куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Нашла этот сайт Соколинского (СПб). Но не нашла именно "Состав:...". Грибы Мейши какие-то, лецитин, какие еще компоненты не указаны. pobedi2.ru/natural_products/other_natural_products/ras_skleroz/ Хотя там есть и консультация.
Оказывается, сегодня "День физкультурника". Это наш день. Даешь новое упражнение:-)
Сообщение было удалено
Нет, я не сопоставляю количество соли ни в воде ни в еде. Я люблю кушать посолонее, так что ли сказать. И никаких болезней нет. При достаточном количестве воды соль сколько нужно останется в организме а лишнее вода выведет стопроцентно. Я не обращаю на этот факт внимания.
Сообщение было удалено
БОЛЕЗНИ МЫСЛИ ГУБИТЕЛЬНЕЕ, И ВСТРЕЧАЮТСЯ ЧАЩЕ ЧЕМ БОЛЕЗНИ ТЕЛА.
ЦИЦЕРОН
Сообщение было удалено
Посмотрите в инете про гималайскую соль. Она дороже намного, но и килограмма на 5 месяцев хватает пить с водой. У меня ещё остались запасы потому их нужно выпить потом на гималайскую перейду.
Сообщение было удалено
Да гость сделал нам большое одолжение. Оказывается от таблеток и уколов нет побочек а вот травы страшнейшие побочки дают. Да от ВВИГов и ВМИГов точно ничего не будет, и ИЗЛЕЧЕНИЯ тоже.
Сообщение было удалено
отрицательный результат - тоже результата, точно не на месте стоять
Сообщение было удалено
Вот и я в сомнениях нахожусь. Я это лето вообще после прочтения о Терри Валс не прячусь от солнца, загорел аки негр, но ухудшений самочувствия нет.
Сообщение было удалено
Да да. Напишите состав. Как говорил отец Фёдор в фильме "12 стульев: - Не ради наживы, а токмо ради больной жены.
Сообщение было удалено
Я уже 4 года пользуюсь упражнением подсказанным мне потомственным костоправом от болей в спине. Мне кажется оно и при спастике поможет. Попробуйте, кто желает.
И,П: Стоим руки опущены вдоль тела.
На вдохе поднимаем руки вверх перед собой и прогибаемся в пояснице назад.
На выдохе наклоняемся вперёд с вытянутыми руками пытаясь пальцами достать пол.
Повторять по 10 раз. Делать до 10 подходов в день.
Костоправ мне сказал, будешь делать это упражнение про болит в спине забудешь. Оно и вправду очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Тогда зачем отрицательный результат выносить на весь мир. Для того, чтобы другие его применили и разочаровались.
Сообщение было удалено
Как зачем? чтобы готовиться к "неизбежному" результату, сбросить "эйфорию" (от греч. - положительно окрашенный аффект или эмоция). Опять же эффект плацебо и противоположный ему ноцебо ((от лат. nocebo — «я поврежу») — средство, не обладающее реальным фармакологическим действием, но вызывающее отрицательную реакцию у пациента). Если 10 001 раз повторишь, что ты заболеешь, обеднеешь, сляжешь, опоздаешь - почему тогда ты должен выздороветь, разбогатеть, встать, прийти вовремя.
Сообщение было удалено
Останьтесь, пожалуйста. Нас много, а Жукова одна. А про откровения.... у меня тоже так бывает. Это наши души чувствительные реагируют так. Пройдет.
Людмила, для Вас кое-что нашла. Хориков И.П. "Учебник греческого языка" Учебник в 2-х частях, и две части аудиозадания (примерно со 135 страницы учебника). Учебник выпущен по благословению Святейшего Патриарха Московского. Думаю, что работа с этим учебным пособием будет второй ступенью Вашей работы над греческим языком. dfiles.ru/files/aedd0ll7e
Первая ступень, с которой можно начать изучение-чудесный курс "Греческий язык для детей", 3 части, в каждой по 12 уроков (тоже по Благословению)
ч.1 dfiles.ru/files/ngelq75fg
ч.2 dfiles.ru/files/jbh6vqk9o
ч.3 dfiles.ru/files/osu8oi6b3
Побыстрее скопируйте ссылки, могут удалить. Относительно "недержания"-это будет просто рассказ о пережитом и полученном результате, но никак не рекомендации или руководство к действию. Надо найти анализы, посмотреть записи, где я фиксировала происходящее, чтобы не получилось пустой, ничем не подкрепленной болтовни. Я помню, что обещала всё рассказать.
З.Ы. Мой эмоциональный "выброс" связан с тем, что сегодня- день Рождения мамы. День есть, а человека нет. Мне всегда накануне очень беспокойно, вот и выплеснулись эмоции на форум.
