куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
Вы с этой девушкой превратили форум в "балаган для двоих", посмотрите те дни, никто не общался, пока Вы развлекались. А теперь посмотрим, как это действует. В психологии известно 4 способа воздействия одного человека на другого. Тот мусор, который был выведен отрицательно воздействовал на людей, лично меня, как информационный мусор.
Ага, Маришка перестала писать - и форум просто заиграл позитивом и нужная информация прямо сверху посыпалась. Особенно ваше сообщение - ваще супер информативное, как и остальные. А если вас беспокоит информационный мусор, пора вам сесть на информационную диету. И это форум самый безобидный, еще вам не рекомендуется смотреть новости. Такой вы чувствительный, бедолага.
Сообщение было удалено
А теперь пустобрехство называется позитивом?
А какой, простите, опыт Вы услышали от Маришки? Может, ее "могучие" рассуждения о метафизике или психи?
Психосоматику и телесную терапию никто еще не отменял, а то, что многие не принимают данную литературу всерьез-дело личное. Кому интересно, тот и обсуждает, интересуется.Данный форум - свободная зона общения. Рекомендую еще почитать "Возрастную психологию", болезнь намного раньше вынуждает организм вступать в возрастные кризисы, иногда именно возрастные кризисы ведут себя плохо, а не РС. Никого не хотела обидеть термином "возрастные", тем более, что все РС-ники выглядят значительно моложе своего возраста.
Сообщения № 60047 и №60057 писала я, ГостьN
Сообщение было удалено
Конечно, уважаемый Гость, форум - зона свободного общения... Если Вы занимаетесь психологией, то это интересно слушать, а когда это слушается, как обс- одна баба сказала, когда оплошной мусор- такая подача ничем не отличается от Жуковой и ее бреда. Только Жукова для Вас тряпка красная, а пустой базар ничего не переживших барышень, это правильное общение.
Нет уж, будьте последовательны и Ваша категоричность давит и прилично. Вы также и сына давите? Только не пытайтесь обидеться, у меня нет этого в голове, но Вы все время давите.....
Кстати, здесь мы таких психологов насмотрелись..... Они не читали ни возрастной, ни какой либо другой психологии...
Сообщение было удалено
Одни гости, кто кому и что пишет..что же вы так бьете человеку по больному то, а? у вас дети то есть???Да...РС делает свое дело, люди делаются злыми....Всем добра и здоровья...
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду- бьете по больному- если человек подавляет, то знает за собой такое устроение. При чем тут я?
Да, у меня есть дети...
Хорошо быть добреньким и всех сюсюкать, правда?
Вас устраивает, что люди, не считаясь с присутствием на форуме других людей, несут чушь и не день, два, три.... А теперь еще и эта бабушка-смерть....
Сообщение было удалено
Вы с этой девушкой превратили форум в "балаган для двоих", посмотрите те дни, никто не общался, пока Вы развлекались. А теперь посмотрим, как это действует. В психологии известно 4 способа воздействия одного человека на другого. Тот мусор, который был выведен отрицательно воздействовал на людей, лично меня, как информационный мусор.
Вы правы,когда мы *развлекались*никто не общался,сейчас все взяли ник *Гость* и анонимно пишут ...ну все что хотят.Хотя вру,не все.Рассуждения на церковные темы,или метафизику не самое интересное,гораздо веселее достать метлы и *иииихххх*пошла жара.Ну пусть это будет такой способ терапии.Выплеснуть агрессию тоже полезно
Сообщение было удалено
Меня все устраивает, неужели больше нет проблем,чтобы еще заморачиваться по этому поводу..если чушь,по вашему, то не читайте...Здоровья вам и всем пишущим и читающим здесь на форуме.
Что Вы имеете в виду- бьете по больному- если человек подавляет, то знает за собой такое устроение.
Вы о чем?
Вас устраивает, что люди, не считаясь с присутствием на форуме других людей, несут чушь и не день, два, три.... А теперь еще и эта бабушка-смерть....
О чуши поконкретней, пожалуйста. И кто это бабушка-смерть?
И насчет "подавления", что именно и кого именно.
