Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1239
Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо Людмила большое за ваши советы.
Давление всегда пониженое у меня а воду пью хорошо и много особенно после операции слежу за этим. Еще большая проблема с весом. Сколько бы не ела не в коня корм. При росте 160 вес 47.

Ксения

Здравствуйте. 5 месяцев назад у парня был дебют. Все кроме рс исключили. Очаги большие и они такие развились всего за полгода. До этого мрт было чистое. Неделю назад сделали 4ое мрт и на нем очаги уменьшились за три месяца во многих местах везде примерно на 0,4*0.5 см. Сейчас его направляют в Питер на исследование в НИИ Бехтеревой. Хотелось бы узнать, были ли подобные случаи уменьшения очагов за такой короткий срок при условии отсутствия лечения (только соломидрол при дебюте и один раз плазмофорез)

Валерон
Юлия

Сообщение было удалено

Для набора веса попейтесь молока пополам с пивом.

гостья

Девочки, но, если ты слаб изначально и любишь ныть, можно ли это исправить в себе?

ЧиоСан
наталья

Сообщение было удалено

А кто же делать в таких слчаях.....я ищу по форумам, вот сейчас думаю как в Тулу попасть, я только с 20 апреля начала колоть капоксан, дали рецепт 11 мая, сказали не раньше начала июня появится и назначили колоть остатки через день. как то так. Я тоже можно сказать новичек мне 24 февраля поставили диагноз, делала капельницы солу-медрола. Зрение ттт востановилось, но часто сильная усталасть после работы прихожу и могу за чаем уснуть...не знаю с чем это связано,а на работе пока ттт вот сегодня с суточного дежурства пришла поспала час и вроде все ок,только из-за этой погоды голова болит, но уменя еще и с сосудами проблема, пью сейчас пантогам и тиоктовую кислоту. Как то так

ЧиоСан

У меня наоборот с весом начались проблемы на 7 кг попрпвилась (плачу)

Валерон
гостья

Сообщение было удалено

Главный союзник болезни - уныние больного.
Алексин.

Людмила
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, надо учиться управлять своими эмоциями: если Вам не отвечают, значит, пока не пришли форумчане, у кого такие вопросы уже были. Кроме того, ничего не произойдет, если у Вас образуется перерыв, не надо истерик. Если препарат колете недавно, так он всё равно еще не работает, так как не накопился в плазме крови. А если колете давно, так Вам пока хватит того запаса, который есть в плазме.
А действуют люди по-разному: кто-то сам покупает, если большой перерыв, а кто-то ждет, а кто-то договаривается с форумчанами. Вон, вчера Free Man предлагал бесплатно отдать и дал свой телефон, что не звоните ему???

Людмила
LOL

Сообщение было удалено

LOL, ах, если бы я знала, как регулировать эти лимфациты... Мой опыт говорит только об одном: мои лимфациты держатся на 37-38 и тогда я чувствую себя хорошо. Если лимфациты растут, это плохо, значит клетоный иммунитет активен излишне(
Увеличение лимфацитов может привести к их склеиванию и групповой атаке на гематоэнцефалический барьер, в одиночку лимфациты не способны пробить этот барьер. Поэтому, регулирование лимфацитов - вещь архи важная. К сожалению, я пока не готова озвучивать все свои "тыки", ибо это не руководство к действию, это мои собственные эксперименты и кого-либо искушать своими опытами не буду и не могу. Но, если у меня все получится, обещаю, что обязательно расскажу.....)))
55 - это очень много......, это внутренняя агрессия....

Людмила

Юлия, Вы в идеальной форме, не надо толстеть. Вот постареете и само по себе обрастете жирком)))

Людмила
ЧиоСан

Сообщение было удалено

Проблемы не с весом, ЧиоСан, а с едой))) Чудес не бывает: Ваше потребление килокалорий больше, чем тратите, надо изменить режим питания.
Как моя подружка жалуется, что толстеет и тут же говорит: "пойду, сварю сырный супчик, так хочется". Вот, если кушать сырные супчики, то вес будет расти, а от капусты еще никто не поправился :-)

Всё, убегаю, девчата и ребята, простите, если кого обидела резким словом...

Людмила

Сообщение было удалено

так я за питанием слежу, я с 96 кг до 71 похудела и в этом весе 3,5 года была, но после капельниц начала набирать, набрала до 79 и все вес стоит на месте

гостья

Большое спасибо всем за ценные советы! Хочется иметь рядом, в друзьях, человека сильного, примера для меня! Не знаю, как найти и подружиться с таким человеком?

Наталья

Людмила. Спасибо, что нашли время и ответили мне. Я действительно колю копаксон не давно и поэтому не знаю всех нюансов. А предложение о копаксоне увы я просто не видела.

гостья

Я не интересная для людей сильных, вот поэтому и спрашиваю Вас, у Вас есть сильные, мудрые друзья?

Наталья

Если у кого-то есть копаксон, который он еще не успел отдать. Напишите я возьму с удовольствием и буду вам очень благодарна. Я живу в Москве.

