Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1173
Гость N

Не получилось отправить текст, а комментарий прошел.
Я только что хотела порадоваться, как дружно форумчане дали отпор шарлатанке, а тут выступила Гость Я. В своих выступлениях 59462, 59465, и особенно в 59471. Да действительно официальная медицина не помощник больным РС-кому-то диагноз поставили неверный (Валерон), кого-то ПИТЕРС посадили в коляску, кого-то обидела грубость и некомпетентность врачей. Но врачи не обещают исцеление того, что не лечится. Они обещают ОБЛЕГЧЕНИЕ, но и оно не всегда получается. Поэтому, остается тоько надеяться на себя. А Жукова слишком много на себя берет и слишком много обещает. ГостьЯ, Вас устроит лечение, при котором Вам на спину будут капать воск и поить настойками на самогоне. Наверное, Вы не захотите такого лечения. А кто- поверит в такое лечение. Вы, ГостьЯ пишете: "Я живу по принципу - лучше я подумаю о человеке лучше, чем он есть (и потом разочаруюсь), чем наоборот. Т.е., проще говоря, лучше выпустить из тюрьмы виновного, чем так окажется невиновный" .А как вы, с Вашими принципами, отреагируете, если этот виновный, выпущенный из тюрьмы, вырежет всю Вашу семью, изнасилует ребенка ... Хорошие принципы. Вы льстиво и липко пытаетесь оправдать Жукову. Не нравится борьба с шарлатанкой, не читайте, не пишите. Но и не затыкайте рот другим.
Валерону- отдельное спасибо за УШУ, пытаюсь вникнуть. Воды пью больше, чем раньше, книги Банмангхелиджа скачала.

Гость N

Людмила пыталась убедить некоторых заниматься гимнастикой. Каков результат. И каков результат? Не поняла Вашего отношения к гимнастике и занятиям Людмилы.

Людмила
маришка

Сообщение было удалено

Маришка, я совсем не против народных рецептов, только - за, но во всем нужно рассуждение. Украинскому народу сострадаю. Моя лучшая подруга - украинка, редкой души человек, да еще и умница, и красавица. Я вообще люблю украинских женщин, красивые, голосистые, фигуристые....ах)

Людмила
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Отличные слова. Я сегодня с утречка опять глубокое приседание сделала и опять - тишина, встать не могу :-)
И так каждый день по нескольку раз в день, вновь и вновь, шаг за шагом и придет успех. Я Ваш союзник по физ-ре)

Людмила

Девчонки, мне известны люди, которые 100% изменили свое отношение к физ-ре. Сюда они приходят и пишут, но редко. Как зайдут, попрошу дать свою реплику по этому вопросу. Это положительный опыт абсолютно для каждого и в любом состоянии!

Валерон
Людмила

Сообщение было удалено

Если человек сам следит за своим здоровьем,
То трудно найти врача, который знал бы лучше
Полезное для его здоровья, чем он сам
СОКРАТ

ГостьЯ
Гость N

Сообщение было удалено

очень положительно, многими советами пользуюсь.

ГостьЯ

Валерон, как считаете, можно ли пить соленую воду, я ставлю копаксон? Но я уже так безоговорочно выписанным препаратам не доверяю. Читаю отзывы, изучаю.

ГостьЯ
Валерон

Сообщение было удалено

Если человек хочет жить - медицина бессильна

Дмитрий Ш

Колю коп, пью воду. Правда 1. 5 л. Км

Дмитрий Ш
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пью ещё налтрексон, коп не помеха. От него есть силы заниматься в зале. Воду с весны, ничего плохого.

Людмила
Валерон

Сообщение было удалено

Согласна. Наш РС - это возможность познать самого себя, познакомиться с собой!

Гость
Гость N

Сообщение было удалено

Валерон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Воду можно и нужно пить всегда. Мы когда то вышли из воды, вроде бы. По Копаксону я писал выше об опыте знакомых. Я вообще очень осторожно отношусь к любым, даже таким простым лекарствам, даже цитрамону. Я тоже один из пострадавших от ПИТРСов или интерферонов. Я колоть начать РЕБИФ-44. Но, к моему счастью меня мгновенно, через три недели хлопнула сильнейшая аллергия и я его бросил. А вот после аллергии правая сторона так пока! и остаётся послабее. Но теперь я, благодаря этому форуму много узнал. Сначала я отнёсся к форуму с недоверием, но потом увидел людей действительно ищущих пути излечения.И я верю, что приложу все силы, но надеюсь весной встать как Феникс из пепла здоровым.

