куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Да потому что хочется ныть, хочется, чтобы тебя терпели, потокали, а самому сделать самый большой подвиг - прокапать гормоны, ну еще ПИТРС всадить и сидеть на попе ровно и гордиться собой, до чего ж я хорош...
Сообщение было удалено
Там куча всего полезного.
А вот боюсь моя методика покажется вам слишком жёсткой поэтому тоже ничего вам о ней не скажу )))
Форум превратился в жалобную книгу. Полезной информации нет совсем. Да даже и дадут 100% проверенное и точно исцеляющее средство, то если 0, 5% что то предпримут, это будет прорыв. Но и в это не верится.
Притча о том что во всех есть с избытком, да да о ней родимой О ЛЕНИ.
Идёт похоронная процессия, несут лодыря в гробу хоронить. Навстречу барин на коляске. Спрашивает: - Зачем вы его живого хороните? Ему отвечают: - У него есть нечего, сказал несите хороните! Барин: - Да пусть у меня возьмёт мешок сухарей и ест. Лодырь голову из гроба приподнял и спрашивает барина: - А они размочёные? Барин говорит: - Нет. Лодырь: - Ну тогда несите хороните.
Сообщение было удалено
Гормоны снимают обострения, питрс помогают их избежать - согласен )
Сообщение было удалено
Ну да, "а сухари размоченные? Нет. Тогда несите хоронить...."
сухари размоченные не знаю к чаю что ли )
Сообщение было удалено
Да LOL, я с вами согласна, не хватает той атмосферы, которая была раньше на ветке. Я болею с 2013г. официально, тоже много полезного для себя взяла.Захожу до сих пор иногда на форум, так как в реальной жизни не познакомилась с людьми имеющими РС, и не хватает такого узкого общения. Но здесь боишься иногда и слово сказать - сразу нападки. Такое ощущение, что многие ждут, чтоб погавкаться. Осуждение, бесконечная критика вместо поддержки. Ясно одно, если у людей нет проблем, связанных с РС, они торчать здесь не будут, даже если КРИЧАТ о своем выздоровлении. ЛОЛ, вы из какого города?
Я из Москвы, у меня только одна знакомая с РС, я с ней как то в больнице познакомилась, переписываемся. Я много читаю форумов, знаю что нужно делать, но моя лень просто добивает... Не могу сказать что опустила руки-в принципе я еще вполне здоровая девушка, но эта черта характера, которую, казалось бы, болезнь должна была изменить, пока не очень меняется. Пинки мне нужны, волшебные пендали)))
Старожилы форума, подскажите на какой странице искать советы Валерона от недержания мочи.
Сообщение было удалено
Я всегда делюсь , если что-то помогает мне..Ведь форум для этого и создан - для взаимопомощи .
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли пост. Я не давал советы по недержанию мочи. Посмотрите страниц может 50-100 назад. Об этом писал ГОСТЬN. Она своё с моим совместила и что то там получилось.
[quote="Валерон" message_id="55486523"]Они боятся ВЫЗДОРОВЕТЬ. Так они хоть общаются.[/согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!! нельзя углубляться ТАК в болезнь! надо жить на позитиве, не зацикливаться на "чудодейственных таблетках" Я ожидала другой настрой увидеть на этом форуме, а тут......."клуб по интересам" одно нытьё...
Сообщение было удалено
Алиса, Вы очень позитивный человек, правда и всегда делитесь, что знаете, что опробовали на себе, но, к сожалению, пока не имеете особого результата, так сами говорили-это с Ваших слов.
Вот я выше спросила FreeMan, что именно он взял для себя из выложенной им книги, что именно ему помогло? И в ответ - тишина, а почему? Да потому что, ничего не взял и ничего на себе не пробовал....
Форум то ВЗАИМОпомощи, как Вы сказали, но, каждый гребет только к себе. Если человек сохранен (молод, стаж большой), то он-такой человек, размахивает красной тряпкой и кричит, что всем поделится, а чем именно он может поделиться?
