куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!
#
Сообщение было удалено
это въетнамский препарат, выжимки из орехов, почитайте в инете, одно из показаний -РС, вот и спрашиваю-пробовал кто нить?
Снижение памяти, зрения, слуха, нарушения чувствительности;
умственная утомляемость, снижение концентрации внимания;
головные боли, мигрень, расстройства сна, обмороки;
вегетативно-сосудистая дистония;
судороги, двигательные расстройства;
болезни шейных, спинномозговых и поясничных нервов;
атеросклероз, артериосклероз;
ожирение (установлено наличие в мозге специфического передатчика нервных импульсов, который не только контролирует аппетит, но и определяет скорость "сжигания" калорий в организме);
болезни центральной и периферической нервной системы;
ревматизм, радикулит;
инсульт, ишемическая болезнь мозга;
рассеянный склероз;
задержка умственного развития;
слабоумие у пожилых людей -примерно такие показания у этого препарат
Сообщение было удалено
ЕлКа, напишите пож. рецептик. Ждем.
Сообщение было удалено
Где его можно приобрести?
Сообщение было удалено
Елка, а еще, если есть - рецептик с тыквой, только постный, завтра пост начинается, если знаете - плиз!
Сообщение было удалено
можно заказать в интернете или сгонять во въетнам))
Сообщение было удалено
А в аптеках нет?
Рецептик.
Берете филе говядины, не жирной, но и не сухой. С прожилками. можно шею или лопатку - они мягенькие. Режете кусочками, какие вам нравятся. Кладете в посуду для духовки. Я использую гусятницу. Туда же режете лук репчатый, в любимом вами количестве. Соль, перчик, лавровый лист - на ваш вкус. Перемешиваете, добавляете немного воды (полстакана на 1 кг) и в духовку на 1 час на 180 градусов. Достаете, перемешиваете, при необходимости добавляете еще воды, только теперь кипятка, и опять в духовку еще на час. ВСЕ!
На вкус получается как тушенка еще тех, советских времен.
А ее уже можно и с гарниром, и с вермишелью смешать на подобие макарон по-флотски, и в супчик добавить в конце варки вместо обычного мяса. Все будет вкусным. А главное - плита готовит, мы отдыхаем.
Сообщение было удалено
честно говоря, не знаю
Сообщение было удалено
Спасибо за рецептик.
Людочка, с тыквой знаю только два рецепта - каша и запеченная кусочками. Но Вы их и сами наверняка знаете. Кстати, если в пост молоко нельзя, то при варке каши можно кокосового молока добавить. Мне очень нравиться. Но это как кому больше нравится. А еще знаю, что каша, сваренная в духовке, вкуснее получается.
Сообщение было удалено
А я, кстати, где-то читала, еще давно, что организм вообще лучше переносит не разнообразную пищу, а однообразную, и не обильную, а скудную. Сама тоже ем только то, к чему привыкла и что лучше всего переношу, а это совсем короткий список, в общем-то. Мяса не ем совсем, курицу и рыбу - редко.
Сообщение было удалено
О да, каша с тыквой - это нечто! Сама, правда, ни разу не варила, но меня мама иногда угощает. )))
Сообщение было удалено
Вы когда дышите,что на вас снисходит?Молитва-это дыхание, жизнь.В нашей жизни есть много сторон, о которых мы не знаем.Душа может очень много вмещать в себя.Нашей душе много дано,и то, что мы от себя отрываем, это только наш выбор, и никакая Людмила вам ничего не докажет,вы должны сами почувствовать и маленькими шажками продвигаться,если конечно появится желание..
А еще. из постных блюд, очень люблю (как бы его назвать?) пусть будет фасолевое пюре. Это, так сказать усеченное и переваренное лобио. Со всякими, разными грузинскими травками. Плюс собственноручно приготовленный кетчуп с измельченными кинзой, базиликом и орешками. Ммммм....
Ой девочки, чет меня понесло... Все прекращаю. Мне сегодня за компом долго нельзя - хондроз, блин, активизировался.
Гость, который 50681. Да я Вам столько всего могу рассказать, что чувствую когда дышу, про такую радугу эмоций, никакого форума не хватит. Но не сегодня. Сорри!
Вы даже не представляете, сколько счастья помещается в простых и обыденных вещах.
Ну и болезнь даже перед тем как пернуть становится плохо,я не шучу.
Сообщение было удалено
Ну и болезнь даже перед тем как пернуть становится плохо,я не шучу.
Сообщение было удалено
на гинко билобу похоже
я вот хочу отказаться от мяса млекопитающих, т.е. курицу, рыбу оставить
Сообщение было удалено
И я про это же.
Всем добрый день! А кто нибудь пробовал Вобензим?
Мария, которая без диагноза, отзовитесь, я бы хотела с вами пообщаться.
Сообщение было удалено
ну это совсем другое! просто как у всех гомеопатических преператов широкий спетр действия, от всех болезней так сказать!))
Сообщение было удалено
нет, ну препарат интересный, почему бы и нет, может корнкретно не вылечит, но однозначно будет полезен.
Девочки, а вот такой вопрос, ну очаги нашли,это понятно, а признаков гидроцефалии при этом нет? или есть? у кого как?
Сообщение было удалено
Галка, препарат линчжи кордицепс НЕ гомеопатический. Гомеопатические препараты изготавливаются особым способом, вещество, на основе которого каждый препарат изготавливается, содержится в нем в ничтожно малом количестве. А названный Вами препарат - это экстракт, т.е., наоборот, очень высокая концентрация вещества. Гомеопатия - очень серьезное и совершенно особое направление, не путайтесь, пожалуйста,и никого не путайте.
