Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Джульетта 39 Мск

Я вот единственное что говрю своим - чтоб покупали такой, который не на 1 раз будет. А в остальном им полная свобода выбора предоставлена:))

Anka i Jason, 3 ned.+

Алис, что-то у меня проблемы с добавлением. Добавь меня: ankany1 и я тебя тогда сразу добавлю.

Ксюша идет 36

да, но они все какие то искуственные и какие то блестящие и вышивками дешевыми...бе.......... полчаса в Дмире тупила, ни один не приглянулся.

Anka i Jason, 3 ned.+

Джуля, Ксюша - привет!

Джульетта 39 Мск

Мне вот бант не очень охота, лучше конверт-одеялко с завязочками.

Anka i Jason, 3 ned.+

Я тоже не поиму зачем конверты/одеяла летом.

Ксюша идет 36

джуль, ты лифак купила, для кормежки??

Джульетта 39 Мск

А я видела красивенькие в Совёнке, правда они кажется тёплые были.

Алиса 30 (Беларусь)

Верно, поэтому хочу купить не специальный целый набор для выриски, а тока отдельно одёжку подобрать.

Ксюша идет 36

Анка, хайль!!! как вы?

Ксюша идет 36

вот я вроде одежку подобрала. надо постирать и погладить все. а одеяло как стирать?? оно форму не потеряет??

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, мы хорошо но Джеисон плохо сосет грудь. Наверно придется на формулу переходить. Как самочувствие? Скоро уже ПДР!

Джульетта 39 Мск

Алис, и просто в одёжке его понести, что ли хочешь? ни во что не заворачивать?__Ксюш, не купила, в 1-м ведь всё равно их не разрешают, а там за 4 дня как раз мой размерчик новый проявится:)) тогда и куплю, они тут в соседнем доме в аптеке продаются.

Anka i Jason, 3 ned.+

Я Джеисона не заворачивала. Просто в одежде посадили в сидение для машины.

Джульетта 39 Мск

Анка, а вы по требованию кормитесь?

Джульетта 39 Мск

А унас нет сиденья для машины:(((

Алиса 30 (Беларусь)

Анка, а ты у меня уже в друзьях, тебе письмо не приходило?

Ксюша идет 36

Анка, да я читала, что проблему с сосанием. как раз с подругой это недавно обсуждали. говорит, все вроде нормально, но плохо сосал. она вызывала спец. тетю, мастера по вскармливанию и та малыша просто заставляла сосать!!! брала говорит мою грудь, его голову и впхивала ему в рот и как то специально держала, пока он ел и не отпускала. и так много раз. а потом он привык. она его до года и 3-х мес. прокормила

Джульетта 39 Мск

Ой, Анка, а как это ты его посадила? Они же не сидят в 4 дня. Или там можно отрегулировать сиденье и положить?

Anka i Jason, 3 ned.+

Джуля, да, по требованию. Каждые 2-3 часа. Но проблема в том что он высасывает от четверти до половины нормы.

Ксюша идет 36

у нас и машина все еще в ремонте. пока муж квартиру не доведет до ума, машиной некогда заниматься. мы в такси поедем или у друга он машину возмет. я мелкую я на руках повезу

Алиса 30 (Беларусь)

Джуль, я не знаю какая погодв будет. Если в начале сентября мне рожать может быть +30, а может +10. Если жарко, то можно в одежке, а если прохладно, то в одеялко, я уже писала, что у меня есть красивое розовое. Воть.:)

Anka i Jason, 3 ned.+

Джуль, там наклон 45 градусов, так что он полусидит. Без сидения нельзя сажать в машину.

Джульетта 39 Мск

Вот и я на руках собираюсь, так что придётся завернуть полюбому, а то так я побоюсь.

Ксюша идет 36

вот и я как алиса решила, если +30 - понесу голенькой (ну в костюмчике легеньком, а если +15 то в одеялке.

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, мы 2 раза ходили на консультацию к тетенькам по лактации, 150 долларов за консультацию. Отсос взяла в рент самыи мощныи. Вроде я научилась ему грудь правильно всовывать, но он ее сосет как пустышку в основном.

Алиса 30 (Беларусь)

И я наверное на руках, если автокресло не купим. А вообще, как можно такого малыша в автокресло всунуть? Ему удобно будет?

Джульетта 39 Мск

Ого!! 150$ за консультацию!!

