Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1201
Alisa

Познакомилась в больнице с одной женщиной.Оля.36 лет. У неё в апреле было первое обострение! И ноги отказали сразу, она сразу поползла. Гормонами и плазмаферезом подняли её на ноги и теперь может пройти сама 200 метров. Занимается спортом сейчас, но 200 м.ПОВТОРЯЮ: У КАЖДОГО СВОЁ ТЕЧЕНИЕ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА!!!!!!

Alisa

Ошибочка: Оля может пройти 50 метров, а не 200.

Людмила
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, и что Вы нам повторили?
У нас у всех жизнь разная и что, не только течение болезни, а всё абсолютно разное. Тоже мне, открытие "Америки". Мы говорим совсем о другом. И Валерон Вам о другом говорил, не о рекламе, как таковой, а о сущности в решении проблемы рс.
Большинство предпочитают качественно болеть, так, чтобы со скрипом, уж болеть-так болеть, чтобы все прочувствовали - как "я" болею...

Валерон
Alisa

Сообщение было удалено

Так и у меня точно также было. После пульсотерапии я пошёл и хорошо. А после 4 курсов гормонов понял, это тупик медицины. Почему, объясняю. Пока капеницы ставят с гормонами ходить легко, даже прыгаешь. А после первой же капельницы сосудистыми препаратами эффект улетает на 100%. Да и ходить стало труднее после гормонов. Я отказался совсем от больницы. И здоровье ничуть не ухудшилось. Я был шокирован приходом ко мне домой!!! врача. И первое что он спросил, почему я не показываюсь в больнице. Я ответил, не вижу смысла и что я лечусь сам. Он сказалт с большой едидцей в голосе: - Значит САМОЛЕЧЕНИЕМ занимаетесь? Я ответил, что да, и намного успешнее чем вы в больницах.

Валерон
Людмила

Сообщение было удалено

Ваша правда. Посмотришь на многих, как они УМЕЮТ болеть. Всячески выказывая свою немощь. НО НИ ОДИН из них не шевельнёт пальцем. Я думаю, что многие, и их большинство, хотят чтобы на них обращали внимание, сочувствовали им, жалели, угощали вкусненьким. Но ни у кого не возникало желания сделать попытку самому выкарабкаться. Вот таким больным и хочу сказать, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДИВИДЕНДЫ ОТ БОЛЕЗНИ (УХОД, ВНИМАНИЕ РОДНЫХ, ЖАЛОСТЬ И ПР.), ЗАПОМНИТЕ, ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ВЫГОДА, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ.

Весна

Группа - тоже дивиденды, даже третья, как у вас.

Alisa
ЛЮДмила

Сообщение было удалено

Добрый вечер,ЛЮДмила.Кололи в Филатова: Т-триомакс, Мексиприм, Кокарнит, Цитимакс-Дарница,Метамакс.Уколы были под глаза и внутримышечно.

Валерон
Весна

Сообщение было удалено

Групп не дивиденд. Это хреновая необходимость. Вся паршивость и паскудность ситуации в том, что эти ***** от медицины не дают пойти ни на какую работу. Диагноз видите ли "приговор". А не видят, что сами такие же гнилые, и сидят на приёме пока в кабинете не сдохнут. Я на автокране на большом человека три месяца подменял и хоть бы хны, а в больнице визг подняли, что я не имею права работать. сцуки.

Alisa

Сегодня рука уже не немела.

Гость

Ваша правда. Посмотришь на многих, как они УМЕЮТ болеть. Всячески выказывая свою немощь. НО НИ ОДИН из них не шевельнёт пальцем. Я думаю, что многие, и их большинство, хотят чтобы на них обращали внимание, сочувствовали им, жалели, угощали вкусненьким. Но ни у кого не возникало желания сделать попытку самому выкарабкаться".

Ага, все лежат,стонут и ждут жалости и только Валерон и Людмила способны не ныть и заниматься зарядкой. пить водичку и здороветь..то Людмила пишет что стопа не поднимается, то уже на прыгалках прыгает..а мы, ребята, с вами, ну такие ленивые, ну, нравятся нам болеть, ползать и т.д и статистика у них есть определили -таких как мы Большинство!..печалька...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили меня) Так и есть, стопа моя очень слабая, поэтому, я прыгаю, как слон в посудной лавке) И стопа моя с грохотом падает на пол. Не всё сразу, реабилитологи сказали, что стопа восстановится последней...)))
А про Вас сложно что-то говорить: одни язвительные выпады и ничего внятного о своём опыте, как и большинство. Все предпочитают сидеть и почитывать, хорошо бы, чтобы было поинтереснее. А сами ничем не делятся и никакого конструктивного диалога не происходит.
А сейчас спроси хотя бы Вас: распишите свой один день? (имеется в виду, полезная часть для здоровья) - и будет тишина от всех.....Поэтому, и складывается ощущение, что все тихо сидят и ничего не делают)

Friga

Людмила Вы меня скоро узнаете. В нииневролологии делают после их МРТ на голлову типо шапочки. Берут тяжелых. многим помоггает.Ни какиХ цуколов.

