Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1223
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что хочется ныть, хочется, чтобы тебя терпели, потокали, а самому сделать самый большой подвиг - прокапать гормоны, ну еще ПИТРС всадить и сидеть на попе ровно и гордиться собой, до чего ж я хорош...

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Там куча всего полезного.
А вот боюсь моя методика покажется вам слишком жёсткой поэтому тоже ничего вам о ней не скажу )))

Валерон

Форум превратился в жалобную книгу. Полезной информации нет совсем. Да даже и дадут 100% проверенное и точно исцеляющее средство, то если 0, 5% что то предпримут, это будет прорыв. Но и в это не верится.
Притча о том что во всех есть с избытком, да да о ней родимой О ЛЕНИ.
Идёт похоронная процессия, несут лодыря в гробу хоронить. Навстречу барин на коляске. Спрашивает: - Зачем вы его живого хороните? Ему отвечают: - У него есть нечего, сказал несите хороните! Барин: - Да пусть у меня возьмёт мешок сухарей и ест. Лодырь голову из гроба приподнял и спрашивает барина: - А они размочёные? Барин говорит: - Нет. Лодырь: - Ну тогда несите хороните.

FreeMan
Гостья

Сообщение было удалено

Гормоны снимают обострения, питрс помогают их избежать - согласен )

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

Ну да, "а сухари размоченные? Нет. Тогда несите хоронить...."

FreeMan

сухари размоченные не знаю к чаю что ли )

Mарина7
LOL

Сообщение было удалено

Да LOL, я с вами согласна, не хватает той атмосферы, которая была раньше на ветке. Я болею с 2013г. официально, тоже много полезного для себя взяла.Захожу до сих пор иногда на форум, так как в реальной жизни не познакомилась с людьми имеющими РС, и не хватает такого узкого общения. Но здесь боишься иногда и слово сказать - сразу нападки. Такое ощущение, что многие ждут, чтоб погавкаться. Осуждение, бесконечная критика вместо поддержки. Ясно одно, если у людей нет проблем, связанных с РС, они торчать здесь не будут, даже если КРИЧАТ о своем выздоровлении. ЛОЛ, вы из какого города?

LOL

Я из Москвы, у меня только одна знакомая с РС, я с ней как то в больнице познакомилась, переписываемся. Я много читаю форумов, знаю что нужно делать, но моя лень просто добивает... Не могу сказать что опустила руки-в принципе я еще вполне здоровая девушка, но эта черта характера, которую, казалось бы, болезнь должна была изменить, пока не очень меняется. Пинки мне нужны, волшебные пендали)))

Гость

Старожилы форума, подскажите на какой странице искать советы Валерона от недержания мочи.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда делюсь , если что-то помогает мне..Ведь форум для этого и создан - для взаимопомощи .

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли пост. Я не давал советы по недержанию мочи. Посмотрите страниц может 50-100 назад. Об этом писал ГОСТЬN. Она своё с моим совместила и что то там получилось.

Елена

[quote="Валерон" message_id="55486523"]Они боятся ВЫЗДОРОВЕТЬ. Так они хоть общаются.[/согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!! нельзя углубляться ТАК в болезнь! надо жить на позитиве, не зацикливаться на "чудодейственных таблетках" Я ожидала другой настрой увидеть на этом форуме, а тут......."клуб по интересам" одно нытьё...

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, Вы очень позитивный человек, правда и всегда делитесь, что знаете, что опробовали на себе, но, к сожалению, пока не имеете особого результата, так сами говорили-это с Ваших слов.
Вот я выше спросила FreeMan, что именно он взял для себя из выложенной им книги, что именно ему помогло? И в ответ - тишина, а почему? Да потому что, ничего не взял и ничего на себе не пробовал....
Форум то ВЗАИМОпомощи, как Вы сказали, но, каждый гребет только к себе. Если человек сохранен (молод, стаж большой), то он-такой человек, размахивает красной тряпкой и кричит, что всем поделится, а чем именно он может поделиться?
Я свою методику создавала долгие 8 лет изо дня в день, работая по 18 часов и выложить на растерзание, как написал Валерон, не хочу....
Люди делятся всего лишь на 2 категории:
1.те, кто попав в сложную ситуацию болезни, будут пахать с утроенной силой;
2.те, кто попав в сложную ситуацию болезни, будут плыть по течению и кушать, что предлагается медициной.
Поэтому, пока форум не наберет мощности единомышленников, которые пашут и хотят выздороветь, я свою методу выкладывать не стану. Кроме того, еще не оформлен патент, на это тоже уходит много времени.....
Мой совет прост: не плывите по течению и НЕ общайтесь с такими, которые текут....

