Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1224
Alisa
FreeMan

Сообщение было удалено

А у меня нет недержания мочи. И чтобы не было мочевой зависимости от туалета - я пью таблетки Уротол.

FreeMan
Alisa

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо )

Гость

Валерон Вы как то писали что начали пить настойку бобровой струи.Скажите , продолжаете пить , если да то какой эфект.

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

FreeMan. Вы академик медицинских наук или тупо прочитали ни черта не поняв и раскидываете во все стороны как бегемот в болоте хвостом все эти фекалии. Я уверен ВЫ САМИ НИЧЕГО В ЭТОМ НИ БУМ_БУМ.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я начинал пить настойку бобра но не спросил у другого человека, КОГДА именно был пойман бобёр. Я попил и чувствую нет эффекта. А бобёр нужен желательно пойманный во время гона зимой. Тогда эта железа имеет наибольший лечебный эффект. Мне друг дал свою настойку. Я её пью, так как обострений у меня нет давно то почувствовал эффект в том, что аппетит пропал наполовину. Усталости нет. Силы немеряно. Я прошлый год целыми днями копал ямы под виноградные кусты метровой глубины и ширины и не устал даже.

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

Я земляной червяк. Садовод фанатик. Огромный сад плодовых и 32 сорта культурного винограда держу.

Гость

Я земляной червяк. Садовод фанатик. Огромный сад плодовых и 32 сорта культурного винограда держу.

Работа на земле-великая оздоравливающая сила, увы, огорода нет и четыре бетонные стены силы не придают, хотя работа над собой и водопитие присутствуют.

FreeMan
Валерон

Сообщение было удалено

О великие светила скажите ж нам в чём сила? )))
Зато бобров не мучаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. В 4 ***** бетонных стенах многоэтажки без лифта :) мне было хуже, нежели в частном доме , но при нем 15 соток....Не знаю насчет прибавления здоровья, но вынуждена ходить. И это не позволило мне сесть. В квартире, наверняка, так бы и было. Выхожу, чтобы покормить курочек...и хозяйство обхожу, инспектирую :)

Гость

У кого есть возможность, попробуйте походить на ягодицах. Наверняка есть видео в инете о такой ходьбе. Вначале эта задача была кощунственно тяжкой, сейчас полегче. Тренировка мышц большая.

Гость

У кого есть возможность, попробуйте походить на ягодицах. Наверняка есть видео в инете о такой ходьбе. Вначале эта задача была кощунственно тяжкой, сейчас полегче. Тренировка мышц большая.

Хожу, очень помогает! И другим советую!

Гость

Хождение на ягодицах.
Исполнение упражнения понятно по его названию. Вам надо просто сесть на пол, протянуть ноги и начать ходить на ягодицах вперёд и назад. Чтобы удержать равновесие, можно делать взмахи руками, но за пол держаться нельзя: вся нагрузка должна приходиться именно на ягодицы. Сначала хождение на ягодицах будет даваться нелегко, но не отчаивайтесь и не доводите себя до изнеможения: несколько дней по 15 минут — и у вас всё получится! А во избежание мозолей следует выполнять хождение на ягодицах на гладкой поверхности в гладких штанах.
Не зря хождение на ягодицах рассмотрено здесь: оно обладает немалым лечебным эффектом:
исцеляется геморрой и запор;
уменьшаются и затем проходят отёки ног;
улучшается вплоть до излечения состояние простаты (при простатите и аденоме).