Nata Kuka
Людмила

Сообщение было удалено

Уважаемая Людмила, я считаю что Вы- очень сильный духом человек, и очень терпеливый. Вас не расстраивает критика и язвительные комментарии, Слава Богу.То же самое о Валероне могу сказать, очень уважаю его. Валерия- тоже несомненно уважаю, всегда обращаю внимание на его сообщения . На каждом форуме по РС (а я читаю пять форумов) есть по несколько человек, которые делятся своим конструктивным и положительным опытом, а им за это в спину летят камни. Поэтому и сижу "в кустах", не высовываюсь из-за стеснения и мнительности. Спасибо Вам за то, что делитесь информацией и личным опытом, для меня это -очень ценно!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Некогда мне расписывать свой день, я живу болея, но не болея живу...и какие такие положительные опыты то здесь описаны..гимнастика. , все знают про это, про соленую воду? не смешите.. писали и еще раз напишут -у всех разное течение болезни и она идет по своему сценарию. здесь не пишут больные,которые реально смотрят на свою болезнь,не стонут, а живут, стараясь быть полезным в любом состоянии своим близким, а не зацикливаться только на совей болезни и искание методов излечения, не лечится она..спуститесь с небес.. хотя, вот только там, точно вылечат всех больных, если кто верит в ту жизнь..не болейте..всем здоровья.. пока всем .. не нытикам...

Гость

[quote="Гость" message_id="54040382"]Некогда мне расписывать свой день, я живу болея, но не болея живу...

А вы ждете, что сейчас напишут таблеточку, да еще доступную по цене, вы скушаете и здоровы... Нудная тетя: писать свой опыт некогда, а писать всякую чушь- время есть... Упиваясь своими философскими изысканиями. Тошная вы и точно неизлечимо больна...

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

У вас эта болезнь никогда не вылечится. тогда вы предлагаете лечь и ждать с моря погоды. У моего знакомого жена лежит 35 или уже 36 лет. Вы это называете пользой для родных. Нет это мучение самого себя и ВСЕХ родных.
Вы можете не верить мне, но я начал вообще забывать о диагнозе, Всё это суета. Я хочу быть здоровым и буду им, сколько бы времени не потребовалось. Я на 153,5% уверен, что я к своей цели приду.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

По ходу может быть Жукова машифровалась.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

И как сказал Великий апостол Павел: "Буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6), - вот об этом я писала выше: такое тщательное боление и верование в неизлечимость! Какие-то непонятные пожелания, типа, спуститься с небес.... Очень всё запущено.... А с небес мне и не надо, уж простите, я вольна распоряжаться своей жизнью без Ваших "ценных" рекомендаций) И как лихо оцениваются те и то, кого никогда не видела и понятия не имеешь, чем живет и дышит человек.
По вопросу: "не смешите.. писали и еще раз напишут -у всех разное течение болезни и она идет по своему сценарию" - отвечу ещё раз и снова повторю слова из Священного Писания: "всякий человек - ложь"....

Людмила

Мой девиз гласит: «Оra et labora», то есть «Молись и трудись». "Молись" - во всей полноте Церкви и Её Учения, а не сидя на диване, вздыхая об рс и его "неизлечимости....".
Всем здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне таблеточки не надо, а вам точно нужно антидепрессанты попить.. плохо вам..а вы видно излечимо больны? а тетенька? послушайте дяденьку..

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, не пугайся , я не Жукова..

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Смирения вам .Людмила, смирения к ближним, вон как взбунтовались то..верущая вы наша... сами судите -большинство ничего не делает , а нам "большинству" то ответить нельзя...значит сучок в глазу видите, а бревна в своем нет?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Эх) Хорошо бы Вам знать, что такое смирение...., тогда бы к месту и написали... А так, ничего нового за последние годы, слова, слова, пустые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно с Людмилой, и как пахнет гнилью от Вас. Столько злобы..., а сама-тетя, доброго слова никому не сказала...

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ, ЕСТЬ НЕИСПРАВИМЫЕ ЛЮДИ.

Валерон
Людмила

Сообщение было удалено

Судя по некоторым людям, искусство быть говном… не просрешь!…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать, тетенька, здоровья тебе и всем другим, а кто тебе запрещает с ней общаться то? сама или сам пишешь мне .. а зачем ? поучить? не надо..да , это м ы все умеем.. Не болейте, здоровья все огромного..рабочий день кончился...все..не волнуйтесь писать не буду... некогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тетьки пишут таким слогом, нормальные мужчины и женщины умеют разговаривать и уважать других. А такие как Вы- залетные, хамоватые тетьки приходят и тявкают, как на базаре....

Валерон

Форум превратился в отстойник мочи и кала. От него так тянет верой в неизлечимость болезней. Здесь сидят люди которых я называю "ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ". Они себя при жизни приговорили. Здесь побудешь 5 минут и настроение на весь день изгажено. Реальных советох здесь практически нет. А что и дают, всё обсирается по высшему классу. Одни слёзы и сопли пузырями. Форум мёртв. Прощай форум. Пессимистам и верящим в неизлечимость болезней совет. Вовремя меняйте памперсы и сопли вытирайте.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Думаю, что Вы правы Валерон... Как недавно писал Гость: "Людмила, спуститесь с небес на землю...., это неизлечимо...". Присоединиться к общему мнению, что это не лечится, означает только одно - прогрессирование заболевания.... Потому, присоединюсь и я к Валерону, уберегу свои глаза и уши от лишнего и ненужного. Всем стойкой ремиссии!