Сообщение было удалено
Я НИ РАЗУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ НЕ ПОДУМАЛ О ТОМ, ЧТО РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ НЕИЗЛЕЧИМ.
Это удел слабых духом и верящим во врачебные сказания и былины.
Валерон, хочу спросить, пока Вы на форуме? 1. Вы бы подкорректировали свою статью "От всех болезней вода" в плане употребления льняного масла? Что бы Вы сейчас по этому поводу написали? 2. "При лечении этим методом нужно принимать поливитамины, так как вода их вымывает". Вы этого и сейчас придерживаетесь? Т.е. поливитамины - это, например, Компливит? 3. Батмангхелиджа писал исключительно про воду, как и Алексеев. Не могу найти автора, советам которого Вы стали придерживаться (насчет соли). Не подскажите?
[quote="Гость N" message_id="52733417"]Людмила, для Вас кое-что нашла. Хориков И.П. "Учебник греческого языка" Учебник в 2-х частях, и две части аудиозадания (примерно со 135 страницы учебника). Учебник выпущен по благословению Святейшего Патриарха Московского.
Гость N, спасибо огромное! Я с удовольствием начну потихонечку почитывать, знакомиться, так сказать.
Это наглядное подтверждение, что без Вас никак нельзя.
Царствия Небесного Вашей матушке, да помянет Господь её во Царствии своём!
Сообщение было удалено
Статью кто то,а кто я не знаю выложил в инет и корректировать я её не умею. Насчёт поливитаминов я бы сейчас сказал, НЕ пить их. Так как они кроме камней в почках ничего не дают организму. По льняному маслу, не нужно пить льняное масло. Оно быстро после открытия бутылочки окисляется и даёт больше вреда чем пользы. При рассеянном склерозе лучше пить ОМЕГА - 3 животного происхождения, то есть рыбий жир.
Сообщение было удалено
По поводу соли описано в книге Ферейдона Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Они есть все в интернете. Читайте.
Валерон, спасибо за уточнения! А как Вы относитесь к употреблению большого количества витамина Д (до 150 000 МЕ). На форуме уже писали об этом. И некоторые мед.исследования подтвердили положительное влияние на организм при рс (именно в больших дозах).
[quote="Гостья" message_id="52736870"]Валерон, спасибо за уточнения! А как Вы относитесь к употреблению большого количества витамина Д (до 150 000 МЕ). На форуме уже писали об этом. И некоторые мед.исследования подтвердили положительное влияние на организм при рс (именно в больших дозах).[/quot
В истории Терри Валс есть точное Описание по витамину Д. Я на это лето предпочитаю начихав на все предупреждения врачей относительно солнца загорать именно на солнце и получать витамин Д естественным путём. Ну а зимой я пил его по 8 000 МЕ
Сообщение было удалено
Но нужно и учитывать что может быть передозировка витамина Д.
Первые симптомы передозировки витамина D - потеря аппетита, тошнота и рвота, сопровождаемые жаждой, чрезмерным мочевыделением, слабостью, нервозностью и повышением артериального давления.
В органах, особенно в почках, может откладываться кальций; иногда он вызывает необратимое повреждение. Функция почек нарушается, в результате чего белок попадает в мочу, а содержание в крови мочевины - продукта обмена белка - увеличивается.
Сообщение было удалено
Врачи остерегают РС-никаков не находиться на солнце не от того,что это противопоказано, а просто опасно для жизни. Здесь многие со мной согласятся(,у кого диагноз поставлен точно ,а не ошибочно,знают),что при РС нарушена терморегуляция и человеку плохо становиться при прегревании.Здесь никака не наплюешь на советы врача,можно с жизнью расстаться
предыдущий пост написан мной.Жукова
Жукова----- И ещё. Здесь пишут друг другу рекомндации,это хорошо,но...... Похоже у некоторых,дающих здесь советы,если и есть РС .то он ремитирующий,поэтому здесь все сойдет. Но те у кого прогрессирующая форма,идет от обострения до обострения ухудшение ,подумайте очень хорошо!
Сообщение было удалено
Врачи как отучились 30-40 лет назад по "старинным " книжкам и больше трава не расти. Они тупо и следуют указаниям тех врачей, написавших книги 50 лет назад. А новое они принимают в штыки. Не знаю как другие, но я СОВСЕМ отказался от врачей в лечении рассеянного склероза. И живу счастливым человеком. Вообщем не думаю о болезни и она меня не беспокоит. А чем чаще будете выискивать в себе болячки, тем чаще мозг вам их будет предоставлять в вечное пользование.
Всем здоровья и спокойствия.
