Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1198
Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Вспомнила оригинал: Неважно, сколько дней в Вашей жизни, важно, сколько жизни в Ваших днях.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

всё это -бла,бла,бла и ни о чём. Ваш позитивчик для родственников сущее ярмо и испытание, ибо именно им придется ходить за Вами, пока Вы будете веселиться.... А мне просто страшно, как любому нормальному человеку. Страшно умирать, страшно стать обузой близким, страшно перестать себя обслуживать и ждать от кого помощи. Чего хорохориться то и писать о том, чего сама не достигла. Вся позитивная, а 2 группа инвалидности... Да ну, где же результат то?

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

ну вот я чего то недопонимаю, каким источником счастья являетесь Вы? Для матери -слезы, страдания и огорчения за такую судьбу дочки, для мужа- стеснительность, безнадежность, для детей- отсутствие детства и вечно больная мать. Вы извините, но какая то в Ваших словах эйфория и она основана на том, что Вы пока сами себя обслуживаете, а моя знакомая уже колясочница и льет слезы, потому что муж лупит, потому что детям не до нее, потому что в больницы уже не берут, потому что сама до туалета дойти не может.
Ваши слова имели бы силу, если бы имели результат, а так в спец клиниках тоже много разных счастливчиков....

Гость

Алиса, я совсем не имею желания обидеть Вас. Но в Ваших словах нет соответствия: если мысли материальны и для излечения надо думать позитивно, то откуда у Вас обострение? Ведь не должно быть, а тем более, Вы и лекарство принимаете? Понятно, что Вы будете гасить обострение, я ж о другом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, откуда ж такие люди берутся-то, а? Человеку легче так жить, и это самое главное. Слава Богу, стараюсь от такого огородиться. Нет же, и на форуме появятся.

Гость

А лупить могут любую бабу: и с руками, и с ногами, и красавицу, и с высшим образованием. Вашу подругу лупили всегда и будут лупить (и больной и здоровой). Потом будут лупить дети в старости. И от диагноза это не зависит. А насчет проблем со здоровьем и немощи - это ждет каждого, кто дожил до старости.
Такое чувство, что писал бессмертный, и он так сожалеет, что остальные люди смертны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные люди или Вы из другой кожи и кости сделаны?! Я не склонна впадать в эйфорию и почему, если никому не поддакиваешь, значит, изгои? Вам не кажется, что Вы с высока и с презрением взираете на мои рассуждения? Ну да, они ж не такие, как у Вас. А себя то считаете совершенством и все знаете.
Речь шла только об эффективности положительного мышления, вот я порассуждала.
Мою знакомую колясочницу никто раньше не бил, не додумывайте свои совершенным мозгом, от многих лет таскания жены на себе, муж выдохся и стал к бутылке прикладываться, вот и все. А дети разъехались по другим местам жительства, и сама женщина стала очень капризной, т.к.болезнь сильна, давит беспощадно. Вот и всё. Старость-старости рознь. Одно дело старость, а другое старость плюс тяжкая немощь.
Что не принято здесь говорить о реалиях, надо только восторгаться...

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Возьмите мою, отдам безвозмездно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь отдадите? А почему вы еще здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на все 100!! Реально надо сомтреть на вещи, я не нытик и не в эйфорию тоже не вступаю, просто реально смотрю на все, чего себя ублажать различными высказываниями, цитатами,слова, слова,...как прижмет, так все слова забываешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вам хочу отдать, а я гляжу не хотите ее брать то, она ведь с РС!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть своя. И я живу.

8

Обозначу себя -8, это я к Алисе обращалась.
Вот пришла сюда Вика и просила помощи, так все эти позитивные набросились на человека, "а что ты сама сделала" и давай ногами топтать... Вот она -ваша реальная позитивная жизнь, означает: кышь все, у кого проблемы и болезнь задолбала. Мы ждем только восклицаний о птичках...
А самое страшное, никто не помог ни Вике, ни кому то другому. Только в какой эйфории восхищаются собой.. Как то все лживо и искусственно(

Гость
8

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы..стоит кому-то написать что плохо, что устал уже, сразу ставят в обвинение - ты просто ленивый, ничего не делаешь..откуда вам знать что делает и делал больной,, еще меня просто умиляет эта фраза, что мысль материальна..неужели еще верят в это? вот чушь то...ага,позитивные мысли, и сразу выздоравливаешь..да, надо себя настраивать на жизнь. другого не дано, вернее дано, но у каждого свой выбор в этом, но просто бывает такое состояние когда не до позитив..когда просто не знаешь что еще сделать, как облегчить свое состояние, и еще, очень жаль своих близких, видишь их переживания, невозможность помочь,..а что может быть самым худшим -это беспомощность и неизвестность...

