Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1225
Гость

*******= d u r a k o v

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Да. Эт защита от роботов )

FreeMan

Всех с праздником.

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

А какой праздник?

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

А любой )

Гость

Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048

Гость

Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048

Вот оно - наше СПАСЕНИЕ!!!

ЛюдМила
Гость

Сообщение было удалено

Дождались....:)

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Чудес в мире как мух в сортире. Да нужного чуда не видать покуда. )

Гость
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость

Была безработная Света, стала целительница Фотиния. 26 февраля именины Фотинии, вероятно, в этот день и произошло превращение Светы в Фотинию.

Гость

А можно узнать возраст целительницы?

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

В Москве десятки тысяч Фотиний. И все они мессии. А реальными возможностями обладают ЕДИНИЦЫ, Остальные проходимцы.

Валерон

[Чудес в мире как мух в сортире. Да нужного чуда не видать покуда. )

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Валерон
гОсть

Сообщение было удалено

Ерунда. Это не вам значит .

Гость

Валерон, вот страничка Макеева на Одноклассниках, может что-то пригодится!

http://ok.ru/profile/160780730081

гОсть
Валерон

Сообщение было удалено

Не, ну чего сразу так грубо... у меня открывается "*** на Кавказе"..., сомневаюсь, что Вы это предлагаете к просмотру. О чём речь хотя бы скажите, не будьте бяками(

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Господи!!! Прости нас!!! Не признали сразу спасение своё.

Валерон
гОсть

Сообщение было удалено

Извините. Это вообще ***** полный.
Тогда наберите в поисковик: Сергей Макеев Как правильно ходить.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Нужно с ним поговорить о спастике. Хотя я выше писал что отжимания помогают.Я в первый раз 5 раз отжался а потом тело стало как струна натянутое. А вот две недели спустя уже отжимаюсь до 15 раз.

FreeMan

Доброго времени суток.
У кого-нибудь глаза от РС болят и что вы с этим делаете?
У меня то колют то ноют утром проснёшься отёкшие. Окулисты проблем с глазами не наблюдают. Зрительные нервы по рез обследований не поражены.
(p/s эмоксипин карбомазепин ладонью на глаз и ***** пробовал не помогло.)

маришка

Валерон,хотела спросить, а как шаткость?совсем ушла?

маришка
FreeMan

Сообщение было удалено

если и голова по утрам болит-то похоже на внутричерепное

FreeMan
маришка

Сообщение было удалено

нет не болит

ЧиоСАН

Всем Доброе утро. Меня зовут Светлана, мне 34, двое деток 8 и 3. Две недели назад поставили РС, множественные очаги и один активно накапливающий концентрат. Сейчас лежу в ГКБ им Буянова делают капельницы с солу-медролом. Лежуищуинфучитаю форумы, вот зашла на ваш. Смотрю много информации можно тут узнать.

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Думаю вам будет интересно почитать
http://www.booksmed.com/narodnaya-medicina/2948-izlechenie-rasseyannogo-skleroza-ternistaya-doroga-k-schastyu-karlinskaya.html

спасибо, почитаю для общего развития, а там кто знает.

вот с часа ночи читаю и пришла к такому же выводу. (((

Это я к постам на предьидущей странице о атмомфере и дружелюбности в начале ветке много информации и большого негатива на последних 500 стр.(((

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

Над научиться везде видеть позитив.) Тем более 8 марта на носу )

FreeMan

===|______________П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю___________|===
===*__________________________С____________________*===
===|________________________________________________|===
===|_______________!__8___М___А___Р___Т___А__!_______|===
===|_________________________________________________|===
===|_______С_Ч_А_С_Т_Ь_Я______З_Д_О_Р_О_В_Ь_Я___|===
===|____________У_Д_А_Ч_И______К_Р_А_С_О_Т_Ы_____|===

без позитива вообще плохо )))

Спасибо ! )))

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

А у вас с чего РС начался?

эммм в начале февраля жутко белала правая сторона головы и глаз, прям не дотронутся,стреляло прям в затылок. Т,к на фоне грыжи в позвоночнике, у меня нарушение кровоснабжения в позвоночной артерии списали на венозный застой, пошла к окулисту и тут опа правый глаз, который болит , не видет пол таблицы букв все в серой пелене, контрастность нарушена лампочки в люстре не вижу. Решила пойти сделать мрт сосудов головы, пришла сделала и мрт головного мозга +сосудов+вен. И тут бац множественные очаги с контрастом один активен. Срочно направили в МОРС и тут же в больницу. Стали выяснять, что и когда началосьиз-за грыж конечно все смазанно, что точно и когда не оч понятно,пока идем от осени 2012 когда во время беременносьи у меня потерялась чувствительность правойстороны лица. Потом весной 14 года первый раз заболел глазтак же как и сейчас, но прошло все само за три дня, принемала курсами мексидол из-за проблем ссосудами. вот мейчас делт 3 капельницу. Но глаз уже прошел, еще за день до капельниц. А болел 2 недели. Пока как то так.

FreeMan
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

ясно. У меня тоже глаз то 1 то второй 3 мес токолют то ноют. Щас полегче гормонами обострение почти сняли.

Гость

Добрый вечер всем. У меня дебют РС был два месяца назад. Прокололи гормоны. Сейчас прошло почти два месяца. Остался легкий парез правой стороны а имено руки ноги и левой стороны головы. Больше всего мучает слабость. Всегда была активной и подвижной. И сейчас делаю посильное ЛФК и веду здоровый образ жизни. Гуляю по 2 км каждый день. По слабость порой сваливает меня с ног. Это пройдет или надо с этим примериться. Знаю что у всех индивидуально все. Поделитесь опытом. Я еще новичок в этом

Гость

Разрабатываю мелкую моторику правой руки. И делаю упражнения на ногу. Но слабость в конечностях имеется. Если у кого есть какие то действенные методы делитесь. Спасибо всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, какие советы, Вы всё правильно делаете. Двигайтесь, движение - наше фсё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А слабость бывает что проходит если нет обострения или это навсегда. Хотелось бы верить что будет немного получше

Kristina

Здравствуйте! Мне поставили диагноз РС. Врачи толком ничего не говорят, лечить не пытаются. Говорят только про гормоны. У меня 2 месяца назад двоило в глазах, потом прошло Сейчас нога правая слабая (хромать начала) и рука тоже правая слабеет, вчера просто так опухла. Хотя аллергии никогда ни на что не было. Может посоветуете принимать препараты какие-нибудь или лучше народной медициной лечиться? Страшно очень.

гОсть
Гость

Сообщение было удалено

Ваша слабость и от гормонов, и от обострения. Это пройдет, через некоторое время всё восстановится) Сейчас надо помочь организму восстановиться до уровня здорового человека, как? Движением! Ходите, как можно больше ходите пешком!

гОсть
Kristina

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала начать со своего психологического настроя. Ключевое в Вашем сообщение -"страшно очень", вот с этим надо работать, или самой, или с профессионалом.....

4 капельницы сделала,завтра последняя, с 9 Числа будут кавитон в/в делать и витамины б колоть. Общее самочуствие норм, только сахар прыгает. 2 Капельницы из-за праздников пришлось покупать самим, в больнице закончились препараты. Я в шоке просто от таких приколов. Лежать надоело хочу круги наматыю по коридору.

ой не хочу, а хожу наматываю )))

Гость
ЧиоСАН

Сообщение было удалено

А почему не на улице круги наматывать?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а на улицу не пускают, у нас верхней одежды нет.

Всех девушек с праздником !

Alisa

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,

Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

FreeMan
Alisa