Валерон
Людмила

Сообщение было удалено

Я начинал приседания так, чтобы бёдра были парралельно полу, а потом начал приседать глубже.

Валерон
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Гость N

Не получилось отправить текст, а комментарий прошел. Я только что хотела порадоваться, как дружно форумчане дали отпор шарлатанке, а тут выступила Гость Я. В своих выступлениях 59462

, 59465, и особенно в 59471. Да действительно официальная медицина не помощник больным РС-кому-то диагноз поставили неверный (Валерон), кого-то ПИТЕРС посадили в коляску, кого-то обидела грубость и некомпетентность врачей. Но врачи не обещают исцеление того, что не лечится. Они обещают ОБЛЕГЧЕНИЕ, но и оно не всегда получается. Поэтому, остается тоько надеяться на себя. А Жукова слишком много на себя берет и слишком много обещает. ГостьЯ, Вас устроит лечение, при котором Вам на спину будут капать воск и поить настойками на самогоне. Наверное, Вы не захотите такого лечения. А кто- поверит в такое лечение. Вы, ГостьЯ пишете: "Я живу по принципу - лучше я подумаю о человеке лучше, чем он есть (и потом разочаруюсь), чем наоборот. Т.е., проще говоря, лучше выпустить из тюрьмы виновного, чем так окажется невиновный" .А как вы, с Вашими принципами, отреагируете, если этот виновный, выпущенный из тюрьмы, вырежет всю Вашу семью, изнасилует ребенка ... Хорошие принципы. Вы льстиво и липко пытаетесь оправдать Жукову. Не нравится борьба с шарлатанкой, не читайте, не пишите. Но и не затыкайте рот другим.Валерону- отдельное спасибо за УШУ, пытаюсь вникнуть. Воды пью больше, чем раньше, книги Банмангхелиджа скачала.

Вам тоже огромное спасибо. За информацию о Висцеральной медицине. Я жене за неделю убрал "вдовий холмик" на седьмом шейном позвонке. Жена спрашивает: - А почему это так называют. Я ей отвечаю, он появляется перед смертью мужа. И тут я много нового о себе дураке узнал. Не поняла шутку.

Гость

ГостьN Это та дама описание результатов и МРТ которой я выложила выше 59451,59460.59461. Значит пройдя курс оздоровления у меня.,теперь несет всякую чушь обо мне,о том .что я пьющая ,о конопле самогоне. Вопрос:для чего? Сама она ушла от смерти! а вам чего желает? Возможно,это влияние на головуРС,у неё нарушено мозговое кровообращение-врожденная потология .Но не да такой же степени? Спросите сами у неё об этом

Валерон

[quote="Гость" message_id="52600777"]ГостьN Это та дама описание результатов и МРТ которой я выложила выше 59451,59460.59461. Значит пройдя курс оздоровления у меня.,теперь несет всякую чушь обо мне,о том .что я пьющая ,о конопле самогоне. Вопрос:для чего? Сама она ушла от смерти! а вам чего желает? Возможно,это влияние на головуРС,у неё нарушено мозговое кровообращение-врожденная потология .Но не да такой же степени? Спросите сами у неё об этом[/quote

ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ, А КАК ЖЕ ПАЦИЕНТЫ, АХ ДА ОНИ ПО СТОПОЧКЕ ПРОПУСТИЛИ И СПЯТ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАШИ "СЕКРЕТНЫЕ ТРАВЫ" ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ Я ВАМ ОТВЕЧУ.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

:-) браво!

Гость N

"ГостьN Это та дама описание результатов и МРТ которой я выложила выше 59451,59460.59461. Значит пройдя курс оздоровления у меня., теперь несет всякую чушь обо мне о том .что я пьющая ,о конопле самогоне. Вопрос: для чего? Сама она ушла от смерти! а вам чего желает? Возможно, это влияние на голову РС,у неё нарушено мозговое кровообращение-врожденная потология .Но не да такой же степени? Спросите сами у неё об этом"

