Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1219
FreeMan
Маришка

Сообщение было удалено

А симптоматика новая из воздуха появляется? )

Маришка
FreeMan

Сообщение было удалено

ну хорошо,было мрт,очаги с контрастом,но нормальное самочувствие,никаких гормонов,(это я про себя),.И получается,как насчет *немых* очагов?они есть,контраста нет,колоть гормоны на авось?
тут по моему кто то писал-у соседа по койке пара очагов,а он еле ходит, а у него вся голова как гирлянда-но беспокоят только головные боли на погоду.получается нет симптоматики.

Маришка

ой ребят,как уныло все,а сегодня День влюбленных, у нас плюс 10 и солнышко,любите друг друга,здоровья,удачи и понимания)

FreeMan
Маришка

Сообщение было удалено

А у меня вот так было: норм чувствовал МРТ сделал плановое нашли очаги накапливающие контраст. Ждать пока станет совсем хорошо и вся голова как гирлянда я не стал.

FreeMan
Маришка

Сообщение было удалено

А что у вас унылого ? )

FreeMan
Маришка

Сообщение было удалено

У человека спина болит, а вы сидите смеётесь. И ещё потом жалуетесь ой как уныло всё.
У вас там ничего не болит? а то мы тут тоже посмеяться хотим.

Гость

Согласна с Маришкой))) 30 лет человеку, несет такой бред: можно ли двигаться, хи-хи... Развод. Чел пришел подразвлечься, во и все.

Маришка
FreeMan

Сообщение было удалено

я не со спины смеюсь,а с наивности вопроса)кстати,остеохандроз девочке советовали проверить? а то я пропустила,и про маленького ребенка не помню,не было такого что на руках долго носила
И почему кифозы,лордозы и прочую фигню в рассчет не берем?сколиоз туда же

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет что чуть-чего ржёте как лошадь всё хи-хи ...хи-хи... ?
Детский сад отдыхает.
Конеч. чел пришёл подразвлечься что б над ним поржали такие вот кобылы.

Маришка

вспомнила.Валерий тут на форуме писал,у него тоже спина болит и тоже рс,а вот что он колит,по моему имуноглобулины...
пс,что я имунологов выпустила из виду,надо посетить

Гость
FreeMan

Сообщение было удалено

Конечно, мне смешно: наивнее вопроса я в своей жизни не слышала? Правда! И вообще, как-то сразу видно и слышно-кто серьезно чем-то озадачен и нуждается в совете, а когда-то пустой треп, чтобы оживить форум. Вот Вам, например, тоже советы не нужны, охота потрепаться, так между девочками, по-бабски, хи-хи....

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я всю зиму когда скользко на улице стараюсь меньше выходить, упадёшь и сломаешь ногу, а после операции и наркоза многие рассеянники уже остаются лежачими. Вот я и кручу, вернее хожу на эллиптическом тренажёре аса по полтора в день. А летом на велосипеде утром рано по 10 км каждый день даю.

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

Сегодня не День влюблённых. Валентину отрубили голову за то, что сочетал браком гомосексуалистов.За что и был укорочен ровно на голову. Если кто занимается другими видами секса то тогда это их день.

Милана

Всем привет. Я вот хотела спросить. Я все читаю форум от начала по мере возможности,и все практически пишут насчет диеты. Что многого нельзя. Я просто спрашивала врача,есть ли ограничения по поводу питания,она сказала что нет. И я вот хочу у вас также спросить,действительно ли питание так отрицательно влияет, и надо ли исключать большинство продуктов? Вот писали там про молочные,мясо ,сладости и т.д,просто я ем все подряд,а может и нельзя. Даже не знаю. Хотелось бы у вас спросить,кто знает?

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

После иммунологов не забудьте заскочить в ритуальные услуги. А что, а вдруг. И там нужно посоветоваться. Чем меньше в будете........хотя нет, всё.

FreeMan
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваши советы мне точно не нужны.
Детскому садику привет.

Валерон
Милана

Сообщение было удалено

Я находил в инете ответ на вопрос о диетах при рассеянно склерозе и там невропатолог говорила что при рассеянно склерозе питание должно быть ПОЛНОЦЕННЫМ.

FreeMan
Милана

Сообщение было удалено

Ем всё подряд. Точнее молочные продукты сам не оч люблю поэтому их меньше ем ).

FreeMan
Валерон

Сообщение было удалено

А вы бегом занимаетесь?
тренировкой мышц типа турник и *****
Я раньше ходил в спорт зал но перетруждаться с тягой железа низя )

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Миланочка, привет! Мне невролог сказал, чтобы не ела сахара и мучное: не из-за веса, а по причине рс. Эти углеводы связывают белки. Я по себе заметила, как наемся булок и блинов со сладким чаем, то хуже себя чувствую. Стараюсь есть мед, сухофрукты, финики (они очень сладкие) и т.д...

Маришка
Милана

Сообщение было удалено

Милана,почитайте про диету Эмбри и историю возникновения

Маришка
Валерон

Сообщение было удалено

после посещения хирурга ритуальные услуги гораздо чаще нужны

Милана

Спасибо всем за ответ. Все равно мнение расходится. Я читала про эту диету,поэтому и спросила кто как питается, и ограничивает ли себя в еде. Все-таки поинтересоваться у людей с опытом не помешает. Ну спасибо.

Гость

После иммунологов не забудьте заскочить в ритуальные услуги
++++++++++++++++++++

Гость

[quote="FreeMan" message_id="55317922"]Ну ваши советы мне точно не нужны.Детскому садику привет.[/quotчто смешно я спрасила мне врачи говорят надо крутить велотренажер чтоб мышцы ног не раслаблялись почему я и спрасила так это или нет?

