Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1226

Завтра выписывают. В карте подсмотрела , написано ремитирующий РС, обострение.

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

А лечить когда начнут его не сказали? ))
А меня 3 выписали )

Зав заходил обсудить, а я на физиотерапии была, сейчас его нет, сижу жду

Вообщем записали в МОРС на конец марта, там поставят на учет и дальше уже они все скажут. ....

Валерон
маришка

Сообщение было удалено

Маришка. Шаткость и все симптомы проходили полностью. Но я запил и пил 1 год и 2 месяца. Многое вернулось но постепенно уходит опять. Правда медленнее чем в первый раз. Я сам себя угробил.

маришка
Валерон

Сообщение было удалено

спрошу по другому,если бы Вы были женщиной,шпильки бы осилили? ))А если серьезно,по прямой линии прошли бы?Без заносов?

чет у меня кожа вся очень чувствительно ,прям трогаешь ощущение, что один большой синяк.

Гость
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Пройдет)

Alisa
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

ЧиоСАН,такое бывает после пульстерапии.Держится ,примерно,сутки.Потом исчезает.

Спасибо, поняла.

Валерон
маришка

Сообщение было удалено

По прямой линии я и сейчас пройду без проблем. Заносы прошли давно. Как и головокружения. От головокружений я пил "Бетасерк"," Вертигохель". Правда недолго так как быстро понял, что они ничем не помогают. Так мелкий дискомфорт остаётся после неправильной жизни.

Елена

Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон: 8(929)018-85-30.

Елена

Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон: 8(929)018-85-30.

Гость

Исцеляем все болезни до единой, без исключения...........

А сами пробовали исцелить себя от мании величия? Что, на работе сократили или бизнес развалился? Здесь лохов нет!!!

FreeMan
Елена

Сообщение было удалено

Сайт http://celitel-vo. u c o z . ru (для тех кому интересно)

Молитва об исцеленни с сайта:
Господи спаси меня от самого себя, совсем плохой стал я у Тебя не слушаюсь Тебя я совсем, вру всем и себе самому, являясь себе самому пошлым, пошлой, совсем заболела или заболел я слаба и слаб в любых своих изречениях я. И так всегда говорить Я могу вам если вы больны и исцеляем Мы вас от самих себя, милых с виду людей но очень простуженных мозгами вашими, люди, дети Мои ведь вы болеете от самих себя расстраивая свои системы гармонии духа и тела бегая за призраками шикарства и распоясанности вашей, а жизнь здоровая в современных условиях требует определённой защиты вашей от вас самих и вам подобных, лучше вам уйти в леса и пустыни и начинать всё сначала, иначе смерть всё станет моложе укладывать вас в могилы и вы ничего не сможете с этим сделать. Так как Я вас Люблю поэтому и пишу вам это,единственно думающий об вас. Аминь. Умираете в одиночестве вы как раз когда нужна помощь вам да ждать её неоткуда. Аминь. Поймите Меня правильно сейчас Бога вашего реально и быстро вас исцеляющего через Константина Нашего милого и вам дано всё да учите бред свой в институтах вы не считаясь со своим предназначением по жизни, работой которая вас действительно сделает счастливыми. Аминь вам дети Мои.

================================

Ну что тут сказать если такую молитву читать кажд день то и вправду нач думать что совсем плохой и ***** стал )))
И факты факты где? )) я тоже могу сказать что лечу всех подряд от всех болезней ))

Валерон

[quote="Елена" message_id="55660596"]Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон: 8(929)018-85-30.[/q

Что? Влупилась в секту и теперь других дурачков ищешь. На этом форуме плазменная ***** одна ты.

Добрый день. Оформили протокол, в конце месяца как я поняла за копаксоном ....

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

Это не молитва. Это бред наркомана во время ломки.

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

Посмотрел. Это махровые аферисты. ПОвышенной махровости.

Валерон
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Вчера 9.03.2016 позвонила знакомая больная рассеянным склерозом и со слезами сказала, три года колола Ронбетал, год Ребиф и совсем перестала ходить. И не я одна говорит, многие слегли. Вот такие дела.Так что прежде чем радоваться ПИТРСу нужно тысячу раз всё обдумать. А ведь многих я знаю лично и они хорошо ходили.
Ученые из Университета Британской Колумбии (Канада) провели ретроспективное исследование, результаты которого поставили под сомнение эффективность терапии рассеянного склероза интерферонами-бета (Бетаферон, Авонекс, Ребиф). В заключении канадские специалисты отмечают:
Мы не нашли доказательств того, что терапия интерферонами бета связана с замедлением прогрессирования инвалидизации у пациентов с ремиттирующим рассеянным склерозом. Конечная цель лечения РС - предотвращение или отсрочка долгосрочной инвалидности. Полученные данные ставят под сомнение рутинное применение препаратов интерферона бета для достижения этой цели.