Я свою методику создавала долгие 8 лет изо дня в день, работая по 18 часов и выложить на растерзание, как написал Валерон, не хочу....
Люди делятся всего лишь на 2 категории:
1.те, кто попав в сложную ситуацию болезни, будут пахать с утроенной силой;
2.те, кто попав в сложную ситуацию болезни, будут плыть по течению и кушать, что предлагается медициной.
Поэтому, пока форум не наберет мощности единомышленников, которые пашут и хотят выздороветь, я свою методу выкладывать не стану. Кроме того, еще не оформлен патент, на это тоже уходит много времени.....
Мой совет прост: не плывите по течению и НЕ общайтесь с такими, которые текут....
Опечатка: молод, стаж НЕ большой
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Алисе респект.
Сообщение было удалено
Очень многие больные рассеянным склерозом страдают от недержания мочи. Вот как можно справиться с этой неприятностью: 1. Заварите в термосе стаканом кипятка 1 ст.л. семян укропа, через сутки процедите и выпейте на ночь весь настой. Принимайте ежедневно в течение месяца. 2. Залейте 1 л кипятка 40 г высушенной вместе с цветками травы зверобоя, укутайте посуду и оставьте на 2-3 часа. Процедите и пейте без нормы вместо чая и воды. Стакан этого настоя, выпитый перед сном, не допустит энуреза (ночного недержания мочи). 3. Принесет улучшение употребление мелкими глотками по одному стакану в день настоя тысячелистника (1 щепотку измельченной травы залить стаканом горячей воды и настоять 10 минут).
Сообщение было удалено
http://www.medeffect.ru/neurology/neurodisease-0597.shtml
Хорошая ссылка от FreMan! Особенно порадовала фраза: " Иногда все же нужен постоянный мочевой катетер, при этом половой член нужно фиксировать пластырем к брюшной стенке для профилактики образования свища у основания полового члена."
Все проблемы с недержанием от остаточной мочи, которая скапливается, обеспечивает благоприятную среду для бактерий и прочей *****.
Старожилы форума, подскажите на какой странице искать советы Валерона от недержания мочи.
Вот здесь всё описано, это что-то типа дневника или протокола, как всё было или может быть. Страница 1221, сообщения 61015-61019
****** г а д о с т и
При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.
====================================
К неврологу над сходить
ГостьЯ, а в сообщениях, на которых дана ссылка на страницу 1221, вроде говорится и о консультации уролога, и об Узи мочевого пузыря, и об анализе на бактерии, и само собой - всё это не без невролога.
Не забывайте, что мочевой пузырь-мышца, и его, как и любую другую мышцу, надо тренировать!
Прошу объяснить. Я долгое время живу за границей, где мне был поставлен диагноз рассеянный склероз. Сейчас я возвращаюсь в Россию. Как обеспечиваюся больные уколами копаксо и сколько они стоят?
Сообщение было удалено
Если гражданства РФ у вас нет, тогда бесплатно вам их навряд ли дадут.
Всем привет. Пейте эликсир феникс http://cellnutrition.ru/articles/produkciya-fohow/ehliksir-feniks http://cellnutrition.ru/articles/produkciya-fohow/ehliksir-feniks Он вам поможет сопротивляться болезни. Пейте хотя бы в минимальной дозе по 5 мг. в день но не бросайте, пить нужно месяцами.
Сообщение было удалено
Универсальной таблетки от РС и всего ост. ещё не изобрели.
1-Алиса молодец,давайте всем форумом пожелаем ей чувствовать себя лучше,коллективный разум или как это называется
2.Недержание мочи-тут целая тема была,насколько я помню-рисовая диета,самонастрой
3.Прибор есть,Бимер терапия,в Европе давно есть,у нас я недавно узнала,цель-улучшение микроциркуляции крови,про себя-чувствительность в пальцах улучшилась
4.шаткость усилилась,но тут сложный вопрос,то ли рс,то ли синдром позвоночной артерии,всю неделю давило на затылок,и теперь шаткость
5 нашла инфу про структурированную воду,очень рекомендуют пить, а при болезнях так тем более,
6.ребят, вы мне напоминаете врача мануала,который(по его словам)смог работать с рс,но *никому не скажу,я искал и вы ищите*,так и тут -*8 лет работал,и никому не скажу*
Сообщение было удалено
Гражданство есть и регестрация по месту жительства тоже. Вопрос какова система получения(приобретения) необходимого мне препарата копаксон? Спасибо.
