куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
А из медикаментов чем-нибудь кроме рарбамазепина лечили?
Прошло нет?
Мне от рарбамазепина полегче )
FreeMan,ничем не лечила. Прошло само по себе. На торт момент я колола Ребиф, и с глазами не понимала что творится,думала может от усталости. Не придала этому сильного значения. Ну вот прошло само по себе. Ну боли были сильные. Как будто давление. Поднять не могла вверх. Извините,за вопрос,а Вам сколько лет, и сколько лет уже болеете рс?
FreeMan,ничем не лечила. Прошло само по себе. На торт момент я колола Ребиф, и с глазами не понимала что творится,думала может от усталости. Не придала этому сильного значения. Ну вот прошло само по себе. Ну боли были сильные. Как будто давление. Поднять не могла вверх. Извините,за вопрос,а Вам сколько лет, и сколько лет уже болеете рс?
Извиняюсь за повтор,со связью проблема
Сообщение было удалено
Вам же уже говорили, что надо капать в глаза Эмоксипин, вот ведь редкостное упрямство, буду лучше на форуме голосить, хотя давно уже можно было закрыть этот вопрос....
И чего так тошно стало на форуме, одни пустые разговоры.
Милана у всех подряд выспрашивает возраст, стаж болезни, оно Вам зачем? На себя примериваете что ли ??
Хорошо, хоть ЛюдМила появилась, может, жизнь наладится....
Сообщение было удалено
Мне 30 болею 6 год уже ) у меня им мать болела
Сообщение было удалено
Это важное известие для желающих наградить этой дрянью и страданиями своих детей.
Не надо рожать, если установлен рс, это преступление против этих несчастных детей
Сообщение было удалено
Преступление-говорить такие слова!!!!!Вы сами не знаете какие гены намешаны в вас и ваших детях.Все хотят быть здоровыми и рожать здоровых детей, но рождаются с серьезными аномалиями дети у вполне здоровых людей и наоборот. Кто вы, что бы говорить людям такие жестокие слова. ГОСПОДЬ БОГ? Если рожать будут только идеально здоровые женщины - жизнь на земле прекратится.
Сообщение было удалено
Да, рожать должны здоровые женщины, мир жесток-это правда, и Вы сами об этом знаете и видите. Невероятно страшно и чудовищно, когда люди с серьезными умственными отклонениями или генетическими рожают себе подобных. Кто их будет содержать? Кто будет платить пенсии, покупать лекарства, зачем эти страдания? Хотели бы дети родиться, зная, что будет рс и полная инвалидность при сохраненном уме, а ведь рс увеличивает эти шансы в разы. И чего Вы Бога пихаете надо и не надо. Бог попустил болеть Вам, а не Вашим детям, только лично Вы и должны тягать эту лямку, а не мяукать:" думаю второго и тут же про ноги ватные, глаза болящие.... Сиди и тщательно болей, и не смей других заражать, это подло и мерзко: болею сам-поделюсь с другими....
А где вы видели идеально здоровых людей в наше время? ......Может вы считаете, что рожать должны богатые и знаменитые,без физических и социальных деффектов? Тогда конечно, такие дети от таких родителей будут идеальными...И наверное у них точно никакого риска не будет, даже кирпич на голову или грипп с осложнениями им точно не грозит. С вашим мнением не согласна категорически!!!!! Тогда вообще РСникам жить противопоказано. Сразу и в гроб и нормально. Они же деффективные. ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!!!! ................................... А дети многих РСников намного больше получают любви, так как родители стараются максимально успеть дать им своей заботы и внимания.
[quote="Гость" message_id="55268500"]А где вы видели идеально здоровых людей
Не надо утрировать, я ни слова не сказала о богатых, знаменитых. Повторяю -здоровые женщины и мужчины дают здоровое потомство, это факт трудно оспоримый. Рсники не дефектные, а больные люди. Таких людей Господь не благословлял рожать. Он дал им крест, как и при других тяжелых патологиях.
Любовь Вы даете таким близким, пока сами живы и не известно, какие муки придется принимать таким ребятишкам после Вашей смерти.
Каждый должен нести свое, а не продолжать размножаться в надежде на "авось". Быть может, Господь Ваш род не видит в будущем (мой, ее, его), быть может, это и есть финальная точка.... Только опять гордость, опять это жуткое "хочу", своенравие, повесить на мужа и себя-инвалида и детей-несчастных, что это, если не ад.....