Гость

Это была Людмила

Гость

Жаль, хороший был форум... Теперь, кто был активен- тех уж нет, а новенькие видимо не пришли...

Гость

Не надо Ля-Ля, теперь на форум возвратятся кого Валерон с Людмилой разогнали своими народными методами лечения. Одна солёная вода чего стоит. Это надо же, рассеянный склероз солёной водой лечить...

галка
Гость

Сообщение было удалено

а мне с соленой водой реально легче стало! и спасибо Валерону за то что своими наработками делится!

гость 8
Гость

Сообщение было удалено

и мне с водой легче, а от Людмилы полно полезных вещей услышала и тоже помощь получила, от нее таким положительным настроем заряжаешься, чего не скажешь о вас..

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Та не обращайте внимания на них! Пусть между собой и общаются!)

Alisa
галка

Сообщение было удалено

Тем более, пользу приносят Валерон с Людмилой некоторым.
Так что, возвращайтесь, дорогие форумчане. Без вас скучно и тяжеловато.

Alisa

Получилось противоречиво. Как раз, в моём духе.))))))

гость 8
Alisa

Сообщение было удалено

да какой уж там дух..., одна глупость сплошная и подпевание всем подряд. Вы вообще думать можете, ну хотя бы иногда. А форум Вам нужен, чтобы свою пустоту вываливать здесь, поэтому советы и опыт людей серьезных и думающих не интересен и не нужен...

Alisa
гость 8

Сообщение было удалено

С удовольствием бы подискутировала с бесконечно злобной старушкой 8, но собираюсь на свидание))))))) адьюс.

гость8
Alisa

Сообщение было удалено

дискутировать с Вами? Очень завышена самооценка....наколки меня не интересны, как и Вы сами...

галка
Alisa

Сообщение было удалено

опять нас с тобой пытаются поклевать! правильно, топай на свидание делай еще кучу наколок! пусть все гости 8 и иже с ними подавятся своей злобой!

гость8
галка

Сообщение было удалено

Галка, как же так, я к Вам даже и не обращалась. И за всё время Ваше общение с Алисой сводится к одному предложению: "как сама?". Какое откровенное лицемерие. Ничего путного Алиса Вам не сказала, как и Вы ей. Я почитала форум и всё наглядно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не лечится же РС -нет, раз не лечится то будет прогрессирование, но всех по разному, чего витать то в облаках.и вывод напрашивается сам- вы просто боитесь читать, слышать лишний раз об этом, убегаете от реальности.

гость 8
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что рс не лечится?
Рак тоже не лечится, однако, все знают, полным-полно случаев излечения даже с 4 степенью...

Alisa
гость8

Сообщение было удалено

Так не цепляйте меня.А то пишет и пишет мне либо обо мне))))
Ваше пристальное внимание перенесите на других.
Здесь вам не лавочка у подъезда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

На свидание то на коляске или как.

Гость
гость 8

Сообщение было удалено

Жизнь говорит .что не лечится, а если кто в удовлетворительной форме, такое течение болезни..А про рак , вообще не смешите, полным -полным случаев,ага, у меня брат онколог, ему еще скажите эту сказочку..С нашей болезнью не мечтать надо об излечении, а стараться как можно дольше быт сохранным, мобильным, быть на самообслуживании..а вы все ищите способы излечения..нет их ..я не пью соленой воды, делаю небольшую гимнастику. не колю ПИТРС, а пока на ногах, работаю и просто живу...да простят меня те, кто находится в худшем состоянии, я был сам, в обострениях, знаю что это такое. и сейчас понимаю, что в любой час все может повернуться, болезнь идет по своей дороге, и ее не свернуть.если она, сама не пойдет в обход.Всем здоровья...

Алла

У человека,который лежит много лет с рс.атрофируются все мышцы и ВСЕ функции организма перестают действать.Сколько же лет этой ЖЕНЕ.если она лежит 36 и муж от неё не ушёл?:

гость8

[quote="Гость" message_id="54080859"]Жизнь говорит .что не лечится, а если кто в удовлетворительной форме, такое течение болезни..А про рак , вообще не смешите, полным -полным случаев,ага, у меня брат онкоколог.....

э, нет, у каждого врача своё кладбище, но и свои исцеления. Моему деду поставили рак 4 степени, а он жил себе и умер через 10 лет не от рака, а от того, что машина сбила. А диагноз - рак 4 стоял официально...
Вы сюда приходите зачем? Всех убедить в неизлечимости? В чём смысл Ваших постов? И какая такая жизнь Вам что доказала? Выглядит все очень странно: работающий, сохранный мужик приходит и ноет, что это неизлечимо...., это для жены и брата-онколога хорошо, а нам нужна поддержка, а не Ваши сопли..