Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1202
галка
гость8

Сообщение было удалено

я к Алисе хорошо отношусь, ничего плохого она никому и никогда не писала! человек делится своими проблемами и иногда спрашивает совета! а то что у нас сне общение сводится к "как сама?", так мы персонально общаемся, а не на форуме! и ни к кому не цепляемся, в отличие от некоторых!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Сколько жене лет не знаю, а мужу 65. У неё ничего не работает, только язык как то. Но она его и сейчас ругает, обвиняя в том, что она из-за него такая стала. А он терпит и ухаживает. Ещё в 80 годы прошлого века гадалка ему сказала, тебе всю жизнь крест нести. Он ей ответил, мой крест мне и нести.

галка
Гость

Сообщение было удалено

круто! к сожаление сейчас таких мужьев редко можно встретить!

гость 8
галка

Сообщение было удалено

Галка, лично к Вам я не обращалась и вдруг, услышала, что я Вас клюю- пост 60976, Вы советуете Алисе делать наколки, хотя именно наколка вызвала обострение, со слов Алисы... Общаться в личке и публично спрашивать - как сама? Это такие игры во внимание или все таки поговорить не о чем. Поведение Алисы на форуме очень странное, о чем она сама и говорит- смотри пост 60972. Я не хочу поощрять глупость, при чем откровенную. Мало вероятно, чтобы Вы поощряли глупость своих детей, а здесь такое стимулирование глупости, вот я о чем и не более...

галка
гость 8

Сообщение было удалено

я к вам лично не обращалась, да перевоспитывать на форуме о большом уме не говорит!

гость8
галка

Сообщение было удалено

перевоспитать невозможно никого, а вот обратить внимание... Особенно, если человек взрослый обращает внимание молодого, это нормально. уж тем более, коли Вы считаете себя умным человеком)

Гость

Посмотрите, очень похоже на РС, но в отличие от РС, при этом заболевании возможно полное исцеление. syl.ru/article/208447/new_sindrom-giyena-barre-simptomyi-prichinyi-diagnostika-lechenie

галка
Гость

Сообщение было удалено

Боже , каких только заболеваний не существует! кошмар какой то!!!!

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Та я без трости хожу.Какая коляска?

галка
Alisa

Сообщение было удалено

а я бы сказала что у меня коляска феррари! и потенциальные женихи пугаются, поэтому приходиться ходить пешком!))

Alisa
галка

Сообщение было удалено

Не люблю пугливых).

Гость
гость8

Сообщение было удалено

А вы, зачем сюда заходите, за поддержкой, какой? сами себя держите. А кто ноет то. не понял? то что пишу о болезни как о неизлечимой, так это так. это что нытье по вашему?сопли у вас, вам их никогда не подтереть, потому что страх что ли руководит вами,боитесь болезни своей! все ясно с вами..ждете здесь сообщений типа -я излечился! Ждите и верьте, все у вас будет..Здоровья вам огромного и деликатности не помешало бы...

гость8

[quote="Гость" message_id="54090212"]А вы, зачем сюда заходите, за поддержкой, какой? сами себя держите. А кто ноет то. не понял? то что пишу о болезни как о неизлечимой, так это так. это что нытье по вашему?сопли у вас, вам их никогда не подтереть, потому что страх что ли руководит вами,боитесь болезни своей!

Страх это у Вас, сударь, иначе, Вас бы здесь и не было... А у меня есть проблемы и решаю их, опыт других мне важен.
А ныть в Вашем исполнении - это вопить во всю глотку, что рс неизлечим, и каждый выход - одно и тоже, прямо заезженная пластинка какая то) такой смешной, трусишка)))

Валерон
гость8

Сообщение было удалено

Всё таки скажу пару слов о ноющей зануде Госте. Он не только сам боится болезни, но и всех зовёт за собой,убеждая, что рассеянный склероз неизлечим. И брат у него врачом работает. Мне однажды одна пожилая дама рассказала о том, как её подругу проработавшую врачом обделили вниманием к её особе. Она мне говорит, представьте, подруга 45 лет проработала в больнице. А её не уважают. Я ей ответил, а может она всю жизнь была таким врачом, что и уважать не за что. И ещё я ей сказал, намекнув на квалификацию её подруги, что у нас раньше лошадь из райцентра в деревню 40 лет почту возила, а читать не научилась. Больше она со мной не здоровалась.
А Гостя страх сожрёт очень быстро. Болезнь прогрессирует у тех, кто её боится.

