куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Наталья, потому что рс - это не ишемический инсульт. При рс повреждается тот самый нервный путь по которому и идут сигналы к движению. Поэтому и проблема велика, ЛФК - пожизненное и любимое занятие,только этим можно себя держать в правильной двигательной форме.
Сообщение было удалено
"Гость", я не борюсь с рс, а просто живу. Есть работа мне недоступная, а есть то, что делать могу и делаю. И, как девочки написали, семья - это труд и компромисс.
Если Вы одиноки, и ребеночка родили вне брака,то надо каяться Господу и просить благословления себе и ребеночку: "ибо дети, рожденные от прелюбодеяния, не пустят глубоких корней" (Из Библии Книга "Премудрость Соломонова" 4,6,3). И это ооочень серьезно.
А, если семья распалась, то надо, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, разбираться в своем сердце в отношениях с Господом, и всё наладится так, как Господь благословит.
Наша земная жизнь не устраивается как хочется нам......
Да, когда вокруг тебя изменяется поток энергии на негатив, очень ощущается(
Замучили головные боли, шурум бурум в голове. Пропила Глиатилин и ничего, чтобы ещё пропить?
Сообщение было удалено
ничем пока не лечились. В декабре только дебют был
Сообщение было удалено
Уже почти полгода.
Сообщение было удалено
Мне от головной боли сезонной помогает мексидол. По 2 мл внутримышечно номером 10. Потом по 1 таблетки 3 раза в день 1-2 месяца.
Со сном проблема....засыпаю вроде нормально,а вот сплю всего часа четыре.глицын принемаю... Что нибудь ещё порекомендуете?
Сообщение было удалено
Такая же проблема .Глиателин пью скоро как месяц врач назначила два месяца а до этого принемала миксидон в таблетках месяц-его я сама себе назначила....сейчас думаю надо было мне его 2месяца пить.
Девочки, у меня тоже симптоматика проявилась выраженная во время второй беременности. Так что не все так плохо, Бог милосерден. И не слушайте людей, агрессивно настроенных против женщин, которые становятся мамами с РС. Будем молиться за наших деток и нести свой крест. Наши дети - наш двигатель во всех смыслах. Пока игрушки собирешь- растяжку сделаешь 33 раза. Людмила, давно не заходила на сайт, очень приятно вас читать. Пытаюсь до вас дорасти в плане веры. Я пока без лекарств не могу, чего- нибудь потребляю. Сейчас колю в 12, мексидол пью, никотинку и янтарную кислоту. С молитвой конечно. И больше года Колю внутримышечно иммуноглобулин. Знаю вы против, но я для себя пока что выбрала такой вариант.как то решила прекратить и стало хуже. Материально это не накладно, пока продолжаю. Валерия не слышно, как он себя чувствует.
Наталья, у меня слабела нога больше года после обострения - был парез.потом постепенно крепла, теперь вместо пониженного - повышенный тонус. Но это лучше, чем слабость.так что не отчаивайтесь- выполняйте советы. Нагрузки очень важны. Я в прошлом году в лесу заблудилась, пришлось очень много км пройти, зато после такой прогулки бегать стала как на 15 году))))). Мышцы расшевелила и нервы))))
Сообщение было удалено
Мариночка, а как вы себя чувствуете. И что вас беспокоит?
Сообщение было удалено
Мариночка Валерий уже на другом сайте и открыл целую тему и люди там пишут отзывы свои
http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/
Сообщение было удалено
Да никто ничего и не советует....
Сообщение было удалено
Хороший у вас муж. У меня тоже хороший. Вот здоровья бы нам !
Сообщение было удалено
хорошо, говорить нельзя, скажу Слава Богу . Не идеально, я на это и не расчитываю. По моим расчетам болячке 19 лет минимум. Недавно рука слабела, голова кружилась, зрение немного хуже (за компьютером много работаю), хожу не так как раньше, по медленнее конечно, память похуже стала немного. Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Устаю конечно, но Слава Богу, даёт мне силы. Постоянно что-нибудь из трав заваривают. Шиповник люблю, про него пишут, что он нормализует иммунитет. Не повышает, а нормализует, то есть если надо-понизит. Зимой сбор пила противовирусный, там много трав намешала: береза,календула, зверобой, девясил и т.д.вобщем стараюсь противовоспалительное что-то принимать. Шею диклофенаком мажу иногда- у меня там очаг образовался, думаю, что какая то часть впитается. Вообще решила бороться с восполением в организме, с надеждой, что и миелиновой оболочке будет полегче. магнит ещё на шею делаю, на поясницу, ноги. Вообщем симптомы приходят, меняются, как у многих. сначала терялась, пугалась, паниковала,
Сейчас, Слава Богу, спокойнее к этому отношусь. Если прои ходит что-то неприятное в моём организме- пью побольше, стараюсь отдыхать, помолиться, симптоматическое что-нибудь принять. Например от мурашек в спине-никотиновую кислоту, магнит минут на 15. Если тяжесть в голове -хорошо голову помыть или смочить. Вообще конечно времени на себя не много, но стараюсь восстанавливаться. Ноотропы обязательно надо,я считаю. Бывает когда пьёшь что-нибудь или колешь вроде тяжелее становится, а потом монимаешь, что во благо. Всем здоровья , сил побольше!!! Сейчас лето начинается, заготавливайте травы!
