куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
всех с Рождеством Христовым!
Уже писала со своим онемением на пол лица. Укололи мнп всего три капельницы гормон, сказали что подождем результат потом если что доколят. Прошло восемь дней на лице еще немного чуствуется онемение, а вот небо вообще не отошло. И еще ужасно чешится лицо уже нет сил чесаться))). А вчера и сегодня еще и голова какая-то чумная. Говорят, что после гормоном всем лучше, а я не могу понять когда будет положительный результат? Скажите кто и как переносит гормоны и через какое время лучше? И еще кто-то делал так: проколоть 3 капельницы, а через неопределенное время еще две?
Сообщение было удалено
У меня онемение начало сходить на 5-6 день очень постепенно. Капали дексаметазон-7капельниц, затем по нисходящей - уколы и таблетки преднизолона. Онемение было половина туловища снизу.Очень сильное. Капать стали через неделю после начала обострения.
Эх, жалко, видать помер наш форум. Все слова сказаны и все советы дадены....
Сообщение было удалено
За 10 дней выходных все больные получили алкогольный токсикоз.Отойдут и снова пойдут посиделки.
Привет девчонки! С праздниками всех ! Хотела спросить кто-нибудь колит "бетфер 1 а плюс", а то у меня ,читая форум, создалось впечатление , что я одна его колю. Может этот препарат уже прошлый век ?
Сообщение было удалено
Да нет, кто нибудь колет. Постоянно меняют препараты, вот все и запутались... И конечно, интерфероны прошлый век))) раньше всех появился и думаю, устарел безнадежно...
Сообщение было удалено
я колю, нового пока нет
Привет..была сегодня в фитнесс -клубе....пробно..Нагрузка была как у здоровых.... Мне понравилось...Устала , правда.
Доброго времени суток.
Можно и как получить налоговый вычет когда МРТ за свой счёт делаешь?
какие документы и куда подавать?
Сообщение было удалено
Чек договор лицензия, заполнить 3 ндфл, реквизиты, и в ифнс по месту жительства
Добрый вечер, форумчане.
Обещала поделиться результатами принятия таблеток Keltican.Принимаю их 1,5 месяца по 2 капсулы в день. Так вот: у меня появилось много сил, меня больше не заносит и я чувствую себя всё лучше....Тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
не заносит от келтикана?не знала что у него есть такие способности
Сообщение было удалено
Мариша, Келтикан восстанавливает миелин. Результаты я не выдумала.Это не реклама.
Мне написали, что в России препарат не исследуют. Поэтому я написала свои результаты применения Келтикана.
Сообщение было удалено
порылась в нете,в общем его применяют при разных, нейропатиях,ну там жжение или онемение...надо будет и себе попробовать,если он и миелин восстановит-вообще супер
Сообщение было удалено
Если на клетке СЛОНА увидишь надпись - БУЙВОЛ! Не верь глазам своим. Все эти лекарства пустышка. Если бы даже оно восстанавливало миелин, то прежде нужно было бы убрать причину его разрушающую. больных рс давно бы не было. На обёртках хорошо пишут.
буйволы,пардон,слоны,будут именно такими,в каких мы поверим,если Келтикан сделает для мозга слона из буйвола-та на здоровье...
кстати,тут по моему кто то из Одессы,таки как вам погодка,?
пила таблетки келтикан ,никакой он миелин не восстанавливает,анатацию читайте ,там вообще о рс ничего не написано.несколько курсов и вм инъекции делала,но увы , потом перестала покупать поняла ,что ничего он не дает. во всяком случае для моего организма.
Сообщение было удалено
Я написала свои результаты. Я попробовала - мне понравилось. Применять или нет- решайте сами. Всем здоровья и улучшения.
Сообщение было удалено
Я из Одессы. Погода супер - настоящая зима наступила. Проблем с транспортом нет, надеюсь, что так и будет. И Вы из Одессы, Маришка?
Доброго времени суток.Срочно нужен Копаксон ,немогли бы отдать или у кого есть могу приобрести за чисто символическую цену )
Сообщение было удалено
нет,но я недалеко))зима то конечно зима,но все перекрыто,никуда не добраться
Сообщение было удалено
Его и так должны выдавать бесплатно тем кому он действительно нужен.
Кто принимает Синновекс? Вам выдают его в 2016г.?
Сообщение было удалено
Мариша, Келтикан восстанавливает миелин. Результаты я не выдумала.Это не реклама. Мне написали, что в России препарат не исследуют. Поэтому я написала свои результаты применения Келтикана.
приходит в нормальное состояние, способствуя тому, чтобы аксональный транспорт восстанавливался.
Всем привет.Выдержки из инструкции к Келтикану:
Келтикан обеспечивает организм фосфатными группами, которые нужны для того, чтобы моносахариды имели возможность объединиться с кераминами для образования нервных оболочек, а также с фосфатидными кислотами для формирования миелиновых оболочек. Подобная схема действия обеспечивает стабильный трофический эффект, лучшее созревание и восстановление аксональных нервных волокон, благодаря чему воспалительные процессы снижаются, а чувствительность подвергшегося повреждению участка аксона приходит в нормальное состояние, способствуя тому, чтобы аксональный транспорт восстанавливался.