Гость

Опечатка: молод, стаж НЕ большой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+++++++++

FreeMan
Alisa

Сообщение было удалено

Алисе респект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие больные рассеянным склерозом страдают от недержания мочи. Вот как можно справиться с этой неприятностью: 1. Заварите в термосе стаканом кипятка 1 ст.л. семян укропа, через сутки процедите и выпейте на ночь весь настой. Принимайте ежедневно в течение месяца. 2. Залейте 1 л кипятка 40 г высушенной вместе с цветками травы зверобоя, укутайте посуду и оставьте на 2-3 часа. Процедите и пейте без нормы вместо чая и воды. Стакан этого настоя, выпитый перед сном, не допустит энуреза (ночного недержания мочи). 3. Принесет улучшение употребление мелкими глотками по одному стакану в день настоя тысячелистника (1 щепотку измельченной травы залить стаканом горячей воды и настоять 10 минут).

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

http://www.medeffect.ru/neurology/neurodisease-0597.shtml

Гость

Хорошая ссылка от FreMan! Особенно порадовала фраза: " Иногда все же нужен постоянный мочевой катетер, при этом половой член нужно фиксировать пластырем к брюшной стенке для профилактики образования свища у основания полового члена."
Все проблемы с недержанием от остаточной мочи, которая скапливается, обеспечивает благоприятную среду для бактерий и прочей *****.

Старожилы форума, подскажите на какой странице искать советы Валерона от недержания мочи.

Вот здесь всё описано, это что-то типа дневника или протокола, как всё было или может быть. Страница 1221, сообщения 61015-61019

Гость

****** г а д о с т и

ГостьЯ

При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.
====================================
К неврологу над сходить

Гость

ГостьЯ, а в сообщениях, на которых дана ссылка на страницу 1221, вроде говорится и о консультации уролога, и об Узи мочевого пузыря, и об анализе на бактерии, и само собой - всё это не без невролога.

Гость

Не забывайте, что мочевой пузырь-мышца, и его, как и любую другую мышцу, надо тренировать!

Аркадий

Прошу объяснить. Я долгое время живу за границей, где мне был поставлен диагноз рассеянный склероз. Сейчас я возвращаюсь в Россию. Как обеспечиваюся больные уколами копаксо и сколько они стоят?

FreeMan
Аркадий

Сообщение было удалено

Если гражданства РФ у вас нет, тогда бесплатно вам их навряд ли дадут.

Гость

Всем привет. Пейте эликсир феникс http://cellnutrition.ru/articles/produkciya-fohow/ehliksir-feniks http://cellnutrition.ru/articles/produkciya-fohow/ehliksir-feniks Он вам поможет сопротивляться болезни. Пейте хотя бы в минимальной дозе по 5 мг. в день но не бросайте, пить нужно месяцами.

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Универсальной таблетки от РС и всего ост. ещё не изобрели.

маришка

1-Алиса молодец,давайте всем форумом пожелаем ей чувствовать себя лучше,коллективный разум или как это называется
2.Недержание мочи-тут целая тема была,насколько я помню-рисовая диета,самонастрой
3.Прибор есть,Бимер терапия,в Европе давно есть,у нас я недавно узнала,цель-улучшение микроциркуляции крови,про себя-чувствительность в пальцах улучшилась
4.шаткость усилилась,но тут сложный вопрос,то ли рс,то ли синдром позвоночной артерии,всю неделю давило на затылок,и теперь шаткость
5 нашла инфу про структурированную воду,очень рекомендуют пить, а при болезнях так тем более,
6.ребят, вы мне напоминаете врача мануала,который(по его словам)смог работать с рс,но *никому не скажу,я искал и вы ищите*,так и тут -*8 лет работал,и никому не скажу*

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

Гражданство есть и регестрация по месту жительства тоже. Вопрос какова система получения(приобретения) необходимого мне препарата копаксон? Спасибо.