Да я уже всю голову сломала на эту тему. В больнице 80% народу говорили колоть по любому, там люди по многу лет колят и многин говорчт,что без этого уже бы не ходили. Одна женщина вообще говорит, что жалеет об отказе от питрс, сейчас ей прокалывают какую ту синьку раз в 3 мессяца,а ежедневные ей уже не помогут сказали поздно. С соседкой по палате много общаласт она колит с 2010 говорит она была хуже, сейчас еще работает и надеется так и будет. С другой стороны пример человек вообще не лечится, ток обострения прокапывает, болеет 18 лет, последние 3 года стали частве обострения, а так с тростью ходит 42 года. вот и мозг мой встал в ступор, оказывается среди моих знакомых много с РС, все колются и живут обычной жизнью, со стороны вообще не заметно что болеют.

42года, соответственно это ее возраст, с тростью ходит 5 лет, речь немного затруднена и зрение на один глаз плохое. Как то так.

Валерий

Я ни когда не колол интерфероны бета. Но 10 лет колю Иммуноглобулин. 9 лет ВВИГ, а теперь, уже второй год ВМИГ. Я утверждаю что ВМИГ эффективней ВВИГ, хотя и в 82 раза дешевле. Мне уже 65 лет. Хожу с палочкой, но ещё ювелир. Приносят изделия, которые в городе ни кто не может отремонтировать. А у меня ещё получается.

Валерон
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Попробуйте,а вдруг вам это подойдёт. Утопающий цепляется за соломинку. Может это ваше.

Соломинка это мало, мне не одной держаться надо... детки маленькие , а муж боюсь по своему характеру быстрее сломается, вернее в депрессию свалится хотя он молодец и умничка.
Вот пока, судя по общению с людьми, в живую которые на копе или ребифе, все таки думаю капать. есть же те кто в последствии отказался от них ну если что. Вот вчера перед выпиской девочка как раз рассказывала, что ее снимают с копа, она к нему так и не привыкла, будут менять, но она вполне бодра и весела ТТТ очень позитивный человек.

Валерон
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Я как в 2005 году поставили диагноз, хотя заболел и начались все симптомы Рс в 1999 году. Так вот я никаких таблеток уколов не пил и не колол. Только раз пульсотерапию прокапали Метипредом, и пру раз гормонами. И то почувствовал что после гормонов стало труднее ходить, и совсем отказался от медицины. С 2005 года пью воду с добавлением соли, гимнастики делаю, рыбий жир, лецитин два раза в од пропиваю и ВСЁ. Я не забиваю голову Ничем, потому что средства от рассеянного склероза на сегодняшний день НЕТ, и на хрена я буду испытывать а своём организме все эти ПИТРСы и интерфероны с недоказанной эффективностью.
Широко распространённое лечение гормонами даёт кратковременный и непредсказуемый эффект. Со временем гормоны перестают помогать вообще. И к тому же лечение гормонами намного раньше приближает к полной инвалидности больных, что это такое, объяснять не нужно никому. Сейчас получило повсеместное распространение лечение интерферонами. Это лечение является наиболее жёстким – иногда последствия лечения, связанного с регулярным «подстёгиванием» иммунной системы, оказываются ещё тяжелее, чем сама болезнь.

И так страшно и так страшно. Голова кругом просто. Пока прописали на месяц глиатилин, нейромедин, фенибут, потом винпоцетин и фезам. Травки всякие для печени и витамины.

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Да лан не так уж и страшно ) жить будете )

FreeMan
Валерон

Сообщение было удалено

Как там в песне поётся не суди и тебя не засудят )
Но по факту видел видео с ихним мессией так и вот он же круглый как колобок как же он лечит всех и вся если себя не смог от круглоты излечить )

Но 1 могу сказать точно сила в вере. Верить нужно.

МариШКА
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Вам страшно потому что вроде как *надо что то делать* *не упустить время*,но главное успокоиться,к тому же ремитирующий рс это мягкая форма,и могла бы никогда в жизни не вылезти,может нервничали сильно.Знаете сколько людей с такой формой как у вас,и им никогда в жизни диагноз не ставили,могли поставить остеохондроз,паническая атака,ишемия какая нибудь

МариШКА

Сообщение было удалено

вот тогда сразу вопрос, а если смысл в питрс, хотя работа стрессовая нервы постоянные, после декрета конечно выбилась я из колеи или краснуха которой я в 30 лет болела, дала старт или их фиг знает что.

FreeMan

Сообщение было удалено

будем!!!!! главное подольше и в адеквате )))

марина

Отдам Капаксон 5 пачек. Срок 2016 август и 2017. Началась аллергия.

Валерон
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Не копайтесь в прошлом. Оно уже прошлое. Станьте оптимистом и болезнь отступит.Не думайте каждую секунду о диагнозе, это не простая задача (по себе знаю), но она выполнимая. Чем меньше себя накручиваешь и заводишь,тем реже обострения. При рассеянном склерозе нужно соблюдать правило двух "НЕ": - НЕ волноваться и НЕ перетруждаться.

Валерон, спасибо, я почти спокойна, просто нужно немного время переворить информацию.

Гость

конечно выбилась я из колеи или краснуха которой я в 30 лет болела, дала старт

Совершенно верно! В 25 лет - ветрянка, протекала тяжело, увезли на скорой с подозрением на корь, как оказалось, ошиблись. Через день определили ветрянку, а через несколько лет шарахнул РС, да ещё клещ кусал, анализы на боррелиоз не делали. Вот и думай, что хочешь!

