куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Ну вот и свободна...
Гость,ну вот и свободна... поставим точку на этом.
Сообщение было удалено
А зачем мне его спрашивать? Ну ответит он что да и что дальше? До пересадки мозга я думаю не дойдёт ) Буду натс есть пачками )
Уважаемые форумчане!
Хватит вам, точнее нам, уже ругаться.
Давайте уважать друг - друга и чужое мнение.
Гость,ну вот и свободна. И поставим точку на этом.
Гость,ну вот и свободна. И поставим точку на этом.
Оффай,сколько раз отправилось. Ужас
Сообщение было удалено
А вы давно болеете РС, как самочувствие?
Сообщение было удалено
Самочувствие,слава Аллаху пока нормальное. Болею с лета. Хотя я уже писала выше,еще в 2012 году все начиналось,целый год были непонятные симптомы. Потом затихло. И вот уже в 2015 второе обострение. Опять же новые симптомы пошли с онемения уже лица руки ноги. Ну сейчас чувствую что лучше становится тьфу тьфу тьфу. Врач видимо хороший попался.
Сообщение было удалено
Это ваша забота очаги и бляшки. Я о них никогда всерьёз не думал и не думаю. И у меня они даже с контрастом почти не видны были 5 лет назад. А сейчас я почти три года в больнице не был и не пойду. Я свой мозг "Копаксонами, ранбетаплами, инфибетами, генфаксонами не забиваю. Я просто живу не беспокоясь за будущее. Что ж, если у меня 11 год нет обострений значит я на правильном пути. А раньше по 2-3 обострения в год били. Если вы думаете что рс вспыхнет позже это ваше право.У МЕНЯ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, а бляшки и множественные очаги находят при вскрытии у многих умерших, которые при жизни никаких симптомов рс не знали.
Я ни с кем не собираюсь спорить и что то доказывать. Главное что я себя смог поднять и на этом тема рс закрыта. Это прошлое.
Сообщение было удалено
Ну есть же способы остановить....)))
Сообщение было удалено
Ну тогда вы молодец,и вы действительно своим примером послужите для всех. Вы прям настроение подняли. Раз у вас все так хорошо,я только рада за вас. Ну как тут многие писали еще вначале форума,что у каждого по разному,и симптомы и течение болезни и прочее. Одним подходит одно,другим другое. Нужно искать свое лечение как говорится. Кому-то эти уколы помогают. И я знаю людей в жизни и общаюсь с ними уже 20 лет сидят на уколаХ и до сих пор работают людей лечат и детей имеют,и все у них хорошо. Так что,кому как. Нужно пробовать,выбирать свое.
Я тоже считаю, что это - преступление рожать детей, если у вас диагноз РС. Правильно здесь сказали, что рожают стимул, чтобы двигаться, ходить, избавиться от лени. Это цинизм в самом высшем проявлении. Рожать себе няньку на будущее просто бессовестно. Такие "рожалки" ещё не учитывают, как будут сверстники относиться к ребёнку, у которого мать при ходьбе мотается из стороны в сторону. Скажут - алкоголичка, пьет и никому не докажешь, что болезнь так ломает человека. А уж как приклеят ярлык, не отмоешься. Ребёнка с "нестандартными" родителями травят и в школе, и во дворе. Таков мир.
Сообщение было удалено
да Вы, милочка, *****-а-б-а-л-к-а.
Было написано: ***** --а -- б -- а -- л -- к -- а
Первая буква -*****
))))
Первая буква -***** "икс"
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за подсказку, именно об этой букве и шла речь)))
Нельзя было написать буква ха )? Как сложно ужас)))))
Сообщение было удалено
главное, что Вы поняли правильно, тошная Вы, правда, давно таких здесь не было... Где же наши то все?
Сообщение было удалено
На себя посмотрите,прежде чем тыкать пальцем.
Настоящий БАБСЛЕЙ!
Сообщение было удалено
Оффай,как вы достали реально. Уже рвать блин тянет. Реально уже достали,никто меня так уже давно не доставал своим тупым разговором блин.
Раньше я заходила каждый день , читала,находила что то полезное для себя.А сейчас просто ужас нет ничего полезного для р-сников.Давайте вернемся к прежнему формату где Людмила,которая всегда готова посоветовать,подсказать,рассаказать про свои случаи и методы лечения,Кто хотел тот находил для себя подходящее лечение,выход а сейчас пустота.
Правда еще Валерон пытаеться образумить, но никто не слушает....
Мозг уменьшается не только при РС :), от других болезней тоже, от количества прожитых лет тоже.... Главное, чтоб не получилось так, что не уменьшается он по причине заселения мест , которые атрофируются , злобой и неприятием всего и вся. Нам это здоровья не придаст точно.