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что мне реально помогло и помогает. Ваш удел быть больным. А *****в инете много, как и всевозможных заумных писанин профессоров и прочей братии. Которые свою писанину даже никогда не читали. А вы как попка собираете всю их ахинею и кричите как это делать. У вас самые тяжёлые времена впереди. И я бы задумался о своём здоровье. Для меня на 80-85% рассеянный склероз в прошлом. Последние симптомы вот к весне стали уходить. Моя методика работает. А вы катетеры как ставить, вы уже готовы к катетерам. Лечитесь, но вы идёте в обратную сторону от здоровья.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

А от спастики хорошо помогает такое упражнение. Стать на четвереньки, ноги стоят на пальцах.Наклониться вперёд примерно как при отжимании и вернуться в исходное положение. Повторять сколько можете. Вначале на 5-7 раз спастичные мышцы натягиваются как струна, но после нескольких занятий начинают расслабляться. Повторять нужно регулярно у кого спастика. Также прекрасно укрепляют мышцы ног обычные приседания и ходьба на пальцах ног и пятках

Мила

Валерон,Вы стойкий человек, мне импонирует Ваше отношение к жизни, не обращайте внимания на невежд они еще не доросли .Спасибо за упражнения,у меня спастика не понятная то слабеет то наваливаеться с большой силой. попробую упражнения,Я вообще сильно расстроилась, что на сайт не заходит Людмила, она всегда давала хорошие советы.Спасибо Вам .

FreeMan
Валерон

Сообщение было удалено

Катетеры кругом мерещатся обратитесь к окулисту )

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

Я до вашей скидки даже не знал этого слова, так как я в больницы не ходил особо а сейчас вообще забыл врачей. Мой принцип простой: - Мы и сами с усами, а безусых к ё.......й матери. Поверьте в жизни без медицинских терминов очень много хороших вещей. И сидеть копаться в тупизме написанных заумных статеек это не делает вас умнее. Скорее вы смешной. Да молодости всё прощается.

Валерон
Мила

Сообщение было удалено

Я последние несколько дней начал делать упор на приседания. Каждый час пока по 20 раз приседаю, и ходьба на пальцах ног. Мне кажется они помогают очень хорошо. Да и ещё отжимания. У кого сил мало сначала нужно хотя бы 1 раз отжаться. После нескольких занятий сила начнёт увеличиваться. И упражнения нужно делать ПРАВИЛЬНО. Вот здесь я дал это. Я сам всю зиму делал неправильно. Как ГОСТЬ выше правильно сказал, лишь бы отмазаться и убедить себя, что СДЕЛАЛ. Мила Вы старайтесь меньше думать о болезни, я убедился когда о ней мало думаешь она сидит тише воды ниже травы. Видно обижается, что ей мало внимания уделяется.

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

12 упражнений для идеального тела. И больше не придется платить за тренажерный зал!
http://takprosto.cc/12-uprazhneniy-dlya-idealnogo-tela/

Елена

Спастика - это понятно. А может ли от упражнений увеличиться сила в ногах? Или переусердствовать не стоит?
Какие упражнения для ног посоветуете? Посоветуйте, кто реально делает, и силы появляются.
Силы в них нет было, не очень слушаются.
Всем, кто напишет - буду признательна)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не знаю про силу в ногах, но думаю, что прибавляет. Во всяком случае, вот что мне составил английский физиотерапевт специально для меня. Делаю 3 раза в день по 10-15 раз упражнение.
Встать на ширину плечь и сближать ноги друг к другу, в идеале поставить совсем вместе. Так стоять 60-120 сек. У меня стало получаться.
Поставить ноги на ширину плечь и сделать шаг вперед, в идеале поставить ноги на одну линию. Сначала шаг одной ногой, потом другой. Для меня это сложнее, чем первое упражнение.
Все это простые упражнения, но делаются очень регулярно. Еще сказал обязательно делать упражненя на укрепление поясничных мышц и координацию движений ног - это все можно найти в интернете. Еще раз скажу - по его рекомендации специалиста по РС самое главное - это регулярность.Упражнения совсем не сложные, но делаются 3-4 раза в день. Вся гимнастика за один раз у меня занимает 15-20 мин.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы задали такой вопрос, что и отвечать на него не хочется. Если вы взрослая и у вас есть ум то должны знать, от чего силы нарастают. Не от круглосуточного лежания на боку. От лежания быстро растут пролежни. Именно упражнения дают силы. Ищите подбирайте и выбирайте какие вам нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резко, однако...

