куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
А они и не должны помогать на перспективу.
А сие означает что похоже нужно иммуномодулятор менять.
Сообщение было удалено
Думается, что Вы очень полагаетесь на гормоны и иммуномодуляторы... , что-то в себе надо менять. У меня 20 лет рс и ничего, ни того, ни другого не колю. МРТ, правда, давно не делала, да и не за чем) чего там искать? Вводить себя в состояние трясучки и страха? Мне кажется, надо больше слушать свое нутро, организм обязательно подскажет.
Сообщение было удалено
Если у вас обострений нет то вам это и не нужно )
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы в магазин ходите? Соль - ЛЮБАЯ - продается в магазинах. Большой выбор в супермаркетах)))
Сообщение было удалено
А может у вас его и нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже всякое бывает и я нашла своё решение этого вопроса, пока, помогает. А если припрет, то, конечно, прокапаюсь. Но, у Вас совсем другая история и далее, гормоны будут всё меньше и меньше действовать.... И это страшно, понимаете? Всегда надо иметь тот резерв, тот нз? который в самый трудный момент выстрелит и поможет! А Ваш организм и сам справляется, зачем его травить.... странный Вы...
Сообщение было удалено
Ну тогда стало быть это и есть причина моей стабильности))). А вот Вы - с нутром и без стабильности, от чего так? Если всё хорошо и всё красиво, и всё правильно, почему не можете справиться с обострениями?
Сообщение было удалено
не тратьте свое время, этот мужчина будет качественно болеть, а сюда приходит потрепаться! Так что все советы для него - пустышка.
Сообщение было удалено
А почему странный? Обострение что уже гормонами не лечат?
И какое решение вы нашли?
Сообщение было удалено
И что вы в себе поменяли?
Сообщение было удалено
Странный из-за какой-то детскости не по возрасту. А мои перемены слишком не касаются Вас, чтобы здесь обсуждать. Кроме того, моя методика жесткая и даже слишком, поэтому к таким нежным, как Вы, точно не применима, уж простите)
Сообщение было удалено
Амиксин за 40 дней просто убьет собственный иммунитет. Он и для здорового человека не на пользу идет (я принимала 6 таблеток для укрепления иммунитета, заработала проблемы с кишечником), а как подействует на больного с рассеянным склерозом даже боюсь представить. Его точно бабуле давать не буду.
Сообщение было удалено
LOL,я делала МРТ головы.
Вот да кстати, наступает весна, после затяжной зимы без солнца. Без витамина д, т.*****.
У меня дебют тоже весной был.
Пью витамин д по 10000 ме теперь.. надеюсь эту весну переживем.
Сообщение было удалено
Ну если вы о своей якобы методике ничего сказать не можете о чём тогда и речь.
Сообщение было удалено
Это молодые и они ОЧЕНЬ хотят лечиться ПОЖИЗНЕННО. Это такая фишка. А Здоровьем там и пахнуть никогда не будет. Им нужны всевозможные таблетки, ПИТРСы, иммуномодуляторы, НО НЕ ЗДОРОВЬЕ. А здоровье в таких случаях не приходит. На этом форуме остались одни мечущиеся и визжащие. Я сюда просто так зайду гляну посмеюсь и дальше живу без всяких иммуномодуляторов.т И без всего этого *****хуже не становится. Нужно научиться думать по другому при рс и всё.
Сообщение было удалено
Да, как-то все тоскливо, правда Ваша!
Сообщение было удалено
Думать по другому это как? ) При обострении ждать пока оно само пройдёт вместо гормонотерапии, а то вдруг после неё зубы или волосы повыпадают ? ) или срочно бросать курить и пить кофе а может бежать в аптеку за глицином или пить подсоленную воду по 5л в день? )
Вам самому то не смешно? )))
Сообщение было удалено
Нет, не смешно - ходить своими ногами и через 20 лет заболевания, совсем не смешно. И после обострений (без паралича) - и без гормонов восстанавливаться, и это тоже не смешно.
Смешно мыслить, как Вы....."ах, новые очаги, надо ПИТРС поменять и срочно гормоны прокапать". Верно Валерон говорит - путь к инвалидному креслу, самый прямой и короткий...