Людмила, вы как всегда всем только пряники и раздаете в кавычках. Всех пересудили, кому от кого и когда нужно рожать. Быть замужем или не быть. У вас по прежнему тот же оскал. Цитатами из библии всех закидали. Не судите, да не судимы будете. Вы не Господь, а позволяете себе такие вольности. Лучше в себе разберитесь, святоша. Господь всех прощал, и блудных и убийц. А по вам не видно , что вы следуете его заповедям. Ага, сейчас еще вылезут лизоблюдки, будут защищать.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу точку зрения. Библия - пишется с заглавной буквы. И то, что там написано - свято. Обращаю Ваше внимание, что Библию написала не я. Любое игнорирование слов Господних приведет к катастрофе, хочется Вам этого или нет. Господь прощает кающихся и исправляющихся. Вразуми вас Господь!
Вот и начните с себя, отправьте смс со словом ДОБРО, А то от вас веет грубостьюи злом!!!!
[quote="Марина 7" message_id="56608059" Людмила, давно не заходила на сайт, очень приятно вас читать. Пытаюсь до вас дорасти в плане веры. Я пока без лекарств не могу, чего- нибудь потребляю. Сейчас колю в 12, мексидол пью, никотинку и янтарную кислоту. С молитвой конечно. И больше года Колю внутримышечно иммуноглобулин. Знаю вы против, но я для себя пока что выбрала такой вариант.как то решила прекратить и стало хуже. Материально это не накладно, пока продолжаю. Валерия не слышно, как он себя чувствует.[/quote]
Марина, я бы обратила Ваше внимание на нежелательность объединения приема препаратов. Об этом мне сказали в НИИ Неврологии: все препараты необходимо принимать поочередно.
Марина, я не против иммуноглобулинов...., как бы Вам пояснить, когда горела начать их колоть и даже ездила к профессору Завалишину в НИИ Неврологии (он еще был жив), то получила резкий отказ и его, профессорское аргументированное объяснение этому, услышала в этом Промысел Божий обо мне.....и остановилась даже в мыслях об этом. И...., вероятно, оказалась права. Почему: идет процесс ремиелинизации (восстановления) и любое вмешательство в иммунную систему может увеличить эту скорость восстановления, а стало быть риск повторения аутоагрессии тоже резко увеличится. Понимаете меня? Чем быстрее я буду стараться восстановиться, тем выше вероятность повторения аутоагрессии в виде сильнейшего обострения. Другим пунктом НЕ приема иммуноглобулинов является желание НЕ насиловать себя, не пичкать никакой химией, а делать упор на внутреннюю жизнь и здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость, мои отношения с Богом (а Вы пишите о добродетелях) - это тайна моего сердца. Ну, а то, что моя точка зрения не совпадает с Вашей - криминалом не является, смешная Вы)))
Вот и смейтесь на здоровье, душа будет чище и гадостей меньше.
Уж от кого веет злобой, так это от Гостя. Видимо, вы одиноки, поэтому бросаетесь на нормальных людей. Каждый получает по делам своим...
Сообщение было удалено
лицемерие какое)))
Сообщение было удалено
Если долго не могу уснуть- принимаю Донормил. Одну шипучую таблетку растворяю в 1\2 стакана воды.
Сообщение было удалено
Сейчас уже погода теплая и вам наверняка поможет прогулка перед сном. По приходу обязательно примите теплый душь. Выпейте полстакана теплой воды с разведенным в нем половинку чайной ложки меда. И с мыслями, что у вас все оотлично, а завтра будет еще лучше, ложитесь в кроватку и можете почитать какую-нибудь спокойную литературу, положа под язык глицинчик и заснете обязательно. У меня тоже бывает проблема со сном. И тогда я вспоминаю об аутогенной тренировки. Самовнушение это сильная штука. Поищите в интернете наверняка найдете..... всем здоровья, позитивного настроения, постоянно работать над собой, если кто-то считает что будет хорошо от ничего не деланья, не надейтесь не будет. Поэтому всем трудится не покладая рук..... и дай нам всем бог силы на это. Всем доброго Морфея!
Сообщение было удалено
Засыпаю нормально ,а аот сплю всего часа 4 спасибо за совет может и поможет.
Да, от погоды очень зависит состояние и настроение)
Гость - о лицемерии:
видимо, это Вы постоянно пристаете к Людмиле, пытаясь ее усовершенствовать, научить "доброте", очистить ее душу...
а не много берете на себя? Чего Вам надо то? Или все обязаны жить Вашим мировоззрением?
Вы накосячили в своей жизни, вот и занимайтесь своей жизнью, а не Людмилиной. От Вас пахнет завистью и желчью.....
