Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1240
Ксения

Сообщение было удалено

Если очаги уменьшились- то это очень хорошо(я так думаю) Лучше когда они уменьшаются,чем увеличиваются.Вы чем лечились?

гость я

Всё время болит голова, пью глиатилин, толку мало. Она то кружится, то волнами ходит, то болит. Страшно, честно сказать.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

А у меня от глиателина как раз голова болела очень сильно , я прервала лечение, стало лучше. Он далеко не всем подходит .

Лена
гость я

Сообщение было удалено

тоже глиатилин пью третью неделю.Голова как болела так и болит,но всё равно продолжаю.....может что изменится....

гостья

Сейчас в Вестях показали экзо технологии для тех, кто не может ходить. Сказали, что с каждым годом этот помощник становится всё дешевле и скоро станет доступным людям. Сейчас стоит 1.5 миллиона. А что, очень даже может быть, ведь недавно и мобильные не у всех были, а теперь по несколько номеров на руках, как и машины -по несколько в семье.

Alisa

Я стала варить себе натуральный кофе. Теперь голова почти не болит. А раньше мучилась часто и таблетки обезбаливающие не помогали, иногда.

Гость

[quote="Alisa" message_id="56507258"]Я стала варить себе натуральный кофе. Теперь голова почти не болит. А раньше мучилась часто и таблетки

Алис а раньше?якобс растворимый?)как погодка в одессе,на пляже морским воздухом подышала?)

Люси

Здравствуйте всем! Скажите у кого-нибудь было при наклоне головы по позвоночнику будто током в пятку или пальцы.Что при этом делать?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет.
Да .Якобс и Карт Нуар растворимые раньше пила).
В Одессе супер. Была на море, но загорать и купаться ещё холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы купила Коп. за 5000 р. Вы из Москвы?? Какой срок годности Копа?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше там есть адрес кому писать.

гостья

Алиса, у Вас от вареного кофе прошли головные боли? Верно?

Alisa
гостья

Сообщение было удалено

Верно. Я заметила, что как выпью кофе натуральный, головная боль, почти всегда, проходит. Теперь стабильно дважды в день пью такой кофе - голова болит ооооооочень редко. Мне помогло.

маришка

Алис,а что с давлением

Гость
маришка

Сообщение было удалено

У меня давление нормальное и иногда пониженное. Если кому кофе противопоказан - увы, тогда это средство не подходит, Вы,ж, понимаете.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Это Alisa ответила.

гостья

По телику показали, как при недержании мочи в мочевой пузырь колят Ботокс...

KatrinaRed

Вем привет! народ, те кто на копе, кому-нибудь уже предлагали нашенские аналоги? кто-то из здесь присутствующих реально их колол в рамках КИ, действительно ли это прям "один в один"?=))

Наталия
KatrinaRed

Сообщение было удалено

А, что Вам уже предлогали.?

Лена

У этих аналогов побочек наверно ещё больше .Вот блин заболевание только тормозится такими неподстпными лекарствами да ещё и с такими побочками.

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

А врачи говорят, что аналог совсем не плох. И он пока на опробировании.

гостья

Интересно, у интерферонов есть ограничение по применению не более 8 лет, а копаксону?

Гость

После сидение даже не долгого, не могу встать колени сильно стянуты, что принимать?

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

врачи,конечно хвалить будут им же надо на ком то этот препарат испытывать...правду скажут те кто этот аналог принемал...хорошобы ещё цена доступная была

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Столько же.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к неврологу и попросите вам выписать какой-нибудь спазмалитик типа мидокалма и физиопроцедуры на колени - магнит, а вообще. Зарядку делать надо или ийогой на растяжку позаниматься.

гостья

О коленях- недавно кто то писал, что помог озокерит. Купите в аптеке и поделайте курс.

гостья

Наталья, а Вы про период применения копаксона написали от себя или читали где то? Про интерфероны была статья неврологов, а вот о копе ничего не встречала. А Вы как то сразу и наотрез

KatrinaRed
Наталия

Сообщение было удалено

мне пока нет, за протоколом вот в конце мая поеду, но.. вдург предложат. препарат уже зарегестрирован официально, буквально за несколько дней до аукциона на закупку глатирамера ацетата.
я оригинальный препарат колю уже 6 лет, он мне помогает и идеально подходит, неуверенна, что точно так же подойдет наш аналог. И откуда информация про длитетльность применения копа 8 лет?!

