Привет! Подход к беременности у нас с мужем очень серьезный, поэтому решили основательно подготовиться. Только вот я не знаю с чего начать.... какие сдать анализы, где их лучше сдать? (г. Москва) …
Девочки, всем привет!!!
Это была я :)
Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!! Теперь ждем вестей от Леры, вроде уже скоро всё должно произойти? А кто следующий? неужели на наше веточке не останется беременных?! :)
На собственном опыте смело заявляю - надо обязательно рожать второго :))) хотя если честно, вторые роды дались мне быстрее, но тяжелее...родила сама, наложили всего пару швов, поэтому через часа три уже ходила и сидела :) чего не скажешь о девочках, которым делали КС.
И выписали нас уже на 4-й день, а после КС народ неделю отдыхает в роддоме. Это я Леры пишу :)
Веточку немного подняла, надеюсь меня кто-нить поддержит )))
Девочки, не пропадайте!
Клюковка, боюсь, что беременных уже не осталось тут у нас:)
ты молодец, здоровья крепкого твоим деткам и всей вашей семье!!!
Тут уже давно никто из девочек не появляется.... жалко, так интересно как у всех дела, как детишки
Окси, спасибо большое-большое! Догоняйте нас :)
Да, действительно жалко, что все девочки пропали... Завтра в Россию прилетает Соул, надеюсь, Милая, Леля, я и Соул сможем встретиться. Один раз уже встречались, думаю и в этот раз все получится :)
Всем привет! Клюква, если будет время, напиши про свои роды, чем отличались от первых, почему тяжелее. Лера пиши, как твои дела. У нас все ок. Васе 7 месяцев, зубов еще нет, ввели прикорм - овощные пюре и каши. Съездили в Италию с мужем и ребенком, сегодня вернулись. Мы успели очень много посмотреть, ребенок перенес нормально, мне с ним было даже легче, он глазел по сторонам и казалось, что очень много спал.
Клюква, Соул в Питер или в Москву приезжает??? если в Москву меня возьмите с собой, я тоже хочу увидеться:)))
Девочки, всем привет! Что-то давно никто не появлялся:(
Клюква, поздравляю с сынулькой! Растите здоровенькими и умненькими!
Гусеничка, с первой совместной поездкой вас! Молодцы! Напиши, где были, как долго, как Васенька перенес перелет и смену климата и т.п.
Девочки, а нам сегодня ровно 39 неделек и мы продолжаем усиленно пинаться:) ПДР у нас 12 мая, так что держите за нас кулачки и ждите новостей!
Клюква, удалось ли повидаться с Соул и девочками? Расскажи хотя бы вкратце обо всех.
Лера, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши обязательно сюда и мне. Моя почта под ником, напиши, а то я твой мне будет сложно найти, могу фоток из поездки прислать.
Про поездку: ездили на 11 дней, побывали во Флоренции, Сиене, Риме, в горах Апеннинах, Помпеях, Неаполе. Вася перенес отлично, резкой смены климата не было, так как температура там еще невысокая была, ветрено и иногда дождь, в самолете спал и играл, взлета и посадки не заметил. И вообще настроение было лучше, чем обычно, все ему вокруг интересно, это его развлекало.
Всем привет!:)
Пишем вам уже в новом составе - с сыночком Андрюшей! Мы родились 12 мая, ровно в 40 недель путем планового КС. У нас все хорошо, привыкаем к роли родителей и к бессонным ночкам:)
Гусеничка, я не вижу под ником твоей почты:( Ну вы и путешественники!!! Молодцы и вы и Васенька! Столько городов и впечатлений в таком юном возрасте:)! Даже не верится, что такое возможно с таким малышом! Очень хочу посмотреть ваши фотографии! Попробую еще поискать твой мэйл у себя в почте.
Лерочка! Поздравляю тебя!!! Пусть Андрюша растет здоровым и радуется жизни!! Пиши, какой вес, как ты перенесла, как сейчас себя чувствуешь? Я тоже твою почту поищу, здесь не оставляется.
Я нашла твою почту (которая у тебя на инбокс). Лови письмо.
Леля, привет! тут очень редко кто-то бывает, я иногда захожу проверяю сообщения, но в основном никого нет! Тебе удачи и легкой беременности:))
Ой, у меня комп глюкнул:)) почему то сообщение данишнее от Лели высветилось как последнее. Я уж думала у нас тут новенькие появились, а нет:( давайте не пропадать!
