Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1180
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем подвижность лежать в гробу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плести интрики и сплетни удел не далеких людей. У них даже нет времени,чтобы пополнить багаж знаний. Я вам сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Форумчане, это наглядное пособие о тетьке Жуковой и ее психическом расстройстве. Неужели у кого то может возникнуть желание выпить из ее рук мутную, сивушную жидкость.....брррр незря эта тетька про эвтаназию вспомнила, видимо, это один из способов.......

Людмила

Тамара Жукова, предлагаю Вам свою помощь: Вы наложным платежом отправляете мне на домашний адрес свой "элексир" (при получении я оплачиваю), а я за свой счет делаю все виды анализов? Идет?
Тогда пишите свой электронный адрес, а ygbie Вам в личку...

Гость

Спасибо,Людмила ,за предложенную помощь. А вам точно нужны протухшие препараты? Или вы по прежнему "не зная броду ,лезите в воду"? Прежде,чем меня здесь гнобить ,надо,для начала,хотя бы что нибудь знать обо мне и моем методе,а продолжать развивать тему "бабка на двое сказала". Я помогаю пациентам отварами,которые готовлю для каждого индивидуально. Скажите ,а вам самой не обидно за себя?. Ведь вас,здесь используют в слепую,чтобы как то меня заткнуть. А вам не хотелось задать вопрос тем,кто эти сплетни распространяет, зачем и для чего это делается? Я все равно не уйду из темы .Мой метод это плод моих многолетних трудов. Он абсолютно безвредный,и действенный . А ещё пойму оф. медицину,почему они желают меня заткнуть . Ну а вы то куда? Поэтому и приглашаю познакомиться с реальными людьми. ,потому и делают люди ,по моей просьбе,по окончанию курса МРТ. Люди кто в соседних областях живут приезжают 1 раз в неделю,а кто далеко, живут здесь.Вы то хоть представляете ,как можно удержать человека 3 месяца,если он не чувствует сам по себе улучшения?. А первые улучшения уже наступают примерно недели через 2-3 ,у кого как. Наплевать в душу человеку очень просто. Главное,не допускайте ,чтобы вас использовали в слепую. Я борюсь за здоровье людей. А руками больных борются со мной. Парадокс

ЛюдМила

Не та ссылка прошла что ли. Эх.... Не сумела сюда донести правильно ссылку. Михаил Гутман "Как самостоятельно убрать снять боли в спине, ноге, руке, шее". Сейчас смотрела ролик на ютьюбе. Конечно я не смогла сделать все правильно и в достаточном объеме. Но стремиться есть к чему. Речь о мышцах. А у меня с ними беда. Растяжки приведены щадящие.

Людмила

[quote="Гость" message_id="52771775"] А вам точно нужны протухшие препараты? Или вы по прежнему "не зная броду ,лезите в воду"? Прежде,чем меня здесь гнобить .....

Тамара, я слишком взрослая "девочка", чтобы меня можно было использовать в слепую. ....
Протухшие препараты мне совсем не нужны, это точно.
Понимаете, хорош Ваш метод или нет, это Богу известно. А сейчас Вы, проживая на территории Российской Федерации нарушаете ЗАКОН. Ибо закон гласит и обязывает Вас:
1. Зарегистрироваться в департаменте здравоохранения
2. Предоставить сертификаты на безопасность проводимого лечения.

Сколько не говори - "халва", во рту слаще не станет. Сколько Вы не восторгайтесь своим методом, он мне ближе и понятнее не станет. Я НИКОГДА не буду пить ничего настоянного, сваренного, не понятного из рук чужого человека. Кроме того, у меня высоченный индекс аллергии, как на продукты питания, так и на травы (ромашка, например), так и медикаменты. Поэтому, умереть от анафилактического шока за пару минут - желания нет.
Вы упрямитесь напрасно. Никакой думающий человек не поедет к Вам....
А что до излечения, так я с этим с Божьей помощью благополучно справляюсь и без Вашего участия.
Чтобы нормально помогать людям, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ, надо привести в соответствие свои отношения с законом, оформить все по существу и- пожалуйста, трудитесь.
А так - это выглядит непреглядно, словно у псих больного случилось обострение и он пытается активно всех вылечить, хотя лечить надо в первую очередь его самого. Ваше поведение не вызывает доверия и не мотивирует на дальнешее отношение.
Чтобы все исправить - исправьте свои отношения с законодательством, дайте описание отваров и народ сам решит.....

