Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1185
ГостьN

Тамара, мы уже знаем, что вы хотите помочь. Правда. Кому нужно и у кого есть капитал смогут к вам поехать.

Как жаль, что Вы, Людмила, своим "миротворчеством", из самых добрых и благородных побуждений, зачеркнули одной фразой всё, что говорилось на форуме о шарлатанке. Здесь старались уберечь новичков и отчаявшихся от услуг подобных "лекарей", а ВЫ, невольно, дали добро!

Валерон
ГостьN

Сообщение было удалено

Случилось чудо. Жукова своими хвалебными одами самой себя заставила разбежаться всех с сайта. Чудо исцеления произошло. Чудо.

Гость
ГостьN

Сообщение было удалено

Надеюсь на благоразумие. И Тамары, и новичков форума. Все грамотные. И мы подробно растолкуем новичкам что к чему. Антирекламы столько, что мое маленькое предложение быть человечнее не сделает беды.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

:) :) :)

Гость

ЖУКОВА-----------ГостьН ,ЛюДмила и Валерон,Вы действительно превратили форум в невесть что.Не надо себя вести как хозяева форума . Дали совет.поделились опытом и ладно.У людей есть своя голова и им решать принимать ваш совет или кого то иного . Не хамите,не обзывайтесь, а .главное помните, мы все здесь гости. И еще мне надоело ваше горлопанство. Объявили меня "шарлатанкой"Так обоснуйте свои слова. Не действуйте по принципу .кто громе кричит .тот и прав Я же отвечаю за свои слова и документально подтверждаю медицинскими исследованиями.Как бы вам не хотелось быть центром внимания не надо забывать о чести и совесть Помните об этом всегда!

Гость

Маниакальная навязчивость...., однако. Печалька.

Гость

Вот теперь точно здешние обитатели лечится не пойдут к Тамаре. Ну надо ж иметь чувство меры и здравомыслие.

Гость

И шарлатанкой вас, Тамара, объявили без кавычек.

Гость

Кто то писал об употреблении ферментативного чая, какие ощущения? Сил прибавляется, энергии больше?

Гость

Всех хотела спросить: какие у Вас "отношения" с кофе, чаем? Вы пьёте растворимый кофе или только вареный из зерна? Вы замечали, что эти напитки Вас тонизируют или без разницы?
У меня понеженное давление и без кофе я труп....

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я пью растворимый кофе с утра(давление понижено) Взернах не пошел...плохо с него(

Она
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте...На счет ЛюДмилы Вы наверно ником ошиблись! Добрее и человечнее чем она редко встретишь человека....Пересмотрите плиззз свой пост.

Она
Гость

Сообщение было удалено

И конечно кофе без молока или сливок,я пью с лимоном или кардамоном ну иногда с корицей а бывает и просто...

Гость

Я в шоке, неделю на сайт не заходила, зашла, а тут, снова одна и та же песня - Жукова, Валерон..-Вы совесть какую то имеете? Что Вы забыли на этом сайте - СВАЛИТЕ ПЛИЗ от СЮДА, этот сайт для людей с заболеванием РС. Как Вы достали, все люди уже ушли с этого сайта из за вас, вы все испортили своими странными взаимоотношениями. Вы НАДОЕЛИ ВСЕМ

ЛюдМила
Гость

Сообщение было удалено

От кофе и крепкого чая усиливается дрожание тела и рук. Иногда совместно, иногда раздельно. И усиливается спастика. Но тоже не всегда.

ЛюдМила
Она

Сообщение было удалено

:) Спасибо.

маришка

читала,девушка перестала пить кофе и заменила на солодку,я пока таких чаев не видела,но можно попробовать

Гость

Я более 20 лет не пью чай, более 15 лет не пью кофе. Не пью все напитки содержащие кофеин. У меня сейчас нет спастики. Поотому повышенная чувствительность. Теперь стоит съесть конфетку с кофеином, как мышцы деревенеют. (чуть -чуть) . Спастика появляется. Потому даже в гостях всем наливают чай а мне горячую воду...

Мила

Людмила обращаюсь к Вам как-то Вы писали что при болях в пояснице помогают упражнения ,если можно напишите какие конкретно.Началась сильная боль в пояснице,делаю наклоны внправо влево скользя руками по телу,немного легче. а больше не знаю, вот добралась до компа буду искать.