Некоторое время назад мне с улыбкой говорили три женщины в глаза, что я зажилась, другие такие же умерли. Слышать такое больно очень. Но я ни слова в ответ не сказала. Обижать не в моих правилах. Так вот недели две назад звонИт мне одна из них. И я впервые поняла по голосу, что её прижало. Попросила она рассказать ей про её анализы. Читает, слушаю и понимаю....., что это приговор. Говорю ей, что надо к спецам ехать. Для постановки диагноза. На след. день она легла в больницу. Вчера её выписали. Попросила мужа, чтоб отвез навестить. Мы не виделись всего месяца три. Лимфолейкоз. И этим все сказано. Злится. Не может принять. Очень благодарила за то, что я ни слова не сказала ей на её слова, что я долго живу..... Я только сказала, чтоб она молчала о своем диагнозе. Иначе хоронить начнут многие и похоронят словами при жизни
У меня тоже история в жизни была. Какой-то был праздник, уже не помню, да и не столь важно. Собрались компанией посидеть пообщаться. Моя соседка не работает да и не хочет , только ноет - как плохо жить, надоело безденежье, И вот она выпила и говорит - хотела бы и я так, ничего не делать и чтобы деньги получать каждый месяц.( мы говорили о ВЕЛИЧИНЕ соц выплат). Было так обидно. Ну думаю ладно, может выпила много. А недавно слышу - у соседки рак. Отрезали грудь. и теперь она сидит и ничего не делает. КАК И МЕЧТАЛА.
Пожалуйста, давайте не будем превращать наше общение в обидное, унижающее, угнетающее, поливающее.. Нам это ни к чему. Бывает тяжко, Пришел человек, поныл малость :) А кто еще поймет его, как не такие же , как он сам? Молодые приходят с вопросами. У них вопросов тысячи. А кто им ответит, как не мы? Чего раздражаться ? Поговорим по доброму и человек быстрее адаптируется.
Сообщение было удалено
Ну нет, одно дело человек устал от болезни, поныл, плохо ему. И другое - пустобрехство, когда "словестный понос", когда человек ваваливает, не стесняясь, свою глупость. А на советы бывалых следует: "некогда мне читать форум", а весь писать, как прилипала - время есть....
Представим ситуацию, Вас пригласил губернатор Вашей области на разговор и вот Вы ему начинаете рассказывать, какие сорняки на Вашем огороде растут.....)))
Давайте общаться без мусора. Пришел человек - спросил-ему подсказали, что надо потрудиться. Не хочет - ауфидерзейн
"а весь писать" - читать: "здесь писать..."
Сообщение было удалено
Мне кажется, что однажды мы пытались обсудить эту важную тему и так и съехали в никуда.... Помните, мы говорили о словах-паразитах...
Сообщение было удалено
До свидания нам здесь может сказать модератор, администрация, если будем вести себя не достойно. А здесь задаются вопросы разные и уровень образованности у всех разный. Не учитывать это умный чел не может.
Уважаемые леди, вот интересно сколько же вам лет, что вы тут друг с другом так спорите чуть- что ? )
Сообщение было удалено
ЛюдМила, Вы авторитетный человек на форуме и старожил форума, однако, всему есть предел. Учитывать чьи-то умственные отклонения - оно мне зачем? Зачем я буду додумывать за этого человека, в чем смысл, объясните мне, пожалуйста? Открою страшную тайну - никакого взрослого человека научить НЕВОЗМОЖНО!!! И чужие проблемы решать тоже не собираюсь, это пустая трата времени...
ЛюдМила, вот пример: FreeMan несколько месяцев назад форумчане дали совет, при чем-дельный совет, я на себе тоже опробовала-работает, ну так вот: дали совет- капайте в глаза Эмоксипин и боль внутри глаза пройдет (я попробовала и у меня прошла) и что: этот человек продолжает вопить: подскажите,как быть.... А почему? да потому, что по кайфу человеку болеть, иметь проблемы, ныть и тем самым привлекать к себе внимание. Точно также и с этой Милой- да не нужны ей наши, Ваши советы. Ей нужно нести свой бред и вываливать своё бя-бя, ныть нужно и ничего не делать. Поправьте меня, если не так)))
Ой, не Милой, конечно, а - Миланой. Описалась, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Наш мозг так устроен, о чём мы думаем то он и воплотит в жизнь. При любом негативе в организме запускается программа самоуничтожения. И хотя многие не верят, что мысль материальна,Но это так и есть. Соседка получила то, о чём мечтала. А уж какую болячку мозг выработает это его привилегия. Он главный в организме.
Сообщение было удалено
Учитывать или не учитывать состояния пишущих здесь, конечно, вы не обязаны. Но и читающие не хотят видеть столько негатива. Имеют право :)
В Институте управления Российской Академии Наук группой ученых под руководством видного молекулярного биолога П. П. Горяева проводятся исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит сегодня с родом человеческим?
С помощью аппаратуры, разработанной в лаборатории, ученые пришли к выводу, что молекулы ДНК воспринимают человеческую речь! И более того, под воздействием человеческой речи эти молекулы — ответственные за наследственность, меняют свою форму и структуру, а это значит, что каждый человек своей речью влияет на собственную жизненную программу!
Оказывается, если человек в своей речи постоянно употребляет бранные слова, несущие разрушительный заряд, — его хромосомы начинают искажаться и деформироваться.