8

Сама направленность форума очень изменилась: все должны говорить только то, что хочется слышать некоторым форумчанам и непременно быть в тонусе, извергая из себя несказанную радость бытия с РС. Все остальные- заткнитесь, ленивцы. Какой психоз получается.
Никто рецептов не дает, опытом не делится, а только поучают, как теперь надо думать, чтобы выздороветь. Странно, сами больны по уши, а учат других.
Позитивные Вы наши, может, поменяем пластинку, давайте уже: оливье, уколы и проблемы каждого- это очень важно для каждого конкретного человека. Попытайтесь со своей колокольни увидеть простых, немощных, обыкновенных людей!

галка
Гость

Сообщение было удалено

прививка однозначно активизирует иммунитет а этого нам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! другим способом защищать себя, тупо не бывать в обществе заболевших людей!

Alisa

И иммунку я взбунтовала ещё одной татуировкой. Уже большой. Летом сделала, а в итоге-- обострение. Я была к нему готова. У меня всегда после татуировок обострение.

Гость

Если вы постоянно принимаете превентивную терапию, то прививка от гриппа не повредит. А если без патогенетической терапии - однозначно нельзя.

Манана

Здравствуйте!Подскажите если по мрт за два года появилось много новых очагов , но контраст не копят ,это значит терапия питрс не эффективна?Состояние обычное.Или при применении питр появление очагов обычное дело?

Alisa

На руке как-то набила скалящуюся кобру на солнце( уже болея рс).била как знак силы. а недавно выяснила, что это ещё и знак смерти.

8
Манана

Сообщение было удалено

Конечно, появление новых очагов говорит о воспалительном процессе в центральной нервной системе. Пока это воспаление не оказывает серьезного влияния на органы и системы. Поговорите с врачом. Хотя, можно предположить, что врач скажет, если видимого обострения не было, то и всё в порядке....

8
Alisa

Сообщение было удалено

какой же хаос в Вашей голове: то православие и вебинары с батюшкой, то наколки и всякие знаки...

Манана
8

Сообщение было удалено

Спасибо!Мне интересно питрсы не останавливают появление новых очагов?

Alisa
8

Сообщение было удалено

8

какой же хаос в Вашей голове: то православие и вебинары с батюшкой, то наколки и всякие знаки...

Я училась в христианском универе, там и стала атеисткой.Знания убили веру в бога.а с батюшкой мы, просто, общаемся, как рс-ки. Мы тут все общаемся, поддерживаем друг друга советами, если их просят и с некоторыми я даже дружу.

маришка
Манана

Сообщение было удалено

нет,они направлены на снижение обострения.т.е. процесс как бы идет,но вы его не ощущаете, или ощущаете в меньшей степени(ну если повезет)
питрс не лечат,даже не могу ничего придумать с чем бы сравнить
с уколами при диабете что ли

8

[quote="Alisa" message_id="53836952"]Я училась в христианском универе, там и стала атеисткой.Знания убили веру в бога....

Ох, жалко Вас. Значит, не было ничего, если так быстро всё потеряли или не радели сами о своей душе. И Вы еще пытаетесь на форуме поучать народ, как правильно думать... С таким то винегретом в голове. И куда смотрит этот батюшка? Или ему нет дела ни до кого? Вообще, странно всё выглядит, туманно и не понятно..

8
Манана

Сообщение было удалено

нет, питрс не остановят появление новых очагов, т.к., если очаги не появляются, то и болезнь не развивается, не прогрессирует. А склероз называется рассеянным, именно потому, что очаги рассеиваются везде

Alisa
Манана

Сообщение было удалено

Эффект от применения ПИТРС достигается за счет снижения иммунной реакции, в результате которой иммунная система атакует нервные клетки. Копаксон блокирует аутоиммунные реакции, приводящие к разрушению миелина. Т.е., ПИТРС ЗАМЕДЛЯЕТ, НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ появление НОВЫХ очагов.Назад дороги нет и нет стопа,это ж.. Нда.
Тут важно подобрать подходящий Вам препарат,т.к.,ПИТРС по-разному на разных пациентов влияют. Подходит или нет препарат, выясняют после года применения только.

Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Копаксон рулит. Удачи всем во всём. И улучшения самочувствия и настроения.

Валерон
Вика

Сообщение было удалено

Это выбор каждого лично. Я много перепробовал. Может статься и вам повезёт.

Валерон
Вика

Сообщение было удалено

Я ни кого не цепляю. Тупо надоели истерики лодырей. Это всё равно что стричь свинью, визга много а шерсти мало. Вы визжите КАК вам плохо, но НИЧЕГО не делаете ради самих себя. Вот ВЫ лично, что-нибудь делаете ради того чтобы стать здоровее. На 153,5% уверен, НИЧЕГО.

Еленка
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, скажите пожалуйста, как правильно принимать льняное семя и сколько по времени? Нужно ли делать перерывы? Опишите пожалуйста свой опыт.
С водой все понятно.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я думал о таком варианте развития болезни и для решил так, вдруг мне станет худо и я перестану ходить, нужно иметь мужество и уйти самому, не мучая родных. Зачем мне нужна такая жизнь лежать как полено. Я придерживаюсь такой философии - "Смерть такое же чудо как и жизнь, если она в итоге всё забирает у последней".