Сообщение было удалено
В поликлинику обратиться к неврологу по месту жительства. он вас направит к неврологу по РС тот поставит в очередь на получения копаксона. у меня так было с момента постановки диагноза через пол года стал получать копаксон.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Так же, как не изобрели универсальной таблетки от сахарного диабета 1 типа http://cellnutrition.ru/articles/saharnyj-diabet-1-tipa/saharnyj-diabet-1-tipa-deti
Всем привет. Кто-нибудь принимал Красную щетку (чаем или настойкой)? Какие результаты, если они были?
Сообщение было удалено
красную щетку принимают девочки чтобы беременеть,значит это гормональное,я не принимала,как то стремно если не понимаешь технику действия
Я почему спрашиваю? Сестра привезла из Трускавца травяные чаи и эту щетку. Говорит когда покупала, спросила у травницы, что можно при рс. Ей и посоветовали.А я смотрю, что она в основном по женским делам.
Сообщение было удалено
Вы хотите что то поддерживающее?попробуйте спирулину,гинко билобу,лецитин,орехи
Сообщение было удалено
Я пила 1 курс-месячный спиртовую настойку красной щетки.Действие при РС - имуномодулирующее средство, особенно показана весной и осенью (защита от ОРВИ). Гормоны в это время нельзя. На форуме (в начале) есть информация, там тоже принимали при РС.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Диабет нужно останавливать в самом начале. И делается это проще пареной репы.
расскажите *как в самом начале*останавливают диабет 1 типа?
Сообщение было удалено
Вы все эти способы испробовали на себе? Какой оказался самым действенным?
Сообщение было удалено
Вы сами читали эту ссылку, FreeMan? В ней рассказывается о том, что предпочтительна периодическая катетеризация мочевого пузыря, поскольку риск инфекции при ней меньше, чем при использовании постоянного катетера
Повторяю- давайте проверенные на Вас средства. Зачем мусорить тут ?
Алиса, Вы насчет трав спрашиваете, а сами что-либо читали о травах? K FreManу претензии, а сами у какого-то неуча спрашиваете, как "рекомендованные" травы применять.
1. Заварите в термосе стаканом кипятка 1 ст.л. семян укропа, через сутки процедите и выпейте на ночь весь настой. Принимайте ежедневно в течение месяца. 2. Залейте 1 л кипятка 40 г высушенной вместе с цветками травы зверобоя, укутайте посуду и оставьте на 2-3 часа. Процедите и пейте без нормы вместо чая и воды. Стакан этого настоя, выпитый перед сном, не допустит энуреза (ночного недержания мочи). 3. Принесет улучшение употребление мелкими глотками по одному стакану в день настоя тысячелистника (1 щепотку измельченной травы залить стаканом горячей воды и настоять 10 минут).
Ничего себе-СОВЕТЫ!!
Укропом нельзя увлекаться при гипотонии (пониженном давлении) во избежание головокружения, тошноты, слабости. Противопоказан он при наличии аллергической реакции и при индивидуальной непереносимости растения.
Семена - известное мочегонное. Как раз на ночь только и принимать мочегонное!!
Зверобой помимо полезных для здоровья человека компонентов содержит в своем составе токсичные элементы, поэтому существуют ограничения по его приему
Зверобой нельзя использовать гипертоникам, поскольку оно способствует повышению артериального давления. Зверобой помимо полезных для здоровья человека компонентов содержит в своем составе токсичные элементы, поэтому существуют ограничения по его приему.
Зверобой также нельзя использовать параллельно с приемом сердечных препаратов, антибиотиков, контрацептивов, поскольку действие лекарств будет значительно снижаться и даже полностью нейтрализоваться. Если вы хотите попить отвар зверобоя и при этом пьете лекарственные препараты из указанного перечня, то можно добиться наоборот отрицательного результата.