Гость
маришка

Сообщение было удалено

Маришка, мне кажется, что солодка сладкая и от кашля, нет? Она может поднимать давление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот и не знаю, что делать: с одной стороны спастика, а с другой давление такое низкое ( бывает80/40), что и двигаться не могу и не хочу. Что делать? А выпью кофеина, так давление приходит в норму, но ноги наливаются свинцом..

ЕлизавеТТа

Здравствуйте. На форуме пишу впервые. У меня есть небольшая проблема. Ощущение обожженного языка, хоть и не обжигала, как будто слюна не того вкуса как раньше до дебюта в июне и более жидкая . Но вкус пищи я чувствую. Может у кого есть или были такие симптомы? С чем связываете?

маришка
ЕлизавеТТа

Сообщение было удалено

черепные нервы задеты

маришка
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря,что она делает с давлением не знаю

Александр В

Пью крепкий черный чай и кофе из кофе-машины, давлние стабильное, 110на 70,проводил опыт так сказать над собой-- не пил черный чай и кофе больше месяца, разницы в состоянии не почувствовал, а даже наоборот -я просто люблю черный чай и кофе, пью по желанию, можно сказать балую себя,придерживаюсь так называемого интуитивного питания- захотелось соленого, поем , сладкого-тоже не отказываюсь, просто все в меру, всем здоровья..

Гость

Маришка, ребята, спасибо за ответы.
Вот и интересуюсь ферментативным чаем, может, у кого есть опыт?

маришка

по поводу эффекта соленой воды как средства ощелачивания,вчера прочла статью,что дыхание с задержкой(на этом форуме мужчина делился такой техникой)имеет такую же способность,ощелачивания,в принципе вода не всегда под рукой,а дышать можно где угодно

маришка
Гость

Сообщение было удалено

прочла статью про этот чай,это такой способ обработки?в чем суть?

Она
маришка

Сообщение было удалено

ОТ не знала))))_ А я раньше всегда интуитивно дыхание задерживала до 1.14 мин. класс! Спасибо...

маришка

минуту не дышали?ничего себе

Гость

Маришка, ценная инфо о задержке дыхания) и ощелачивании организма. Возможно, метод Бутейко и основан на этом?
Ферментативный чай способствует усилению метаболических процессов. Напился чая, усилит метаболизм и задержал дыхание минут на 10:-)....

ЛюдМила
Мила

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но у меня тоже болит спина. Лежа на спине, на полу ( жесткая поверхность важна) вытягивание - руки выпрямленные за головой , ноги чуть напрячь и тянуть носочки вперед. Поначалу может прихватывать мышцы. Со временем будет полегче. Начинаете делать не сильно ( ну какая у нас сила?) :) и все же бережней. Упражнение "велосипед" все так же лежа на спине. Упражнение " лыжник" ( или "лыжи") - это на боку, лежа. Никаких скручиваний. Как бы не советовали. Упражнение на полу "кошечка" с прогибанием и выгибанием в поясничной области. Наберите в поисковике название упражнений, писать долго. А пишу медленно. В конце всегда полежать спокойно минутку.Вставать, перевернувшись на бок. Если боли невмоготу очень хорошо помогает ксефокам, таблетки 8 мг ( есть по 4 мг и по 8 в аптеках). Одну таблетку 8 мг. Это на сутки. Это когда боль до слез, чтобы встать или чтобы куда - то добраться можно было. Отступает сильная боль минут через 30 - 40.

ЛюдМила
ЕлизавеТТа

Сообщение было удалено

Прочитайте про витамин В12. Он применяется при таких проблемах. Но консультация с врачем нужна. Форум - это хорошо, но все же ;)

Пуся
Валерон

Сообщение было удалено

Пуся

Я тут читала, что, возможно, пусковым крючком в начале обострения рс является активность почвенной бактерии, Клостридии, которая выделяет эпсилон токсин.( невролог Тимоти Вартанян). Она чувствительна к МЕТРОНИДАЗОЛУ, Так возможно прием метронидазола может предотвратить обострение рс? И еще лечение пробиотиками

славап
Валерон

Сообщение было удалено

лекарства нет но есть метод лечения практикуют уже лет 20 это москва институт пирогова клиника им максимова поищи в нэте там найдёш я пролечился всё круто

ГостьN

славап, спасибо, за рекламу! Не очень честно давать информацию о центре по трансплантации стволовых клеток, на которую могут клюнуть новички. Здесь бывают люди (только не "светятся"!), которые за очень большие деньги провели такую пересадку, но результата положительного не получили. Это оочень дорогая и малоэффективная операция. Сколь многолик в своих проявлениях РС, столь и разными будут у каждого пути с исцелению.