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

В поликлинику обратиться к неврологу по месту жительства. он вас направит к неврологу по РС тот поставит в очередь на получения копаксона. у меня так было с момента постановки диагноза через пол года стал получать копаксон.

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

Я в курсе. Так же, как не изобрели универсальной таблетки от сахарного диабета 1 типа http://cellnutrition.ru/articles/saharnyj-diabet-1-tipa/saharnyj-diabet-1-tipa-deti

Гость

Всем привет. Кто-нибудь принимал Красную щетку (чаем или настойкой)? Какие результаты, если они были?

маришка
Гость

Сообщение было удалено

красную щетку принимают девочки чтобы беременеть,значит это гормональное,я не принимала,как то стремно если не понимаешь технику действия

Гость

Я почему спрашиваю? Сестра привезла из Трускавца травяные чаи и эту щетку. Говорит когда покупала, спросила у травницы, что можно при рс. Ей и посоветовали.А я смотрю, что она в основном по женским делам.

маришка
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите что то поддерживающее?попробуйте спирулину,гинко билобу,лецитин,орехи

Mарина7
Гость

Сообщение было удалено

Я пила 1 курс-месячный спиртовую настойку красной щетки.Действие при РС - имуномодулирующее средство, особенно показана весной и осенью (защита от ОРВИ). Гормоны в это время нельзя. На форуме (в начале) есть информация, там тоже принимали при РС.

Валерон
Елена

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Диабет нужно останавливать в самом начале. И делается это проще пареной репы.

маришка

расскажите *как в самом начале*останавливают диабет 1 типа?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Вы все эти способы испробовали на себе? Какой оказался самым действенным?

Alisa
FreeMan

Сообщение было удалено

Вы сами читали эту ссылку, FreeMan? В ней рассказывается о том, что предпочтительна периодическая катетеризация мочевого пузыря, поскольку риск инфекции при ней меньше, чем при использовании постоянного катетера
Повторяю- давайте проверенные на Вас средства. Зачем мусорить тут ?

Гость

Алиса, Вы насчет трав спрашиваете, а сами что-либо читали о травах? K FreManу претензии, а сами у какого-то неуча спрашиваете, как "рекомендованные" травы применять.

1. Заварите в термосе стаканом кипятка 1 ст.л. семян укропа, через сутки процедите и выпейте на ночь весь настой. Принимайте ежедневно в течение месяца. 2. Залейте 1 л кипятка 40 г высушенной вместе с цветками травы зверобоя, укутайте посуду и оставьте на 2-3 часа. Процедите и пейте без нормы вместо чая и воды. Стакан этого настоя, выпитый перед сном, не допустит энуреза (ночного недержания мочи). 3. Принесет улучшение употребление мелкими глотками по одному стакану в день настоя тысячелистника (1 щепотку измельченной травы залить стаканом горячей воды и настоять 10 минут).

Ничего себе-СОВЕТЫ!!
Укропом нельзя увлекаться при гипотонии (пониженном давлении) во избежание головокружения, тошноты, слабости. Противопоказан он при наличии аллергической реакции и при индивидуальной непереносимости растения.
Семена - известное мочегонное. Как раз на ночь только и принимать мочегонное!!

Гость

Зверобой помимо полезных для здоровья человека компонентов содержит в своем составе токсичные элементы, поэтому существуют ограничения по его приему

Зверобой нельзя использовать гипертоникам, поскольку оно способствует повышению артериального давления. Зверобой помимо полезных для здоровья человека компонентов содержит в своем составе токсичные элементы, поэтому существуют ограничения по его приему.
Зверобой также нельзя использовать параллельно с приемом сердечных препаратов, антибиотиков, контрацептивов, поскольку действие лекарств будет значительно снижаться и даже полностью нейтрализоваться. Если вы хотите попить отвар зверобоя и при этом пьете лекарственные препараты из указанного перечня, то можно добиться наоборот отрицательного результата.

