Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#

sveta
84 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
Маришка

да..слушай свой организм..вот мой мне говорит-не надо никаких лекарств, в принципе он и на МРТ не разрешал ходить..вот как правильно его понять то

Ленок

Привет всем... У меня такой вопрос. Кто-нибудь пользовался аппаратом Дэнс? Слышала о нем,что помогает при Р.С. Снимает тонус мышц...???? Откликнется,кто пробовал))))

Слегка РС-нутая

Специально для шопоголиков: "История вещей с Анни Леонард". Взгляд на вещи, так сказать, с другой стороны. Возможно, вам будет интересно. )))

http://video.yandex.ru/users/zemaj/view/7/?cauthor=zemaj&​;cid=6#

Мос Таня
Слегка РС-нутая

Сообщение было удалено

Здравствуйте)...Ой ё ёюшки ёё))) Да если вникать во все ЭТо при покупке вещи, крышу снесет))) Но знать надо!) Спасибо Вам... Ну и конечно этот фильм меняет отношение к потребительству...

Мос Таня
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка здравствуй...Все,что ты перечислила выше относится к интуиции а я говорила про питание и это уже физическое... Вот тут на форуме есть Валерий, он очень сильно может обьяснить влияние продуктов питания при РС...Например конфетка и спастика...

маришка

ах вот как)значит никаких конфеток..грусНА)

эх...хотя с другой стороны, диабетчики вообще забыли про конфетки, и ничего..)

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Ну,диабетчики жить хотят... А у многих РС болеющих спастика мышц от еды бывает а не смерть.Я вот знаю,что мне плохо будет от определенной еды Но ведь хочется) сьела и довольна до следующего дня) а спастика будет завтра!Дура я!

маришка

Тань, а тебя немецкие врачи сажали на диету? печень чистили?

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Нет Маришка ни разу такого не было, хотя говорят,что надо отказаться от провоцирующих продуктов...Да тут вообще для немцев дикотсь если ты мало еш, я видела как и сколько немцы едят,мне бы этой еды хватило бы дня на 2...А печень я сама раньше чистила и ощущения после чистки,как небо и земля..

Мос Таня

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а какие соцвыплаты вы получаете в Германии?

маришка

Тань, а как чистили?поделитесь рецептами

Мос Таня

Маришка, я чистила оливковым маслом и лимонным соком и пила много травянной чай...Это бессмертник,мята перечная,зверобой,кукурузные рыльца,репешок,корень одуванчика... и так дня 3 или 4.Но это при том условии,что нет камней в печени и желчном пузыре

маришка

а куда масло с соком добавлять?

и есть эти дни можно или только трава?

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Очень много льгот(не финансовых) Если доход семьи позволяет жить нормально то никаких выплат.. кроме пенсионной страховки. Так как я ни дня неработала в Германии то пенсия маленькая и я привязана к доходам мужа..Ой,тут оч долго все обьяснятЬ...Если доходы маленькие у семьи то квартиру оплачивают но это я незнаю,что там еще плотят..Вобщем с голоду помереть не дадут но разбогатеть тоже не дадут) Но медицина и врачи тут на высоте,добрее я людей не видела.Мы плотим много медстраховок и часть возвращается потом но это приватная страховка...Я получаю 84 евро в месяц и плачу 10 евро за медикаменты,кажется мало? Такая экономика)

Мос Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ. Но я одно не поняла: если вы ни дня не работали в Германии, то откуда у вас пенсия(даже маленькая)?

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Маришка,никуда добавлять не надо..Я начинала пить с чайной лрожки масла а потом сразу лимсок чайную ложку и так каждые 30 мин..В итоге на третий день дозировка выросла на полстакана масла и сока.. И ВСЕГДА начиная надо ложить теплую грелку на область печени и держать ее там..Ну и сок лимонный тоже пить если нет противопоказаний,таких как,пониженная кислотность в желудке и язва желудка, тогда нельзя пить сок но можете заменить грейпфруктовым соком но без язвы желудка...Терпение надо и цель в этом деле)

маришка

Тань, так кушать что то можно или только трава эти дни?)

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Мурка, это не грундзихерунг который на социале плотится, это кранкенферзихерунг и он плотится всегда, независимо на каком ты обеспечении и какие у тебя личные доходы но во всех немецких землях законы разные во всем.. но с небольшой разницей в деньгах..

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Мариш, я есть не хотела но можно наверно овощи и фрукты, кроме бананов и винограда..Суп овощной,грибы,рыба..Да ты и сама есть не захочешь) Хотя бы 2 дня продержись и то гуд!

маришка

ой, надо попробовать, но поскольку я работаю, все это надо проделать в отпуске.

я ещё думаю, Тань, может ты и РС не так сильно замечала, потому что печень чистила)

Мос Таня

[quote="маришка"]ой, надо попробовать, но поскольку я работаю, все это надо проделать в отпуске. я ещё думаю, Тань, может ты и РС не так сильно замечала, потому что печень чистила)[/Мариш,может быть и из за этого) Но я всегда раньше(это с 6 лет) такая была) На травках,любви и доброте...

Мос Таня

Сообщение было удалено

И опять я вас что-то не поняла...Кранкенферзихерунг - это по-русски "медицинская страховка" и за неё человек должен сам платить, а не она ему. Но эта страховка при необходимости оплачивает медикаменты, больницу, курорт (и то не полностью). Т.к. вы живёте за счёт мужа, значит ваш муж оплачивает мед. страховку за себя и за вас. Так какие деньги вы получаете от медстраховки?