гОсть
Елена

Сообщение было удалено

Елена, чем больше и дольше будете стараться стоять на ногах, тем больше будут крепнуть ноги. Даже простые полуприседания, стояние возле стенки с прямой спиной, любые выпады, то есть, когда мы переносим тяжесть тела с одной ноги на другую. Если можете, махи ногами.Помните, как на уроках физкультуры делали простые упражнение: руки вперед и ноги по очереди поднимаем к рукам и т.д... По своим силам и ПОСТЕПЕННО прибавляйте. Например: сделали 5 полуприседаний, а завтра уже 6, а через неделю 8. Удачи, у Вас всё получится! Я верю в Вас!)

FreeMan

Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре.
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, гимнастика.

Разговаривать не надо. Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если вам совсем неймется,обтирайтесь чем придется,
Водными займитесь процедурами.

Не страшны дурные вести-мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота: среди бегущих, первых нет и отстающих.
Бег на месте общепримиряющий.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. это упражнения на координацию? Первое упражнение про сближать ноги: это сближать пяткой, потом носком (стопа под углом - "елочка" такая)?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, дело только движении ног? У кого с ними серьезные проблемы, что-то в свое время упустили? Мало упражнений делали?

гОсть
Елена

Сообщение было удалено

Нет, нет, Елена, Вы НЕ МАЛО делали упражнений, а не правильно. Я давно слежу за этой темой и это правда. Ещё Людмила об этом писала, как была в реабилитационном центре и там сразу же обратили внимание на то, что не правильно делаются упражнения. Вам необходимо следить за правильностью постановки и поднятия ног, вот о чем речь. Пусть мало, но правильно. Это я Вам писала о полуприседаниях...))

Валерон
Елена

Сообщение было удалено

Смотрю за вашими рассуждениями относительно упражнений и даже не смешно что то. Ведь взрослый человек, а спрашивает полезны ли упражнения? Они то как раз в любой ситуации полезны. Если бы было наоборот то в больницах, клиниках и реабилитационных центрах не было бы залов ЛФК и инструкторов.

LOL

Если не сложно, можете описать еще несколько упражнений?я как то нашла упражнения от головокружений, делала, но не знаю что больше помогло- эти упражления, то, что я стала больше ходить на воздухе, или бетасерк)но то что все пришло тогда в норму, факт

Валерон
Елена

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос Гостю про ноги. Можно я вам отвечу. Нет, дело не только в ногах, но тренировка не даст мышцам совсем атрофироваться. Потому что наш организм так устроен, что не работает, становится ненужным, и оно засыхает в прямом смысле слова, или УСЫХАЕТ. У меня когда была грыжа диска на шее в 2 местах то правая ладонь стала меньше левой наполовину. Она тупо усохла. И только упражнения в течение года помогли всё нормализовать и убрать грыжи. Упражнения главное средство привести себя в норму. Рассеянный склероз не любит сильных духом, поэтому боритесь и он отступит. КАТАЩИЙСЯ КАМЕНЬ МХОМ НЕ ОБРАСТАЕТ,

Гость

[quote="Валерон" message_id="55559601"] КАТАЩИЙСЯ КАМЕНЬ МХОМ НЕ ОБРАСТАЕТ!

СУПЕР сравнение!!!!!!!!!!!!!

Вероника

Здравствуйте,остались препараты генафаксон и ребиф . С радостью продам по хорошей цене

Гость

Здравствуйте,остались препараты генафаксон и ребиф . С радостью продам по хорошей цене

Без радости отдам эти же препараты бесплатно!!!!

Валерон
Вероника

Сообщение было удалено

А почему вы их продадите ведь их выдают бесплатно больным. Бизнес небольшой.

Вероника
Валерон

Сообщение было удалено

ни всем их выдают,еще и в очереди стоят за ними

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Но это же не повод для продажи? Да и откуда у большинства деньги, имейте сострадание.... Отдайте, кому надо, а то потащите на помойку через какое-то время, а так, польза людям...

