Гость
Статьи

ПкБ

Привет! Подход к беременности у нас с мужем очень серьезный, поэтому решили основательно подготовиться. Только вот я не знаю с чего начать.... какие сдать анализы, где их лучше сдать? (г. Москва) …

Окси
34 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 674
Прынцесса

А еще завтра идем с Антоном на детскую вечеринку - дочери моей подруги 1 год. Купила ей сегодня подарки! Ой, какие же на девчонок классные вещички есть - купила ей платье такое моднючее трапецией и лосины (точнее это костюм) и офигенскую куклу, играюсь с ней полвечера, на Антоху внимания не обращаю :)

Прынцесса

Кстати, попробывали мы порисовать пальчиковыми красками! Короче, бабушки-дедушки без открыток :(, не пошло у нас рисование по намеченному мамой планы :(

Прынцесса

А насчет прогнозов роста, я в год с весила 9 кг. и 68 см. была, аж просвечивалась, а сейчас ничего 168, и на аэробику явно пора :)

Соня

Милая, огорчает, что болеете. Зато как здорово, что уже сам ходит!!! Поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!

Соня

За целый день никто не появился....

Соня

А мне тут вспомнилось, как Милая год назад назначала дату встречи со своим малышом (если не ошибаюсь, это было как раз 25 декабря), потом передумала, стала договариваться на следующий год...:))) Вот и год уже поршел-пролетел...

Соня

Мы нарядили елку. Илонке она нравится, но издалека. Только глаза открыла и сразу голову в сторону елки поворачивает, рукой показывает и что-то мне восторженно говорит. А ближе подходим, пока не пытается посягнуть на нее. Что меня устраивает :))))

Прынцесса

Соня, здорово! А мы сегодня будем наряжать. вчера были в гостях, на Антона произвели впечатление шарики надувные, с собой забрали один :), будем тоже квартиру шариками украшать. А вообще в гоятсх было прикольно, но сначала концерт был детский, не запланированный :), все рыдали, прятались за мам. Антон наш, что было крайне неожиданно, больше всех ревел и дольше, хотя на прогулках мы гуляем с другими детьми. Видимо новое помещение тоже испугало. А потом ничего, разыгрались.

Прынцесса

Девочки, праздники праздниками, НО не теряемся!

Леля

Девочки, привет!!!!

Леля

Вчера муж елку принес живую!!! Какая красивая, большая, повыше меня простом. Сегодня драю все в доме, мою, выкидываю хлам,украшаю. В понедельник- корпоративный банкет в кафе и впереди -столько выходных!!!! Красота!!!!!
А еще у меня 31-го - ровно 24 недельки будет,т.е 6 месяцев!!!! Время летит бешено, в апреле рожать уже!!!!

Леля

Девочки,С Наступающим всех!!!!!!!
Желаю всем счастья , здоровья самим мамочкам и малышам!!!!Кто еще не родил -родить обязательно!!!!! Всего только самого наилучшего!!!!!

Арабика

ой, а у меня уже начинается мондраж. столько людей приедет, а ведь подарки еще не куплены, продукты тоже, готовить сколько!!!!

Арабика

так, ну сегодня хоть одно дело сделали, купили продуктов!

Леля

Девочки, может я и не вовремя с таким вопросом,тут НГ на носу, но все таки....Я вот думаю что покупать уже надо потихоньку все для малыша. Или подготовиться к покупкам хотя бы. Коляска с кроваткой -это понятно. А всякие мелочи, одежка, я ж в этом абсолютный профан)))))
Может у кого остались списки необходимого для малыша на первое время. Да и может кто на своем опыте скажет,что точно не пригодилось, а без чего реально не обойтись.
Девочки, не к спеху, а будет время, ответьте пож-та. Всем спасибо

sole

Девочки всем привет! У нас уже Рождество прошло. Было очень хорошо, Дениска получил кучу подарков и был слегка ошарашен - к чему бы это столько новых игрушек сразу выдали? :-)) Насчёт ёлки: мои опасения оказались напрасными. Ёлка ребёнка не особо интересует. Правда я её специально так нарядила, что снизу висят деревянные игрушки, которые ему брать можно. Он к ним пару раз ползал, посидел поиграл, снять не удалось, ну он и успокоился. Если его к верху ёлки подносишь смотрит, хочет шарики потрогать :-))

sole

Вот, а на 25 числа у нас тут все заболели - сначала муж, температура, кашель, сопли и т.д. Причём очень сильно, даже ко врачу пошёл. Оказалось бактериальная инфекция, теперь вот антибиотики пьёт, сейчас уже чуть лучше стало. А в этот же день вечером у ребёнка температура 39, ночью 40 :-(( Короче, кошмар, я считайте одна с ним на руках, даю жаропонижающее, которое помогает совсем ненадолго :-(( Вобщем утром мы ко врачу дежурному, т.к. у нас тут праздники уже и всё закрыто. Она решила, что это либо грипп такой, либо детская болезнь какая-то (при ней 3 дня температура, потом высыпания, а лечить нечем не надо), т.к. инфекции как у папы у ребёнка не обнаружили. Короче фиг знает, но на следующий день температура снизилась, а сыпи нет, так что я думаю это не то было. Наверное, на зубы, т.к. один уже вылез, а ещё весь рот набухший. Сегодня вот ночью с 3 до 5 не спал, ныл всё время. Вобщем, весёлые у меня тут праздники. Надеюсь к новому году все оклемаются окончательно, хотя настроение у меня стало что-то совсем не новогоднее.