Здоровому человеку тоже стоит с осторожностью заниматься приемом отваров, настоек, чаев на основе зверобоя. Длительный прием зверобоя может способствовать появлению болевых ощущений в печени, симптомов острого гастрита и др. При применении лекарственных препаратов на основе зверобоя, отваров и настоек стоит избегать постоянного нахождения на солнце, посещения солярия, поскольку растение значительно усиливает чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, что чревато солнечным ударом. При использовании зверобоя в небольших количествах, на непродолжительном этапе времени и без отсутствия противопоказаний вреда вы себе не нанесете.
Тысячелистник- Следует применять растение очень осторожно при наличии аллергии, то же касается людей, склонных к тромбофлебиту.
Мало проблем у РС-ников, еще тромбов не хватало!
Сообщение было удалено
А у Ребифа который я чуток поколол противопоказаний 2-***** метровый лист, но однако их почему всем подряд втюхивают, и все!!! молча колются им пожизненно. У всего есть противопоказания и у трав, это те же лекарства, и лекарств.
Да, Валерон, насчет трав я согласна с Вами. Ещё знаю не понаслышке, что травы ведут себя непредсказуемо в сочетании с гормонами. А ещё- Ваша правда, что никто ничего не хочет делать, пальцем даже не желают пошевелить, чтобы помочь себе. Про катетеризацию рассуждают - правильную или не правильную. А потренировать свой п и с а ю щ и й орган никак не желают. Катетер, клизма (резиновая штука), и зонд для кормления- вот к чему можно прийти , ибо волшебной таблетки нет и не будет, методика у тех, кто борется с РС у каждого своя, и искать и создавать такую методику надо самому, методом проб и ошибок. Про гема́то-энцефали́ческий барье́р рассуждают, а з а д поднять лень!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так потому и советовать что либо просто СТЫДНО, Ведь здесь все Знают как ВСЕВОЗМОЖНЫЕ лекарства работают, ГЭБ, ПИТРСы, ИММУНОГЛОБУЛИНЫ, Интерфероны, гормоны. В общем здесь собирают всё извините ***** современной медицины. Все спорят со слюнями как все препараты классно помогают. И в итоге очагов и бляшек новых полно. А об основном в этих спорах забыто начисто, О ЗДОРОВЬЕ, А оно не приходит туда где о нём не вспоминают, или вспоминают вскользь. Здесь давно уже нет РАЦИОНАЛЬНОГО ЗЕРНА, Своего опыта. Все вбрасывают всё что ни попадя из всемирной помойки ИНТЕРНЕТА.
Сообщение было удалено
Читал. Но вычитал совсем другое )
>
При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.
>
При легком недержании мочи, обусловленном гиперактивным типом нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, могут помочь М-холиноблокирующие средства - оксибутинин и пропантелина бромид. Важно разработать питьевой режим в соответствии с режимом дня больного.
Сообщение было удалено
Читал. Но вычитал совсем другое )>При учащенном мочеиспускании, императивных позывах или недержании мочи прежде всего, надо провести урологическое обследование и установить тип дисфункции мочевого пузыря.>При легком недержании мочи, обусловленном гиперактивным типом нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, могут помочь М-холиноблокирующие средства - оксибутинин и пропантелина бромид. Важно разработать питьевой режим в соответствии с режимом дня больного.
Вы сами читали эту ссылку, FreeMan? В ней рассказывается о том, что предпочтительна периодическая катетеризация мочевого пузыря, поскольку риск инфекции при ней меньше, чем при использовании постоянного катетера Повторяю- давайте проверенные на Вас средства. Зачем мусорить тут ?
Ну да, "а сухари размоченные? Нет. Тогда несите хоронить...."
Сходите вы к врачу. у меня было недержание прошло за 3 дня. название таблеток уже не помню. и не надо месяцами зверобои укропы и ***** настаивать
сайт глючить стал )