Валерон
Вероника

Сообщение было удалено

Ученые из Университета Британской Колумбии (Канада) провели ретроспективное исследование, результаты которого поставили под сомнение эффективность терапии рассеянного склероза интерферонами-бета (Бетаферон, Авонекс, Ребиф). В заключении канадские специалисты отмечают:
Мы не нашли доказательств того, что терапия интерферонами бета связана с замедлением прогрессирования инвалидизации у пациентов с ремиттирующим рассеянным склерозом. Конечная цель лечения РС - предотвращение или отсрочка долгосрочной инвалидности. Полученные данные ставят под сомнение рутинное применение препаратов интерферона бета для достижения этой цели.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Эти люди хотят получать от болезни ВЫГОДУ. А где выгода там здоровья нет и не будет.

Гость

Даже, если препараты отдают бесплатно, не факт, что они правильно хранились, соблюдался необходимый температурный режим. А если были нарушения в хранении, то это уже не лекарство а яд. Вряд ли тот, кому эти препараты не подошли, заботился об их правильном хранении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень разумное уточнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Здравствуйте! Подскажите адрес как можно по почте заказать препарат MS Nut и сколько он стоит?

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

В моём городке в соседнем доме больная двушка насобирала 10 коробок "Копаксона" и искала покупателей. Он ей не подошёл и она решила его набрать и продать. И цена была почти та, по которой он стоил.
Вот такой случай.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы вообще можете о чем то судить? Близкому мне человеку наши чудо врачи поставили РС, пихали этими уколами , решили отправить в клинику за границей, деньги собирали всеми друзьями и родными, в итоге совершенно другой диагноз, в клинике врачи удивляются "профессианализму " наших бездарный врачишек ... в итоге нужен дорогостоящий препарат который уж вряд ли выдадут ..И то что вы тут судите бизнес , не бизнес ...нам просто нужны деньги, я предложила купить , по хорошей цене,знаю что многие сами в аптеках покупают . Я никого не заставляю , а ВЫ не судите ,да не судимы будите

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Все препараты хранились в холодильнике,как только их принесли домой, что ***** что ли по вашему, Господи ну и люди

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ого, какая агрессия...
Уважаемая, лично Вас никто не судит. Мы проговариваем Ваш поступок. Вот Вы Господа вспомнили, а Он говорит, что даром получили - даром и отдавайте.... Прийти на форум к тяжело больным людям в надежде решить свои денежные проблемы, Вы это серьезно? Кому надо купить и есть деньги, НИКОГДА с рук не купят и верно Гость об этом написал. Такие люди пойдут и купят в аптеке.
Врачи бывают разные и мы не виноваты в ошибочно поставленном диагнозе, но это НЕ ПОВОД продавать ТО, что сами получили БЕСПЛАТНО от государства и всех тех, кто платит налоги и трудится. Они такие же люди, как и Вы. Да чего уговаривать Вас, злая Вы и никто у Вас препарат не купит....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

если не надо ,то проходим мимо,Ваше мнение я не спрашивала

Гость

Ребята, скажите, у Вас есть такая штука, как проверочный код, который надо обязательно вписать, чтобы отправить пост?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, не я к Вам пришла, а Вы пришли ко мне и всем нам. И попрошу, своё хамство оставить при себе. Имею свою точку зрения на Ваше действие и ее высказываю, а форумчане сами решат, где и что покупать...

Гость

если не надо ,то проходим мимо,Ваше мнение я не спрашивала

Голубушка, Вы или ***** к о в Ищите, или совсем отчаявшихся, живущих в глубинке без мед.помощи. Судя по всему, Вы -здоровый человек, поэтому никто Вам не позволял грубить здесь больным людям. С таким настроем и агрессией добрые дела (в Вашем случае - помощь кому-то) не делаются.
З.Ы. Код периодически появляется.