Гость

А напоследок я скажу- РС не лечится! А страхи, это у вас,мне некого и нечего уже бояться, свои дела я успел сделать. главное-поставить детей на ноги, стаж болезни у меня почти 25 лет, я хожу сам, работаю, имею небольшой бизнес, к врачам не хожу уже лет 10, бесполезно, просто у меня такое течение болезни,бывают дни (сильная реакция на погоду) что плоховато, ухудшения, но были обострения, сильные и лежал. и не видел, и многое другое. но удалось вылезти из них, так что повторюсь страха нет и не было, больше переживал за семью, но мне повезло. успел сделать главное...и всем желаю того же...Нытик я или трусишка( рассмешили Гость 8)ваше мнение меня совершенно не интересует..захожу я сюда не часто, некогда , просто иногда работаю за компом , вот и заглядываю.как то написал - в ответ ,что я хвалюсь своим состоянием. я знаю что болен, а как , знаю только я сам и мои близкие.. Прощайте..Всем стойкости , терпения, и надежды только на самого себя..и пусть каждый найдет для себя "таблетку" или иной метод, который позволит ему быть в хорошей форме.

галка
Alisa

Сообщение было удалено

вот и естественным путем проходит отбор!)))

Гость

[quote="Гость" message_id="54092612"]А напоследок я скажу- РС не лечится! А страхи, это у вас,мне некого и нечего уже бояться, свои дела я успел сделать....

Полегчало? Какой гнусный мужик. Сам то я и "ходячий, и работающий, и детей вырастил и денег заработал, и с обострениями справился и захожу сюда развлечься...". а у вас рс не лечится.... Достал. Правильно сказали - нытик трусливый, такой "корректный убивец"....

Форумчане, не сдавайтесь, особенно те, кому трудно и кто борется за способность ходить. Не слушайте таких "умников", у Вас всё получится. Будьте здоровый!

Evgen
sveta

Сообщение было удалено

Evgen

Привет! Есть отличные результаты избавления от этого недуга...

гость8
Гость

Сообщение было удалено

ииии??? Что- то не видно, чтобы народ бросился на форум делиться своими советами....

Гость
гость8

Сообщение было удалено

А разве Валерон с Людмилой здесь своими советами делились. Они больше топтали тех, кто лечился отличными от них средствами. Т.*****. не желал пить солёную воду.

гость8
Гость

Сообщение было удалено

какая ложь и общение: Валерон говорил про воду, Людмила про реабилитацию, она много рассказывала о своём опыте, я почти весь форум прочитала и очень много советов: и про ортопедическую обувь, и про ортезы, как в попасть на реабилитацию, давала схемы Дексаметазона и другие схемы, я выписывала, поэтому запомнила, даже одной женщине помогала выбрать ходунки на колёсиках... К чему эта ложь? Никто не пишет, кроме "очарованной' Алисы и дело не в ребятах, а таких злыднях, как Вы...

Гость
Evgen

Сообщение было удалено

Давайте выкладывайте. Что там вам рекламные агенты выдали. "ГЛИЦИН" здесь ужае нахваливали, просто чудо средство . ВАши догадки посмотрим.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты давай расскажи как ты вылечился. А якать, ЯЯЯЯЯ здесь нет нужды. Ты ноль полный что то полезного сказал. От тебя как от стрижки ***** толку нет. Визга много, а шерсти мало.