Сообщение было удалено
Ну сразу споры пошли рожать не рожать )
Когда меня мать рожала она не болела РС и мы вообще не знали что это такое.
У меня сестра есть у неё РС нет и не будет.
Не говори. Никто не знает что да как будет. У меня в роду тоже никто вообще этим не болел,и вот нахлынуло непонятно откуда. Сразу наезды какие-то ,злость,бросается на всех,непонятно за что. Негативом прям прет. Нет желания даже с такими людьми беседу вести и что-то доказывать,лишний раз себе мозг парить и нервы трепать,которых итак нет.
FreeMan,спасибо что ответили на вопрос по поводу возраста и стажа болезни. Ничего зазорного в этом не вижу,как некоторые. Что скрывать,просто поинтересовалась. Говорила же сама новичок в этом диагнозе,и хочется знать есть тут такие молодые которые тоже недавно заболели и какой образ жизни ведут,как лечатся. Кто,если не мы сами будем помогать и советовать друг другу что да как. Кто если не те, кто столкнулся с этим страшным диагнозом и борется практически всю жизнь. Все мы пожизненно в этой каше будем вариться. Не понимаю таких людей,которые пытаются своей агрессией чего-то добиться. Только непонятно чего. Это все конечно не в ваш адрес,просто выразилась пока была мысль)
Привет всем присутствующим. Не знаю писали ли тут про хронический боррелиоз как возможную причину РС. Я наткнулась на форум больных болезнью Лайма и там про РС написано в том числе причем многие не помнят как их укусил клещ и был ли он вообще. И написано что необязательно может быть эритема после укуса. Вообщем почитала я это кошмар. Лечатся годами антибиотиками у польских врачей кто то вылечивается но многие нет. Бодезнь лайма вообще официально считается одной из причин РС. И еще если человек болеет ей много лет то анализы ее не показывают тк сильно угнетается иммунитет и не вырабатываются антитела. Так некие польские врачи лечат и без анализов по симптомам отчаявшиеся едут к ним а у нас их вообще не лечат. Почитала и просто в ужасе сижу.
Сообщение было удалено
Форум давно ушёл от сути проблемы. Смотришь и смех разбирает. Переливают из пустого в порожнее. И никто ничего конкретного из своего опыта не предлагает. Все колят, мажут, разминают всем чем ни попадя, а воз и ныне там. На форуме здоровьем и не пахнет. От него веет негативом каким то, безисходностью что ли
[quote="Валерон"][quote="болезнь нам дана для того, чтоб переосмыслить свою жизнь!!! Рожать - не рожать - это выбор каждого!!!! Но, знаю одно, ребенок - это стимул к заботе и работе, лень и усталость надо выгонять, у мамы моей подруги рс тоже, уже более 25 лет, и подруга говорит что мама у нее огурчик еще, я посмотрела едсс 6.0 , мама жо сих пор работает , путешествует, и не отчаивается, потому что у нее есть стимул жить!!!!!
Сообщение было удалено
чудовищный стимул: рожу ребенка, чтобы выгнать лень, быть самой поактивнее .... Ужас ужасный.
Все пациенты с аутоимунными заболеваниями не могут быть донорами, строгий запрет. Так с чего Вы решили, что ребенка можно рожать?
Понятно, что раньше диагностики не было и народ не знал, но сейчас то знают. ...
Это дело личное и каждый сам решит, только очень надо не любить этих буду.щих детей, чтобы подарить им муки и инвалидность.
Удивляет тот факт, что вместо того, чтобы упереться в свое здоровье, в воспитание имеющихся детей, люди с ватным ногами, трясущимися руками, и т.д..бредят рождением ребенка...
Сообщение было удалено
Ну в общем РС развивается из-за снижение иммунитета на фоне например стресса ну генетическая склонность и ***** играют роль но по наследству сам РС не передаётся. Вот у меня сестру мать рожала когда у неё уже начался РС сестра младшая и нет у неё РС и он ей не грозит потому что РС поражает снач головной мозг а если у чел нет мозгов то и поражать нечего. )))
Сообщение было удалено
ха, ха, ха (грустно), Вам-30, сестра -младшая, все впереди. Знаю семью: мама -лежит с рс, три дочки и у ВСЕХ трех рс, младшей -31.... Не обольщайтесь...