Людмила
ЛюдМила

Сообщение было удалено

Тёзка, приветствую! Как руки?
Я с удовольствием посмотрю Ваше инфо, это мне очень интересно и нужно. Вчера от кондиционера надуло, так спину опять скрючило...) Моё слабое место-спина+тазобедренный справа...

Гость

Жукова---------------------------------------- Каждый имеет право на свою точку зрения.Вы его высказали,Людмила.Я его услышала Вы правильно написали про халву. Чтобы познать её вкус,надо попробовать. Да и диагнозы адекватные люди не зная человека не ставят,Не так ли? Поправляйтесь.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Тамара, Ваш гонор сильно мешает и Вам, и нам. На форуме делятся своими наработками, никто никого не лечит. Почувствуйте разницу. Мы пришли сюда-поговорили-каждый сам решил. Но! никто не берет на себя ответственность лечить другого человека, поить его чем-либо, заставлять садиться на шпагат), или прыгать до потолка. На форуме каждый высказывает свою точку зрения, но не лечит: хочешь пей воду солёную, хочешь - нет; хочешь коли глобулины, хочешь - нет. Но, у Вас - другая история. Вы беретесь лечить на дому и длительно!!! Поэтому, Вам просто необходимо зарегистрироваться, ведь Вы не в тайге живете и лечите НЕ медведей, а людей. Вы живете в государстве и именно государство обязывает Вас зарегистрироваться. Так поступают законопослушные граждане, в противном случае - это уголовщина...

Гость

ДА прекратите про свою законопослушность. Опять одни только слова. Ваши советы ,которые вы даете людям могут тоже иметь юридич. подтекст. Да бросьте вы свои поучения. Они кому то нужны?. За жизнь своих подопечных я несу ответственность .И тем более стараюсь чтобы люди не несли больших материальных затрат( я не машу руками и не плюю через плечо и не читаю наговоры на воду из под крана) Затраты мои материальны, Да и к чему вы здесь рисуетесь?. Законопослушная ,не законопослушная К чему все это? Есть один закон- Жить! Человек родился ,чтобы жить полноценной жизнью,а не торчать загнутым крючком в коляске. А если случилась беда,он заболел ,то оф. медицина обязана вылечить его. Они давали клятву Гиппократу . Так в чем дело.,Людмила, что же вы там молчите,расскажите им о том ,что нет такого закона ,чтобы молодые ,красивые и перспективные люди.загибались от недуга. Медицына обязана решить эту и многие другие проблемы ,это их работа Пусть не сидят колом ,идут в люди или пусть обратятся к библии,там есть ответ на эти проблемы. Ведь вы же верующий человек. А эту мудрую книгу,библию,честные люди трактуют не так как хотят ,а как в ней написано За нас все сверху предусмотрено. Нет неизлечимых заболеваний,есть только неправильный подход к определенной ситуации. Помните вы уже ранее сделали выбор,еще в 2011 году,это ваше право . Почитайте библию внимательнее и найдете все ответы на те вопросы ,которые желаете мне задать. Здоровья вам!

Людмила

Тамара, с тех пор, как человек нарушил Заповедь Божию, еще в раю, в жизнь человека вошли страстность, болезнь и смерть. Как писал великий Шота Русставелли в своем произведении: "Витязь в тигровой шкуре":
"...Что кому дано судьбою - то ему и утешенье;
Пусть работает работник, воин рубится в сраженье....".
Господь отменит физическую смерть человека только после Своего Второго Пришествия.
И, увы, не в Вашей власти отменить болезнь молодых или старых.

Я живу в государстве, и веду себя согласно законов моего государства. А те, кто так или иначе уклоняются от исполнения закона, рано или поздно садятся в тюрьму. И Вам не хворать.

Гость

Тут никто ничего не говорит о какой либо власти. Хотя о чем я ? Вот примерно так вы пишите, что кто то поймет о чем говориться в библии сразу ,а у кого то на это уйдет лет 10,а то и 15. Так что ваше время еще впереди. А теперь о законах. Законы пишут люди..Сегодня так,а завтра по другому.Время течет и все изменяется . А жизнь дается только раз и надо её прожить ,а не про*рать. Больному все равно какие законы ,он хочет жить "Хватит молоть из пустого в порожнее"

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вот вот кому что дано С этим рождаются .В этом с вами не поспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть меня извинят форумчане, но ГиппократУ никто клятву не давал, давали клятву ГиппократА "Не навреди" (заметьте, не помоги, а не навреди хотя бы). Поэтому у нас и медицЫна в таком состоянии, что официальная, что народная.