Гость

Сообщение было удалено

и меня кусал, гад! ток мне тогда на месте укуса эритему поставили. А краснуху я и не заметила, если б не анализы во время постановки на учет по беременности и опа краснуха, стока нервов потратили пока грамотный инфекционист не разобралась во всем и не сказала, что это ДО беременности, может за пару месяцев, и тут выяснилось , что сотрудник на работу в январе ходил с краснухой пока в больницу не загремел, а у меня в апреле в анализах выскочили антитела (((( я помню была небольшая темпа, немного сыпи и недомогание в течении суток и все. Ну че уж тут. Разбираемся с тем, что есть. Но вот прививки от гепатита Б ребенку передумала делать, хотя у меня есть все. Как то странная инфа в нете именно по Гепатиту Б и РС

И стремно именно младшему делать, т.к. РС впервые себя проявил именно в беременность с ним, хотя врачи говорят должен был спать, не типично обострение во время беременности, обычно после родов или во время ГВ

Гость

Раз эритема была, это 100% боррелиоз. Может быть у Вас и не РС. При боррелиозе тоже бляшки, только немного другие. А если и боррелиоз, и РС, тот это очень уж круто!

По МРТ четко ставят РС,
Заключение: Картина множественных очаговых изменений в веществе головного мозга, учитывая вощраст и характер расположения очагов демилинизирующий процесс.

В белом ыеществе лобных, теменных, височных долях с обеих сторон паравентикулярно и субкортикально , а так же в мозолистом теле и стволе мозга множественные очаги имеющие гиперинтенсивный сигнао по Т2, и изогипоинтенсивных по Т1 и умеренными перифокальными отеками размерами от 0,5х0,6 см до 1.7х1,2 см наибольшие в треугольнике левого бокового желудочка общее количество очагов по Т2 10-20. После введения контраста определяется слабое усиление сигнала от единичного очага по типу кольца размером 0,4 см в диаметре в правом боковом желудочке. Других зон патологических изменений не отмечается.

Сори, что так много написала.

Я думаю, тут без вариантов РС, да и врачи не сомневаются

А эритема была осенью 13 года, т.***** по идеи Боррелиоз давно бы проявился. А щека онемела впервые осенью 2012 года. Да че тут уже гадать , жду лекарство, бросаю курить окончательно, попробую не нервничать...с моей то работай..но мне надо до пенсии еще доработать максимально ))) а там а таи как Бог даст

В
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как это - умер от РС? Это вроде не смертельная болезнь.. или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умирают от воспаления лёгких, заражения крови от пролежней. Обширных инфарктов. А вот от самого РС не умирают...

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

а пролежни и ***** эт от РС знач от РС умирают ) ну до этого я думаю не дойдёт скорее по пьяни трамваем переедит ))

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

Не загадывай. Не будешь лечиться - будешь лежать. А здесь и пролежни, и пневмония... Будешь лечиться. будешь ходить... Вот тогда и под трамвай угодить можно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ия

Гость
"Нет, не смешно - ходить своими ногами и через 20 лет заболевания, совсем не смешно. И после обострений (без паралича) - и без гормонов восстанавливаться, и это тоже не смешно.Смешно мыслить, как Вы....."ах, новые очаги, надо ПИТРС поменять и срочно гормоны прокапать". Верно Валерон говорит - путь к инвалидному креслу, самый прямой и короткий..."
Добрый день. Гость (не знаю Вашего имени), очень заинтересовали ваши посты: личная методика, большой стаж заболевания и хорошее состояние. Можно как-то с Вами лично пообщаться? Я не из ленивых, и все советы готова принять не ради пустого звука.

Гость

У нас единственная развивающаяся страна, где, по примеру западных стран, по программе 7 нозологий выдают бесплатно лекарства для купирования затратных заболеваний, но и единственная, в которой после 60 лет их отменяют. Находят причину. При РС говорят что у вас уже ВПРС, а он лечению не поддаётся. И ПИТРС отменяют. Во всех странах выдают пожизненно, а в России, пока работаешь - выдают. Состарился - пошёл вон... Вот потому есть мнение что от РС не умирают, что продолжительность жизни больных РС ровна средне статистической по стране. Это на западе не умирают. А у нас стариков с РС не встретишь. Их просто нет.

Гость

[quote="Ия" message_id="55701864
А не боишься что я тебя в какую-ни будь секту затяну. Начну дорогие лекарства предлагать, Ну тогда пиши 89887325590@mail.ru. Только о себе всё подробно. Как на духу...

ВАЛЕРОН
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Я никому ничего не советую. Но в вашем положении я бы попробовал попить воду с солью. Мне лично только водой и вышеперечисленными вещами удалось выбраться из ЗАПУЩЕННОЙ стадии. Какая то нехорошая человека выложила в инет моё письмо в газету "Народный доктор". И оно там так и висит. Можете посмотреть. Статья называется "От всех болезней вода".