Злобная, глупая, ненавидящая людей, без чести и совести-Тамара Жукова! Да, да, я обращаюсь к Вам! Я не болею рассеянным склерозом, у меня болен сын, молодой еще человек. У самого его нет столько сил, чтобы сидеть за компом и находить нужную информацию, нужные книги, советы. Всё это делаю я. Если почитать все мои сообщения, то нигде не написано, что болею именно я. Я никого не обманываю, потому что до мельчайших подробностей знаю всё, что испытывает мой сын, знаю, как он дышит во сне, как пытается перевернуться сесть, встать, как он ест, пьет, почему иногда давится пищей. Иногда я вижу то, что он за собой не замечает. Я умею делать уколы, я закончила курсы по массажу, я покупаю всё, что можно использовать для массажа и занятий. У меня в запасе есть всё, что требуется ребенку для развития мелкой моторики, а взрослому-для восстановления. Я нашла на музыкальном форуме распевки для вокалистов, чтобы поддерживать в тонусе мышцы, которые нужны не только для пения, но и для глотания и речи. У меня большая библиотека книг, которые я нашла в интернете, и я с радостью делюсь этими книгами с другими, хотя сама часто не имею времени подробно изучить всю литературу, которая накопилась. Валерон очень помог своими рекомендациями о воде. И сын, и я стали больше пить воды. (В жару у сына прошло онемение после приема подсоленой воды). Алчность, безграмотность, агрессия г-жи Жуковой вынудила меня дать ей отпор вот таким откровением. Форумчане, надеюсь, что никого не обидела своей не совсем правдой.
З.Ы. Потологией на страдаю, поскольку очень люблю воду, мыло и др.

Гость

Гость N, спасибо за все! Желаю Вам и сыну здоровья! Спасибо за Вашу заботу и труды о нас!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Если вы исЧеляете больных Рассеянным склерозом, при всех подобных делах проводятся исследования и обследования исчелённых. Вопрос к Вам лично: - У ВАС ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ПРЕСЛОВУТОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, это я Вам апплодировала за реплику о выпивших пациентах.... Как-то все так реально и правдиво. Я не Тамара Жукова....

Людмила
Гость N

Сообщение было удалено

Дорогой Гость N, Вы совершенно правильно поступили. Думаю, любой, здравомыслящий человек, это оценил! Благодарю за приятное и полезное общение с Вами, благодарю за Ваш такт и помощь, Вы всегда как-то вовремя, и с чувством юмора)
Исполнения желания, мира в душе, телесного здоровья и Вам, и сыну!

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

ИЗВИНЯЮСЬ, Я задавал вопрос Тамаре.

Валерон

ГостьN, у меня выздоровление началось тоже с исчезновения онемений. А потом и всё остальное ушло. Поймите, я никого не ввожу в заблуждения. Я описал то, что меня поставило на ноги и сделало здоровым человеком. Но я оказался не готов к тому, что с меня на ВТЭКе сняли и третью группу инвалидности. И я не придумал ничего другого как запить. Вот теперь и убираю последствия годовалого запоя. Вашему сыну думаю поможет вода, при условии что нужно выдержать рекомендации. Через год-два можно увидеть реальные результаты. Я также планирую с сентября придерживаться рекомендаций Терри Валс.

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

Конечно многих напугает срок лечения, но я думаю нет ничего проще и безопасней чем питьё воды. Я за 4 года убрал практически все симптомы. Длительность лечения зависит от тяжести заболевания у каждого больного. Но по такому же методу двое больных стали ходить понемногу. Они мне писали. Только прошу не думать что я тоже типа Жуковой. Я рассказал о том что сам лично прошёл. Здоровья.

Яна
Валерон

Сообщение было удалено

Расскажите еще раз как пьете воду... ПОЖАЛУЙСТА

Валерон
Яна

Сообщение было удалено

Лечение рассеянного склероза, я лечусь таким образом.