Сообщение было удалено
Да, Валерон, все верно говорите, такая тошниловка, колят всякую ***** и еще рожать собираются...., больные на голову, точно. А главное - даже мысли не стать здоровым человеком, вот где страх и ужас. Мысли - родить, чтобы не быть ленивой, чтобы потом помощь была. Новенькие говорят-форум читать некогда, а торчат весь день здесь, писать чушь, выспрашивать возраст (будто это повлияет на течение собственного рс), короче -бредовый форум стал, для умственно отсталых....
[quote="FreeMan" message_id="55272870"]Ну в общем РС развивается из-за снижение иммунитета на фоне например стресса ну генетическая склонность и ***** играют роль
полный бред дилетанта: рс не развивается в следствие слабости иммунитета, хоть бы удосужились прочесть со вниманием, что такое рс...
Сообщение было удалено
а я и не говорю что только от этого )
[quote="Гость"],вы в этом бредовом форуме с "умственно отсталыми" сидите,не забывайте об этом. Это одно. Второе,вы что врач,проф ессор ,Бог,чтобы судить у кого будет рс,у кого нет. Бред несете вы,раз втираете этот нигатив всем подряд. Идите и займитесь лучше делами,чем лечить тут всякой фигней. Если мы тут бред несем,что вы сидите и вмешиваетесь,значит этот бред тоже интересует вас. Странно. Говорит одно,а делает другое. Прям и прет негативом,такое ощущение что вы на жизнь обижены,и на всех теперь срываетесь,есть такие люди,и вы к ним относитесь,доказали уже своим диалогом. Уже какой день цепляете всех,явно заняться нечем.
Наверняка лет под 60 и сидит тут кидается на детей
Сообщение было удалено
На форуме общаются не люди и уже не дети. Рассеянный склероз на 30% может быть у ребёнка рождённого от матери больной рс. И я знаю лично несколько случаев, когда женщины после родов уже не вставали. И дети будут больны так же, редкий случай кому повезёт. Хотя дети подрастут и будут здесь вместо нас ушедших общаться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
,вы в этом бредовом форуме с "умственно отсталыми" сидите,не забывайте об этом. Это одно. Второе,вы что врач,проф ессор ,Бог,чтобы судить у кого будет рс,у кого нет. Бред несете вы,раз втираете этот нигатив всем подряд. Идите и займитесь лучше делами,чем лечить тут всякой фигней. Если мы тут бред несем,что вы сидите и вмешиваетесь,значит этот бред тоже интересует вас. Странно. Говорит одно,а делает другое. Прям и прет негативом,такое ощущение что вы на жизнь обижены,и на всех теперь срываетесь,есть такие люди,и вы к ним относитесь,доказали уже своим диалогом. Уже какой день цепляете всех,явно заняться нечем.
При рассеянном склерозе у больных мозг уменьшается в размерах. Сейчас на форуме люди рождённые без мозгов. Да, я лично остановил болезнь совсем. Все симптомы ушли и не появляются. Летом видно сильно загорал, что и сейчас шоколадного цвета. Я нашёл эффективное средство лечения, очередь за вами. У меня ушло 30 лет.
Почему нам заняться нечем. Мы живём обычной жизнью, и не заморачиваемся на какую то мелкую больку рассеянный склероз. Я нашёл для себя эффективное средство и остановил прогрессирование болезни полностью. Летом так загорал целыми днями в самое пекло, чо и сейчас цвет шоколадный. И ничего не стряслось и не случится. Знание своей болезни в тонкостях это сила.
Этот пост адресован Миланам, Фриманам и прчим грамотным больным:
При рассеянном склерозе у больных мозг уменьшается в размерах. Сейчас на форуме люди рождённые без мозгов. Да, я лично остановил болезнь совсем. Все симптомы ушли и не появляются. Летом видно сильно загорал, что и сейчас шоколадного цвета. Я нашёл эффективное средство лечения, очередь за вами. У меня ушло 30 лет.