Это я писала про лечении в Англии, давно тут живу - 25 лет уже. Никакими гормонами меня ник то не лечит, и не думает даже. Пошла к физио-терапевту, подобрал именно для меня гимнастику - 5 несложных упражнений, делать надо каждый день 3 раза в день. Вот так я и лечусь каждый день. Пр гогрмоны не знают наверное, это вам не Москва, а просто Лондон.
Воду с солью пью все время, сейчас уже больше года. Что такое обострение - не знаю, знаю, что день бывает хуже и лучше, а иногда и два дня. Лекарств вообще никаких не принимаю. Иммуномодуляторы иногда применяются, но вообще-то их бльше раз в 30, чем в Росии и их очень долго и тщательно выбирают, а сейчас вообще уже стараются от них отказаться.
Голова у меня - как решето, и спина такая же. Болею я уже 16 лет, МРТ делала один раз, только чтобы диагноз поставили.
Занимайтесь, пожалуйста, собой. Это не завтра, и даже может и не через год, но окупится.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Что и требовалось доказать.
FreeMan, обратите внимание, это уже не Россия, а Европа говорит....., только боюсь, что вновь Вы не услышите, как и с каплями в глаза....)))
Сообщение было удалено
Да, я очень против лекарств, а тем более гормонов. На воду с солью очень надеюсь, на физическую активность - тоже.
Сообщение было удалено
А вот курить надо бросить.....Бросила курить в этом сентябре. Уже навсегда,т.к.,ощутила весомую разницу.....
Сообщение было удалено
Мне смешно смотреть на вас от страха хватающихся за всё подряд. Я себя сам поднял на ноги из ЗАПУЩЕННОЙ стадии. Это уже в прошлом. Я о нём не думаю. Для меня есть только будущее и можете смеяться, БЕЗ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА. Я ни о каких бы то ни было лекарствах даже не думаю. Это не есть зер гут.
Вам сейчас намного смешнее чем мне. Не унывайте. У меня нет обострений ни летом в жару, ни осенью, ни весной. Всё идёт ровно.
А думать как ему каждый должен сам дойти своим умом. Я своё нашёл. Ищите вы.
Сообщение было удалено
Зер гут не зер гут а обострение я снял и ходить стал лучше. Да гормоны не зергут но если надо помогают ) А вот ждать пока обострение само пройдёт по моему это точно не зергут
Сообщение было удалено
Ну расскажите как вы восстанавливаетесь диету соблюдаете?
Сообщение было удалено
FreeMan, Вы простите, но не сможете воспринять того, что скажу, к сожалению. У Вас прямо противоположное моему устроение, Вы не боец, если можно так выразиться. А просто поболтать, как баушки на лавочке мне скушно...
Сообщение было удалено
А если вы боец чего вы так боитесь? )
Мне вот интересно послушать как вам удаётся восстанавливаться после обострений и тд и ***** не прибегая к помощи традиционной медицины
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю- Вы позанимайтесь над собой, своим развитием, мышлением,а потом, будем живы,вернемся к этому разговору.... Вы ждете, что я выложу схему, а Вы будете смеяться... А я жду, чуть другого разворота в общении со всеми, чтобы что-то можно было обсудить, а не просто бросить сообщение, которое останется незамеченным, ибо, большинство влюблены в гормоны и ПИТРС...(((
Сообщение было удалено
FreeMan, уточню: я давно не общаюсь по принципу- я даю, даю, даю, а в ответ - тишина, это опустошает человека. Любому человеку нужно конструктивное общение, именно-общение, а не игра в одни ворота. Вы предлагаете всем играть в Ваши ворота и всё время Вам давать, давать, давать, а Вы , какой ответ с Вашей стороны?
Сообщение было удалено
А что вам на это ответить если вы толком ничего не говорите ?
Не хотите как хотите, общайтесь дальше по своему принципу.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но мне Ваш комментарий не нужен. Вы своё что-то можете привнести в общее дело? А моё комментировать зачем?
