Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1008
галка
МаришКА

Сообщение было удалено

это въетнамский препарат, выжимки из орехов, почитайте в инете, одно из показаний -РС, вот и спрашиваю-пробовал кто нить?

галка

Снижение памяти, зрения, слуха, нарушения чувствительности;

умственная утомляемость, снижение концентрации внимания;

головные боли, мигрень, расстройства сна, обмороки;

вегетативно-сосудистая дистония;

судороги, двигательные расстройства;

болезни шейных, спинномозговых и поясничных нервов;

атеросклероз, артериосклероз;

ожирение (установлено наличие в мозге специфического передатчика нервных импульсов, который не только контролирует аппетит, но и определяет скорость "сжигания" калорий в организме);

болезни центральной и периферической нервной системы;

ревматизм, радикулит;

инсульт, ишемическая болезнь мозга;

рассеянный склероз;

задержка умственного развития;

слабоумие у пожилых людей -примерно такие показания у этого препарат

Лара
ЕлКа

Сообщение было удалено

ЕлКа, напишите пож. рецептик. Ждем.

Лара
галка

Сообщение было удалено

Где его можно приобрести?

Людмила
ЕлКа

Сообщение было удалено

Елка, а еще, если есть - рецептик с тыквой, только постный, завтра пост начинается, если знаете - плиз!

галка
Лара

Сообщение было удалено

можно заказать в интернете или сгонять во въетнам))

Лара
галка

Сообщение было удалено

А в аптеках нет?

ЕлКа

Рецептик.

Берете филе говядины, не жирной, но и не сухой. С прожилками. можно шею или лопатку - они мягенькие. Режете кусочками, какие вам нравятся. Кладете в посуду для духовки. Я использую гусятницу. Туда же режете лук репчатый, в любимом вами количестве. Соль, перчик, лавровый лист - на ваш вкус. Перемешиваете, добавляете немного воды (полстакана на 1 кг) и в духовку на 1 час на 180 градусов. Достаете, перемешиваете, при необходимости добавляете еще воды, только теперь кипятка, и опять в духовку еще на час. ВСЕ!

На вкус получается как тушенка еще тех, советских времен.

А ее уже можно и с гарниром, и с вермишелью смешать на подобие макарон по-флотски, и в супчик добавить в конце варки вместо обычного мяса. Все будет вкусным. А главное - плита готовит, мы отдыхаем.

галка
Лара

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю

Лара
ЕлКа

Сообщение было удалено

Спасибо за рецептик.

ЕлКа

Людочка, с тыквой знаю только два рецепта - каша и запеченная кусочками. Но Вы их и сами наверняка знаете. Кстати, если в пост молоко нельзя, то при варке каши можно кокосового молока добавить. Мне очень нравиться. Но это как кому больше нравится. А еще знаю, что каша, сваренная в духовке, вкуснее получается.

Слегка РС-нутая
ЕлКа

Сообщение было удалено

А я, кстати, где-то читала, еще давно, что организм вообще лучше переносит не разнообразную пищу, а однообразную, и не обильную, а скудную. Сама тоже ем только то, к чему привыкла и что лучше всего переношу, а это совсем короткий список, в общем-то. Мяса не ем совсем, курицу и рыбу - редко.

Слегка РС-нутая
ЕлКа

Сообщение было удалено

О да, каша с тыквой - это нечто! Сама, правда, ни разу не варила, но меня мама иногда угощает. )))

Гость.
ЕлКа

Сообщение было удалено

Вы когда дышите,что на вас снисходит?Молитва-это дыхание, жизнь.В нашей жизни есть много сторон, о которых мы не знаем.Душа может очень много вмещать в себя.Нашей душе много дано,и то, что мы от себя отрываем, это только наш выбор, и никакая Людмила вам ничего не докажет,вы должны сами почувствовать и маленькими шажками продвигаться,если конечно появится желание..

ЕлКа

А еще. из постных блюд, очень люблю (как бы его назвать?) пусть будет фасолевое пюре. Это, так сказать усеченное и переваренное лобио. Со всякими, разными грузинскими травками. Плюс собственноручно приготовленный кетчуп с измельченными кинзой, базиликом и орешками. Ммммм....