Вечером налить воду на следующий день, исходя из следующей нормы: 30г воды на 1кг веса тела. Если вы весите 80кг, то вам нужно выпивать каждый день 2,4л. Соль добавлять обязательно, потому что без соли не будет никакого эффекта. Сегодня в аптеках продаётся одна соль без добавок, это «ДОКТОР СОЛЬ МОРЕЙ». Соли нужно брать 1/4 чайной ложки на 1л воды. Эта норма определена в результате 22 летних исследований. Пить нужно за полчаса до еды, время приёма имеет огромное значение. После еды пить через час-полтора. В – общем, так, за полчаса до еды три раза в день, остальную воду равномерно распределить на весь день. Утром нужно смолоть на кофемолке столовую ложку льняного семени и съесть, запив её небольшим количеством воды (можно сразу намолоть на неделю, за неделю семя льна не успевает окислиться). Я в течение 7 лет по утрам пил по 1 ст. л. льняного масла, но оказалось, что оно очень быстро окисляется при попадании в него воздуха, в нём образуется вредный для здоровья альдегид, который приносит больше вреда, чем пользы для здоровья. Дважды в год по два месяца пью лецитин - март-апрель, сентябрь-октябрь. Льняное масло и лецитин содержат полиненасыщенную жирную кислоту ОМЕГА-3, из которой организм строит миелиновые оболочки нервов, а как раз они-то и повреждаются по неизвестной причине при рассеянном склерозе. ХОТЯ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ РЫБИЙ ЖИР.

Валерон

Не последнюю роль при этом заболевании играет обезвоживание организма, если не главную, наш организм обезвоживается, если мы не пьём вышеуказанной нормы, и эта ситуация становится спусковым крючком для запуска всевозможных заболеваний, в том числе рассеянного склероза.
При лечении данным методом проходят почти все известные болезни, я убедился в этом на своём 9-ти летнем опыте, помогает по всем болезням, как говорится на все 100%. И что самое интересное, в любом возрасте. Также при лечении данным методом, при рассеянном склерозе и других болезнях нужно принимать поливитамины, потому что вместе с вредными веществами вымываются и полезные. Чтобы пополнить их недостаток и нужно принимать поливитамины. Дам совет по собственному опыту, лучше покупать «Компливит». Также при лечении рассеянного склероза нужно выполнять посильные физические упражнения. При этом заболевании наблюдается спастика (скованность) мышц, а гимнастика очень хорошо разрабатывает спастичные мышцы.
При рассеянном склерозе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать правило двух «НЕ»: не волноваться, и самое главное – не перетруждаться. Я сам однажды пренебрёг этим правилом и поплатился частью своего здоровья. Некоторые ухудшения не пройдут уже никогда, с каждым обострением что-то, а теряется, так мне сказал лечащий врач. И действительно, кое-что я потерял навсегда. Так что учитесь на ошибках других, и сами не попадайте в такие ситуации.

Валерон

Широко распространённое лечение гормонами даёт кратковременный и непредсказуемый эффект. Со временем гормоны перестают помогать вообще. И к тому же лечение гормонами намного раньше приближает к полной инвалидности больных, что это такое, объяснять не нужно никому. Сейчас получило повсеместное распространение лечение интерферономи. Это лечение является наиболее жёстким – иногда последствия лечения, связанного с регулярным «подстёгиванием» иммунной системы, оказываются ещё тяжелее, чем сама болезнь. Из всего сказанного сами делайте выводы, как лечиться решать вам, и только вам. Потерять здоровье большого труда не стоит, а вернуть его большая проблема, практически неразрешимая. Задумайтесь над этими словами. И постарайтесь перестать употреблять газированные напитки. Кроме огромного вреда здоровью они не дают ничего.
И последнее, – ни при каких ситуациях не падайте духом. Это неоправданно даже в самой паршивой ситуации. Оптимистический настрой это уже 80% успеха в лечении, за всё время лечения я ни на минуту не задумывался о том, что что-то мне не поможет. Вспомните знаменитое высказывание учёного Сеченова: «Между действием и представлением о действии, с точки зрения мозговых реакций, нет решительно никакой разницы». Насколько позитивно вы будете настроены на излечение, настолько быстро оно пойдёт.

ГостьЯ

Валерон, правильны ли расчеты? Если мой вес 60 кг, воды необходимо 1800 г (60 кг * 30 г). На 1800 г необходимо 0,45 ложки соли, т.е. примерно половина ч.л. (0,25 * 1800). Всегда пить соленую воду в течение дня? Температура всегда комнатная? Первый стакан натощак или необходим завтрак? Т.е. Вы заготавливаете соленый раствор с вечера, утром нельзя, это принципиально?

Дмитрий Ш

Извините я пью за пол часа соль с вечера лучше взаимодействует с водой. Это моё мнение.

Валерон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Валерон, правильны ли расчеты? Если мой вес 60 кг, воды необходимо 1800 г (60 кг * 30 г). На 1800 г необходимо 0,45 ложки соли, т.е. примерно половина ч.л. (0,25 * 1800). Всегда пить соленую воду в течение дня? Температура всегда комнатная? Первый стакан натощак или необходим завтрак? Т.е. Вы заготавливаете соленый раствор с вечера, утром нельзя, это принципиально?