И деформируются до такой степени, что происходит видоизменение молекулы ДНК, и она начинает вырабатывать отрицательную программу, ведущую к самоликвидации — отсюда все связанные с ней негативные последствия жизни самого человека и его потомства.
Сообщение было удалено
С древних времен мудрые люди знали о великом значении слова, и только сейчас наука подтвердила и объяснила нам, почему слова светлой молитвы, наполненные верой, надеждой и любовью, приносят здоровье и спасение. То есть, слово — инструмент обоюдоострый. Человек строит себя, свое будущее, свой генетический аппарат сам. Слово есть результат мышления.
Теперь подумаем: что можно построить из мата? Какие силы и образы мы привлекаем бранными словами? Конечно же, только хаос и разрушение себя и окружающих.
Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген!
Наука предупреждает, что каждое слово, сказанное или воспринятое нами, воздействует на нас явно и скрыто, поэтому убережем себя и окружающих от бранных слов, несущих разрушение и смерть.
Не убивайте бранным словом!
Твои мысли - это твои дети.
Сообщение было удалено
Верно! Только мой негатив - это вторичное явление, это реакция на безразличие человека, пришедшего на форум, которому всё безразлично.
Валерон, спасибо Вам! Очень интересно и по существу дела. Очень важная тема! Согласна с Вами и учеными)))
Вот и хочется, чтобы форум был наполнен ИНФОРМАЦИЕЙ и каждый имел свое отношение к этой информации, свое мнение об этом!) Пришел новенький - вникай-присоединяйся обсуждать, или читай, размышляй. А зачем ломать наш конгломерат, зачем эту силу пустого слова посылать к нам на форум, на разрушение! И здесь, на форуме должны быть антивирусы, как и в компе, как и у человека в организме)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совет то дали, но офтальмолог его не одобрил.
В общем оказалось это просто ССГ который может провоцировать РС.
Нужно чаще капать увлажняющие.
Хватит меня обсуждать. Я что вам плохого сделала? Сколько можно уже? Изначально меня тронула сама же,теперь бедная жалуется тут сидит всем. Людмила,вы правы. Действительно,вы авторитетный человек,по разговору видно и чувствуется это ,не то что некоторые тут, как выразились "словесный понос" выливают в мой адрес,причем никчемный и ненужный. Что мне это даст? Я читаю форум по мере возможности,и мне очень интересно. Я смотрю ищу подходящее. Ну кто ты такая гость,чтобы меня судить ,оскорблять и прочее. Я этого не позволю. Я пришла сюда тоже набраться опыта у разумных людей,а не таких как ты глупых и вредоносных. Я всего-лишь поинтересовалась насчет беременности,потому что не знаю как быть. Очень хочу ребенка. Ну если этому ребенку будет в будущем грозить такой диагноз,естественно я не бездушная и своему ребенку вреда не желаю и сделаю соответствующие выводы. Я пришла за советом за помощью,потому что я новичок в этом диагнозе,и не знаю как и что дальше будет. Тоже буду подбирать подходящее лечение для себя. Ну нужно время. Ну такие люди как вы,ГОСТЬ,черствые и глупые ,которые ничем полезным не могут ни помочь ни посоветовать,ничем хорошего не дадут. Поэтому не трогайте больше меня,меня уже тошнит от вас,только негатив несете и не более своей пустой болтавнёй. Я лучше послушаю таких людей как ЛЮДМИЛА И ВАЛЕРОН. От них пользы больше. Умные люди смогут подсказать и направить на правильный путь.
Хватит меня обсуждать. Я что вам плохого сделала? Сколько можно уже? Изначально меня тронула сама же,теперь бедная жалуется тут сидит всем. Людмила,вы правы. Действительно,вы авторитетный человек,по разговору видно и чувствуется это ,не то что некоторые тут, как выразились "словесный понос" выливают в мой адрес,причем никчемный и ненужный. Что мне это даст? Я читаю форум по мере возможности,и мне очень интересно. Я смотрю ищу подходящее. Ну кто ты такая гость,чтобы меня судить ,оскорблять и прочее. Я этого не позволю. Я пришла сюда тоже набраться опыта у разумных людей,а не таких как ты глупых и вредоносных. Я всего-лишь поинтересовалась насчет беременности,потому что не знаю как быть. Очень хочу ребенка. Ну если этому ребенку будет в будущем грозить такой диагноз,естественно я не бездушная и своему ребенку вреда не желаю и сделаю соответствующие выводы. Я пришла за советом за помощью,потому что я новичок в этом диагнозе,и не знаю как и что дальше будет. Тоже буду подбирать подходящее лечение для себя. Ну нужно время. Ну такие люди как вы,ГОСТЬ,черствые и глупые ,которые ничем полезным не могут ни помочь ни посоветовать,ничем хорошего не дадут. Поэтому не трогайте больше меня,меня уже тошнит от вас,только негатив несете и не более своей пустой болтавнёй. Я лучше послушаю таких людей как ЛЮДМИЛА И ВАЛЕРОН. От них пользы больше. Умные люди смогут подсказать и направить на правильный путь.