Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1214
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мура этот Лаквинимод, его с 2000 годов пытаются раскачать и модернизировать, и уж название меняли и дозировку. Деньги то вложила Фарм компания, надо отбить любой ценой....

Гость
Макс Кенигсмарк

Сообщение было удалено

Сообщите. Книга на каком языке? У меня ссылка не открывается.

Макс Кенигсмарк

книга на русском языке
попробуйте вот так
www.parkinsons-disease-book.ru/iszelenie.pdf

manya

Привет всем коллегам по несчастью. оффициально болею с августа 2015 года, дебют в виде онемения всего тела. после солумедрола добавились все прелести в виде хромоьы, синдром Лермитта , легких головокружений и проблем с туалетом. болею с 2012 г , начались проблемы с левым глазом, может и раньше. питрсы не колю так как их в Украине нет, сейчас собираю бумажки на мсэк.

manya

Детей нет, много врачей пугают инвалиднымих

manya

[quote="manya"]Детей нет, много врачей пугают инвалидной коляской, вообщем живу в страхе.... Девочки, расскажите свои истории жизни о беременности и жизнь после родов, о том что не все безнадежно!

Alisa

Добрый вечер, Manya, риск есть, беременеть и рожать надо на ранних сроках заболевания и при большом желании и если есть кому растить ребёнка в случае инвалидизации Вашей.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

мне страшно, но есть много положительных историй родов и жизни с рс, а отрицательные только со слов врачей. А у вас есть дети?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет. Рисковать не хочу.

Гость

А давно болеете?

Гость

Дети дают силы для жизни!!!!Обострение бывает у многих после родов, главное - лечиться и все образуется.Читайте форум с начала!!!!! Риск всегда есть, и у людей без РС.Здоровых нет, у всех свои недуги.Дети - это счастье. Самое главное иметь надежную вторую половину и Бога в душе.

Евгений

Всем здравствуйте! Я по образованию нейропсихолог но работаю в области лучевой диагностики. Интересовался демиелинизирующими и "аутоиммуными" "идепатическими" заболеваниями давно. В 2014 году познакомился с девушкой у которой была запущенная форма рс. С тех пор вместе с ней начал искать специалистов и эфективные методы борьбы. Объездили очень многих и проконсультировался благодаря связям с практиками почти всех направлений. Так как сам медик выясняя все аспекты того и иного метода практически в каждом случае нарывался на идиотизм и не понимание фундаментальных основ терапии со стороны практикующих клинецистов. Открою вам секрет. Нормальных врачей не осталось. Они все либо умерли либо в глубокой старости и уже не практикуют. Мне самому посчастливилось быть учеником "старой школы" поэтому знаю о чем говорю. Вообщем как всегда пришлось делать все самому. В процессе наших изысканий снимал подруге обострения около 8 раз каждое за 10 дней без гормонов бетаферонов капаксонов идругих псевдолекарств постоянно улучшая неврологический статус. В последующем путем анализа известных и не очень научных изысканий и накопившемуся эмперическому опыту разработал собственный метод патогномической терапии.

Евгений

Результат превзошел все ожидания. До этого курса у подруги обострения наступали каждые 2 месяца. После курса обострений небыло более 10 месяцев и неврологический статус стал как у практически здорового человека. На мрт положительная динамика в виде исчезновения всех очагов в спинном мозге и уменьшения в головном с полными отсутствием новых локализаций. Паралельно на других людях с небольшими модификациями мне удалось вылечить гипертонию язвенную болезнь желудка полиартрит мигрень угревую болезнь и ввести в продолжительную ремиссию еще одного мальчика с запущеным прогрессирующем течением рс. В результате всего полученного опыта я убежден в том что открыл истенные причины этого заболевания. Оно излечимо. Я живу в москве и мне хотелось бы попробывать помоч другим людям.. Только не подумайте что я гуманист. Мне необходима практика для верефикации моих исследований. Если хотите пообщаться пишите в скайп dyadya.zhenya

Гость

Так и пиши-нужны подопытные кролики. И они найдутся, в лице людей, которых болезнь довела до отчаяния. Воду пить гораздо труднее, чем позволить на себе экспериментировать шизофренику с манией величия.. Удачи Вам, дядя Женя, и кроликам ленивым тоже!

Евгений

Кролики уже были у друзей в лаборатории. Точнее морские свинки. На них мы смогли выявить возбудителя и рассмотреть механизм развития заболевания.)) И вам удачи агрессивный беспомощный человек.)

Евгений

Не болезнь доводит людей до отчаянья а врачи которые анализы читать не умеют. И в силу своей ограниченности кроме как гормоны и препараты с недоказанной или малой эфективностью ничего предложить не могут.

Дмитрий Ш

Копаксоном и бетафероном обострение не снимается.