Anka i Jason, 3 ned.+

А у нас не разрешали на руках. Поэтому всех вывозят из госпиталя в инвалидном кресле. Т.е. ты сидишь в кресле и держишь ребенка. Потом тебя подвозят к твоеи машине, проверяют есть ли там сидение для ребенка и только тогда можно встать с кресла. Маразм в общем.

Ксюша идет 36

я если буду в 26 рожть, то от РД до дома 20 минут пешком медленным шагом. пусть муж и свекровь тогда его тащат до дома пешим ходом:)))) если погода будет нормальная. (даже такие мысли есть у меня) тем более 10 минут идти парком

Джульетта 39 Мск

В общем, ответственность за организацию доставки меня с малышом из РД домой я торжественно возлагаю на свою родню:)) Хотя может и зря.

Anka i Jason, 3 ned.+

Алиса, Джеисону нравится в автокресле. Джуль, да уж :) Причем этит тетеньки сказали мне молоко не пить и ничего молочного/соевого совсем не есть. Я так поделала недель, а сеичас плюнула и все ем.

Джульетта 39 Мск

Анка, ого, строго как. У нас если только гаишник тормознёт и штрафанёт за отсутствие кресла. Интересно кстати, сколько штраф?

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, а в коляску нельзя ребеночка положить?

Ксюша идет 36

анка, у нас до такого не дошли. отцу в РД всучают и пусть он как хочет

Anka i Jason, 3 ned.+

Джуль, я не знаю сколько у нас штраф. Но я сама его без кресла ни за что не посажу в машину. Нам полицеискии кресла инсталлировал в обе машины, чтобы все было безопасно и правильно проинсталлированно. ПРичем он это делал когда у меня уже активные роды были, а я не знала и стояла там со с/хватками. Потом еле успели в госпиталь.

Джульетта 39 Мск

Кстати, Ксюш, сегодня девчонка рассказала, что у неё подружка наблюдалась у Томилиной с 25 недель, не раз лежала на сохранени под её наблюдением, роды с ней же - это всё по договорённости с самого начала, и на всё про всё 500$ всего. А я всё же решила не договариваться - буду с бригадой рожать. Тормозила я долго, а тепрь-то уж чего. Тем более, что так тоже всем нравится и никто не жалуется.

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, не, у нас строго с автокреслом. И еще security 10 раз проверяет браслеты у ребенка, мамы и отца, чтобы случаино чужого ребенка не унесли :)

Ксюша идет 36

анка, а зачем в коляску класть. пусть на руках тащит:)))))))))))) у нас в РД колясками папаши не приходят:)

Алиса 30 (Беларусь)

Ну и правила, я у нас про такое не слышала...

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, на руках наверно неудобно тащить 20 мнинут? У нас все на машинах так что на руках никто не тащит.

Anka i Jason, 3 ned.+

Девушки, я пошла к клиенту. Джуль, счастливо тебе родить если до этого не увидимся :)

Ксюша идет 36

я вообще не знаю как у нас проверяют на выписке. помоему всем пофигу. медсетра одевает, в то, что ты принесла. мать одевается в другой комнате. потом выносят ребенка родным и адью. ваше дело кто и куда его тащит и каким образомю меня это устраивает вполне. да и если по другому было бы я бы наверное возмутилась. мое дитя, что хочу, то и делаю. кому какое дело то?

Джульетта 39 Мск

Анка, спасибо:)) Хотя пока ничего не предвещает, ещё наверно увидимся:)

Ксюша идет 36

да, ладно, 20 минут, что не потащит что ли?? он не 20 кг веит же. а потом свой ребенок, пусть привыкает. я конечно утрирую. наверное машину возьмет у друзей.

Anka i Jason, 3 ned.+

Ксюш, госпиталь таким образом страхуется как бы что не случилось на их территории. Пока, девушки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джульетта 39 Мск

Пойду ужин забацаю. Если не задрыхну потом, то ещё загляну:)

Ксюша идет 36

давайте, пока Анка, увидимся. Джуль, а мне свекровь приперла одеяло байковое, еще мужнино - кстати ничего такое еще, хоть и поюзано слегонца. и комплект белья на мсену. щас постель поменяю. потом ужинать вечером зайду

Алиса 30 (Беларусь)

Кота тошнит опять, пойду водкой напою чтоль :)

Лексанна, 32 нед, 38 л, Москва

Джульетта, а ты в какой роддом собираешься?
я заметила, что сильно отекаю, сидя за компом почему-то...У вас как с этим?
И размер ноги непонятно какой стал, не могу ходить в туфлях, которые 2 месяца назад покупала.