Гость
Статьи

ПкБ

Привет! Подход к беременности у нас с мужем очень серьезный, поэтому решили основательно подготовиться. Только вот я не знаю с чего начать.... какие сдать анализы, где их лучше сдать? (г. Москва) …

Окси
34 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 670
Соня

Арабика, ничего себе, как вы заболели! :((( Выздоравливайте!

Соня

Мы тоже приболели. Начались капризы, потом пришли сопельки. Так оптимистично начиналось - на второй день практически их уже и не было, горло не красное, темп-ры не было. Думала, в легкой форме перенесет. Не тут то было. Уже неделю болеем. Капризная - сил нет...Нос чистить - истерики недетские,а без чистки - дышать не может...Еще и покашливать начала. Сегодня покажемся врачу. Эх, паршиво то как, как дите болеет...Ну,скоро вычухаемся, надеюсь.

natik

Арабика(((кошмар((я хочу тебя расстроить что это так называемая в народе кишечная палочка-я когда с Владом в больницу попала-то же самое было! рвота и понос обезвоживают организм отсюда и вялость передается через прикосновение атакже через игрушки полотенца и т п -надо вес ребенка днржать под контролем и наблюдать чтоб вялость не повлекла вторую волну(( у нас всю семью перештормило(такая вот это инфекция(принимали энтеросгель и смекту+ентерол и очень помог Карине от животика и поноса Нифуроксазид(сироп)есть еще таблнтки(но для взрослых) в температуру сбивали Карине и Владу-понадол=беби-выздоравливайте и не болейте!будь осторожна-малышке нельзя контактировать стем у кого еще есть рвота или понос и помогает рисовая диета и компотик из сушки-не добавлять ни соли ни сахара

Арабика

Натик: тем же самым и мы лечимся. но нам еще и линекс посоветовали.тоже рис. но она его практически не ест. врач сказала, что можно и геркулес сварить на воде. вот сегодня сварила, покушала очень хорошо. кошмар какой-то причем началось вообще ни с того, ни с чего. просто начала рвать, а потом температура и вообще лежит мой маленький мышонок, в одну точку смотрит, вся горяченная, ручки сложила и не шевелится. это вообще невозможно смотреть. самой в рот ничего не лезет.

Арабика

Соня: а как ты нос чистишь??? вот у меня специальный отсос есть, очень классаня вещь. когда у Леруши сопли и нос забит, я ей столько соплей отсасываю, потом називином закапываю, практически на всю ночь хватает. и так пару дней.

Соня

ой, Арабика, почитала тебя, сердце сжалось....:((((

Соня

Арабика: у меня тоже есть аспиратор, и первые два дня хорошо чистила,Илонка даже смеялась во время этой процедуры. А потом как отрезало: как видит у меня в руках эту штуку - в слезы. Ватными турундочками всё не вытаскивается. Так что приходится 1-2 раза в день зажимать ее и чистить нос астиратором. С истерикой у ребенка.... Не знаю, как сделать так, чтобы это проходило спокойнее.

Арабика

Соня: есть такое растение каланхое. я им Леруше тоже чищу. только надо немного с водой разводить. и капать в нос. она от него так хорошо чихает и сопли сами собой выходят. плюс это еще и антисептик.

Прынцесса

Девочки!

Прынцесса

Привет!

Прынцесса

Веточку

Прынцесса

нашу

Прынцесса

НЕ НАЙТИ

Прынцесса

:(

Прынцесса

Как у вас дела?

Прынцесса

Арабика, как Леруша? Поправилась?

Прынцесса

sole: как у вас дела?

Прынцесса

Леля, поздравляю с девчушкой! Растите здоровыми и красивыми! Обе ;) На радость папе!

Прынцесса

Девочки, как готовитесь к новому году? Я купила малому краски пальчиковые. Будем открытки рисовать бабушкам и дедушкам!