Расчёты правильные. Вам можно и 1,5 л в день пить. вышеприведённая норма воды не моя прихоть, поймите, это результат 22 летних исследований. Я в течение 9 лет пью уже воду и ни на какие болезни не жалуюсь. Их нет совсем. А воду я набираю с вечера потому что живу в городе, и как и везде у нас её хлорируют. У нас вода со скважин и мы её пьём из под крана не пользуясь фильтрами. А так как хлор является летучим элементом, то он к утру улетучивается, а заодно и соль растворяется. Моё личное мнение такое, если человек выдержит хотя бы 3 месячный срок питья воды с солью. он уберёт из организма всё то, что у него накопилось за всю жизнь. Но нужно пить норму воды согласно веса тела. Поможет, 153,5% гарантия

ГостьЯ
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Не поняла Вас. Пьете весь норматив соли на ночь? А днем пьете просто воду?

Валерон
Дмитрий Ш

Сообщение было удалено

Я в дебри о взаимодействии воды с солью не влезаю. Знаю одно она помогает.

ГостьЯ
Валерон

Сообщение было удалено

Понятно. Комнатной температуры? И ответьте про первый прием (натощак или после завтрака)? Вода у меня покупная бутилированная.

маришка

Валерон,кстати,а как у Вас со зрением?

Валерон
Валерон

Сообщение было удалено

Можно и утром. Просто я в 6 утра пью первый раз. Но я не работаю, а вот работающим сложнее. Потому что по маленькому чаще позывы. Это главное препятствие для многих. В интернете после смерти Батмангхелиджа появилось зело велико советов по питью воды. И под язык советуют ложить крупинки. Якобы в кишечнике солёная!!! вода не усваивается. Да, и до такого дебилизма доходит. Советовать я ни кому ничего не хочу, всяк свои умом пусть решает. Всех благ

Валерон
маришка

Сообщение было удалено

Немного упало. Но это после годовалого веселия. Один глаз +0,75, а второй +1.

Валерон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы хотя бы прочтите что выше написано, за пол часа до еды . Чтобы желудок подготовился к пище. Язвы желудка исчезнут тоже и быстро.

ГостьЯ
Валерон

Сообщение было удалено

Я читала, Валерон, и поняла. Но натощак, значит ты примерно 10 часов ничего не ел до этого (с вечера). Можно позавтракать, потом за 30 минут до обеда или полдника выпить воды. Это уже не натощак. Но соблюдено правило приема "за 30 минут". Я это имела ввиду. 1,5 литра - примерно 6 250-грамовых стакана. Их вполне можно пить с интервалом примерно 3 часа: 6, 9, 12, 15,18, 21 час. Можно ведь выпить воды и через 30 минут ничего не съесть.

Дмитрий Ш
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Разбавляю на ночь. Так удобней . С утра начинать пить.

Валерон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если начнёт падать вес, не бойтесь, это обмен веществ восстановился. Воду можно пить и во время еды, вопреки советам наших дохторов. Я пью когда хочу. Повторюсь ещё раз. Это ЛУЧШЕЕ, что я нашёл за 30 лет занятий народной медициной. Я сейчас не собираю травы, потому что они банально не нужны. Если ничего и нигде не болит. У кого гипертония, то приём солёной воды (громко сказано солёной, соль не чувствуется в воде) не влияет на давление. Просто нужно пить воду и лекарства от давления, а через месяц два сосуды очистятся полностью и давление исчезнет. А с гипертонией исчезнет риск инсульта до 0%.

Валерон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я же вам говорю и утром нужно пить воду за полчаса до завтрака.

Гость

Спасибо, Валерон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Валерон, а чуть подробнее можно о "холмике" на седьмом позвонке, ,то есть ушел от висцерального массажа?От простого массажа он тоже уменьшается,но ненадолго ..

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Я начал разминать как делает доктор Огулов А. Т. И эта бяка за 4 дня практически исчезла. Ну а сколько и когда он появится снова не знаю. Разомнём снова и всё.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Спасибо, все понял, попробуем..

Дмитрий Ш

В Саратовской области жара. И не только здесь. Всем желаю легко её перенести.