ЛюдМила
ГостьN

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Могут ли при РС быть следующие симптомы? Постоянно тянет и выкручивает левую руку, очень неспокойное состояние, которое не дает уснуть, к нему присоединилось еще подобное чувство в груди и спине в районе лопатки, а также боли в груди и подмышкой, которые опять же отдаются в руку. Иногда дергаются мыщцы руки. Это состояние беспокоит уже давно, позвоночник проверяла, там все хорошо, сердце тоже не так давно обследовала.

ЛюдМила
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз РС выставлен? Если да, то это похоже на спастику ( повышенный тонус ( напряжение) мышц. Бывает болезненная и безболезненная.

Гость
ЛюдМила

Сообщение было удалено

РС пока под вопросом. Эти симптомы беспокоят меня не первый год, а о РС речь зашла только недавно.

ЛюдМила
Гость

Сообщение было удалено

Обследуйтесь. Удачи вам. И пусть этот недуг обойдет вас стороной.

Оля

ЛюдМила,привет!Сто лет не заходила сюда,как ты?В Одноклассниках завела новую страничку или нет?

Гость
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Спасибо! Конечно надеюсь, что все обойдется, но надежды осталось мало, т.к. в мозге обнаружили несколько очагов демиелинизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть очаги вас не напрягают. У некоторых мозг напичкан ими, а чувствуют себя до старости полноценно. Главное чтоб симптомы и ограничения в движениях не мешали . Становитесь сильнее морально, учитесь этому. Наши чувствительные души...иногда не очень добрую службу несут :) Любое расстройство выбивает из колеи и ухудшает состояние. А оно нам нужно? Нет.

ЛюдМила
Оля

Сообщение было удалено

Привет, Оля. Помогли как всегда :) Видела в скайпе, но не успела нажать....руки подвели . Постоянно ник слетает....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ И ЕСТЬ ШАРЛАТАНКА. САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ. ХРЕНА ВЫ НАМ ТУТ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧАЕТЕ. ЗДЕСЬ БОЛЬНЫЕ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ, А ТВОЁ ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ СУПЕР СЕКРЕТНОЕ. РАЗ ТЫ ТЕМНИШЬ ТО ИДИ НА ФЕЙ ХОА ОТСЮДА.
ДУРАКОВ СЕЙЧАС ТЕБЕ МАЛО СТАЛО. НЕ ЕДУТ ЛЕЧИТСЯ ВОТ ТЫ И ЗАСЕЛА ТУТ НА ФОРУМЕ.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

славап

лекарства нет но есть метод лечения практикуют уже лет 20 это москва институт пирогова клиника им максимова поищи в нэте там найдёш я пролечился всё круто

После лечения гормонами тоже всё круто первое время. Я нашёл себе своё!!! лечение. И делать его достоянием всех не вижу надобности, каждый сам за себя должен бороться. И я не хочу чтобы всякая ***** меня обгавкивала. Я лечусь сам без врачей. И институтов.

Валерон
маришка

Сообщение было удалено

Чтобы дорогой товарищ инсульт не пришёл, одним дыханием от него не уйдёшь. Кто не ушёл, судьба. От судьбы не уйдёшь.

ГостьN

Ощелачивание может и произойдет, а вот продукты распада, токсины и прочую ***** может удалить только вода. При дыхании с задержкой, продукты распада должны выходить через кожу (ИМХО), а это значит зуд, гнойнички, проблемы на коже. Такая кожная побочка сведет насмарку всю дыхательную технику. Всё-таки, как ни крути, без воды "и ни туды, и ни сюды"! А дыхательные техники при водопитии тоже нужны, спасибо, маришка, что напомнили!