куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
*******= d u r a k o v
Сообщение было удалено
Да. Эт защита от роботов )
Всех с праздником.
Сообщение было удалено
А какой праздник?
Сообщение было удалено
А любой )
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Вот оно - наше СПАСЕНИЕ!!!
Сообщение было удалено
Дождались....:)
Сообщение было удалено
Чудес в мире как мух в сортире. Да нужного чуда не видать покуда. )
Сообщение было удалено
Аминь!
Была безработная Света, стала целительница Фотиния. 26 февраля именины Фотинии, вероятно, в этот день и произошло превращение Светы в Фотинию.
А можно узнать возраст целительницы?
Сообщение было удалено
В Москве десятки тысяч Фотиний. И все они мессии. А реальными возможностями обладают ЕДИНИЦЫ, Остальные проходимцы.
[Чудес в мире как мух в сортире. Да нужного чуда не видать покуда. )
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ерунда. Это не вам значит .
Валерон, вот страничка Макеева на Одноклассниках, может что-то пригодится!
http://ok.ru/profile/160780730081
Сообщение было удалено
Не, ну чего сразу так грубо... у меня открывается "*** на Кавказе"..., сомневаюсь, что Вы это предлагаете к просмотру. О чём речь хотя бы скажите, не будьте бяками(
Сообщение было удалено
Господи!!! Прости нас!!! Не признали сразу спасение своё.
Сообщение было удалено
Извините. Это вообще ***** полный.
Тогда наберите в поисковик: Сергей Макеев Как правильно ходить.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нужно с ним поговорить о спастике. Хотя я выше писал что отжимания помогают.Я в первый раз 5 раз отжался а потом тело стало как струна натянутое. А вот две недели спустя уже отжимаюсь до 15 раз.
Доброго времени суток.
У кого-нибудь глаза от РС болят и что вы с этим делаете?
У меня то колют то ноют утром проснёшься отёкшие. Окулисты проблем с глазами не наблюдают. Зрительные нервы по рез обследований не поражены.
(p/s эмоксипин карбомазепин ладонью на глаз и ***** пробовал не помогло.)
Валерон,хотела спросить, а как шаткость?совсем ушла?
Сообщение было удалено
если и голова по утрам болит-то похоже на внутричерепное
Сообщение было удалено
нет не болит
Всем Доброе утро. Меня зовут Светлана, мне 34, двое деток 8 и 3. Две недели назад поставили РС, множественные очаги и один активно накапливающий концентрат. Сейчас лежу в ГКБ им Буянова делают капельницы с солу-медролом. Лежуищуинфучитаю форумы, вот зашла на ваш. Смотрю много информации можно тут узнать.
Сообщение было удалено
Думаю вам будет интересно почитать
http://www.booksmed.com/narodnaya-medicina/2948-izlechenie-rasseyannogo-skleroza-ternistaya-doroga-k-schastyu-karlinskaya.html
спасибо, почитаю для общего развития, а там кто знает.
вот с часа ночи читаю и пришла к такому же выводу. (((
Это я к постам на предьидущей странице о атмомфере и дружелюбности в начале ветке много информации и большого негатива на последних 500 стр.(((
Сообщение было удалено
Над научиться везде видеть позитив.) Тем более 8 марта на носу )
===|______________П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю___________|===
===*__________________________С____________________*===
===|________________________________________________|===
===|_______________!__8___М___А___Р___Т___А__!_______|===
===|_________________________________________________|===
===|_______С_Ч_А_С_Т_Ь_Я______З_Д_О_Р_О_В_Ь_Я___|===
===|____________У_Д_А_Ч_И______К_Р_А_С_О_Т_Ы_____|===
без позитива вообще плохо )))
Сообщение было удалено
А у вас с чего РС начался?
эммм в начале февраля жутко белала правая сторона головы и глаз, прям не дотронутся,стреляло прям в затылок. Т,к на фоне грыжи в позвоночнике, у меня нарушение кровоснабжения в позвоночной артерии списали на венозный застой, пошла к окулисту и тут опа правый глаз, который болит , не видет пол таблицы букв все в серой пелене, контрастность нарушена лампочки в люстре не вижу. Решила пойти сделать мрт сосудов головы, пришла сделала и мрт головного мозга +сосудов+вен. И тут бац множественные очаги с контрастом один активен. Срочно направили в МОРС и тут же в больницу. Стали выяснять, что и когда началосьиз-за грыж конечно все смазанно, что точно и когда не оч понятно,пока идем от осени 2012 когда во время беременносьи у меня потерялась чувствительность правойстороны лица. Потом весной 14 года первый раз заболел глазтак же как и сейчас, но прошло все само за три дня, принемала курсами мексидол из-за проблем ссосудами. вот мейчас делт 3 капельницу. Но глаз уже прошел, еще за день до капельниц. А болел 2 недели. Пока как то так.
Сообщение было удалено
ясно. У меня тоже глаз то 1 то второй 3 мес токолют то ноют. Щас полегче гормонами обострение почти сняли.
Добрый вечер всем. У меня дебют РС был два месяца назад. Прокололи гормоны. Сейчас прошло почти два месяца. Остался легкий парез правой стороны а имено руки ноги и левой стороны головы. Больше всего мучает слабость. Всегда была активной и подвижной. И сейчас делаю посильное ЛФК и веду здоровый образ жизни. Гуляю по 2 км каждый день. По слабость порой сваливает меня с ног. Это пройдет или надо с этим примериться. Знаю что у всех индивидуально все. Поделитесь опытом. Я еще новичок в этом
Разрабатываю мелкую моторику правой руки. И делаю упражнения на ногу. Но слабость в конечностях имеется. Если у кого есть какие то действенные методы делитесь. Спасибо всем
Сообщение было удалено
Да, какие советы, Вы всё правильно делаете. Двигайтесь, движение - наше фсё)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А слабость бывает что проходит если нет обострения или это навсегда. Хотелось бы верить что будет немного получше
Здравствуйте! Мне поставили диагноз РС. Врачи толком ничего не говорят, лечить не пытаются. Говорят только про гормоны. У меня 2 месяца назад двоило в глазах, потом прошло Сейчас нога правая слабая (хромать начала) и рука тоже правая слабеет, вчера просто так опухла. Хотя аллергии никогда ни на что не было. Может посоветуете принимать препараты какие-нибудь или лучше народной медициной лечиться? Страшно очень.
Сообщение было удалено
Ваша слабость и от гормонов, и от обострения. Это пройдет, через некоторое время всё восстановится) Сейчас надо помочь организму восстановиться до уровня здорового человека, как? Движением! Ходите, как можно больше ходите пешком!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала начать со своего психологического настроя. Ключевое в Вашем сообщение -"страшно очень", вот с этим надо работать, или самой, или с профессионалом.....
4 капельницы сделала,завтра последняя, с 9 Числа будут кавитон в/в делать и витамины б колоть. Общее самочуствие норм, только сахар прыгает. 2 Капельницы из-за праздников пришлось покупать самим, в больнице закончились препараты. Я в шоке просто от таких приколов. Лежать надоело хочу круги наматыю по коридору.
ой не хочу, а хожу наматываю )))
Сообщение было удалено
А почему не на улице круги наматывать?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а на улицу не пускают, у нас верхней одежды нет.
Всех девушек с праздником !
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
Сообщение было удалено
С мартом обострения проходят )