Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1244
Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Люд, а ты что, Иисуса Христа из себя возомнила, Только для для Бога все едины, а для тебя нет. Для тебя одинокие, не в браке рожавшие и т.д. , это люди вторго сорта. Ты унижаеш их, оскорбляеш. Да у тебя с головой беда. Тут даже рс не причем, это психическое сопутствующее заболевание. Люд, сколько ты здесь сидиш, столько и машеш упражнениями, поучениями. Ну, да ладно. Но, людей оскорблять ты не имееш права. Я ухожу, но не оскорбляй библию, и законы Божьи своим поганым языком. А вам, Евгения, отвечу- да, я одинокая, и гордая, и самодостаточная. И лебезить и лицемерить не в моих правилах. А вы не одинокая, а позволяете себе опускаться ниже плинтуса. И еще, не кичитесь, не ерничайте, потому как в один прекрасный момент вы тоже можете стать одинокой, и свашим образом жизни и взглядами вы точно пропадете. У всех прошупрощения за беспокойство и удалюсь, Здоровья всем и позитива.

FreeMan
ЧиоСан

Сообщение было удалено

А что теперь на наш аналог копа переходим что ли? )

ЧиоСан
FreeMan

Сообщение было удалено

угу правда в аптеке сказали может копс еще появится, но мне кажется это только слова. чисто внешне вообще не отличается

ЧиоСан

я имела ввиду шприцы не отличаются

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а куда это вы удалились. Неужели спать. А я с вами еще новый препарат обсудить хотела. Приходите завтра поболтаем, а на ***** всякую не стоит внимания обращать. Вы умная и добрая, я уверена, что у вас достаточно людей которые это ценят.

Гость

Читаю форум в основном здесь молодёжь, А есть ли те кому за 40 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы удалились ,могли бы и дальше общаться ....тем для разговоров предостаточно.

"Гость"
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Люд, а ты что, Иисуса Христа из себя возомнила, Только для для Бога все едины, а для тебя нет. Для тебя одинокие, не в браке рожавшие и т.д. , это люди вторго сорта. Ты унижаеш их, оскорбляеш. Да у тебя с головой беда. Тут даже рс не причем, это психическое сопутствующее заболевание. Люд, сколько ты здесь сидиш, столько и машеш упражнениями, поучениями. Ну, да ладно. Но, людей оскорблять ты не имееш права. Я ухожу, но не оскорбляй библию, и законы Божьи своим поганым языком. А вам, Евгения, отвечу- да, я одинокая, и гордая, и самодостаточная. И лебезить и лицемерить не в моих правилах. А вы не одинокая, а позволяете себе опускаться ниже плинтуса. И еще, не кичитесь, не ерничайте, потому как в один прекрасный момент вы тоже можете стать одинокой, и свашим образом жизни и взглядами вы точно пропадете. У всех прошупрощения за беспокойство и удалюсь, Здоровья всем и позитива.

Вообще то это я спрашивала " Тут есть кто из одиноких мам?" Хотела пообщаться ....согласна с Натальей ...не обращайте внимания на ******* приходите.

гостья Евгения

Отечественный Коп дешевле будет? Намного?

гостья Евгения

Гость удаляющийся - мне нет надобности разбираться в чьих либо душевных состояниях, но Вы ведете себя ужасно, Ваш разговор и речь настолько п-о-*****-а-б-н-ы, Вы так все перевираете и все коверкаете, что и правда, Вам лучше уйти.... Ни Ваша гордость, ни Ваша самодостаточность, ни Ваше одиночество не научили Вас главному - стать человеком. Скандальная, несчастная, одинокая баба. Таких даже не жаль, Вы сами себе подписали приговор.... Прощайте.