Гость N

А я добавлю к "клятве ГиппкратУ"

"Переливать из пустого в порожнее" + "Молоть чепуху" ="Хватит молоть из пустого в порожнее".
Вот так же она и лечит: "Самогон+крапива=секретное зелье. И комментарий "лекаря" - "Не было такого случая когда бы я не смогла помочь" (цитата из сообщения Жуковой).
И, наконец, угроза всем:"Я все равно не уйду из темы".

Гость

Тамара - неиссякаемый кладезь афоризмов) Тамара в переводе с греческого - Инжир, Фига, Смоковница.Фиговым листочком Адам и Ева прикрывали свою наготу.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это явный перебор. Мою любимую бабушку звали Тамара, она руководила крупным предприятием, свободно владела английским, прекрасно вязала и шила. Царица Тамара - признанная Православной Церковью святая.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Где я написала, что Тамара плохой человек, как и Наталья и Петр и Вася. Вас задел перевод с греческого. У меня Тамар нет в роду, но есть другие. А Тамара - кладезь афоризмов, Это Тамара Жукова с медицЫной

Гость

Либо имя влияет на судьбу человека, либо называют как попало.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Меня задел фигов листочек....ни пришей кобыле хвост, а ударили по моим чувствам, нехорошо....

Гость

чувства ничьи не хотела задевать, не знала, что ваша бабушка Тамара. А кобыла причем?

Гость

Меня эти фразы задевают (59860). Несколько сообщений уже кто-то удалил.

Гость N

А кобыла причем?
..не пришей кобыле хвост, ни к селу, ни к городу... в значении "некстати"

Людмила
Гость N

Сообщение было удалено

Для меня не пришился ни Адам, ни Ева, ни Тамара.... Так можно до моразма дойти...

Гость

Людмила, прошу у Вас прощения. Некоторые комментарии на меня влияют каким-то отрицательным образом. Стараюсь быть терпимей, мудрее. Думаю, все получится.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Доброго вечера, Людмила. Так торопилась поделиться информацией, что не поздоровалась ни с кем . Руки шалят. Но опять есть еще периоды когда я ими управляю, а не только они меня нервируют. Текст набивать сложновато. Так и норовят по клавише несколько раз пройтись.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем, Гость, все в порядке. Я понимаю Вас, но зло злом не искореняется...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Да, Людмила, плохо, когда какая-то часть тебя не слушается...Как супруг? Помогает Вам?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Супруг помогает , но большая часть времени занимает работа, потом в своем доме работы невпроворот. Стараюсь сама быть полезной. Сын помогает папе в строительстве. Невестка - мастер по делам огородным. Все нормально.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда все хорошо, так радостно слышать!)
Тёзка, Вы не спец по закрыванию огурцов на зиму?
Никак у меня не складываются отношения именно с огурцами, вот только что опять банка вскрылась..... Прошу прощения, не по форме мое обращение, не по теме. Но так хочется хрустящих огурчиков засолить, а.....:-)

ОльгаМ

Для Людмилы
пишу с мобильного, на даче инет плохо ловит и неудобно но все же
если Вы не храните огурцы в подвале или погребе, то на 3х л банку 1 лист хрена., 2_3 листа смородины черной, 1 л вишни,1 зонт укропа, 2 или 3 см корня хрена, 1 л дуба. На дно укроп, смородина лист, вишни лист, корень хрена. Заполняете огурцами плотно вертикально жопкой вверх и на самый верх прикрываете листом хрена. Заливаете рассолом до самого края банки и прикрываете крышкой. Пусть побродят дня 2 или3. Рассол акак любите я кладу 2,5 л.ст. соли на литр воды. Рассол булет выливаться из банки поставьте на какой нибуть поднос. Затем рассол из банки сливаете кипятите недолго мин 3-4. Сняли чуть подостыл заливаете в банку и закрываете герметично. Перевернули банку и до полного остывания оставили. Огурцы конечно бы лучше с грядки. У меня погреб мне проще я солю в дубовой и березовой кадушке. А раньше солила как выше писала. Все стояло в шкафчике на кухне и не взрывалось.