Сообщение было удалено
Единомышленница, а вам то что надо. Ваша Людмила за много лет на форуме обидела очень многих людей за их взгляды и мнение. Например Александру, которая давно уже здесь не появляется и многих других. Так что закройте варежку, если не в теме. Удачи!!!!
Забыла сказать, мне для сна помогает ложечка мёда с тёплой водичкой на ночь.
Гость, кто кого обидел мне неважно и неинтересно знать, а Вы распространяете сплетни и Вам есть о чём задуматься. Это Вы держите столько лет обиду, это Вы страдаете, это от Вас исходит зло памятование и желчь. Или Вы наивно полагаете, что сами никогда и никого не обижали....., смешно.
Мы общаемся по существу вопроса, а Ваше частное мнение и отношение к Людмиле пусть остается при Вас. На всех не угодишь, мы все разные...
В Москве дают российский аналог копаксона. Видимо очередная какашка .... Если кто пробовал новый препарат напишите.....
Сообщение было удалено
Девочки хватит ругаться, оставляйте свой негатив за пределами форума. Здесь людям нужна позитивная поддержка и совет.
Кто что может посоветовать при постоянно тянущей боли в шеи, отдающей в ногу? Прописали таблетки от тонического синдрома и массаж швз, но толком ничего не помогает
Взаимоотношение Людмилы с Богом - её личное дело. Даже если она слишком много цитирует Библию, опять же, её дело. Кому-то это идет на пользу, значит- Людмила уж точно делает ДОБРО. Соглашусь, что не каждый может воспользоваться её советами, да Людмила и не настаивает. Она хочет помочь НАСТРОИТЬСЯ на выздоровление. А сколько полезного она подсказала и подсказывает по ЛФК и другим способам реабилитации, причем, аргументированно и часто с примерами из своего опыта! В настоящее время меня очень интересует биомеханика - рука и нога как рычаг. Очень рада, что и Людмила этим вопросом заинтересовалась. Может что-то и "нароем". Обругать и оскорбить легко, и затрат никаких не надо. А собой заняться вместо оскорблений - ни силы воли не надо, ни стараний! Здоровья всем!
Читать вместо "А собой заняться вместо оскорблений - ни силы воли не надо, ни стараний! " верно " И сила воли нужна, и старания" Разволновалась...
Сообщение было удалено
А как этот российский аналог называется?
Сообщение было удалено
Глатирамера ацетат
Сообщение было удалено
Извини я тебе в начале написала действующее вещество, оно у них одинаковое. А сам препарат называется Аксоглатиран.
Сообщение было удалено
Однако, Вы себя слышите? Скажите, выражением "закройте варежку"Вы обижаете человека?
Я не соглашусь с Вашим мировоззрением, если оно отлично от Православия, это правда. Для меня Истина только в Православии!!!
Правда и то, что мой мозг плавает в Библии! Это объясняется просто: кто - что любит, тот о том и говорит. Я люблю Бога, поэтому и говорю о Нём, цитирую Его! Вы любите сплетни, склоки, любите себя и свою точку зрения, Вы об этом и говорите.
Если Вы хотите дружить со мной, так и скажите. Если хотите, чтобы я ушла с форума, так он не принадлежит Вам и, если хотя бы один человек услышит меня - это победа, я не зря проводила здесь своё время. Однако, никого на себе тащить не буду, уговаривать, пихать и толкать, взваливать на себя чужие рассеянные склерозы, нет, точно не буду. Если совпадает человек со мной по духу, по вектору движения - мой человек. Нет, так и тоже хорошо)
Желаю поскорее выздороветь духовно и перейти из ясельной группы в более старшую группу)))
Сообщение было удалено
Гость,Господь Иисус Христос пришел на Землю: исцелял, кормил, воскрешал мёртвых, чудеса творил направо и налево, а Его распяли...., так что, очень хорошо, что меня хаят,
Но, меня очень интересует рычаг, правда. Сейчас к своему гардеробу прибила крюк и привязали верёвку. Цель: из положения лежа сесть и наклониться к стопам, это работа самого большого рычага. Сейчас сама я это сделать не могу, просто никак. Для этого нужны глубокие мышцы спины, а я их пока не очень нахожу)))
Это необходимо для того, чтобы ноги вновь работали как амортизаторы...
Думаю, что больше информации у меня появится через неделю-две.....)))
Девчата, а кто то уже применял отечественный Коп? Что по ощущениям?
я сегодня одну коробку получила, но спасибо доброму человеку, у меня есть коробка копаксона, его проколю тогда и наш попробую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,может кто-нибудь поделится копаксоном от Тевы,дочке всего 21 год,очень не хочется колот аналог.Я заплачу.
.
Сообщение было удалено
Искала в интернете информацию....только о действующем веществе пишут....цену тоже не указывают...испытания шли с 13 года обещались его удешивить...
Сообщение было удалено
Сами бы взяли с удовольствием.... в аптеках говорят есть.
Сообщение было удалено
на сайте РС идут дибаты по этому препарату.