Валерон

[quote="Гость" message_id="54107787"]А разве Валерон с Людмилой здесь своими советами делились. Они больше топтали тех, кто лечился отличными от них средствами. Т.*****. не желал пить солёную воду.[/qu

Я никого не уговаривал пить воду. Не хочешь не пей. Мне по барабану.
Я свой жизненный принцип чту как уголовный кодекс: - "«Никого не любить – высший дар, делающий тебя непобедимым. Так как, никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли».

Гость

Валерон, ты здесь пугалом стал. Ты появляешься, и все разбегаются. Пропал бы , куда-нибудь. Про твою воду мы уже знаем. А другого нового ты ни чего сказать не сможешь. Ты же обещал уйти и не возвращаться. Форум вроде ожил, и тут ты опять, со своей отрицательной энергетикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто однако: приходи-скажи инфо, желательно новое и важное - и пшел вон... Вы скажите, инфо воду не интересное и не важное, но это же для Вас. Попробуйте не решать за всех, тяжела шапка Мономаха..... Какая злость , а что же от Вас нет позитива и ценных советов...

ГостьN

Как и обещала, выкладываю информацию о недержании мочи. Даю краткое описание того, что происходило с моим сыном с декабря 2014 года.
Эпизод 1.
В связи с ухудшением состояния (недержания), в ноябре 2014 сын начал выполнять:
1. простейшую дыхательную гимнастику по утрам
2. выполнять упражнения КЕГЕЛЯ (жаль, что эти упражнения , в основном, рекламируют только как средство, улучшающее качество сексуальной жизни). Рекомендации по выполнению упражнений Кегеля есть для мужчин и для женщин. Естественно, без всяких дополнительных приспособлений.
3. заниматься с хорошей нагрузкой (сколько смог выдерживать) на эллиптическом тренажере.
2 декабря 2014 года ночью появилась сильная резь, количество мочеиспусканий за ночь превысило 20 раз. Поднялась температура до 39. По анализу - моча прозрачная, небольшое количество лейкоцитов. Диагноз участкового врача-цистит. Принимал нитроксолин, амоксициллин в течение 10 дней.

Эпизод 2.
22 декабря 2014 года в результате переохлаждения новое обострение. Учащенное мочеиспускание. Температура до 39, моча с небольшим осадком. Участковый: амоксициллин, нолицин. Все новогодние праздники - интенсивное лечение. Добавили «Урологический сбор» (продается в аптеке), обильное питье, грейпфруты, каркаде (что душа требовала!). После праздников обещали положить в стационар.

ГостьN

Эпизод 3.

12 января положили в неврологию, сразу сделали УЗИ мочевого пузыря и почек. Остаточная моча- 75 мл. (А сколько её, остаточной мочи «ушло» за два предыдущих эпизода!) На момент осмотра урологом - состояние удовлетворительное. Общее состояние очень ухудшилось, еле преодолевал 3-5 метров (с палочкой, которая мало помогает, т.к. очень слабые руки). Пульс терапию назначили № 5, еле выдержал 3 процедуры, думал, что сердце разорвется. Результат=0. Новое обострение в стационаре по урологии, консультация уролога- везикор, левофлоксацин. В конце января выписали, (рекомендации: мильгамма, октолипен, омез, продолжил схему преднизолона, от которого почернели зубы). В стационаре успели сделать 3 массажа, продолжили дома платно до №10. Затишье.