Лучше обратиться к специалисту.
Я в Открытую клинику https://moskvia.com хожу.
И данные вопросы, как раз врачу и задаю. И сразу получаю ответ.

Елена
Anonymous

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какими травами вы лечитесь рецепт если можно...

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можноли ставить прививку иммуноглобулин при диагнозе рассеянный склероз в стадии ремиссии?

Гостья

Девочки, очень хочется общаться онлайн, делиться опытом , поговорить , обсудить .Я живу в дальнем зарубежье. Мой скайп stasyabela. Напишите мне , буду очень очень рада общению. Здоровья всем !

Вадим
Евгений

Сообщение было удалено

Вадим

Евгений, поискал Вас в скайпе - что -то нет именно такого ника, с точкой. или он , возможно, скрыт более длинными никами по- русски.
Если можно, напишите свой майл, хотел бы списаться с Вами.

Милана

Всем привет. Я тоже с диагнозом РС. Поставили год назад. Сижу на Rebif 44 mg. Симптомы то хуже,то лучше. Когда как. Обострения начались после родов. Очень сильно хочу второго ребенка. Ну боюсь сильных обострений. Кто что подскажет с этим вопросом. Есть такие,кто рожал с таким диагнозом,и у кого есть уже дети?

Милана

И еще,интересно кто сидит на таком же препарате Rebif и сколько лет, и есть улучшения или все еще хуже? Поделитесь опытом. Страшновато как-то. Посещают всякие не очень приятные мысли,вечно в думках,хочется успокоиться немного. Мне 27 лет. Диагноз поставили в прошлом году,как я уже писала выше

!!!

Кто что скажет насчет книги и метода лечения Макс Кенигсмарк???

Гость

[quote="Макс Кенигсмарк"]Добрый день всем! Написал книгу по лечению таких тяжелых аутоимунных заболеваний как РС и БП. Книга бесплатна и доступна для всех.Скачать можно на
http://www.parkinsons-disease-book.ru
Буду рад если мой опыт поможет всем Вам в лечении столь тяжелого заболевания!

Как можно с вами связаться???

Валерон
Милана

Сообщение было удалено

Мне несколько лет назад дали такой же препарат. Через две недели у меня началась жутчайшая аллергия, которой никогда в жизни не было. Я категорически бросил колоть и отказался от него, но поздно, правая сторона так и осталась немного парализованной, слабее левой. Вот весь мой опыт лечения Ребиф 44.

Evgenii
Вадим

Сообщение было удалено

Мне удобнее общаться в скайпе т. к. Необходимо выяснять много информации вы конечно можете написать мне на почту но много ответов получить не сможете.
Skype dyadya.zhenya
Mail shtolyar.e@gmail.com

Милана
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за ответ. Ну я пока таких критических ситуаций не вижу. А колю я Rebif уже 5-й месяц. Все началось с онемения правой руки,ноги,и левой стороны лица. Бывает иногда и сильное онемение и слабое. Ну по -любому бывает. Может просто на этот аппарат аллергия. Может вам другой необходимо прописать? Вы сейчас ничего не колите?

Валерон
Милана

Сообщение было удалено

Я практически ничего не колол и не пил и не пью сейчас. Мне настойчиво "ПРЕДЛАГАЛИ"другой препарат но я им сказал, что участвовать в их испытаниях не имею не малейшего желания. Даже пришлось поругаться с врачами за назойливое втюхивание этого кала. Ребиф кстати отменили, вместо него теперь выдают другой.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, так вы все-таки пользуетесь лекарством, если вам выдают другой? А накаком основании "этот другой" выдают?

Милана
Валерон

Сообщение было удалено

Я даже не знаю что и сказать и что думать по поводу этого препарата,да и вообще. Деваться некуда. Ничего не делать,тоже может привести к серьезным последствиям,о которых потом будем жалеть. Ну одно внушает надежду. Мой знакомый врач уже 15 лет сидит на Rebif ,она тоже пациент этого диагноза. Она работает,ходит на фитнесс и вроде говорит все хорошо. Она сначала уколы колола ,потом спустя 8 лет на таблетки перешла. Не знаю ,не знаю. Все в руках Всевышнего. Никто не знает что с нами будет завтра и вообще что нас ждет.