бабушка смерть это скорее всего Жукова,чушь-наверное про меня и мне подобных
а для меня чушь-узколобие,нежелание признавать что кроме пипюлей есть что то ещё,гораздо более обширное и интересное.,фразы-это такая болезнь или такое течение-глупые,потому что все на земле имеет свою причину.
и даже мое появление с моим мировоззрением,или появление жуковой-тоже для чего то дано,сотни будут плевать,а кто то один нет нет да и призадумается.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши пожелания. Взаимно. Вы приятный в общении человек.
Заносит меня и об стену шарахает, голова кружится. Может погода, конечно . Но если здесь есть те, у кого бывает та же проблема ( или есть) , поделитесь тем, что помогло улучшить состояние.
Сообщение было удалено
Как в старой притче о лодыре. Несут лодыря хоронить. Навстречу едет помещик. Видит похороны и спрашивает; - Зачем вы его живого хороните? Они ему отвечают: - Да у него есть нечего, сказал хороните, вот и несём хоронить. Помещик говорит: - У меня целый мешок сухарей, пусть берёт и ест. Лодырь приподнял голову из гроба и спрашивает: - А они размочёные? Помещик говорит: - Нет! Лодырь: - Тогда несите хороните.
Сообщение было удалено
Может он беззубый? Жевать сухари нечем ? Я всегда рассматриваю с этой позиции. Но лень все же раньше нас родилась и очень иногда мешает жить. Это правда :)
Сообщение было удалено
Я насмотрелся на ленивых больных. Практически никто пальцем не хочет шевельнуть ради самого себя. И таких 90-95%. Они только плачутся как им плохо и как всё болит. Даже мои родные братья и сестры. Я ничтоже сумняшеся всех успокаиваю всегда одинаково. Я им говорю: - Не бойтесь, сверху лежать не будете, всех закопают.
Сообщение было удалено
Если у Вас есть нистагм ( Вы медик и сможете увидеть его), то это неврология, стало быть РС. Если нистагма нет, то бросает от сосудистых проблем: перепад давления, например. Бросать может от шейных проблем- тогда шейное вытяжение, а может бросать от сахара......
Уважаемый Гость 4245541218, Вы так "правильно "описали мой стиль поведения на форуме и даже отметили, как я "давлю" на сына, (в своем сообщении №60059), что вынудили меня задать Вам несколько вопросов. Ответа я, конечно, не дождусь, а потому, сама кое-что напишу. Я очень благодарна Вам за сообщение №60059. Вы меня избавили от очень непростой, нервнозатратной работы. Я только собралась подготовить весь материал, в котором подробно, с анализами, со схемами лечения, с дыхательными и прочими гимнастиками, с контрольными медицинскими обследованиями изложено, как мой сын от недержания и смены 4-х памперсов за ночь пришел к норме (даже прокладки не использует), как тут Вы, со своими комментариями. И поняла я, а зачем мне нужно здесь открывать душу, делиться опытом, чтобы какая-то "гостья" в меня бросила комок грязи, гавкнула из кустов и сразу спряталась, оплевала и подвергла сомнению то, чем я могу поделиться. Оно мне надо? Нервы трепать себе не буду, восстанавливая всю страшную картину пережитого. Мы это прошли, пусть каждый сам себе выбирает способы восстановления и дорогу, по которой пойдет. Пример Валерона показывает, как некоторые Гости нападают на него, не верят, критикуют, при этом, сами ничего не предлагают.
[quote="Гость N" message_id="52915268"]. Я только собралась подготовить весь материал, в котором подробно, с анализами, со схемами лечения, с дыхательными и прочими гимнастиками, с контрольными медицинскими обследованиями изложено, как мой сын от недержания и смены 4-х памперсов за ночь пришел к норме (даже прокладки не использует), как тут Вы, со своими комментариями. И поняла я, а зачем мне нужно здесь открывать душу, делиться опытом, чтобы какая-то "гостья" в меня бросила комок грязи, гавкнула из кустов ....
Вы о чем, не хотите, не делитесь опытом, кто Вас заставляет-то. У меня с этим проблем нет, но для кого-то это глоток надежды Ваш опыт.... Но, Вы ж о себе мните: я не такая, я жду трамвая.....