Ой девочки, чет меня понесло... Все прекращаю. Мне сегодня за компом долго нельзя - хондроз, блин, активизировался.

ЕлКа

Гость, который 50681. Да я Вам столько всего могу рассказать, что чувствую когда дышу, про такую радугу эмоций, никакого форума не хватит. Но не сегодня. Сорри!

Вы даже не представляете, сколько счастья помещается в простых и обыденных вещах.

Гость

Ну и болезнь даже перед тем как пернуть становится плохо,я не шучу.

Слегка РС-нутая
Гость.

Сообщение было удалено

Гость

Ну и болезнь даже перед тем как пернуть становится плохо,я не шучу.

МаришКА
галка

Сообщение было удалено

на гинко билобу похоже

МаришКА

я вот хочу отказаться от мяса млекопитающих, т.е. курицу, рыбу оставить

Гость
ЕлКа

Сообщение было удалено

И я про это же.

Анна

Анна

Всем добрый день! А кто нибудь пробовал Вобензим?

Мария, которая без диагноза, отзовитесь, я бы хотела с вами пообщаться.

галка
МаришКА

Сообщение было удалено

ну это совсем другое! просто как у всех гомеопатических преператов широкий спетр действия, от всех болезней так сказать!))

МаришКА
галка

Сообщение было удалено

нет, ну препарат интересный, почему бы и нет, может корнкретно не вылечит, но однозначно будет полезен.

Девочки, а вот такой вопрос, ну очаги нашли,это понятно, а признаков гидроцефалии при этом нет? или есть? у кого как?

Слегка РС-нутая
галка

Сообщение было удалено

Галка, препарат линчжи кордицепс НЕ гомеопатический. Гомеопатические препараты изготавливаются особым способом, вещество, на основе которого каждый препарат изготавливается, содержится в нем в ничтожно малом количестве. А названный Вами препарат - это экстракт, т.е., наоборот, очень высокая концентрация вещества. Гомеопатия - очень серьезное и совершенно особое направление, не путайтесь, пожалуйста,и никого не путайте.

Гость

Гомеопатия - это когда подобное лечат подобным. Понять сложно, но попытавшись , можно.

Слегка РС-нутая
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И в идеале лечатся не отдельные симптому (или группа симптомов), а весь организм, и даже психическая его составляющая. )))

галка
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

перепутала название, вы правы, я имела ввиду что все природные преператы широкого спетра действия!

Слегка РС-нутая
галка

Сообщение было удалено

В основе гомеопатических препаратов - тоже природные вещества. )))

галка
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

а кто спорит! я про это и говорю

Слегка РС-нутая
галка

Сообщение было удалено

Согласна: мы не спорим, мы ищем точки соприкосновения. ))) Но я не просто так встаю на защиту гомеопатии, потому что это очень серьезная и интересная вещь,хотя, к сожалению, многие довольно смутно представляют, что это такое. Я и сама еще пару лет назад не представляла, но, столкнувшись с гомеопатией вплотную и увидев как она работает, очень зауважала и ее саму, и людей, которые ею занимаются серьезно.

галка
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

я тоже очень благожелательно отношусь к гомеопатии, какато курс лечения проводила- очень и очень помогло!

Слегка РС-нутая

"[quote="галка "]я тоже очень благожелательно отношусь к гомеопатии, какато курс лечения проводила- очень и очень помогло![\/quote]\n
А я как раз сейчас лечусь у гомеопата, чтобы помочь организму восстановиться после обострения. Положительный эффект есть, хотя я прекрасно понимаю, что на быстрые результаты в моем случае рассчитывать не приходится - слишком сильное было обострение.\n
"

галка
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

да с гомеопаитей быстро и не бывает, курс всегда длинный бывает, это когда у вас обострение было? сильные последствия?((

МаришКА

Девочки, а вроде гомеопатию. с лекарствами смешивать нельзя, а как вы восстанавливаетесь?только гомеопатия и никаких пилюль? или как...