Alisa

Компресс от головной боли:
1 ч.л. соли смешать в 0,5 стакана тёплой воды, обмакнуть в эту жидкость полотенце и повязать компресс на голову.Держать его на голове на Ваше усмотрение, хоть целый день.
Помогает , мама использует, хвалит.

Лена
KatrinaRed

Сообщение было удалено

а что за оригенальный препарат вы колите?

Лена
KatrinaRed

Сообщение было удалено

а что за оригенальныйпрепарат вы колите?

Лена

КатринаРед что за оригенальный препарат вы колите 6лет? Наверное чем пациэнт моложе тем лучше препарат переносит

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Alisa

Компресс от головной боли:

1 ч.л. соли смешать в 0,5 стакана тёплой воды, обмакнуть в эту жидкость полотенце и повязать компресс на голову.Держать его на голове на Ваше усмотрение, хоть целый день.

Помогает , мама использует, хвалит.

а что за оригенальный препарат вы колите?

Скажите у вашей мамы РС ? У меня подруга просто ложит полотенце смоченное в холодной воде,НО у неё нет рс.

Лена

Кто нибудь принемал ТАКТИВИН ?

Аркадий

Я новый участник форума. В настоящее время я проживаю зарубежом и получаю бесплатно копаксон. Мой вопрос: как в РФ организовано получение таких лекарств (копаксон), т.к. я планирую переехать на постоянное место жительства в РФ (Российское гражданство имеется). Прийдётся ли мне поддтверждать диагноз заболевания (в частности, рассеяггый склероз), установленный заграницей, при возвращении в Россию.
Заранее благодарю за информацию.

ЛюдМила
Лена

Сообщение было удалено

Скажите у вашей мамы РС ? У меня подруга просто ложит полотенце смоченное в холодной воде,НО у неё нет рс.
Холод вызывает сужение сосудов ( повышает артериальное давление), а тепло расслабляет мышцы и сосуды ( понижает давление), тонус.Отсюда и улучшения. От холода или тепла. .хоть при РС, хоть без него.

гостья

Аспирин может разжижить кровь и уменьшить лимфациты? Недавно писали о лимфоцитах?

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Читала на этом же форуме, что копаксон можно принимать 8, 10 лет. Я еще подумала .... надо будет успеть поменять на что-то.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я принимала несколько лет.

Наталья
Аркадий

Сообщение было удалено

Не знаю в какой стране вы находитесь, но сюда торопиться не стоит, особенно если вы болеете таким серьезным заболеванием, как РС. В нашей стране здравохранения уже нет.

KatrinaRed
Лена

Сообщение было удалено

Копаксон-Тева - это и есть оригинальный препарат, а никакой не дженерик.

KatrinaRed
Наталья

Сообщение было удалено

хмм... мне кажется, разумнее колоть столько сколько будет помогать... кому-то он и через 5 лет уже не помогает=\ а если и спустя 8-10 лет всё продолжает держать, то нет смысла отменять его... ну это на мой взор, там уж не знаю=))))

Гость
KatrinaRed

Сообщение было удалено

Будем решать проблемы по мере их поступления....... Я и сейчас еще не поняла помагает он мне или нет. Поскольку колю его совсем не долго, а там видно будет. С некоторых пор не люблю загадывать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость и как вам тактивин? Почему перестали принемать?

"Гость"

Здесь кто нибудь есть из одинокиз мам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо за комментарий, но хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Извините,а что за вопрос у вас был? Тут многие заходят под ником ГОСТЬ ...

гостья

Форумчане, скажите, пожалуйста, как называется исследование мышц человека? В каком состоянии мышцы? И где это можно сделать? Быть может, есть такие люди, кто это сделал и как изменялась жизнь после этого? Спасибо большое, пребольшое)

гостья

ЛюдМила, спасибо за совет от головной боли, у меня низкое давление и часто болит голова. Попробую варёный кофе, как Алиса советовала, и полотенце на голову. Только не знаю, сосуды надо сужать или расширять?