Вот именно,сейчас более точно ставят диагноз.. Хорошо не думать о болезни,если она о себе не напоминает.А если идут обострения за обострениями.и как следствие ухудшения, то поневоле будешь думать ,Вы .Валера не подменяйте одно другим. Люди не должны сидеть и попивать подсоленную водичку и все пройдет ,полагаясь на опыт бывалых.Этот метод хорош,но пдходит больше для здоровых людей после 35 лет. а РС-никам надо сражаться за свою жизнь,
пост 59814-писала Жукова
Сообщение было удалено
ВЫ ТО В СРАЖЕНИЯХ ЗА БОЛЬНЫХ РССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ ДОШЛИ ДО НЕБЕСНЫХ ВЕРШИН. КУДЫТЬ УЖ НАМ НЕГРАМОШНЫМ ДО ДЯРЯВЕНСКИХ БАБУШАК. МЫ ЛЮДИ МАААААЛЕНЬКИЕ.
АУФВИДЕРЗЕЕН. ЯВОЛЬ. МНЕ ТУПОМУ С ПРОСВЕЩЁННЫМИ КАК ТО НЕ С РУКИ ОБЩАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
ЕЁ УЖЕ ПО ОДНОМУ СЛОВУ ВИДНО. ГРАМОШНАЯ СТАРУШКА, НУ ОЧЕНЬ ГРАМОШНАЯ.
Сообщение было удалено
Сегодняшняя медицина и может только диагнозы ставить . И то каждый третий неверный. А почему эта медицина ***** лечить ничего не может.
Учебники себя издержали,их давно надо переписывать. Экология все хуже и хуже. Отсюда и здоровье людей ухудшаеться. Почему ещё в древности Конфуций в 16 летнем возрасте оказывал помощь больным .Хотя уже в то время были учебные учреждения ,которые готовили врачей. Так вот Конфуций не отрывался от природы,от того что дано нам свыше,он лечил при помощи растений.И врачи древности приглашали его посетить вместе с собой тяжело больных пациентов.Я это к тому, чтобы помогать людям восстановить здоровье,надо родиться таким Медведей тоже обучают бренчать на балалайке,и сколько бы его не обучали,музыкантом ему не быть.Как из меня не получиться Алла Пугачева. Помните как пел ранее Стас Пьеха, мычал как бычок.И если бы не бабушка не быть ему певцом.
Я это к тому, чтобы помогать людям восстановить здоровье,надо родиться таким Медведей ....
Однако...
Вам никто не мешает писать имя пользователя: Жукова, а не гость. Зачем следующим постом об этом сообщать? Напишу, что прочитала о травах при любых болезнях "ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ
Растения-целители по-разному воздействуют на здоровье человека, но в любом случае приготовленные из них отвары, настои или настойки - это лекарство, которое нельзя принимать, не посоветовавшись с врачом. У него надо уточнить диагноз, получить одобрение на прием того или иного растительного средства. И главное -их применение не отменяет лечения, назначенного врачом. Это, скорее помощь, а не замена фармакологическим препаратам. Для лечения природными средствами желательно использовать только те травы, которые произрастают в регионе, где вы родились или живете". Почему люди, проживающие на Урале, в центральном округе не должны этого придерживаться и пить травы другой полосы. Не считаю, что за каждым советом нужно бежать к врачу, но вы хотя бы перед первым глотком человеку о составе говорите? Лишь бы этот глоток не последним был. Здесь, я уже поняла, вы ни одного компонента не раскроете, даже горца птичьего. Если здесь есть те, кто лечился у Жуковой - напишите хоть вы из чего состоит сей состав.
Сообщение было удалено
Вы это на полном серьёзе что ли, я про посоветоваться с врачом по поводу трав. Я например ни разу в жизни не встречал врача который советовал бы полечиться травами. Тупо напишет рецепт с кучей ненужных и никчёмных препаратов и на этом весь разговор.
Боярышник, понижая возбудимость центральной нервной системы, способствует сократимости сердечной мышцы, улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардии и аритмию, устраняет ощущение «тяжести» в области сердца, а также головокружение.
В результате применения препаратов боярышника улучшается общее самочувствие, снижается артериальное давление, уменьшается или исчезает головная боль, шум в голове или в ушах, понижается содержание холестерина в крови и увеличивается концентрация лецитина, нормализуется свертываемость крови.
Я только медсестра. Но про травки не прочь поболтать :)
Поэтому я и взяла слова в скобки - это цитата из интернета. Конечно никто советоваться не будет, как и по многим другим вопросам. Мы сами уже себе врачи, только вот навредить не хотим. А фразу об использовании трав своего региона я слышала давно. Она вас не задела? Я считаю человек вправе знать, что он пьет. Пусть она (или другой) лично ему сообщит. Валерон, вы и в Центр рс не ходите? Может там вас потеряли и с учета сняли?