Я говорила только об информационной пустоте. Вон Людмилу мотает и ни одного совета, зато слушать Маришкины бренди - одно "удовольствие". Такой бред развитой барышни хорошо и приятно слушать маме с папой, а не тяжко страдающим людям. Или, как альтернатива, все продумала- обсудила со своими товарками вне форума, проверила: работает или нет, и просим: Ваш выход. Валерон как раз все на себе обкатал и проверил, пришел с готовой формулой. Чего не понять-то.... Люди ищут, надеются, многим читать тяжело, боятся что-то ценное пропустить, а здесь Маришка со своими мечтами, а потом еще и бабушка Жукова. Ну что с совестью то, уснула что.... Народ итак страдает, чтобы бредятину слушать....
Сообщение было удалено
Спасибо. Описанные патологии имеются, а здоровья ( ну хоть облегчения симптомов) хочется :) Вот сегодня сидела за компом, усилилось головокружение. До спальни боялась дойти. Посидела. Потом рискнула. Дошла, улеглась. Думаю да Бог с ними, с делами. Полежу спокойно, может посплю даже. Минут через 20 сын позвонил..., спросил смогу ли я побыть часик - полтора с внучкой. Я сразу ответила :" ДА". Конечно страшок присутствовал..., но помочь - то нужно :) И что вы думаете. Отлично посидели с трехлетней ( через неделю 4) , она мультики смотрит на компе, сама нажимает на понравившуюся картинку. Я полежать успела, наблюдая за ней. Живем. И головокружение уменьшилось или сошло на нет. Так слегка есть проблемка...Ответственность сделала свое дело. Хоть какая - то польза.
"Ваша категоричность давит и прилично"
??????
Если рекомендовать хорошие книги, то конечно, это давление. Да, мне приятно, когда кто-то заинтересовался предложенными мной книгами. Напомню Вам, лично
Мошков В.Н. "Лечебная физическая культура в клинике нервных болезней"
Демирчоглян Г.Г. "Гимнастика для глаз"
Качесов В.А. "Основы интенсивной самореабилитации"
Огулов А.Т. "Висцеральная хиропрактика в старорусской медицине" и еще несколько хороших атласов.
И всё это на Вас так сильно давит?
Относительно Жуковой, которая для меня как красная тряпка, скажу следующее. Если бы Валерон описывал свое восстановление с использованием ненормативной лексики (жаль, что здесь не пропустят, было бы доходчивее для некоторых!)- он имеет на это полное право. Он рассказал СВОЙ метод оздоровления, как ЕМУ САМОМУ пришлось бороться. А идти лечиться к Жуковой, человеку, который пишет: "мышцы отрафированы",
"мой метод поможет и страдающим болезнями Паркенсона "
"я работала много лет на голом интузиазме".
И диагноз свой она цитирует:
"В декабре 2008 года позвонила в Новосибирский центр рассеянного склероза. Но посчитали, что что-то со мной не то."
И амбиции:
"Уверена, если бы моя статья появилась за рубежом, то люди, поставленные во главе здравоохранения, обратили бы на нее внимание."
Форумчане, лечитесь, у кого пожелаете, выздоравливайте любым приемлемым для вас способом.
З.Ы. "Вы также и сына давите?" Давлю, голубушка, давлю, особенно, когда делаю точечный массаж, воздействуя по паравертебральным линиям большими пальцами и ладонью. Всех Благ!
ГОСТЬN? Я двумя руками за ваши слова. НИКТО и НИЧЕГО делать не будет. Я заметил такую тенденцию. Как новый пачиент заходит, так сразу дайте материал, а то мне плохо. И все сидят спокойно ждут когда им преподнесут методы хотя бы облегчения болезни. И НИ ОДИН НЕ ОБРЕМЕНЯЕТ себя просмотром форума. А здесь очень много полезного, кроме ВВИГов,ВМИГов, Тактивинов, Копаксонов. Положили кисточки на писячки и ждут.
Запомните, БЕЗ ПРАЦЫ НЕ БЕНДЫ КОЛОЛАЦЫ.
Я своё нашёл, и поднялся из запущенной стадии заболевания, Людмила своим трудом встала на ноги, ГостьN огромный прорыв. Если наши примеры вам ничего не показывают, увы, вы бедны умом. А наши примеры доказывают, что рассеянный склероз ИЗЛЕЧИМ. Лично мне интересно общаться с людьми, которые своими трудами добились результата. Но нас здесь менее 5 человек.