Милана

Вообще,у меня все началось еще в 2012 году. В Москве в Ростове не могли поставить диагноз. Хотя в Москве мне опровергли РС. Не знаю почему. Хотя все факты были на лицо,ну врачи говорили что эти очаги не характерны для РС. А в Европе уже в 2015 году поставили этот диагноз. Началось все с температуры субфибрильной. Потом за этот год,2012 что со мной только не происходило. Разные ощущения были. То будто ожоги по всему телу,такая боль была,то мышцы сильно тянуло,невозможно было терпеть,то равновесие теряла,заносило в разные стороны,концентрации не было,вплоть до того что на какое-то время рука правая отнималась,не могла писать. В общем,было много чего,всего и не вспомню. Капельницы капала для поднятия иммунитета,особого лечения не проходила,т.к не знала что это. Потом как-то со временем все затихло. И вот после родов пошло обострение спустя пол года. Немела правая рука,нога и левая сторона лица. Я решила пройти Мрт повторно. Его я уже проходила еще в 2012 году. Хотела посмотреть увеличилось ли количество очагов. Ну в общем уже с этими снимками к врачу . Там поставили обследование,при котором надо было сделать еще мрт шейного позвонка,пункцию взять,и кровь на анализы сдать. И после этого поставили диагноз РС. Смущает только одно,почему в Москве мне опровергли этот диагноз. Не пойму. В общем смирилась уже. Не знаю что будет дальше. Ну будем надеяться на лучшее.

Evgenii
Милана

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на барелиоз.

Милана
Evgenii

Сообщение было удалено

Я вроде бы на инфекции анализы проходила. Врач-инфекционист сказал что точно это не к нему. И вот я что еще нашла в инете: Симптомы боррелиоза в первой стадии могут сохраняться от 3 до 30 дней. Единственный постоянный симптом боррелиоза - это кольцевидная эритема. Остальные проявления могут отсутствовать.

Такого у меня точно не было. Так что вряд-ли.

Evgenii
Милана

Сообщение было удалено

Вы конечно же не в курсе что спирохет(барелия спирохета) много видов. Вы конечно же не в курсе что болезнь Лайма развивается волнообразно с периодами обострения и реммисии как и други спирохетозы.. Вы конечно же не знаете что симтомы барелиоза разнообразны и болезнь может поражать разные системы и поэтому маскироваться под разные болезни. Ну и конечноже инфекционист вам этого анализа не назнал. Как и всем рсникам он назначил только сералогию на герпивирусы. Вам подсказывают что делать. А вы тут говорите что я не знаю что со мной буду болеть и страдать так как мне уже диагноз поставили. От вас просто извините от.. бались.

Evgenii

А вообще вы правы. Борелиоз у вас сейчас врядли найдут по целому ряду причин даже если он у вас и есть.

Милана
Evgenii

Сообщение было удалено

А вы что врач? Да конечно. Вы правы. Врачи ***** в Европе и лишь бы отвязаться. Самолечением я не собираюсь заниматься. Мне есть для кого жить,к счастью!

Милана

Это образно выражаясь. Почему слово "*****" не высветилось не пойму

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Елена Малышева несколько лет назад тоже с каким то молодым профессором нашла лекарство от рассеянного склероза.Стоило оно на курс лечения 900 000 всего лишь. Называлось "кладрибин". Не вы были тем профэссором?

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего совершенно не принимаю ни колю. Я написал, что сейчас выдают другой,имея в виду других больных, препарат вместо Ребифа, Я совсем не хожу в больницу. Загорал всё лето. До сих пор загар ещё остался. И ничего, от солнца ухудшений не было. Я занимаюсь гимнастиками. Лецитин пропиваю периодически, пью рыбий жир. Занимаюсь и делаю всё, только не таблетками и уколами.

Гость

Макс Кенигсмарк.
Добрый день всем! Написал книгу по лечению таких тяжелых аутоимунных заболеваний как РС и БП

Тут выше товарищ ссылочку давал на книгу. Почитали. Бодяга,, пальцем в небо. Одно, вроде, заинтересовало. Даже имея борелиоз, анализ на него может ничего не показать, так что определить эту спирохету нет возможности, так же и заболевание установить невозможно.

Милана

В общем все сложно! И сиди гадай!

Гость

Тут у всех тонус в ногах и как с ним бороться много всего написано. А у кого то есть ноги как тряпки, никакого тонуса, подгибаются, стоять нет возможности. Как с этим бороться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Не знаю как насчет тонуса,ну у меня тоже бывает слабость онемение в правой стороне тела и врач мне уже выписала "лирику" она говорит якобы лирика помогает наладить общение между клетками, и такого сильного ощущения я уже не буду чувствовать. Я пока еще не начала их пить,ну начну.

Милана

Действительно,у каждого индивидуально. Ну мало-ли. Может встретим "родственную душу".

Милана

Вопрос один. Со временем все равно это приведет к инвалидной коляски,или можно избежать этого? Эти мысли не покидают(

Виктория

Здравствуйте! Может быть кому нужен препарат интерферон бетта 1-b? наверняка он известен вам, т.к. предназначен для лечения рассеянного склероза. Могу продать по дешёвой цене. Абсолютно новый. сертефикаты есть. можем предоставить. звоните: +79144800650