Гомеопатия - это когда подобное лечат подобным. Понять сложно, но попытавшись , можно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И в идеале лечатся не отдельные симптому (или группа симптомов), а весь организм, и даже психическая его составляющая. )))
Сообщение было удалено
перепутала название, вы правы, я имела ввиду что все природные преператы широкого спетра действия!
Сообщение было удалено
В основе гомеопатических препаратов - тоже природные вещества. )))
Сообщение было удалено
а кто спорит! я про это и говорю
Сообщение было удалено
Согласна: мы не спорим, мы ищем точки соприкосновения. ))) Но я не просто так встаю на защиту гомеопатии, потому что это очень серьезная и интересная вещь,хотя, к сожалению, многие довольно смутно представляют, что это такое. Я и сама еще пару лет назад не представляла, но, столкнувшись с гомеопатией вплотную и увидев как она работает, очень зауважала и ее саму, и людей, которые ею занимаются серьезно.
Сообщение было удалено
я тоже очень благожелательно отношусь к гомеопатии, какато курс лечения проводила- очень и очень помогло!
"[quote="галка "]я тоже очень благожелательно отношусь к гомеопатии, какато курс лечения проводила- очень и очень помогло![\/quote]\n
А я как раз сейчас лечусь у гомеопата, чтобы помочь организму восстановиться после обострения. Положительный эффект есть, хотя я прекрасно понимаю, что на быстрые результаты в моем случае рассчитывать не приходится - слишком сильное было обострение.\n
"
Сообщение было удалено
да с гомеопаитей быстро и не бывает, курс всегда длинный бывает, это когда у вас обострение было? сильные последствия?((
Девочки, а вроде гомеопатию. с лекарствами смешивать нельзя, а как вы восстанавливаетесь?только гомеопатия и никаких пилюль? или как...
Я пропила 3 курса линцжи кордицепс - ничего не почуствовала * не хуже, ни лучше. Только это не орех, а гриб - Трутовик лакированный. Капс. производят в Китае.
Но они честно пишут, что не лечат, а пытаются стабилизировать состояние...
Сообщение было удалено
понятно, на стоит заморачиваться тогда!
Сообщение было удалено
Обострение было в мае, скрутило за сутки: отказало все, что ниже пояса, в том числе и ноги. Какими в итоге будут последствия (остаточные симптомы), пока непонятно, т.к. процесс восстановления все еще идет и будет идти еще не один месяц, судя по всему. (((
РС-нутая, а лекарства принимаете какие-нибудь?
Сообщение было удалено
Да целую кучу всего принимаю, а как же без этого. Ну, и еще гомеопатия плюс к этой куче. Организму помогать ведь надо (хотя иногда лучше хотя бы не мешать). )))
Сообщение было удалено
Не подскажете, что принимаете из гомеопатии? Или контакты хорошего гомеопата?
Спасибо, Валерий, значит пойду к неврологу, чтобы выписал!
Да, церебрализинон он вам випишит, если тот будет в это время в аптеке. Но это бывает крайне редко. И при поступлении мгновенно расходится среди приближённых лиц. Это правда хорошее лекарство...
Сообщение было удалено
У кого лечусь, не подскажу, уже простите - мне на жалко, но просто этот такое интимное дело, тут у каждого свой путь. Я к своему гомеопату попала по рекомендации своей давней и очень хорошей знакомой, у которой тоже РС и которая давно лечится гомеопатией (у разных врачей) и сама в этот неплохо разбирается. Вам нужно обязательно искать своего врача, чтобы и специалист был хороший, и чтобы психологическая совместимость с ним была. Препараты беру в фирме Олло (я живу в Москве) - они дороже, чем в других гомеопатических аптеках, но специалисты считают, что они изготовлены более качественно.
Сообщение было удалено
хорошо что восстановление идет! я рада за вас, что восстанавливаетесь! удачи и скорейшего восстановления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вопрос поставлен неверно. В классической гомеопатии, которая основана Ганеманом 200 лет назад, для лечения пациента единовременно применяется ТОЛЬКО ОДИН препарат (монопрепарат), и он подбирается для каждого конкретного человека индивидуально. Гомеопатия лечит не болезнь, а больного по принципу "подобное лечится подобным". Гомеопатические препараты - это не вытяжка из растений, это природные вещества (минералы, растения, даже яды и т.д.), которые разводятся в дистиллированной воде в микроскопических дозах, из, которых, в свою очередь, производятся знакомые всем шарики, причем чем выше разведение, тем сильнее действует препарат. Правильно подобранный препарат действует на весь организм в целом, в том числе и на психику.
http://www.k2x2.info/medicina/portrety_gomeopaticheskih_preparatov_chast_1/p1.php
А когда три шарика таких, три шарика других, три шарика третьих - это полная ерунда и профанация. Ну, разве что симптомы гриппа и чего-то подобного снять можно... Хотя именно такой подход и комплексные препараты, к сожалению весьма популярны. (((
А если эта тема вам интересна, изучайте, читайте - а интернете масса информации по данному вопросу. В любом случае, как мне кажется, прежде чем искать врача-гомеопата, надо хотя бы в общих чертах понять, что такое гомеопатия и как она работает. )))
Сообщение было удалено
Спасибо, Галка! Вам тоже здоровья и удачи (она нам всем не помешает)!
Сообщение было удалено
Валерий, скажите пож. Церебролизин как лучше колоть в/м или в/в? Мне вкололи в/в струйно 5 мл, очень голова кружилась до вечера. Отказалась.
Я колю в/м. По 5 мл. ╧5. Примерно раз в квартал. Единственный, мне известный, препарат, который в такой дозировке совершенно безболезненный и не оставляет шишек...