Гость N, я не собираюсь Вас "разбирать". Если Вы вновь вернулись к этому разговору, значит, поняли о чем я, и дело не в книгах, они необходимы.... Вы опять рассказываете, какая Вы необыкновенная, так все это поняли...
Зачем же так жестоко дразнить тех, у кого проблемы с мочевым и нет такой мамы? Ну, Вы хоть сами взгляните на себя, что Вы говорите, например, в поддержку выступлений той же Маришки (не помню как звали ее товарку) , зачем цепляться к словам, голубушка, будьте мягче, не давите......
[quote="Гость" message_id="52915501"][quote="Гость N" message_id="52915268"]. Я только собралась подготовить весь материал, в котором подробно, с анализами, со схемами лечения, с дыхательными и прочими гимнастиками, с контрольными медицинскими обследованиями изложено, как мой сын от недержания и смены 4-х памперсов за ночь пришел к норме (даже прокладки не
использует), как тут Вы, со своими комментариями. И поняла я, а зачем мне нужно здесь открывать душу, делиться опытом, чтобы какая-то "гостья" в меня бросила комок грязи, гавкнула из кустов ....Вы о чем, не хотите, не делитесь опытом, кто Вас заставляет-то. У меня с этим проблем нет, но для кого-то это глоток надежды Ваш опыт.... Но, Вы ж о себе мните: я не такая, я жду трамвая.....Я говорила только об информационной пустоте. Вон Людмилу мотает и ни одного совета, зато слушать Маришкины бренди - одно "удовольствие". Такой бред развитой барышни хорошо и приятно слушать маме с папой, а не тяжко страдающим людям. Или, как альтернатива, все продумала- обсудила со своими товарками вне форума, проверила: работает или нет, и просим: Ваш выход. Валерон как раз все на себе обкатал и проверил, пришел с готовой формулой. Чего не понять-то.... Люди ищут, надеются, многим читать тяжело, боятся что-то ценное пропустить, а здесь Маришка со своими мечтами, а потом еще и бабушка Жукова. Ну что с совестью то, уснула что.... Народ итак страдает, чтобы бредятину слушать....[/qu
ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ РАСКРОЮ ВСЕЙ ПРАВДЫ О СВОЁМ ЛЕЧЕНИЕ. А ТАК МЕНЯ И ТАК УЖЕ ОБСИРАЮТ ВСЯКИЕ БОЛЬНЫЕ С 45 ЛЕТНИМИ ОПЫТАМИ ЛЕЧЕНИЯ. ВРАЧИ ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧАТ И НИКОГО НЕ ВЫЛЕЧИЛИ.
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ. СЕБЕ ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
"Никого не любить - высший дар, делающий тебя непобедимым. Так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".
Гость N, я не собираюсь Вас "разбирать".
Вы не только меня разбираете, Вы даже в мою семью залезли со своими нелепыми комментариями. Вам очень нравится приписывать людям отрицательные черты и свойства характера, очевидно, таким способом легче излить свой негатив на других. То "категоричность давит и прилично", то "люди, не считаясь с присутствием на форуме других людей, несут чушь и не день, два, три"..Или обо мне "Вы ж о себе мните: я не такая, я жду трамвая....." "Вы опять рассказываете, какая Вы необыкновенная, так все это поняли..."
И сразу провокация, замаскированная под упрек: "Зачем же так жестоко дразнить тех, у кого проблемы с мочевым и нет такой мамы?"
Вы, Гость из тех, кому порекомендуешь хорошую книжку о работе над проблемами с мочевым пузырем, а Вы её прочитаете, найдете самое неприемлемое и тыкать начнете, что это не для Вас и.т.д.
Приведу пример. Есть в моей библиотеке хорошая книга о работе с урологическими проблемами. Как и всегда, берешь лишь крупицу полезного: упражнения мышечные, дыхательные. Но есть одна глава..... В ней рекомендован анальный массаж. Порекомендуешь такую книгу Вам лично, так Вы только этот неприемлемый анальный массаж и увидите, потом обрушитесь лавиной негодования, что ЭТО Вам не подходит. А кто Вам ЭТО рекомендовал? Книгу советовали прочитать и выбрать полезное. Вы цепляетесь к любой фразе, любую мою информацию искажаете. Напишешь свой опыт, Вы всё переврете, а потом опять в мою семью полезете, сына моего тут полоскать начнете.