Привет, Окси! Я подписалась на сообщения из этой темы (внизу страницы). Удобно, сразу видно, если кто-то написал. А про Лелю не поняла, она беременна?
а, ну понятно. У тебя как дела, Окси?
Гусеничка, привет!
да у нас все нормально, уже скоро 3 годика будем отмечать:) активно ищем велосипед в подарок. Вот, а так сидим с Серегой дома, в сад пока не ходит, ну гуляем, занимаемся... в общем растем. Как у тебя дела?
Привет! Васе 10 месяцев. Видно, скоро ходить будет. Пытается за нами слова повторять, кое что получается. Тоже гуляем, играем, читаем. Как у тебя с английским? стала в итоге заниматься или тебе уже не надо? А велик какой? Двухколесный уже? Я вот думаю, когда его на трехколесный с ручкой посадить..
Гусеничка, английский мой по прежнему, не дает мне Серега его учить... вот жду, может когда в садик пойдет займусь этим. Велик двухколесный с прикрученными по бокам боковыми колесами, Слушай, ну с года точно уже можно, у нас тут малыши годовалые на таких рассекают:) Ну вы уже большие совсем, скоро годик справлять будете. Зубов много уже? у нас помню в 10 только зубы начали появляться
ой, это вы молодцы, уже на таком почти взрослом велике будет ездить. Два нижних передних зуба в 7 месяцев прорезалось, с тех пор ничего. А в садик когда собираетесь?
Собираемся уже месяца три и все никак не соберемся:)) ну я не знаю как он на нем ездить будет, вообще такие велики от 4 лет идут, но он у нас высокий, поэтому надеюсь ему тоже подойдет.
ННН
ПРИВЕТдевченочки!кто нас еще помнит))Лерочка!!поздравляю с рождением сыночка!!!пускай растет здоровым счастливым и красивым мальчиком!!!)))
вот заглянула-еле нашла вас))Оксик приветище огромный!!))о вы совсем уже взрослые!!!так что не раздумывай о втором круге-как раз хорошая разница будет))
а где Соул Арабика Милая??Клюква и Гусеничка приветики)))
теперь немного о нас))кто нас не забыл))Владюшке уже 5 с половиной ходим в школу раннего развития интенсивно готовимся к школе!аж не верится-в следующем году в первый класс!уже понемногу пишем но еще не читаем(хотя буквы знает все но пока по слогам-трудно(считаем до ста но складывает и отнимает до 20))так как в украине ввели обязательный дошкольный год садиковской подготовки идем в сад-невезет нам нам с садиком-вечно болел-как сейчас будет-не знаю((надеюсь что перерос свои лорингиты((Каришке уже 2 с половиной-выглядит на все 4))энергии хоть отбавляй с сентября идем на аэробику и танцы!сама пока дома сижу с малышней своей-за время моих декретов фирма на которой работала распалась так что придется искать что-то новое и скорее всего не финансы-зрение как -то резко ухудшилось(такие у нас делишки !
девченки а как у вас со зрением после родов??
а еще у меня какая-то непонятная задержка с мес))уже месяц!!на тесте-одна полоска-на узд ниче не показало-сказали все в порядке и матка и яичники-может рано пошла???и живот не болит!!все вроде ок!а их нет-хожу вся нервная((
Привет, Натик! Приятно тебя тут видеть! Ничего себе, время летит, такие у тебя уже детки подросшие. Я так поняла, что сама ты подозреваешь беременность, не смотря на тесты? Ну, детишки это всегда радость! Пиши, мы за тебя порадуемся ))
Про зрение: у меня резких изменений нет после родов.
Ой, как давно никого здесь не было..:(
Натик, какие вы взрослые уже!
Окси, Гусеничка, как вы?
Девочки, а мы по второму кругу пошли! Нам уже 12 неделек (ттт)! :) Кто со мной?...
вот это да, я думала наша ветка уже сгинула. Лера очень рада тебя здесь увидеть и конечно за твою беременность! Поздравляю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 7 октября родилась доченька ). Лера как твой сыночек? Какая у вас разница в возрасте между детьми будет? У нас ровно 2г и 1м.
Лера, Гусеничка, привет!!!!!!!!!
Как рада за вас!!! Молодцы, что за вторым пошли))
Лера, как Андрюша? Что умеет?
Во вторую беременность токсикоз был или обошлось?
Гусеничка, какая ты умница!!! Полный комплект: мальчик, девочка!)))) Оченьрада за тебя, поздравляю!!!! Как кнопочку назвали? Как вторые роды прошли? Как Вася восприня сестричку?