ГостьN

Эпизод 4. ГЛАВНЫЙ!
10 февраля появился осадок в моче, небольшой, моча прозрачная, температуры нет.
11 февраля моча стала мутная, осадок, температуры нет.
12 февраля –( невролог выезд на дом), температуры нет, моча мутная, появился запах. 13 и 14 февраля- без изменений.
15 февраля всё тоже + температура вечером 37,2
16 февраля 38,6. Парацетамол, укол димедрол + анальгин. В моче хлопья, осадок в виде песка, кровянистые включения.
17 февраля сдала анализ мочи, утром температура N, вечером вызывали дежурного терапевта, температура 39,5. Запах от мочи жуткий. Снова амоксициллин, ципрофлоксацин, фитолизин, и много питья. Очень сильно потеет, переодеваю более 10 раз за ночь, за ночь памперсы меняю 4-5 раз. Льет без перерыва, никакие лекарства не помогают. Бредит, заговаривается, читает стихи, смеется без причины. Несколько ночей я не сплю совсем, немного днем прилягу. И ещё читаю молитвы, и прошу помощи, и своими словами прошу.
18 февраля, температура скачет от 36,6 до 39,8. Отнесла анализ мочи на флору. Моча на вид ужасная, но в лаборатории сказали, что это показатель воспаления, а микрофлора может быть без патологий (что и подтвердил полученный 24.02.2015 результата «Посев стерилен»), и наоборот, в прозрачной моче можно найти много чего интересного. Я не поверила, а зря.

ГостьN

19 февраля утро. Температура 41!!! Всё, это сепсис. Нос заострился, лицо пожелтело, у него нет сил даже слово сказать. Позвонила знакомому врачу, он связался с урологом, надо в стационар, в урологию.
20 февраля утро, моча всё такая же ужасная, но температура немного понизилась. Потом случилось чудо. Моча неожиданно стала совершенно прозрачной, без запаха. Пришла участковая врач, вызвала скорую-перевозку и мы с огромными узлами (памперсы, простынки, прокладки, майки и трусы в большом количестве) поехали в стационар. Я везла сына в больницу и с ужасом думала, что никто не будет ночами переодевать его, впереди была неизвестность. Перед отъездом сын помочился (моча прозрачная!), когда приехали в стационар, надо было срочно сдать анализ мочи. Минут 40 ничего не получалось, и это после водопада предыдущих дней! Анализ показал - лейкоциты в норме! Сразу в приемнике сделали рентген с контрастом – никакой остаточной мочи нет! Показаний для госпитализации нет. Я врачу говорю, что это хорошо, он говорит, что, конечно, хорошо, только по всему рассказанному, надо сдать анализ на флору. (А мы уже его сдали и через 4 дня получили хороший результат). И мы поехали домой!
Что мы поняли спустя некоторое время. Таким непростым образом организм избавлялся от остаточной мочи, которая находясь в организме, превратилась в яд. Упражнения, занятия на тренажере произвели сдвиг в организме, и началось очищение, которое выбросило в организм всю гадость, и через интоксикацию организм очистился. Без антибиотиков сам организм бы не справился. Лучше всех урологических препаратов помогал амоксициллин. После всего перенесенного, сын долго пил фитолизин, затем, урологический сбор, к аптечному урологическому сбору я сама добавляла другие травы (см. травы при урологии). Лекарства надо было выводить из организма, сын провел летом 40-дневное рисовое очищение, пропил бифидумбактерим.

ГостьN

Может кому-то будет неприятно читать все подробности, но я хотела быть честной, написала, как всё было. Это, к огорчению некоторых, не совет, не рецепт исцеления, это написано для тех, у кого очищение может проходить так же жестко. Чтобы не боялись. Спасибо Валерону за советы о воде, вода вымыла всю гадость из крови. Спасибо Людмиле, потому что в самые тяжелые минуты обращались к Богу и были услышаны.
Сейчас сын задумывается о питье соленой воды (простой воды пьет много), не даст ли соленая вода такую же жесткую очистительную реакцию. Организм ещё приходит в себя, прошло меньше года, силенок пока не накопилось.

галка
ГостьN

Сообщение было удалено

спасибо за нужную инфу, буду пробовать провести очищение

ЛюдМила

Алиса, спасибо. Только бы результат был.