худой ламантин

Я пропила 3 курса линцжи кордицепс - ничего не почуствовала * не хуже, ни лучше. Только это не орех, а гриб - Трутовик лакированный. Капс. производят в Китае.

Но они честно пишут, что не лечат, а пытаются стабилизировать состояние...

галка
худой ламантин

Сообщение было удалено

понятно, на стоит заморачиваться тогда!

Слегка РС-нутая
галка

Сообщение было удалено

Обострение было в мае, скрутило за сутки: отказало все, что ниже пояса, в том числе и ноги. Какими в итоге будут последствия (остаточные симптомы), пока непонятно, т.к. процесс восстановления все еще идет и будет идти еще не один месяц, судя по всему. (((

Лара

РС-нутая, а лекарства принимаете какие-нибудь?

Слегка РС-нутая
Лара

Сообщение было удалено

Да целую кучу всего принимаю, а как же без этого. Ну, и еще гомеопатия плюс к этой куче. Организму помогать ведь надо (хотя иногда лучше хотя бы не мешать). )))

Лара
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Не подскажете, что принимаете из гомеопатии? Или контакты хорошего гомеопата?

Маришка

Спасибо, Валерий, значит пойду к неврологу, чтобы выписал!

Валерий

Да, церебрализинон он вам випишит, если тот будет в это время в аптеке. Но это бывает крайне редко. И при поступлении мгновенно расходится среди приближённых лиц. Это правда хорошее лекарство...

Слегка РС-нутая
Маришка

Сообщение было удалено

У кого лечусь, не подскажу, уже простите - мне на жалко, но просто этот такое интимное дело, тут у каждого свой путь. Я к своему гомеопату попала по рекомендации своей давней и очень хорошей знакомой, у которой тоже РС и которая давно лечится гомеопатией (у разных врачей) и сама в этот неплохо разбирается. Вам нужно обязательно искать своего врача, чтобы и специалист был хороший, и чтобы психологическая совместимость с ним была. Препараты беру в фирме Олло (я живу в Москве) - они дороже, чем в других гомеопатических аптеках, но специалисты считают, что они изготовлены более качественно.

галка
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

хорошо что восстановление идет! я рада за вас, что восстанавливаетесь! удачи и скорейшего восстановления

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слегка РС-нутая
Лара

Сообщение было удалено

Вопрос поставлен неверно. В классической гомеопатии, которая основана Ганеманом 200 лет назад, для лечения пациента единовременно применяется ТОЛЬКО ОДИН препарат (монопрепарат), и он подбирается для каждого конкретного человека индивидуально. Гомеопатия лечит не болезнь, а больного по принципу "подобное лечится подобным". Гомеопатические препараты - это не вытяжка из растений, это природные вещества (минералы, растения, даже яды и т.д.), которые разводятся в дистиллированной воде в микроскопических дозах, из, которых, в свою очередь, производятся знакомые всем шарики, причем чем выше разведение, тем сильнее действует препарат. Правильно подобранный препарат действует на весь организм в целом, в том числе и на психику.

http://www.k2x2.info/medicina/portrety_gomeopaticheskih_prep​aratov_chast_1/p1.php

А когда три шарика таких, три шарика других, три шарика третьих - это полная ерунда и профанация. Ну, разве что симптомы гриппа и чего-то подобного снять можно... Хотя именно такой подход и комплексные препараты, к сожалению весьма популярны. (((

А если эта тема вам интересна, изучайте, читайте - а интернете масса информации по данному вопросу. В любом случае, как мне кажется, прежде чем искать врача-гомеопата, надо хотя бы в общих чертах понять, что такое гомеопатия и как она работает. )))

Слегка РС-нутая
галка

Сообщение было удалено

Спасибо, Галка! Вам тоже здоровья и удачи (она нам всем не помешает)!

Лара
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, скажите пож. Церебролизин как лучше колоть в/м или в/в? Мне вкололи в/в струйно 5 мл, очень голова кружилась до вечера. Отказалась.

Валерий

Я колю в/м. По 5 мл. ╧5. Примерно раз в квартал. Единственный, мне известный, препарат, который в такой дозировке совершенно безболезненный и не оставляет шишек...