ОльгаМ

Добавлю. Чеснок не использую при засоле. Мне не нравится. Если хотите добавьте 3 или 4 дольки на банку. Максимум натру им изнутри бочку когда засаливаю.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вот с одними огурцами у меня ничего хорошего не выходит. А если положу в банку 3х литровую всего 1 помидоринку, поллуковички тоненько порезанной, далее то, что положено - вишневый листик - 2 шт, смородиновый - 2 шт., лист хрена ( кусочек ), лаврушка - 1 листик, перчик горошком - несколько штук. Только одну дольку чеснока. Иначе получаются кислыми огурцы. 1 десертную ( чуть меньше) ложку уксуса 70 проц. И ,конечно, укропчик. Первый раз заливаю кипятком на 10 минут. Солью в кастрюльку. На этот объем ( банка 3 л.) 3 ст. л соли и 1 чайную л. сахара. Вскипит. Залью в банку плюс уксус и закрыть. Такие хрустят. Но на вкус и цвет товарищей нет :)

Гость

Никогда такие огурцы у меня вскрывались. Банку мою содой. Стерилизую. Потом ....по вышенаписанному.

Гость

Если огрцы куплены на рынке, то обязательно их положить в холодную воду часа на 4. Воду можно сменить разик за это время. Они станут как с грядки, даже лучше.

Гость

Какая ересь на этом сайте - огурцы, Жукова, мутная вода... Для чего этот сайт. Вы, что забыли тут? Вам початиться надо - в одноклассники, в контакт, или еще куда, не лезьте ВЫ на этот сайт с бредовыми разговорами. Напоминаю- данная ветка Women.ru посвящена проблеме РС, методам лечения, обмену опытом. Ни о каких огурцах и помидорах, а тем более унижениям и разоблачениям не место на этом сайте

Гость

Мне кажется, кто долго здесь общается, имеют координаты друг друга. Хочется пообщаться здесь.

Дмитрий Ш

Многие уходят. Форум для"двоих" превратился. Извиняюсь.

Гость
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Ага, Вам позвонили все форумчане и сказали, что форум превратился для "двоих", мы уходим....)))
Самому не смешно?
Лето, разъехались люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем огурцы-то Вам помешали? Спрашивайте свои вопросы, задавайте свою тему и мы обсудим. Как то странно, чего призывать других к "правильному" общению, а я буду только заходить и смотреть, что важно, а что нет... Лихо!
Простите, а сами Вы каким опытом поделились? Очень любопытно на Ваш опыт взглянуть.

Людмила

ОльгаМ, Людмилочка, девочки, спасибо за советы и внимание. Все тщательно мою, стерилизую. Эту партию закрывала с морковкой и луком, но, положила честнок, а в рецепте не было. Вероятно, он как то окислил, не знаю. А может, банально, крышку плохо закрыла. СПАСИБО ВАМ! Ваши советы и подсказки взяла на вооружение, зимой доложу об успехах)

Людмила
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Форум "для двоих", потому что сидите потихонечку и ничего не пишите.....

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ересь в переводе - ВЫБОР! У Вас всегда есть выбор: читать или не читать какой-то конкретный пост.
Кроме этого форума, ни в каких сетях меня нет. Все банально - нет времени на это.
Личных контактов Оли и Людмилы тоже не имею, хотя не первый год здесь общаемся.
А трудотерапия для нас - очень вещь полезная.
А Вам бы поудивляться, как например, Людмила с парезом рук умудряется еще и хозяйством заниматься... Так нет, Вы расплакались, что не ту "сказку" Вам читают.....Эгоистка и точка)

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, забыла обрадовать, в пятницу уезжаю, так что, приятного и полезного общения....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вопрос на засыпку. У кого - то есть ( или были ) проблемы с локтевыми суставами? Хуже ( слабее) у меня вся левая сторона. Вот теперь проблемка с правым локтем. Долгое время било ( и бьёт) током от прикосновения к нему ( и без прикосновения бывает). Теперь уже месяца 2 как присоединилась довольно сильная боль.В локте, мышцах от локтя до кисти. Травм локтя не было.Хотя...частые "спотыкания" и попытка достойно остаться на ногах :) иногда вынуждает применять все 4 "крыла" для этого.

Валерий
Людмила

Сообщение было удалено

Попробуй здесь, напиши что-нибудь, отличное от мнения Людмилы и Валерона. Тебя сразу к ногтю. Так что приходится сидеть в своей норке и помалкивать, чтобы подзатыльник не получить...

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

:)

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

А что ж у Вас аргументов нет в отстаивании своей позиции? Если Ваш опыт только теория, то грош ему цена. А если и поддавливают, значит, есть за что.....