Валерон
FreeMan

Сообщение было удалено

Не я бегом я не занимаюсь. Китайская гимнастика УШУ,спортивные растяжки, гантели, отжимания, приседания, пресс.

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

Сегодня после посещения любого врача можно оказаться в ритуальных услугах, ваша правда. В больнице нас ВРОДЕ КАК лечат стиснув зубы. А результат лечения врачам не нужен. ИМ главное чтобы мы через 10 дней койку освободили.

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

Милане лучше почитать отзывы о диете Эмбри, у некоторых больных на фоне диеты обострения начинаются.

Маришка
Валерон

Сообщение было удалено

прикол знаете-Бесплатному врачу не докажете что больны,платному-что здоровы.....

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

И еще,воспринимайте лечение как Консультацию,сами говорили-никто никому ничего не должен,
И кое-что,читала историю,врач патолоанатом,проводивший вскрытия умерших от рака,говорил знакомому,что в большинстве случаев не было ни метастаз ничего такого,как будто умирал человек-и с личностью умирал его рак

У каждого типа личности свои болезни,свое течение, и отстаньте от врачей-для многих это тоже эффект плацебо,*врач сказал есть землю,значит надо есть*

Маришка
Валерон

Сообщение было удалено

А у многих наоборот

дальше по поводу психики будем
спорить?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А чего тут спорить: мы сами создаем себе гармонию и дисгармонию; будь-то в обществе или внутри своей личности.

Милана

Да эта диета кому как. Кому помогает кому нет. Народ,я еще что хотела спросить. По поводу травы мордовник. Она и в правду помогает и как писали о ней ,что очень эффективно влияет и в общем хорошие отзывы. Я вот думаю начать пить этот настой или нет. Точнее мне надо ждать пока пришлют ее,просто я немного сомневаюсь. Хотелось бы больше мнений услышать и сделать соответствующие выводы.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня еще тазовые нарушения недержание и задержка мочи запоры и не держание кала при таком диагнозе есть такое. К врачам обращаюсь они мне не чем помоч не могут говорят от этой болезни подскажите есть такое и чем лечить мож какие то таблетки? А то из дому немогу выйти

всё потом.хочу покоя
Привет,форумчане.
Помогают избавится от мочевой зависимости от туалета таблетки Уротол. Принимать дважды в день по 1 табл. после еды.

Гость

Вообще-то, мордовник принимают при онкологии.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Просто очень много о нем говорится на начальных страница форума,что помогает при рассеянном. Не знаю. Вот и хочу убедиться.

Милана

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mordovnik.php вот здесь есть информация про мордовник при рс

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

А какой курс лечения. А при задержки мочи они помогают?

FreeMan
Милана

Сообщение было удалено

Пробовали мы мордовник - не помог.

Дмитрий Ш
FreeMan

Сообщение было удалено

Хожу в зал. Главное, чтобы сил домой вернуться хватило.

FreeMan
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

А там тяжёлой атлетикой занимаетесь штанги и т.п.?
И как самочувствие после зала?

Валерон
Маришка

Сообщение было удалено

Можете позвонить моей наставнице. В скайпе - Ирина Пудрина. Поинтересуйтесь.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Валерон

Милане лучше почитать отзывы о диете Эмбри, у некоторых больных на фоне диеты обострения начинаются.

А я принимаю Уротол постоянно при выходе из дома, без курса лечения.
А при задержке мочеиспускания попробуйте напрячь мышцы там, должно помочь. И ещё действенное упражнение от Галки:
поднимитесь на носки, резко опуститесь, не касаясь пятками пола. И так 100 раз. Потом в туалет - и идите по делам.
Вместе с таблетками Уротол это действо спасает от мочевой зависимости от туалета.

Alisa
Маришка

Сообщение было удалено

При обострении очаги накапливают контраст, т.*****., ГЭБ становится проницаем. Так обострение выявляется на МРТ.
А симптоиатика есть всегда, при обострении она усиливается и обостряется.

Alisa

Я сидела на диете Эштона Эмбри год. Никаких улучшений не было. Зато такое обострение было жёсткое весной.
Любая диета - удар по организму. Питание должно быть полноценным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"У меня еще тазовые нарушения недержание и задержка мочи запоры и не держание кала "

"А вы бегом занимаетесь? тренировкой мышц типа турник "

"А там тяжёлой атлетикой занимаетесь штанги и т.п.?
И как самочувствие после зала? "

А вы можете донести чашку до рта, не расплескав по пути всё на себя? А вы можете сами натянуть на себя штаны?
Никогда здесь никто не поймет друг друга. У кого кал не держится, а кто-то на турнике висит без проблем и о тяжёлой атлетике задумывается. Те, кто недавно заболел или болеет без ярко выраженных симптомов думают, что у них "такого" (типа нарушения координации, недержания обоих видов) никогда не будет. Вряд ли..

Гость

С недержанием мочи и кала.....невролог не дает направления на МСЭК ? Комиссию, которая определит нужно ли вам оформить инвалидность. Если не вам, то кому тогда? Чумовые у вас доХтора, однако.

Дмитрий Ш
FreeMan

Сообщение было удалено

Да, штангой. Первые полгода к железу не подходил. Только упражнения на спину и пресс были, да велотренаж... Плохо хожу, задача дойти до зала. Хорошо зал в мет . 600. от дома. Затем потихоньку втянулся. Качество жизни лучше стало. Да , делаю зарядку дома, надо было сразу заниматься собой. Болею с 2003 г. официально.

Дмитрий Ш
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Прихожу в зал отдыхаю и после , потом домой . Уставший, но довольный.