Ведунья

Случайно увидела эту тему и ужаснулась количеством страниц. Давным давно уже в Америке известно, что недостаток витамина Д и витамина Б12 вызывает РС. Все, кого замучала эта болезнь сделайте анализ крови: hydrohycalciferol (единственный метод проверки уровня витамина Д) и methylmalonic acid (единственный способ проверки уровня витамина Б12). Если анализ подтвердит недостаток витамина Д, то: почаще бывайте на солнце без солнцезащитного крема и не принимайте душ сразу после солнечных ванн, лучший витамин Д, который я нашла в продаже это WinterSun D3 и Suntrex D3. Если анализ подтвердит недостаток витамина Б12, то: попробуйте Vegansafe B12. Выздоравливайте!!!

Лена
гостья Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,вы что то с утра агрессивно настроены....нельзя так..

Лена
гостья Евгения

Сообщение было удалено

Вчера искала по инету цену ...не нашла....но думаю что не на много. Остаётся тоько мечтать о доступной цене.....2 тысячи была бы сказка просто....

Гость
Ведунья

Сообщение было удалено

Это скорее всего к профилактике относится...

Ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я просто делюсь информацией. Почитайте в интернете исследования на эту тему. Зайдите на сайт Гарварда. Посмотрите карту заболевших РС в США (multiple sclerosis map of USA) и увидите, что большинство заболевших на севере Америке, где недостаточно солнца, а на юге практически заболевших нет. Анализ крови не так дорого стоит, а говорит о многом. Все болезни на физическом плане случаются из-за токсичности организма или из-за недостатка витаминов/минералов/микро-элементов. Желаю удачи.

Гость
Ведунья

Сообщение было удалено

Да я знаю что на юге в разы меньше заболевших.....вот знать бы это до того как... а что теперь пью конечно витамины нейромультивит...А вы как сюда на форум зашли у вас кто болеет?

Марина 7
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, надо снимать восмоление в шее, у вас есть там очаг? С массажем осторожнее. Я при боли в шее принимаю дней 5-7 противовоспалительные: парацетамол, диклофенак, аспирин. Местно: магнит на шею, диклофенак мазь, апизатрон мазь.,можно компрессы с димексидом(обязательно развести).конечно, хорошо бы с грамотным доктором. Я к такому способу шла годами, врачи многие по шаблону лечат - от остеохондроза. Людмила, я вас поняла. Я тоже думаю на эту тему. После обострения испугалась и начала иммуноглобулины. У меня почти совсем ушли головные боли, слава Богу, и по простудным я реже болеть стала, иммунитет укрепился. 1 год ставлю. Решила плавно перестать, плавно не получилось-уехала в командировку на 3 нед. Недели через 2 начались головные боли, я в целом стала чувствовать себя хуже. Решила продолжить пока. В отпуске схожу на МРТ, посмотрю что на картинке изменилось. Пока Бог даёт работать- решила поддерживать себя максимально. детей надо поднимать.возможно что-то делаю не правильно.наш невролог вообще про иммуноглобулины не слышала. Подарила мне книгу про альтернативное лечение рс , про разные подходы.

гостья Евгения

Девчата, хочется понять - по составу родной Коп от нашего сильно отличается? Может, аннотация есть?

гостья Евгения

Лена, а Вы ничего не перепутали? Это мне предложили"закрыть варежку" и по Вашему, это радостно, вежливо и очень оптимистично? А Людмиле " закрой поганый рот" - это как оценить? Выразилась конкретно, исходя из сложившейся ситуации....

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Ещё я сплю "без задних ног" от усталости...Побольше активности, побольше позитивных мыслей.
Всем здоровья и улучшения!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, что людей в южных странах значительно меньше, но перезд нам в теплую климатическую зону совершенно не даст никакого положительного эффекта, поскольку процесс РС в нашем организме уже запущен. И пожалуйста не стойте на солнце это вообще может привести у нас к обострению.

Наталья
гостья Евгения

Сообщение было удалено

Да у них одно действующее вещество, но в нашей стране это гарантом не является. Сколько у нас примеров, когда препараты с одним веществом бывают совершенно разные по эффективности.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, мне . А что вы хотели?