[quote="Гость" message_id="52745565"]
Жукова---------- Для примера возьмем сальмонелез.пичкают антибиотиками,хотя теперь и признают ,что от них больше вреда ,чем пользы.А народ успешно лечится гранатовыми корками. Палочка гибнет за 5 дней. . Холера,опять гора антибиотиков,а в народе тысячелистник.
Ну что за чушь и дремучесть: народ вымерал от самых простых инфекций: царь Алексей Михайлович умер в 46 лет от простуды, какой тысячелистник...., что вы несете то. Пол Москвы - 150 000 человек умерло от холеры.... А от ветряной оспы - десятки тысяч умерло, а сейчас оспа побеждена и НЕ ТРАВАМИ.
Вам и надо то всего:
1. написать номер своей лицензии, позволяющей заниматься народной медициной и лечить людей?
2. написать составы сборов, предлагаемых к лечению?
В противном случае, все ваши рассказы голословны и просто глупы, уже и не говоря о нулевых знаниях по истории и медицине.....
Я написала это выдержка из интернета - кусайте автора. Я согласилась, что человек хотя бы сам перед глотком чудо-напитка, знает о его составе. Вы на это вопрос не ответили. Тогда на МРТ не стоит ходить - там тоже врачи. Вы диагностику тоже проводите или пользуетесь результатами обследования ненавистных врачей. Интересно кто оплачивает это недешевую процедуру (МРТ) до и после. Если с контрастом - это около 11 тысяч (5,5 * 2). Но очаги ведь не только в голове, но и в спинном мозге. Если взять 3 отдела позвоночника + голова (по 5,5 тысяч). 4*5,5= 22 тыс. Насчет антибиотиков. Создатель Флеминг заявил "НЕ дай Бог они будут продаваться в свободной продаже. Это будет катастрофа". Если ты бездумно их используешь - ты несешь вред всем окружающим из-за мутирования вируса. Если и антибиотики не признаете (которые спасли миллионы жизней) - а предлагаете гранатовые корочки - у меня вообще слов тогда нет. Только дурак будет отвергать всех и вся и не пользоваться плодами науки. Вы и Галину от пневмонии корками лечили что ли, что она в больницу ехать не хотела? Там нужна была срочная госпитализация.
я предлагаю с данными сообщениями поступать, как с представителями глицина мс и гинкго билоба - удалять
Сообщение было удалено
Г-жа Жукова, вы на вопросы совсем не отвечаете? Галину уже не вернуть, что бы с ней не случилось. В конце концов пить или не пить - это был ее выбор. Я конкретно задала вопрос - кто оплачивает МРТ до и после (г/мозга и отделов позвоночника)?
И не плохо бы почитать о революционном открытии пенициллина. Сейчас эта информация доступна.
Сообщение было удалено
Привозят то МРТ какое имеют на руках. а по окончанию курса , за свой счет.Это моё обязательное условие.
Сообщение было удалено
Тогда надо готовиться расстаться с 22 тысячами (5,5*4).
Сообщение было удалено
так что ж Галя не выздоровела то? А от ваших настоев так организм ослаб, что не смог и с пневмонией справиться?
хорош метод " оздоровления" ....
"оздоровился" и сразу в гроб....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как же это так? Галя умерла от рс, а вы тут вопите, что обладаете чудесным средством? Несостыковочка получается. Чтоб вы знали, пациенты не умирают от самого рс, а умирают от осложнений, коей и является пневмония.
это лишний раз доказывает, что организм этой бедной женщины был настолько ослаблен и измучен, что осложнение- пневмония и явилась финальной точкой.
так вы и предупреждайте: кто хочет побыстрее в гроб, все ко мне, в Болотное.....
Вообще, тетя Жукова, не свалите с нашего форума по хорошему, будем вас банить и безжалостно удалять... Прощайте.
Сообщение было удалено
А как же тысячелистник и гранатовые корки, нежели не помогают при пневмонии? Почему вы не бросились спасать Галину, когда ей стало плохо? Не послали ей своего "лечебного снадобья"? Ведь вы обещаете поднимать тех, от кого официальная медицина отказалась.... Вы сами видите, как противоречивы и безграмотны....
Скажите, а вы сами делали себе МРТ? Нет ли там одной огромной бляшки, что делает неспособной вас слышать людей, а страсть наживы так велика, что и говорить не о чем....
Несчастный больной человек вы-Тамара. Пусть родственники вызовут психиатра на дом, вам станет намного легче!
Сообщение было удалено
ай-да в Швейцария - тебя примут без очереди