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Я и незнала, что это РС.. В 1999 году как сковало все тело неожиданно и я думала,что на всю жизнь останусь лежачей и неподвижной но отпустило и это была спастика от макушки головы до пяток ног а потом я дочу родила 2 года спустя) Офигеть!

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Нет!) Это не так..я СТОЛЬКО документов собрала с России и с детства своего,что все преподы с России были в шоке...Это не та страховка,про которую Вы думаете..

Мос Таня

Сообщение было удалено

Так про какую страховку тогда вы говорите? Объясните, пожалуйста!

маришка

Тань, а не было такого, что ты замечала, что после приема сосудистых препаратов тебе легче?

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Я говорю про пенсионную страховку (RENTEFERSIECHERUNG=Она выплачивается всем гражданам германии при наличии болезни но добиться ее трудно не достигнув пенсионного возраста..

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Мариш, я сосудистые никогда не принимала а только спорт до пота да в классе 8 никотиновую кислоту в уколах и все) а тут, в Германии до постановки диагноза много вит,С было всегда..

Berta

Да, Татьяна, я тоже очень заинтересовалась что же это за страховка? Подумала, что частная, кот. заключают на случай вероятной болезни, но если Вы что то собирали из своего детства, то , действительно, не понятно. Думаю, что Мурка, как и я, живет в Германии, поэтому мы и задаем вопрос...

Мос Таня

Сообщение было удалено

Ага, значит всё-таки не кранкенферзихерунг, а рентеферзихерунг (пенсионная страховка). Но пенсионная страховка будет что-то платить только в том случае, если человек работал и платил пенсионные взносы. Но вы ни дня не работали в Германии (вы об этом писали) и, значит, никакой пенсии не заработали. Так всё-таки, КТО и ЧТО вам платит?

маришка

Таня-агент Моссада и заслана в Германию для изучения их мед системы изнутри)

разведка и платит, ну все же ясно и так))))

Berta

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, я живу в Германии.))) Поэтому неплохо в этом всём разбираюсь.

маришка

предлагаю вот эти-Кракенчегототам и Резенчегототам внести в тест для определения , есть РС или нет. Потому что если человек может это написать и произнести-РС он не болеет, это очевидно)))

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Вот она и плотит) потому,что я платила kranckenherierung) и Вы сможете получать по этой страховке) Но лучше работать и страховку получать)

Мос Таня
маришка

Сообщение было удалено

Ога))) Вывод у тебя) Радует! Обнадеживает!) Я никогда не думала,что у меня РС.. но пусть врачи лучше думают так, медикаменты при моей слабой иммунной системе не помешают)

Мос Таня

Сообщение было удалено

И опять я не поняла, как же вы платили взносы в пенсионную страховку, если ни дня не работали? Объясните, пожалуйста!

Мария
Мос Таня

Сообщение было удалено

А у меня в 2011 году сковало ноги, утром проснулась и ноги скованы и до сих пор скованы, врачи заколебали меня кормить диагнозом невроз и энцефалопатия.

Мос Таня
Мария

Сообщение было удалено

Энцефалопатия у моего папы после инсульта и двухсторонего восталения легких..Где вы живете?

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Блииин)))) У меня муж платил за меня а не государство..

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

И пенсионная страховка идет автоматом я и детей забрала в эту страховку..

Мария

А папа то у вас в возрасте уже наверное, а мне ещё 31 год, какой инсульт может быть, я считаю мои диагнозы в карте-бред врачей.

Мос Таня

Сообщение было удалено

Так муж платил за себя, а не за вас. В Германии пенсионные взносы каждый платит ЗА СЕБЯ!

Мария

Демиелинизацию мне вообще не ставят, но моё тело чувствует что она имеет место быть.

Мос Таня
murka7

Сообщение было удалено

Ни фига!)))) Вы плохо знаете немецкии законы?( я так себе знаю,но если знаю то воспользуюсь)

Мария

Живот ещё болит, но как будто это неврологические боли,это не желудлчно-кишечный тракт, и постоянно то запоры то поносы, что-то с моторикой кишечника происходит.

Мос Таня

[quote="Мария"]Живот ещё болит, но как будто это неврологические боли,это не желудлчно-кишечный тракт, и постоянно то запоры то поносы, что-то с моторикой кишечника происходит.[/qМария,это печень и ... неврология((( Были стрессы в ближайшее время?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Да у меня после каждого стресса какой-то новый симптом появляется, вся жизнь моя стресс, когда понервничаю-ноги вообще как деревянные становятся, даже витамины-таблетки скованность усиливают, первые признаки непонятной болезни появились в 2007 году когда ходила в солярий-захожу в солярий, через две минуты в кабине начинались предобморочные приступы, в глазах резко темнело и резкая слабость наступала и ноги подкашивались, потом через полгода постоянные головокружения начались, а в 2011 году скованность в ногах добавилась и тактильная чувствительность по всему телу притупилась и жуки в мышцах стали ползать. точнее мышцы дергатся и ноги и спина болят постоянно, спину тоже сковывает.

Мос Таня
Berta

Сообщение было удалено

А.Вы попробуйте задеть это колесо выплат и начнется!( Я знаю,как это было..Но речь сейчас не о деньгах а о спокойствии на будущее.. И я только мужу благодарна,что он вник в мои проблемы и сделал все по закону..Поверьте,это трудно..

Мос Таня
Мария

Сообщение было удалено

Это гиперактивная подвижность кишечника на любую негативную ситуацию это и есть печень больная(((я это знаю по своему мужу)Плохое усвоение пртродных жиров( Все на вынос..Убирайте из питания дрожжи пшеницу и хоть сутки попробуйте так продержаться а там и сами поймете что к чему..

Мария

Я из Екатеринбурга