Сообщение было удалено
Чем тут сидеть 10 тысяч раз говорить про свой загар,вы бы лучше совет дали как лечить и что делать,раз уверенны что избавились полностью от этого диагноза. Если у вас симптомы ушли,это все временно. Очаги с корнем нельзя вылечить. Каждый врач вам об этом скажет. Это дело времени. Вы бы лучше хвастались тем,сколько лет или месяцев вы без какие-либо симптомов. Вот это дело другое. РС -это такой диагноз которому свойственно затухать на время,дает на года,а потом опять вспыхивать,вот если бы вы сказали что 30 лет уже без симптомов ,тогда это уже было бы стимулом и подражанием для других.
Да,пока не забыла. Сейчас начнете говорить что РС индивидуален и все такое прочее,ну мало -ли ,может ваш метод лечения поможет многим. Это дело за каждым. Хотя еще неизвестно сколько у вас очагов было и какие симптомы. До каких моментов вы доходили,это тоже дело тонкое. У каждого свое,от этого и зависит еще эффективно лечение или нет.
[quote="Милана" message_id="55273958"][quote="Гость"],вы в этом бредовом форуме с "умственно отсталыми" сидите,не забывайте об этом. Это одно. Второе,вы что врач,проф ессор ,Бог,чтобы судить у кого будет рс,у кого нет. Бред несете вы,раз втираете этот нигатив всем подряд. Идите и займитесь лучше делами,чем лечить тут всякой фигней.
Милана, я периодически прихожу на форум не ради таких, как Вы, а послушать людей умных и научиться от их опыта, который проанализирую, сделаю выводы и адоптирую под себя.
Вы давно не ребенок, а мать, а инфантильное поведение поможет расцвету рс, таков опыт и статистика. Кстати, мне далеко не 60, хи-хи....
Просто у вас замашки бабушек старых,которым делать нечем и начинают цеплять. Ну пришли ,тогда слушайте и общайтесь с теми людьми с которыми желаете. А меня нечего трогать. Не устраивает что-то ,промолчите. А не кидайте ядом. Значит мне на себя "примерять " нельзя,как вы выразились ,а вам можно. Смешно. Опыт других,вот и мы за этим опытом ,а не за ядом.
[quote="Милана" message_id="55274514"]Чем тут сидеть 10 тысяч раз говорить про свой загар,вы бы лучше совет дали как лечить и что делать...
деловуха, сама палец о палец не хочет ударить, чтобы форум почитать, потрудиться в тему войти, а уже вопит, как лучше нам поступать. Я 20 лет больна и полностью сохранна, но и вкалываю не по детски, целые толмуды написаны и изучены. Дают и помогают везущей лошадей, а инфантильной бабе...
Сообщение было удалено
типичное поведение истерички...)))
Инфатильная баба это ты,а не я. Нечего меня трогать. Что ты цепляешься ко мне ,не пойму. Явно нечем заняться
Сообщение было удалено
От истерички слышу)
Сообщение было удалено
Что бы мозг в размерах уменьшался такое в 1 раз слышу )
Рад за вас, но считать себя умней всех неправильно.
У меня знакомая больше 30 лет имеет диагноз РС и тоже остановила болезнь с помощью копаксона обострений и новых симптомов у неё давно нет.
Сообщение было удалено
Я себя умнее всех не считаю,просто ненавижу когда цепляют ни за что ни про что. Я тоже сижу на уколаХ ,правда недавно и дату Аллах все будет хорошо. Как говорить что бы мы и как бы мы не делали,все по воле Всевышнего.
В общем тут у нас как всегда "левые" против правых "правых". Печально.
Радуйся в жизни каждому мигу,
Гляди вокруг веселее!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Некоторые люди умеют правильно преподнести мысль.
Сообщение было удалено
да я не думала Вас трогать, надо оно мне, а пендали для понятливости и вразумления. Такие, как Вы, по другому не понимают, к сожалению.... Иначе, этот инфантильный бред будет вечен на форуме.....
Сообщение было удалено
К сожалению, да, и с годами, и при рс- мозг уменьшается. Сбросите своего врача, он подтвердит.
Сообщение было удалено
Вообще да вместо миелина мозга бляшки же появляются )
Не "сбросите", а спросите своего врача. Прошу прощения ошибок много, пишу с телефона в перебежках....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот и свободна
Сообщение было удалено
Ну вот и свободна...
Сообщение было удалено
Ну вот и свободна...
Сообщение было удалено
Ну вот и свободна.....