Прынцесса

Все - веточку немного подняла, пойду дела домашние делать!

Прынцесса

Девочки!

Прынцесса

Появляйтесь!

Прынцесса

не теряемся!

Прынцесса

Продолжаем активное общение

Прынцесса

на

Прынцесса

нашей

Прынцесса

любимой

Прынцесса

и полезной

Прынцесса

веточке!

Прынцесса

Фуух!

Прынцесса

Пока!

Соня

Приветик

Соня

Арабика, спасибо за идею с каланхоэ

Соня

мы наконец-то выздоровли

Соня

делаем массаж с понедельника. делаем сидя....массажистка гоняется по всему дивану, т.к. малявка уползает от нее :)))))))

Соня

о,Принцесса, я тоже прочитала о том, что с маленькими детьми надо начинать рисовать пальчиковыми красками. Честно говоря, я не совсем поняла, что это такое.Это название, или просто краски в тюбиках...

Арабика

Всем привет!!! Прынцесса, молодец!!!! а то уже совсем прям не найти нашу темку!

Соня

муж предлагает рисовать естествеными красками. типа свеклы, моркови. еще не придумала, как из них краски сделать:то ли сок выжать, то ли просто перемолоть.

Арабика

Леруша выздоровела, все хорошо. но у меня мама заболела такой же гадостью тоже три дня лежала пластом, признаки все те же. и температура, и тошнота, и понос, и аппетита не было вообще. за день съедала еле-еле 3 сухарика. но слава Богу, тоже уже прошло. так что вот такая *** бывает...

Соня

думаю, на этих выходных уже елку поставить. хочется праздника :))))))) посмотрим, может не всё время Илону оттягивать от елки придется, постоит елочка :))))

Соня

Арабика: хорошо, что уже прошла эта зараза....

Арабика

к новому году готовимся активно, т.к. приедут и мои родители, и родители мужа, ну и семья брата естественно. так что будем отмечать в Москве все вместе. а потом все разъедутся. брат с семьей уедут на Украину к родственникам, а мы все поедем к родителям в Кострому, там будем продолжать наш пир. а то тут ни снега, нифига, даже зимы не чуувствуется, а в Костроме уже сугробы, хоть на снегоходе поездием. мужики пойдут на зимнюю охоту, рыбалку, а мы - женщины - на лыжах, Лерушу на санки. короче, будет активный отдых!!!!! не все же 10 дней водку пить!!! :)

Арабика

Соня, привет!!!!!

Арабика

у нас тоже есть эти пальчиковые краски, но мы ими очень редко рисуем, даже лепим чаще. потому что она больше об себя вытирает. обмокнет пальчик и об себя. а потом грязные ручки рассматривает. гоьворит: "Кака, на!" типа вытирай мамочка.

Арабика

Соня, какую елку ставить будете??? живую, искуственную?

Арабика

а мы елку будем наряжать наверное 30-го. как раз мои приедут и будем наряжать. уже покупаю мишуру, дождик. детворе - Саше и Леруше - так нравится, напялят на себя и к зеркалу!!! этот новый год будет веселее. а то на прошлый Леруше было полгодика - маленькая еще. в этом уже интересенее будет ей!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арабика

Девочки, что готовить будете???

Соня

У нас искусственная елка. Я еще не видела в этом году елочных базаров. люблю по ним ходить, запах - обалдеть :)))

Соня

а мы сразу после нг уедем к родственникам, вот я и хочу, чтоб наша елка постояло немного дома. а может мы и на сам нгуедем...еще не решили

Арабика

я очень хочу семгу (или форель) на горячее. еще будет молочный поросенок (у нас эта традиция уже года 3). еще хочу фаршированные шампиньоны. ну и салатики конечно. шуба традиционная, типа оливье (без них у нас не проходит ни один новый год), еще какие-нибудь нетрадиционные. хозяек много, так что думаю, будет не так сложно все это приготовить, да и много всего будет!