привет! скажите как понять спастику? у меня тело как будто горит изнутри, движения не скованы, температура 37-37,3, дикая слабость, голова ватная.
боюсь что приду к врачу, а мне скажет, это у вас психосоматическое. а я больше недели ощущаю что мне все хуже и хуже.....
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться но проверьтесь на наличие глистов.У детей такая картина бывает.
нет, смеяться не буду. читала про глистов тоже. но их сложно выявить. я уже перерыла весь интернет, у такой слабости с температурой может быть куча диагнозов. одно точно-это конкретный звоночек. Но обострение это же тоже воспаление? значит это может обострение начинаться... думаю начать с МРТ?
Сообщение было удалено
Спастика это когда мышцы дубовые, коленки не разгибаются. Вам когда нибудь ноги в речке сводило? Вот это оно и есть, только регулярно или постоянно. Температуры нет и голова не ватная, мышцами голени можно гвозди забивать, а поясница не гнется, это спастика....
Спасибо! Вот теперь буду знать, что у меня не спастика. Иногда врачу сложно обьяснить свои ощущания. Про ту же голову- она у меня не кружится как при головокружениях, ощущение как после удара или после приличного принятия алкоголя, трезвости какой то нет, хотя не шатаюсь, хожу ровно. Воачм списывают не на РС говорят ВСД, но почему то после солумедрола это через время прохожит. Вот сейчас опять начинается, а гормоны ой как не хочется капать- полгода посое них отходняк, печень особенно стоадает...
Обострение само проходит? Ну, скажем, если с гормонами через пару недель, а без, к примеру через месяц? Или нет такого?
Сообщение было удалено
Обострение гормонами гасят не для того, чтобы снять не приятное ощущение, а для того, чтобы остановить разрушение миелина, которое приведёт к появлению новых неврологических нарушений. Ну н-р глазки не будут видеть, или ножки перестанут сами переставляться. Потому и стараются обострения купировать как можно быстрей.
[quote="Гость" message_id="54960915"]Обострение само проходит? Ну, скажем, если с гормонами через пару недель, а без, к примеру через месяц? Или нет такого?[/quot
пока стаж рс маленький и обострения не сильные, организм может и сам справиться, но это очень опасно. Может наступить прогрессирование или откажут какие нибудь части тела, как выше написал Гость....
Я колола этот препарат. Диагноз РС поставили в 2005. чувствую себя отлично)
Препарат окрелизумаб.
Прошу, скажите своё мнение о Коновалове и его книгах, которые лечат? Какие то буклеты народ кладет под подушки и имеется эффект, что это? Одна дама меня убеждала, что это очень эффективно и обязательно поможет. Скажите свое видение на это всё. Спасибо.
Привет всем Хочу поделиться опытом Болею 25 лет прохожу курс лечения 2 раза в год не зависимо от самочувствия и конечно народная медицина последнее время принимаю Лаквинимод ,может кто то принимает хотелось бы узнать мнение .Спасибо
Сообщение было удалено
спросите у Алисы, она принимала в испытании, много положительных отзывов оставила! Alisa ее ник
Сообщение было удалено
А сколько стоит препарат окрелизумаб. А то когда дешёвка елена Малышева рекламировала "Кладрибин", я звонил в Москву в больницу неврологии.И мне сказали что "Кладрибин" стоит 900 000 на курс лечения. После этого я держу бутылку шампанского и жду её выпить в день смерти Малышевой.
Сообщение было удалено
Добрый день, Лакыинимод не выполняет своё главное предназначение - не защищает меня от обострений. Его применение для меня бессмысленно, г...о, одним словом....
Сообщение было удалено
Малышева выступила в этом случае как обычный рекламный агент)про ТВ магазины знаете?ну вот примерно тоже самое
И не держите зла на тетку,а то помрет сердешная,и будет ночами мерещиться
..и хорошо что просто препарат прорекламировала,а то могла бы и обрезание сделать,как в одном из выпусков...
Доброго времени суток.
Как выявить обострение РС?
Болею с 2009г. Явных признаков обострения типа нарастающей слабости в ногах головокружения двоения в глазах не было но количество очагов с каждым МРТ растёт уже за 100 перевалило.
тогда что Вас беспокоит?
Сообщение было удалено
проходит,только если вас к кровати не приковывает,ну а так да,проходит
Здравствуйте! Напишите,кто-нибудь принимал трансфер фактор при РС,какие результаты при применении?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет. мне посоветовали обратиться к вам по поводу таблеток Лаквинимод .как ваше мнение и ощущение Вы принимали этот препарат и как долго
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Елена, Лаквинимод не выполняет своё главное предназначение - не защищает меня от обострений.
Применяла 2 года.
Я скажу насчет лаквинимода,тоже принимала участие в експерименте,дошла к тому что он же вмешиваеться в ДНК,кровь,помочь он не помогает,,ерунда полная,После 10-ти дней приема началось сильное головокружение,заболела поджелудочная,Короче бросила я пить.
Добрый день всем! Написал книгу по лечению таких тяжелых аутоимунных заболеваний как РС и БП. Книга бесплатна и доступна для всех.Скачать можно на
http://www.parkinsons-disease-book.ru
Буду рад если мой опыт поможет всем Вам в лечении столь тяжелого заболевания!