Валерон
8

Сообщение было удалено

Вы здесь всех поставили в плохих людей. Мол, Вике не помогли. А Вы задумывались о том, А ПОМОГЛА ЛИ САМА СЕБЕ ВИКА? Так что ДУРАКА УЧИТЬ, ВСЁ РАВНО, ЧТО МЁРТВОГО ЛЕЧИТЬ, Пока Каждый не возьмёт ответственность за себя, никто ему не поможет.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Удивительная вещь эта иммунная система получается. Говорят подобный механизм и при других заболеваниях - миастения, ревматоидный артрит, диабет и проч. Просто зависит от того, на какие органы и системы идет атака иммунных клеток. От того и нарушения. У нас иммунитет самый вредный такой что ли? Кто-нибудь хоть иммунитет проверяет или обследует?

Валерон
Еленка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я перестал принимать льняное семя. Я его принимал так. Молол на кофемолке 100г пачку и ссыпал в банку. Пил утром натощак по столовой ложке, запивая водой. Сейчас я принимаю рыбий жир. Вроде ОМЕГА -3 животного происхождения является необходимой для мозга.

Еленка
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.

Манана
Гость

Сообщение было удалено

раньше постоянно делали иммунограмму и никакого толку,только деньги сдерут.Таволгу никто не пил?

Гость 8
Валерон

Сообщение было удалено

Нет, нет, не надо с ног - да на голову... Вы же умный человек и понимаете, что работа со своими мыслями, со своим внутренним состоянием - дело не одного дня и даже месяца (года). А люди разные и кто то прибегает сюда за скорой помощью, как Вика, например. И что, а тут такие крепко мыслящие Алисы и Валероны бах и новый диагноз и без того страдающему человеку: ты лодырь и мыслишь неправильно))) особенно, в исполнении такой вот Алисы, думающей правильно, в наколках и борющейся с очередным обострением.... Да Вы сами то слышите себя? Есть помощь скорая, есть на перспективу, в долгую...
Хватит уже всех гнобить, мы все разные. Итак на форуме народ перестал писать, из-за таких позитивных..., люди просто боятся поделиться наболевшим или просто поплакаться, что плохого

Alisa
Еленка

Сообщение было удалено

Я пью льяное масло. Омега-3 там больше, чем в рыбьем жире, в 3 раза, так ято, возвращайтесь ко льну, Валерон.

Alisa
Валерон

Сообщение было удалено

Я пью льяное масло. Омега-3 там больше, чем в рыбьем жире, в 3 раза, так ято, возвращайтесь ко льну, Валерон.

Валерон
Alisa

Сообщение было удалено

Я сам же думаю об этом. Я выпил 47 бутылочек льняного масла и всё время думал, почему оно при открывании бутылочки не горькое, а через дней 10 горечь идёт. И только лёжа в областной больнице я разговаривал с лечащим врачом на эту тему. И он мне рассказал о природе этой горечи. Оказывается при попадании кислорода в бутылку, то есть при открывании, в масле образуются вредные для здоровья АЛЬДЕГИДЫ. И они приносят больше вреда здоровью чем пользы. Этот доктор мне совет дал пить СЕМЯ льна. Оно не так быстро прогоркает и безвредно. Вы правы пью рыбий жир а рыбой и не пахнет. Это олифа высшей очистки.

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Допью олифу начну пить семя льна.

Валерон
Alisa

Сообщение было удалено

Употребив равное количество рыбьего жира и льняного масла, из рыбьего жира организм получит почти в 9 раз больше усваиваемых омега-3 в виде ЭПК/ДГК. Вот такие результаты исследований.

Гость

рыбий жир предпочитаете в капсулах или во флаконе? его курсами пить или постоянно? Кстати, есть льняное масло в капсулах - оно не прогоркает.

Вика
Валерон

Сообщение было удалено

Как Вы уже достали старательный и не ленивый Вы наш .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alisa

Валерон, а вот мне нравится с Вами переписываться) Так держать! У нас всё получится, мы победим!

Alisa

И это не зйфория, форумчане.Это ОПТИМИЗМ.

Alisa

плюс постоянная работа над собой. Записалась на физиопроцедуры: массаж спмны и ног ( поочерёдно), барокамеру ( улучшает кровообращение нижних конечностей), и на ЛФК, соединю это с больницей где осн.лечение и клиникой Филатова, обострение дало по глазам- откладывать и это лечение нельзя- с понедельника начну всё совмещать.Я сильная и энергия через край почти всегда, так что справлюсь.

Alisa

А ещё я переписываюсь на сайте , не скрывая свой рс и знакомые, а также люди, с к-рыми я никогда не встречалась, высылают мне деньги на карточку, сами хотят помочь. Я не намекаю и не прошу,повторяю.
Сегодня перечислили 100 долларов, так что,на Филатово мне хватит, как раз.