что интерфероны вылечат нас с вами, хотя бы потому что у них совершенно другое предназначение. И давайте без лозунгов, не будем строить из спбя Донкихотов...... Намного проще взять и объяснить про этот метод и на чем он основан? Но если вам лениво, то тогда конечно проще кричать про ветряные мельницы.

Гость

Добрый всем день! Вот у меня ко всем негараздам с рс начался неврит нерва толи лицевого то ли еще какого . болит просто жуть щека с левой стороны, врач прописал таблетки, но мне сильно дало по ногам. не знаю как быть , что делать

Гость

И давайте без лозунгов, не будем строить из спбя Донкихотов...... Намного проще взять и объяснить про этот метод и на чем он основан? Но если вам лениво, то тогда конечно проще кричать про ветряные мельницы.

Голубушка, читайте Сервантеса. Валерон уж точно не строит из себя Дон Кихота, а как раз наоборот. Он-РЕАЛИСТ. Наберите в поисковике "Батмангхелидж и его книги. Хотите скачайте (так удобней будет изучать, делать пометки), хотите онлайн читайте, а можно просто слушать эти книги, если силы совсем нет. Метод надо изучать самой, а возникнут вопросы, спрашивать. У того же Валерона, он подскажет. Вам здесь никто ничего не должен.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Я хоть и писал по поводу вашего поста но хочу добавить. Вы говорите, что под солёная вода от лукавого. Хорошо. А вы не пейте "лукавую" воду и посмотрим сколько вы проживёте. В старом фильме водовоз пел: - Без воды, ни туды и не сюды.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Информацию по этому открытию я не раз скидывал. Кому интересно ищите. где-то страниц 30-50 может меньше она висит. А каждому вновь зашедшему на форум скидывать не вижу нужды.

гостья Евгения

Лена, да это я была. Закончила пить Глиатилин, вроде, полегче стало... Но, думаю, сделать мрт

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Вы сколько лет болеете? И с чего вы взяли, что я не пью обычной воды. Не знаю о ком вы говорили про сладкую воду. Но я уже 9 лет пью 2,5 литра в день обычной негазированной воды.

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Если скинуть ссылку и помочь больному человеку это нужда великая, то не о чем и говорить.....

Лена
гостья Евгения

Сообщение было удалено

До Глиатилина голова болела? Как долго ты его принемала?

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Валерон,хотелось бы от вас лично услышать про этот метод....может всё же напишите..

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Если вы пьёте воду, вы сильный человек, потому что подавляющее большинство людей говорят: - Я ненавижу воду пить! Результат - скорый инсульт, диабет, инфаркт. Вот эти то смешные болезни от лукавого. Но если вы не добавляете 1/4 чайной ложки морской соли на 1л воды, то эффекта не будет никакого. Попейте три месяца с солью и вы расстанетесь со всеми имеющимися у вас болезнями, не смотря на любой возраст. Если вы привыкли пить воду вам это будет легко. Тем более под солёная вода намного легче пьётся.
Через три месяца вы удивитесь что может сделать простая вода.

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Посмотрите отзывы людей о лечении водой.
http://www.koob.ru/batmanghelidj/voda_dlya_zdorovya

Валерон
Лена

Сообщение было удалено

В трёх словах это не объяснишь. Если желаете скиньте в одноклассники свой майл. Или я вам туда скину. Я в одноклассниках - Папай Паоло Панчо. Россия.

Гость

Валерон, где продают морскую соль? В аптеках только морская соль для ванн, с добавками, такую пить нельзя.

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно почитаю. Я стараюсь всегда снизить потребление соли из-за почек, у меня хронический пиелонефрит. Но мне как мне кажется 1/4 ложки это не много можно и попробовать.

олег
Гость

Сообщение было удалено

посмотри в супермаркетах типа пятерочка магнит и так далее

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я последний раз брал в аптеке соль для ванн "Доктор соль морей". Она без добавок и пью её. Пока она есть у меня. А вообще я бы желал купить Гималайскую соль. Она в инете есть. У неё богатейший минеральный состав - 99 минералов. Она стоит дороже но килограмма хватает на 5 месяцев. Даже 1 000 рублей на 5 месяцев это не дороже кучи таблеток.

гостья Евгения

Лена, принимала Глиатилин только три недели, начала его принимать, потому что долгое время болела голова. Но с ним еще хуже болела... Вот и думаю, надо наверное мрт сделать?

ох как же мне это знакомо..((

Наталья
гостья Евгения

Сообщение было удалено

Девочки у меня тоже от этого препарата башка трещала, я правда его колола. Но все равно пришлось заменить.

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, на что ты заменила глиатилин?

Лена
Оксана Мамуня

Сообщение было удалено

Что именно вам знакомо ?

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

Даже хронический пиелонефрит может уменьшиться. Здесь многие жалуются на боли в суставах, мышцах, головные боли. У меня всё это исчезло в 2006 году. И больше голова практически не беспокоит. Правда эта весна бешеная, перепады давления большие и бывает и у меня чувствую вроде болит голова. Потрясу головой вроде есть где-то дискомфорт, и вот таким образом я в эту весну тоже съел много таблеток "Цитрамона" около 10 штук. Моя знакомая по больнице тоже начала пить воду с солью.Я ей звоню и спрашиваю: - Как здоровье? Она говорит: - Пью воду голова не болит вообще, бросаю начинает болеть.

Гость

Валерон, боюсь пить воду с солью из-за постоянного высокого давления. При давлении лишняя вода иногда даже удаляется мочегонными. Я воду не сгоняю мочегонными, но боюсь пить соленую, ведь соль задерживает воду в организме. Подскажите, как совмещается соленая вода и высокое давление. Может знаете, пусть и не из личного опыта.

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Леночка уже не помню точно давно было, но у меня тогда доктор был неплохой она мне поменяла.

ЛюдМила

Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом ( сегодня ?), вроде бы. Поздравлять не с чем. А вот пожелать хочется всем здоровья и стабильности.

Наталья
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Да поздравления с РС, как то грустно звучит. А к пожеланиям присоединяюсь. Всем здоровья и конечно позитива!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья Евгения

У моей мамы гипертония и если она согрешает солененьким, копчёностями, то давление резко повышается, а это реальный шанс инсульта. Так что, вода сама по себе очень нужна, а вот соль, не знаю, вряд ли у гипертоников и сердечников добавится здоровья от питья солёной воды....

лена
Наталья

Сообщение было удалено

хороший врач очень многое значит..

лена
олег

Сообщение было удалено

Олег,а вы тоже воду подсолёную пьёте?

наталья

Всем привет! Читаю форум,нахожу много полезной информации,но все же есть вопросы) началось все чуть меньше месяца назад...онемел кусочек губы,пошла к неврологу,та назначила мрт и все, диеменилизация с накоплением контрастного вещества-РС сразу поставили...пока я ходила то к врачу,то на Мрт онемело еще щека,подбородок...вообщем съездили в НИИ Неврологии завтра кладут в дневной стационар на капельници солумедролом...скажите это обязательно? Я так боюсь теперь всего,эта болезнь,сводит меня с ума. Мне 30, дочке годик)