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Читала тут на форуме некоторые ещё на море ездят может не ощущают ещё РС....Наташа ,а вы откуда(если не секрет)

гостья Евгения

Не видела на форуме, чтобы писали те, кто проходил испытания отечественного Копа. А, может, я пропустила и кто то видел такие сообщения?

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Общаться проще со своими сверстниками (не в обиду другим)

Людмила

[quote="Гость" message_id="56624989"]Люд, а ты что, Иисуса Христа из себя возомнила,

--- Господь Иисус Христос - для меня "Путь и Истина", Он - ориентир и образец. Ну, не Вы же для меня образец, эталон для подражания...))))

Только для для Бога все едины, а для тебя нет.

-- В экуменическую ересь единства всех религий не верую и не исповедую эту чушь. Достаточно посмотреть на финал каждой религии.

Для тебя одинокие, не в браке рожавшие и т.д. , это люди вторго сорта. Ты унижаеш их, оскорбляеш.

-- Никогда и ничего подобного не говорила, это какое-то личное искажение. Господь любит КАЮЩИХСЯ и радуется любому кающемуся грешнику;

Да у тебя с головой беда. Тут даже рс не причем, это психическое сопутствующее заболевание. Люд, сколько ты здесь сидиш, столько и машеш упражнениями, поучениями. Ну, да ладно.

--И что? Машу упражнения, делюсь инфо и что? Не поняла смысла...;

.... но не оскорбляй библию, и законы Божьи своим поганым языком.

-- Цитирование Библии - это Её оскорбление? Интересная точка зрения. "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (из Библии, 1 Кор.6:9);

... да, я одинокая, и гордая, и самодостаточная. И лебезить и лицемерить не в моих правилах.

----"Бог гордым противится..." (из Библии: Книга Притч, Апостольские Послания Петра и Иакова); Вразуми вас Господь!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мне = 51)

Людмила
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, шею тянут короткие мышцы, поэтому, Вам прописали таблетки от повышенного тонуса. Вам нужны растяжки, а не таблетки. Растяжки не только на шею и верхний плечевой пояс, но и на прямые мышцы спины. Короче, ЛФК!

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Я из Москвы, а вы?

гостья Евгения

Людмила, как приятно Вас читать, сразу видно, что Вы читающая) Спасибо!

гостья Евгения

Девчата, интересно, почему не заходят на форум те, кто писал в самом начале? Там много интересных людей...

гостья Евгения

Уж, конечно, не верю, что люди не заходят из за Людмилы. Она и сама последнее время долго не появлялась....

Наталья
гостья Евгения

Сообщение было удалено

Евгения вы не слышали кто-нибудь барокамеру делал. У меня сейчас друзья лежат в клинике Леда в Москве. И там я увидела больных с РС принимающих процедуры барокамеры, говорят, что лучше стали себя чувствовать.

Лена
МаришКА

Сообщение было удалено

Наталья

Я из Москвы, а вы?

Из Свердловской области... климат-погода жёсче,чем у вас...резкие перепады частенько бывают..

Валерон
Наталья

Сообщение было удалено

На сегодняшний день их нет. И долго ещё не будет.

Валерон
Людмила

Сообщение было удалено

Мне тоже 51.

Наталья

Маришка сератонин это гормон счастья. Что именно вас интересует в нем?

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

В Москве последние года тоже все хорошо с перепадами. И вообще погода очень изменилась за последнее время. Раньше в Москве было куда комфортнее жить.

Наталья
Валерон

Сообщение было удалено

Спосибо, порадовали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за 50 не интересуют ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуют,конечно...у вас наверное большой опыт борьбы с РС...может поделитесь?

Ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я не болею, но предрасположенность стала проявляться. Зимой сначала начал типаться левый глаз. Потом воспалились нервы за левым ухом. Когда поехала на море, то точно убедилась, что нервы в голове восленные есть. После того, как окунулась с головой в океан, а потом вышла на сушу в левой части головы как-будто електричеством ударило. Нашла хорошего альтернативного специалиста, который заказал обширный анализ крови. Б12 и Д у меня в крови практически не было. Начала принимать эти 2 витамина, хоть я и против всех таблеток, добавок и мультивитаминов. Появилось больше энергии, глаз перестал дергаться и по-тихоньку проходит воспаление в голове. Стараюсь минимум час в день проводить на солнце, даже в холодное время года.

Валерон
Ведунья

Сообщение было удалено

Я в прошлом году после прочтения статьи Терри Валс "Против моего мозга" начал загорать не особо прячась от солнца. Загорел так до черноты, что только в апреле стал светлым, но ......обострений не было. Вот и думай что хочешь. Я понимаю что течение болезни у всех разное, но может быть нас излишне врачи пугают солнцем. Ведь если причина болезни неизвестна, значит глупо что то рекомендовать не зная истину. Хотя сегодняшняя медицина и не старается устанавливать причины болезней. Проще тупо лечить симптомы. Чем она и занимается повсеместно. Я уже 4 года как не был в больнице вообще. Не вижу смысла туда ходить. Напрасная трата времени.

Гость

Валерон, сегодня краем уха услышала в какой-то передаче информацию про черный (темный) виноград. Не совсем поняла как и что, но услышала, что такой виноград очень полезен при Рассеянном склерозе и болезни Паркинсона. Вы, конечно, не только радость от выращивания винограда получаете, но и, конечно, употребляете в большом количестве сей продукт. Может быть по этой причине+ вода Вы и имеете хорошую ремиссию.

Гость

Интересно: сколько наших получает интерфееронов, а сколько копа, а сколько ничего.... Вы не знаете, есть ли такая статистика?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость Евгения

Про статистику спрашивала Евгения.

Наталья, полно народа с рс делает барокамеры, говорят, что становится лучше. Я сама не делала, боюсь замкнутого помещения)))

ЕлКа

Всем привет!
Сто лет сюда не заходила! Сейчас прочла несколько последних страниц...

Людочка, как я рада тебя читать! Какая же ты умничка, что продолжаешь делиться опытом! Он у тебя бесценный. Про здоровье не спрашиваю - раз пишешь, значит "жив курилка", а остальное, думаю, всё как у всех. Как твоя учеба? Все экзамены уже посдавала?

Валерон! Я приятно удивлена Вашими сообщениями! Серьезно. Криков типа "Либо все пейте соленую воду, либо сдохните" больше нет. Вы признаёте, что РС у всех свой и делитесь опытом, который помогает лично Вам. Мой Вам респект (абсолютно без сарказма). А может это потому, что не было раздражителя в виде меня? = )))

ЕлКа

С удивлением прочитала, что общий наркоз как-то на нас нехорошо действует. Рада, что не прочитала этого раньше, а то бы переживала. Мне недавно операцию делали под общей анестезией. Проснулась легко, чувствуя себя абсолютно здоровой, с ощущением, что замечательно выспалась. Может это от анестезиолога зависит, а может это наши индивидуальные РС так по-разному реагируют.
По витамин Д и солнце могу сказать, что для меня солнце - это лучшее лекарство от РС. Я летом вообще никаких симптомов не ощущаю (при условии, что хожу на пляж). Но здесь тоже есть своё "НО"... Я с раннего детства всё лето на пляже провожу, а вот тем кто солнце плохо воспринимает, наверное нужно быть аккуратнее.
У нас у всех только одно общее правило "Слушать свой организм и подбирать варианты, которые ему нравятся" Потому как, что русскому хорошо, то немцу смерть!

ЕлКа

Кстати, мне 47... ну плюс, минус пара часов. Но возраст здесь никак на комфортность общения не влияет.