Я никому ничего не должна. У нас в семье сейчас хрупкое равновесие, после полугода борьбы сил очень немного, и эти силы я не собираюсь растрачивать здесь для того, чтобы меня здесь склоняли. Ваши слова:"Ну, Вы хоть сами взгляните на себя, что Вы говорите, например, в поддержку выступлений той же Маришки (не помню как звали ее товарку) , зачем цепляться к словам, голубушка, будьте мягче, не давите......" полностью относятся к Вам самой. Цепляетесь профессионально, чувствуется опыт..
З.Ы. То, что один из симптомов болезни отступил, не показатель того, что он ушел и больше не вернется. Сейчас хотя бы знаешь, что температура 41 еще не конец!
Гость N, понятно, что у Вас перегруз, и Вы устали.... Никто в Вашу семью не лезет, не ищите подвоха там, где его нет. Просто Вам не позволяю пристроиться ко мне сверху, не взыщите, голубушка. Прощайте!
Сообщение было удалено
\\\
Это точно,один симптом сменяется другим
Сообщение было удалено
как я понимаю,вместе с РС всегда есть проблема с кровообращением,мне когда то массаж помог,курс массажа,как мне массажистка сказала-у тебя мышцы деревянные,размасажировала,кровоток улучшился и голова меньше кружится
Просто Вам не позволяю пристроиться ко мне сверху, не взыщите, голубушка. Прощайте!
Циничная, пошлая, озлобленная на весь свет женщина, нет, скорее баба
Такие обычно получаются из тех, кого не любили в детстве
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на таких.. Вам сил, терпения, веры, надежды,мужества и,конечно. здоровья вашему сыну и всем вашим близким!
Сообщение было удалено
А на каких "таких" внимания не обращать?
Зачем такое лицемерие, к чему?Здоровый человек приходит и откровенно оскорбляет людей, при этом не забывая о себе-любимой поведать... И все, в благодарность за хорошие книги, позволяют оскорблять и унижать только потому, что я назвала вещи своими вещами. Это и есть самое настоящее давление свои "единственно правильным мнением".
Из Вашего согласия и одобрения откровенного хамства, можно сделать и соответствующий вывод о лицемерии....
Сообщение было удалено
Мне совершенно неинтересно какие вы выводы сделаете ...не собираюсь вступать с вами в полемику, здоровья всем ,хорошего сна и бодрого утра.. мне нравится такое выражение одного известного доктора- движение-это ваша воля! всем желаю железной воли.
Сообщение было удалено
Это и понятно, о чем полемизировать-то....., когда железная воля одобряет хамство....
Жукова--------------------------------------- ГостьН если беретесь цитировать ,то будьте точны ,я никогда не утверждаю.что мышцы отрафированы, Просто мышцы временно утратили свою элластичность,но по мере того как бляшка исчезает физическими упражнениями можно да и нужно её (эластичность )восстановить . Вот именно тут то и нужны упражнения. И сколько бы вы здесь глазки не закатывали и меня не обзывали,Я практик. И точно знаю ,что пишу. Й еще,как бы вам не хотелось бы обманываться,всегда хорошо обдумывайте то ,что вам говорят.. Я вам о Валероне. .ОН делится своими советами,ТЕМ ЧТО ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО. Но у него не Рассеянный Склероз. Его (РС) у него никогда не было 1) Он любит жару,а у кого РС , она смертельно опасна - нарушена терморегуляция. 2) Рука висела плетью,но помог костоправ. А вам сможет помочь костоправ если руки или ноги не двигаются? Нет. У вас бляшка в подкорке перекрыла центр отвечающий за опред. вид движения. Валерон пишет,что грудь как в тисках и трудно дышать,у вас же по мере прогрес.РС,у некоторых когда идете или выполняете другой вид деятельности" трясутся поджилки",или не хватает воздуха в гуди ,у кого как ,то причина здесь другая. У вас при небольшом усилении развивается тахикардия. Читайте его посты и сравнивайте его и свое состояние. Не обманывайтесь. Вот поэтому у него сняли группу. Диагноз был поставлен не верно. . БЛЯШКИ БЫВАЮТ И ПРИ ДРУГИХ ДИАГНОЗАХ.. А вот для меня МРТ необходимо,для сравнения изменений ,которые произошли за время оздоровления. Вы хозяева своей жизни. Есть хорошая поговорка-"Доверяй ,но проверяй"
Жукова------------------- Сами себя не уважающие пустобрехи! Не читайте мои посты. Казаться себе умными и быть ими разное. Язык можно почесать о другое место. Если есть ,что сказать по существу или что то мне противопоставить ,приглашаю к диалогу. А хрюкать из за угла обкатывая грязью как то......