Я когда заболела в 2010 году, и нашла это форум, за несколько дней прочитала все тогда 800 страниц, и нашла кучу полезной информации, и общение тогда было очень доброжелательным, помню всех завсегдатаев этой ветки. Сейчас они тут почти не появляются. Но есть новые люди, и почему такая атмосфера злости к ним тут? Мне было бы очень интересно узнать и про упражнения Tamiriss, и что помогло Гостю в достижении длительной ремиссии. Про себя хочу сказать, что ПИТРС не принимала, болею 6 лет, гормоны за это время делала два раза-последний можно было не делала, это меня врач напугала последствиями, хотя я уверена что можно было обойтись сосудистыми и ноотропами, которые я периодически колю себе курсом. Еще принимаю много разных добавок и витаминов, и стараюсь больше двигаться. вот последний год ленилась, и результат как говорится на лицо.вообще, никогда не догадывается и не знает о моей болезни кроме мужа. на вид здоровая девушка.... очень хочется чтобы так было и дальше.
Сообщение было удалено
http://www.booksmed.com/narodnaya-medicina/2948-izlechenie-rasseyannogo-skleroza-ternistaya-doroga-k-schastyu-karlinskaya.html
Сообщение было удалено
Лечусь с 2009 чуть побольше ) Гормоны 3 раз делаю. 2 обострения с промежутком 1 год и первый раз когда диагноз поставили. копаксон колю. занимаюсь бегом щас пока не занимаюсь ) раньше и в +30 бегал и в -10 и норм не было обострений
Сообщение было удалено
Я добился того, что обострений нет с 2006 года. Поэтому зер гут это ваше счастье. Только вот с кем я лежал раньше в больничке, любили гормонами чуть что капаться. Так вот они благополучно все лежачие. Это право каждого, КАК И ЧЕМ лечиться. Только в случае с гормонами лечение намного тяжелее чем сама болезнь.
Сообщение было удалено
Они боятся ВЫЗДОРОВЕТЬ. Так они хоть общаются.
Сообщение было удалено
И вы добились этого простым питьём подсоленной воды и всё?
Да нет, медитацией он добился, если молчит, значит ничего не добился, пустой треп, если было бы чем поделиться, то давно бы написал. Гормоны снимают обострения, питрс помогают их избежать, прямо мы все такие ***** тут собрались
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы мне тут кости перемывали. Каждый сам своими мозгами должен дойти. Я смотрел выше как другие делились своими наработками, и я числе, и как их потом обсирают все кому не лень. Так я лучше помолчу. Главное мне любимому зашибись а вы можете что угодно нести.
Я же говорю шняга это все
Я же говорю шняга это все
Я же говорю тупость это все
Я же говорю тупость это все
Сообщение было удалено
а что такое шняга?
Сообщение было удалено
И даже дело не в перемытых костях, хотя это противно, а дело в абсолютной инфантильности: все (большинство) ждут от государства, от медицины, от близких. Большинство считает, что ИМ ДОЛЖНЫ! Все должны быть терпимыми, заботливыми, все должны в рот вкладывать и помогать жевать (как давеча FreeMan запросил, цитата: "Думать по другому это как?"), это всё указывает на стереотип, стандарт подхода к излечению от рс. Ах, Вы не пишите своей четкой схемы, значит, Вы глубокие инвалиды, всё врете и т.д..... Вот интересно, а если бы Вы додумались и помогли себе избавиться от серьезных проблем, бросились бы поучать других и раздавать свои советы? И пожалуйста, не пытайтесь думать о себе лучше, чем Вы есть на самом деле)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть прекрасная поговорка: - Чем похвалишься, того и лишишься. Счастье любит тишину.
Есть прекрасная поговорка: - Чем похвалишься, того и лишишься. Счастье любит тишину.[/quote]
Как то так вот Милана.
Сообщение было удалено
Как то так вот Милана.
Да, Валерон!!!
Я не хочу чтобы мне тут кости перемывали. Каждый сам своими мозгами должен дойти. Я смотрел выше как другие делились своими наработками, и я числе, и как их потом обсирают все кому не лень
Совершенно с Вами согласна, Валерон. Тут как-то подробно писали, как избавились от недержания мочи, с подробностями, может не очень приятными. НИКТО не среагировал, на пяточки резко опускаться рекомендуют! Это, конечно, не очень повредит, встряхнет остаточную мочу, но уж точно не удалит из организма этот яд. А вот вода, и рекомендации Валерона, и выше изложенная информация о борьбе с недержанием ДАЛИ результат!