Здоровому человеку тоже стоит с осторожностью заниматься приемом отваров, настоек, чаев на основе зверобоя. Длительный прием зверобоя может способствовать появлению болевых ощущений в печени, симптомов острого гастрита и др. При применении лекарственных препаратов на основе зверобоя, отваров и настоек стоит избегать постоянного нахождения на солнце, посещения солярия, поскольку растение значительно усиливает чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, что чревато солнечным ударом. При использовании зверобоя в небольших количествах, на непродолжительном этапе времени и без отсутствия противопоказаний вреда вы себе не нанесете.

Гость

Тысячелистник- Следует применять растение очень осторожно при наличии аллергии, то же касается людей, склонных к тромбофлебиту.
Мало проблем у РС-ников, еще тромбов не хватало!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

А у Ребифа который я чуток поколол противопоказаний 2-***** метровый лист, но однако их почему всем подряд втюхивают, и все!!! молча колются им пожизненно. У всего есть противопоказания и у трав, это те же лекарства, и лекарств.

Гость

Да, Валерон, насчет трав я согласна с Вами. Ещё знаю не понаслышке, что травы ведут себя непредсказуемо в сочетании с гормонами. А ещё- Ваша правда, что никто ничего не хочет делать, пальцем даже не желают пошевелить, чтобы помочь себе. Про катетеризацию рассуждают - правильную или не правильную. А потренировать свой п и с а ю щ и й орган никак не желают. Катетер, клизма (резиновая штука), и зонд для кормления- вот к чему можно прийти , ибо волшебной таблетки нет и не будет, методика у тех, кто борется с РС у каждого своя, и искать и создавать такую методику надо самому, методом проб и ошибок. Про гема́то-энцефали́ческий барье́р рассуждают, а з а д поднять лень!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и советовать что либо просто СТЫДНО, Ведь здесь все Знают как ВСЕВОЗМОЖНЫЕ лекарства работают, ГЭБ, ПИТРСы, ИММУНОГЛОБУЛИНЫ, Интерфероны, гормоны. В общем здесь собирают всё извините ***** современной медицины. Все спорят со слюнями как все препараты классно помогают. И в итоге очагов и бляшек новых полно. А об основном в этих спорах забыто начисто, О ЗДОРОВЬЕ, А оно не приходит туда где о нём не вспоминают, или вспоминают вскользь. Здесь давно уже нет РАЦИОНАЛЬНОГО ЗЕРНА, Своего опыта. Все вбрасывают всё что ни попадя из всемирной помойки ИНТЕРНЕТА.

FreeMan
Alisa

Сообщение было удалено

Читал. Но вычитал совсем другое )
>
При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.
>

При легком недержании мочи, обусловленном гиперактивным типом нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, могут помочь М-холиноблокирующие средства - оксибутинин и пропантелина бромид. Важно разработать питьевой режим в соответствии с режимом дня больного.

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

FreeMan

Читал. Но вычитал совсем другое )>При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.>При легком недержании мочи, обусловленном гиперактивным типом нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, могут помочь М-холиноблокирующие средства - оксибутинин и пропантелина бромид. Важно разработать питьевой режим в соответствии с режимом дня больного.

Alisa

Вы сами читали эту ссылку, FreeMan? В ней рассказывается о том, что предпочтительна периодическая катетеризация мочевого пузыря, поскольку риск инфекции при ней меньше, чем при использовании постоянного катетера Повторяю- давайте проверенные на Вас средства. Зачем мусорить тут ?

Ну да, "а сухари размоченные? Нет. Тогда несите хоронить...."

Сходите вы к врачу. у меня было недержание прошло за 3 дня. название таблеток уже не помню. и не надо месяцами зверобои укропы и ***** настаивать

FreeMan

сайт глючить стал )