Сообщение было удалено
Спаибо. Массажа давно не было. Так разминаю по силе возможности различные части.
Кому - нибудь назначают курантил? Если применяли, то эффект почувствовали какой - либо? Жду , жду, надеюсь на улучшение кровообращения. Наверное улучшение в пути, обходные пути ищет :)
Сообщение было удалено
Жалко вас...Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
Один доктор по поводу курантила сказал, что это препарат не ваш, ...другой сказал типа можно попить!!!????Не стал принимать...
[quote="Гость" message_id="52923073"]Один доктор по поводу курантила сказал, что это препарат не ваш, ...другой сказал типа можно попить!!!????Не стал принимать...[/quo Спасибо. Мне тоже предложила попить только одна невролог. Другие рукой машут. Мне нравится препарат, который способен помочь быстро. Но такого для нас не изобрели :) , пока...
Сообщение было удалено
А у вас в голове не только бляшки, ЦЕЛЫЕ БЛЯХИ. ОтрАфированая вы наша.
Сообщение было удалено
Виденью Божьему, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца
Жучка ату его, ату. Да ты специалист высшей категории. СПАСИБО что сняла с меня диагноз. А то наши профессора в областной больнице неучи тёмные. И 10 раз МРТ смотрели и смотрели и ошиблись. Слава Чёрту что подкинул нам светило неврологии. Сколько у тебя классов образования, и было ли оно вообще. Ты наверное в больничке клизменной заведовала. Вот и продолжай святое дело. А мы здесь как нибудь без твоих шизофренических и ПОЛНОСТЬЮ безграмотных мыслей обойдёмся. Иди лечи страждующих. Или дурачки перевелись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть жалость есть.... Мир сошел с ума: *** браки и усыновление этими парами детей, матершина уже на ты, на форуме - откровенные оскорбления... И это становится нормой... Увы, и мне Вас жаль...
Сообщение было удалено
Жукова----------------- Не многовато ли спеси в вас,Валерон.? Научитесь быть мужчиной Для начала оцените сами своё хамоватое поведение и психическое состояние . Быть на женском форуме,не значит вести себя по бабьи. Даже то .что я порядком старше вас, .да еще к тому же .женщина, вам не о чем не говорит?
Сообщение было удалено
В вас женского нет ничего. Вы сошли с ума в погоне за длинными рублями. Запомни одно. КАК ТОЛЬКО КТО ТО ИЗОБРЕТЁТ ЛЕКАРСТВО ОТ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА, ШУМ БУДЕТ МИРОВОГО МАСШТАБА. И ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВШИЙ ЭТО ЛЕКАРСТВО СТАНЕТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ. ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТО ГОВОРЮ. А ПОКА ВАШЕ ИМЯ МЫ ПОМИНАЕМ ТОЛЬКО ВСУЕ. И ВЫ АССОЦИИРУЕТЕСЬ У МЕНЯ ЛИЧНО КАК НАПОРИСТАЯ И БЕЗДАРНАЯ ШАРЛАТАНКА. ЧТО О ВАС ЕЩЁ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВЫ СЛОВАПИШИТЕ С МНОЖЕСТВОМ ОШИБОК. ОтрАфированная.
Пожалуйста, не превращайте форум больных тяжким недугом в рынок услуг. Здесь поддерживают друг друга, делятся опытом ( так должно быть). Тамара, мы уже знаем, что вы хотите помочь. Правда. Кому нужно и у кого есть капитал смогут к вам поехать. Сколько страниц уже исписано рекламой. Навязчивость отталкивает пациентов.