sole

Лёля, у меня список по-немецки только, так что как-нибудь гляну его и тебе напишу! Тут ещё зависит от того собираешься ли ты пеленать или нет. Без чего точно не обойтись - это молокоотсос! По крайней мере я была жутко рада, что он у меня был с первого же дня, т.к. сразу после выписки из роддома у меня случился первый застой молока. У меня ручной Авент, была довольна. А ещё для таких случаев обязательно сразу иметь мазь пурелан (для сосков). Да и капусту :-)) (при застоях из неё компрессы очень помогают). Короче, надеюсь, что именно это тебе не пригодится, но лучше перед родами купи это всё.

Соня

Девочки,привет!

Соня

Соул, ого какие у вас дни напряженные! :((( Держись! Здоровья семье!!

Соня

Леля,у меня есть список по приданному малышу с моими корректирровками икомментариями. Я как раз неделю назадпо просьбе подруги корректировала :))) Могу тебе отправить. Скажи куда:))))

Всем привет!!!

Соле: ничего себе!!!! здоровья вам!!!! и чтобы зубки скорее вылезли и больше не беспокоили. и такое бывает. у меня у знакомой ребенок неделю почти ничего не ел, температурил, оказалось лезло 8 зубов.

Лелечка! ох, сколько вспоминать придется. у меня, к сожалению, такой список не сохранился, если что спрашивай, я отвечу, нужно ли оно мне было или нет. как будет время, напишу, что вспомню.

Гость

Соня,Арабика,Соле -скиньте сюда *olka*2006*spb@yandex.ru* (только звездочки убрать надо)

Леля

девочки,это я была

Леля

Соле,давайте выздоравливайте на Новый Год!!!!! Ишь чего, болеть вздумали!!!!

Соня

Леля, лови почту

Гусеничка

Девочки, с наступающим вас Новым Годом! Огромного счастья, здоровья вам и деткам, беременным - легких родов. Мои новости: я беременна, сегодня узи сделали, увидели все там, где надо :))

Леля

Гусеничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леля

Гусеничка!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!

Леля

Гусеничка, ты только не пропадай, пиши!!!!!!
Все будет просто отлично!!!!

Леля

И с Наступающим тебя!!!!

Гусеничка

Леля, спасибо большое! На каком ты месяце?

Гусеничка

Я не пропадаю, иногда сюда заглядывала :)

Гусеничка

Ой, Леля, я уже увидела, что у тебя 6 месяцев. Как время летит!

Соня

Гусеничка, урррррррррра!!!! Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошей тебе беременности,легких родов и здоровой детки!!!!!!!!!!

Соня

Девочки, вряд ли в этом году еще загляну на нашу ветку, потому поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!! Здоровья всем в ваших семьях, гармоничных отношений, исполнения желаний и реализации планов, достатка и всех благ!!!!

Клюква

Девочки, всем привет!!!

Клюква

Гусеничка, какая новость!!! От всей души поздравляю!!!

Клюква

Леля и Гусеничка! Легкой вам беременности, легких родов, здоровых малышей, счастья и любви в семье!!!

Клюква

Девочки, всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья вашим семьям, пусть ваши детишки и близкие всегда только радуют вас, пусть финансовый кризис обойдет вас стороной и наступающий год принесет только самое хорошее. Исполнения всех ваших желаний!!!! Ваша Клюква.

Анютка

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕРПЕНИЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВАМ,ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ДЕТИШКАМ ;)

ВСЕМ КОМУ РОЖАТЬ НЕ БОЙТЕСЬ И ЛЕГКИХ РОДОВ,ЧТО БЫ ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ ЗА СЛЕД ПРИХОДИТЬ

sole

Девочки, привет!

sole

Гусеничка, УРА-УРА!!!!! Отличная новость, замечательный подарок под Новый год :-))))))))))))))))))))))))))))) Очень-очень за тебя рада!!!!! :-))))) Желаю тебе лёгкой, беспроблемной беременности, таких же родов и самого замечательного, умного и здорового малыша!!!! (А я уже думала, что-то Гусеничка у нас затаилась, наверное, скоро появится нас обрадовать :-)))

sole

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем малышам здоровья, мамам терпения и сил, папам хорошей стабильной денежной работы, всем мира и спокойствия в семье, беременным лёгких родов, а планирующим - исполнения этого плана в 2009 году!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гусеничка

Спасибо, девочки! С Новым Годом! Урааааа!

Анютка

А у нас есть еще планирующие?просто я редкоо бываю...

Прынцесса

Девочки, поздравляю с наступающим годом Быка! Пусть жизнь в этом году станет для вас дойной коровой и блага сыпятся как из рога изобилия! Желаю, чтобы все неприятности как корова языком слизала! :)

Прынцесса

ГУСЕНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и удачи! Очень-очень рада за тебя!