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

С этой болезнью мы все периодически бываем слабые и растерянные когда не знаем, что нам делать. Читайте литературу, которая поможет вам адаптироваться к своей болезни плюс хороший невролог и здесь на форуме вы тоже всегда найдете ответы на свои вопросы.

Валерон
гостья

Сообщение было удалено

Я вами советую прочитать книгу Луизы Хей "Исцеляющая сила мысли". Я когда начал читать у меня возникло ощущение, что она её про меня дословно писала. Очень познавательная книга. Уходят страхи, гнев на самого себя, обиды.

Наталья

Дорогие Форумчане очень нужна инвалидная коляска во временное пользование. Дело в том, что приезжает моя приятельница с мужем у которого БАС на лечение в Москву из Магадана. Пожалуйста кто может помогите, вернем в целости и сохранности.

Марина 7

Всем здравия! Женщины и девушки поздравляю вас с прошедшим днём жён миноносец. Они должны стать для нас примером подражания, когда нет места страху, а только вера. Людмила, в апреле была в Москве, ходила к Матронушке. Валерон,обязательно попробую сделать помидоры по вашему рецепту.Юля, мне врач милдронат приписывал,когда совсем сил не было.мне он не подошел-голова сильно болела.я сейчас янтарную кислоту с рибоксином пью от сильной усталости и в12 Колю.

гость

:-)

FreeMan
наталья

Сообщение было удалено

Мне писать ) Вы из Москвы?

наталья
FreeMan

Сообщение было удалено

Да, да пишите..... Я из Москвы..

наталья
FreeMan

Сообщение было удалено

Mrs-Nataly@mail.rug

FreeMan
наталья

Сообщение было удалено

Эт вы пишите. Вам же копаксон нужен? )
giflmg@mail.ru
В общем на выходных за ним ко мне ЧиоСан за ним приедит она тоже из Москвы я ей и вашу долю копаксона отдам потом у неё заберёте.

Юлия
Валерон

Сообщение было удалено

Спасбо за отклик. Но я алкоголь никак не принимаю. Для набора веса даже советовали протеины для качков. Все равно спасибо за совет

гость

Спасибо!

наталья
FreeMan

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, буду Вам признательна и благодарна. 😄😉

наталья

ЧиоСАН. Пожалуйста напишите мне свой телефон, что бы мы смогли с вами договориться.

Гость

Если кому то нужен Копаксон, продам ща 5 тр упаковку., осталось две упаковки, хранение в холодильнике.

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

а я то думал больным людям помогают бескорыстно )

гость

Как с вами хорошо! А коляску инвалидную можно попросить в больничке у какого нибудь завхоза...

Гость

Freeman, а вы много так не думайте. Или подскажите, где приобрести ноотропы и сосудистые бесплатно, у меня такой же РС как и у вас, на копаксон началась аллергия., поэтому и хочу отдать, пусть и за деньги, поддерживающую терапию бесплатно нигде не делают, а средсв в обрез на данный момент

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя правда )

Ксения

Уважаемые формучане, так кто нибудь мне ответит на вопрос про случаи уменьшения очагов? просто мы уже два конисллиума прошли и теперь еще в Питер ехать. Я просто не знаю что думать

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубо и не тактично.

Наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Я не слышала об уменьшении очагов за такой короткий срок. И в. Питер вам конечно лучше съездить. Хотя бы для уточнения диагноза.

гость

Наталья, посмотрите в инете- есть предложения инвалидных колясок напрокат

Ксения
Наталья

Сообщение было удалено

Они потому и отправляют туда бесплатно, потому что за 2 консиллиума со всей области врачей не смогли прийти к единому решению. Я просто не могу понять даже хорошо все это или хуже, чем с обычным рс как у всех

FreeMan, спасибо Вам огромное. Я заберу и Натальи тожн, )))

наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Если что-то проходит, то это в любом случае хорошо.

Лена
LOL

Сообщение было удалено

посмотрела препараты ввиг тоже как и питрс не подступные цены Наверно и нет таких при этом заболевании

Гость

Добрый день, форумчане! Скажите, кто нибудь канал себе алемтузумаб? Какие отзывы?в июне проходить этот курс...хочу услышать ваше мнение

гостья

Надо ли принимать ноотропы для профилактики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нужен копаксон для дочери. Пришлось покупать в аптеке гораздо дороже. Как с вами связаться ? Если конечно еще не продали.

Ирина

Здравствуйте.
На форуме есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону?
Понимаю, что не совсем в тему лезу, но мне очень нужно поговорить с теми кто болеет рассеянным склерозом. Мой номер 9О6-4I9-66-II

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

Ирина, так и говорите здесь, мы и собрались здесь все с рс, чтобы поговорить об этом... Вы выговоритесь и станет легче, а ростовчан можно и не дождаться )))

Гость

Гость, кому коп для дочери, пишите на почту, Julia-gvozdeva@mail.ru , я в Москве.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, написала.

Посмотрела все препараты ВВМИГ цены такие же как на ПИТРС неподступные...наверно ничего нет доступного ....