Alisa
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Добрый вечер.24 ноября будут последние уколы. Какой результат Вам нужен, ЛюдМила? У Вас атрофия зрительного нерва ? Это поддерживающая терапия. Особых результатов нет. Мне надо раз в полгода лечить глазки, чтобы уменьшить пагубный процесс.

ВАЛЕРОН
ГостьN

Сообщение было удалено

В чём проявлялась жёсткость очищения? Если сын начнёт добавлять соль силы быстро придут. Проверено на себе. Я всё что писал выше прошёл сам. А свидомый гость ничего не предложив обсирает всех и вся. Да со свидомых и ничего больше не возьмёшь.

ГостьN

Валерон, я имела в виду то, что при избавлении от недержания у сына было жесткое очищение. А соленую воду сын только собирается пить. Не будет ли таких же явлений (высокой температуры, интоксикации) при питье соленой воды? Хотя, у каждого, возможно, свои реакции и проявления на что-то новое, что начинаешь предлагать организму.

ВАЛЕРОН
ГостьN

Сообщение было удалено

Всё должно быть хорошо,силы появятся очень быстро.Вода это не ново для организма,без воды организм умрёт.

СашаРС

привет ) у меня РС.
первая атака в феврале. вторая в июне 2015. ходить перестал, все тело онемело. все патологические рефлексы присутствовали, начиная с синдрома Бабинского. стоять с закрытыми глазами не мог. появились активные очаги.
врачи говорили колоть солумедрол.
помолился за 3 дня все полностью прошло. возникла ремиссия. встал на ноги состояние восстановилось.
хочу спросить - такой откат назад у вас или ваших друзей наблюдался?

СашаРС

и еще вопрос, в первую очередь к Валерону.
у меня как я писал ремиссия почти полная только в пальцах рук иногда бывают неприятные ощущения. но по крайней мере подтягиваюсь 10 раз чистыми и пробегаю 10км. без солумедрола ремиссия, а летом я ходить не мог, онемело все тело от головы до пяток, не чувствовал когда меня колят иглой ни в руку ни в ногу, думал в петлю залезть.

веры у меня во врачей мало, я видел тех кто на ПИТРС через 2 года переставали ходить. и тех у кого ремиссия по 15 лет без лекарств.

вопрос - какиенародные средства лечения рассеянного склероза вы знаете?

Гость

СашаРС, вы помолились как? Вот вам и ответ на ваш вопрос, вы сами нашли способ улучшить состояние. Вам такой сайт противопоказан. Не буди лихо, как говориться, пока оно тихо. Сейчас вам предложат запасаться памперсами (ну, те, кто живет не в "эйфории", как вы, а реально смотри на вещи). Уносите ноги с этого форума. В прямом и переносном смысле.

Alisa
СашаРС

Сообщение было удалено

Очень интересно и поучительно:
www.youtube.com/watch?v=9gypnFpCr3c

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Я смотрела пару месяцев назад этот ролик. Поучительно ? Возможно, но ничего нового. То, что они предлагают, делают далеко не везде (вернее, назначают). Например, иммунограмму, исследование зрительных потенциалов, энцефалограмма и проч. И какое лечение в итоге? Это платная клиника - вот и облизывают клиентов.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу жить в константной ремиссии: сделаю иммунограмму, не буду больше бить татуировки, буду ещё больше беречься от простуды и буду больше спать.
Я увидела важность в том, что в этой передаче рассказали о возможности уберечься от обострений.
ОТ ОБОСТРЕНИЙ:
1) НОРМАЛЬНЫЙ СОН С ГЛУБОКИМИ СТАДИЯМИ,
2) ОТСУТСТВИЕ ХРОНИЧЕСКИХ ИНФЕКЦИЙ,
3) СДЕЛАТЬ ИММУНОГРАММУ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ СОСТОЯНИЕ ИММУНИТЕТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ГДЕ ОН СЛАБО РАБОТАЕТ, А ГДЕ ПЕРЕГРЕТ. ПРИ ПОМОЩИ ИММУНОГРАММЫ МЫ НАПРАВЛЯЕМ ЛЕЧЕНИЕ В СЛАБОЕ ЗВЕНО ИММУНИТЕТА.
ЭТИ 3 ФАКТОРА ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЖИЗНЬ БЕЗ ОБОСТРЕНИЙ, В ТЕЧ. МНОГИХ ЛЕТ.
Закончу с больницами всеми через месяц, поменяю ПИТРС,т.к., не уберегает он меня от обострений и сделаю Иммунограмму и отрихтую иммунитет.
Надоело болеть.

СашаРС
Alisa

Сообщение было удалено

у вас много денег ?)))))))))))))))))

это все хорошо. нормальный сон - хорошо. отсутствие хронических инфекций супер, проблема в том что медицина еще ни одну хроническую инфекцию не умеет лечить. рассеянный склероз тоже кстати хроническая инфекция) иммунограмма мало даст вам полезной инфы, вам так важно знать у вас есть воспаление или нет?))

если вы хотите те болеть я бы вам посоветовал сконцентрироваться на здоровом образе жизни. ни один врач еще не вылечил хронического больного, и ни один не знает почему один пациент заболевает псориазом рассеянным склерозом или астмой, а второй ничем не болеет до старости.

питайтесь только натуральными продуктами с огорода, навсегда откажитесь от сахара маргарина и консервантов в продуктах, много двигайтесь, моржуйте круглый год, занимайтесь активно физкультурой, стабилизируйте психику, найдите цель в жизни.
у меня пример перед глазами - человек стал моржевать на речке, за полгода вылечил моржеванием псориаз который есть аутоимунным заболеванием, как и РС кстати ))

СашаРС

а про ПИТРС у меня перед глазами 3 примера неудачного лечения. один полностью перестал ходить через 5 лет. второй через 3 года еле ходит. третий стал инвалидом 1 группы, потом у него ремиссия 24 года, стал на программу ребиф так состояние значительно ухудшилось и он бросил.
кроме них конечно есть и те примеры когда человек колет и болезнь не прогрессирует.

только что это за лечение которое не лечит никого, и у одного замедляет развитие болезни а у другого нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa

А я каждодневно обливаюсь холодной водой уже 3 года,ежедневно занимаюсь спортом, ем овощи с огорода моего, когда есть, бросила курить, не пью, год была на диете эштона эмбри - и что? рс рулит, обострения каждые полгода. Та я в больницы езжу ежедневно осенью и весной по 2 месяца в году .Весело. Так что, попробую отрихтовать иммунитет. А если это мне поможет, наконец? Отказываться от лечения не хочу. Вижу, что мне нельзя такое творить. Я пробовала уже многое.Не лечиться - тоже. Стало намного хуже. Выкарабкалась при помощи медицины. Народные рецепты мне , вообще, не помогают. У каждого по-своему всё протекает. Нет единого рецепта от этой непредсказуемой болезни.

СашаРС
Alisa

Сообщение было удалено

вы на каком препарате ПИТРС стояли и раньше и стоите сейчас? у вас какие неврологические нарушения есть и сколько болеете?

СашаРС

у меня к вам всем важный вопрос

вы задумывались про суицид?

я как смотрю в какие страдания и тяжелейшую борьбу за то чтобы немножко продлить существование превращается жизнь - у меня возникает мысль. разве не лучше самоликвидироваться?

Alisa
СашаРС

Сообщение было удалено

Я на испытательном Лаквинимод с 20 марта 2013 года. Заносит оч редко. Тошнит, пью Церукал.От зависимости от туалета пью Уротол. Так что, остаются лишь то, что заносит оч редко и атрофия зрит.нерва.Читать книги не могу уже. Аудио слушаю. В компе переписываюсь иногда. И есть цели .Одна из них- издать свою книгу. А болею 11 лет почти.